![]() |
[QUOTE=Maryana;5291509]Сижу выбираю швейную машинку, и вообще ни фига не понимаю. Какую выбрать ? Столько их всяких %-0[/QUOTE]
я недавно тоже сидела :girl_haha: Примерно определилась что хочу... ну их точно тааак много.... Так и не заказала :girl_haha: [QUOTE=Ирулик;5291586]Чем больше мозгов у машинки тем ненадёжней%-0[/QUOTE] ага...и тем чаще и быстрее они ломаются %-0 Много функций, которыми никогда и пользоваться не будешь, а за них платить надо %-0 Так что каждый под себя должен выбирать, в зависимости от того, что хочет на ней шить :) |
[QUOTE=Zemkin;5291231][B]Лесь, вообще к врачу прямой наводкой[/B].
Сегодня рукавный день))) А я побегала и теперь буду вышивать)[/QUOTE] упс..... :( :-[ ] вообще я начала гормоны пить...жду результата :girl_haha: Вчера дала себе слово не лечь спать, пока второй рукав не довяжу. Сдержала, как любая женщина.....не довязала :-D |
[QUOTE=Ирулик;5291586]Чем больше мозгов у машинки тем ненадёжней%-0[/QUOTE]
А какую вообще посоветуете ? [QUOTE=Olesja-ja;5291800]Вчера дала себе слово не лечь спать, пока второй рукав не довяжу. Сдержала, как любая женщина.....не довязала :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Мне половину второго рукава осталось. Еще шапочку к пальтишку решила связать. |
и мне половину второго :)
|
Лесь, да ладно, доктор это не страшно) ты гормоны-то не сама пьешь, я надеюсь?
Молодцы какие, все довязывают |
[QUOTE=Zemkin;5292053]Лесь, да ладно, доктор это не страшно) ты гормоны-то не сама пьешь, я надеюсь?
Молодцы какие, все довязывают[/QUOTE] не, гормоны доктор назначил :) |
Всем привет :girl_in_love:
А я, наконец, составила схемку с нотами, можно дальше вязать спинку на дочкиной кофточке. |
[QUOTE=Элейн;5292094]Всем привет :girl_in_love:
А я, наконец, составила схемку с нотами, можно дальше вязать спинку на дочкиной кофточке.[/QUOTE] ух молодец!! |
Ехууууу :))) я закончила рукава !!!
Правда впереди еще одно не любимое занятие - сборка %-0 |
урррррра!!!!
закончила рукава!!!!!! Увлажнила и разложила на выкройке. Первый раз выкройку делала :) Не пожалела, т.к. рукав реглан подгонять очень удобно :) Высохнет и сшивать :connie_1: |
[QUOTE=Olesja-ja;5292174]урррррра!!!!
закончила рукава!!!!!! Увлажнила и разложила на выкройке. Первый раз выкройку делала :) Не пожалела, т.к. рукав реглан подгонять очень удобно :) Высохнет и сшивать :connie_1:[/QUOTE] Я вообще больше реглан люблю... Девочки, я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5292280&posted=1#post5292280"]хваст[/URL] наконец-то открыла :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5292283]Я вообще больше реглан люблю...
Девочки, я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5292280&posted=1#post5292280"]хваст[/URL] наконец-то открыла :girl_haha:[/QUOTE] молодечик!!!!! Хорошенькие пинетки :))) А ты реглан цельнокроенный делаешь? или отдельно рукава? А у меня творческий кризис (((( Не могу придумать кофточку Кате...и в инете не найду.... и не знаю какую хочу ((( |
[QUOTE=Olesja-ja;5292668]молодечик!!!!!
Хорошенькие пинетки :))) А ты реглан цельнокроенный делаешь? или отдельно рукава? А у меня творческий кризис (((( Не могу придумать кофточку Кате...и в инете не найду.... и не знаю какую хочу ((([/QUOTE] Спасибо)) Рукава отдельно :girl_pinkglassesf: А из каких ниток хочешь кофточку? |
девочки а если распустить неудачку мою,из этих же ниток можно будет вязать или уже все будет не то совсем?
|
Я сшила пальтишко, осталось купить/пришить пуговицы и готово :)
[QUOTE=Olesja-ja;5292668]А ты реглан цельнокроенный делаешь? или отдельно рукава?[/QUOTE] Я вот только цельнокроенный умею. [QUOTE=Наталюша;5292726]девочки а если распустить неудачку мою,из этих же ниток можно будет вязать или уже все будет не то совсем?[/QUOTE] Их нужно выпрямить. Я пропускаю над горячим паром. |
[QUOTE=Наталюша;5292726]девочки а если распустить неудачку мою,из этих же ниток можно будет вязать или уже все будет не то совсем?[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;5292750] Их нужно выпрямить. Я пропускаю над горячим паром.[/QUOTE] А я не выпрямляю обычно %-0 Так, девочки, спинка у дочкиной кофточки мне не понравилась. Распускаю всё на фиг. Я хотела её как раз теневым узором делать, но получилось не очень. Вот теперь тоже думаю, как по другому делать. |
[QUOTE=Элейн;5292890]А я не выпрямляю обычно %-0
Так, девочки, спинка у дочкиной кофточки мне не понравилась. Распускаю всё на фиг. Я хотела её как раз теневым узором делать, но получилось не очень. Вот теперь тоже думаю, как по другому делать.[/QUOTE] Если не выпрямлять, то полотно не ровное получается. А после выпрямления пряжа как новая. Ты нотки теневым узором делала ? Что не понравилось ? |
[QUOTE=Maryana;5292908]Если не выпрямлять, то полотно не ровное получается. А после выпрямления пряжа как новая.
Ты нотки теневым узором делала ? Что не понравилось ?[/QUOTE] Видимо, от пряжи ещё зависит %-0 Я перевязываю вещь, потом стираю, всё разравнивается... Но я обычно только один раз перевязываю. Да, там были ноты на нотном стане и скрипичный ключ. На этих нитках не очень заметно получается, и слишком рыхло. Решила косами делать. |
Приветик, девочки!!!:)
Я тоже закончила рукава, осталось только все детали кофточки собрать, довязать кокетку и сшить!:))) [QUOTE=Элейн;5292917]Видимо, от пряжи ещё зависит %-0 Я перевязываю вещь, потом стираю, всё разравнивается... Но я обычно только один раз перевязываю. Да, там были ноты на нотном стане и скрипичный ключ. На этих нитках не очень заметно получается, и слишком рыхло. Решила косами делать.[/QUOTE] Я тоже не выпрямляю никогда.%-0 А теневые узоры смотрятся хорошо обычно на толстой пряже!:) Если на тонкой, то тогда они (узоры) должны быть связаны платочной вязкой... |
[QUOTE=Тюменочка;5292938]Приветик, девочки!!!:)
Я тоже закончила рукава, осталось только все детали кофточки собрать, довязать кокетку и сшить!:))) Я тоже не выпрямляю никогда.%-0 А теневые узоры смотрятся хорошо обычно на толстой пряже!:) Если на тонкой, то тогда они (узоры) должны быть связаны платочной вязкой...[/QUOTE] Привет :) Я и так и так пробовала, нужно спицы брать тоньше и плотнее вязать, но что-то не хочется... Лучше пусть будут косы :) |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |