Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25403)

Feadin 14.11.2011 09:25

Всем привет!
Федор вчера за день поспал от силы 40 мин. И все равно с боем уложила в 23. А через час он проснулся с диким ором, лез в прямом смысле на стенку. Камистад не помогает, клык уже прорывается. Еще и сопли рекой. А кое-как вставили вибуркол. Поорал еще полчаса и уснул. И спит до сих пор. В 6 я его сквозь сон покормила, в 9 сносила пописать. Всю ночь пеленка сухая.
Валюш, Сашуль, миритесь с мужьями!
Саш, буду держать кулаки и буду на связи. Звони, как что.
Надюш, Валюш, с отлучением вас удачным.

Siva 14.11.2011 09:28

Надюш, доброе утро)))
ночка у вас(((

Feadin 14.11.2011 09:34

[QUOTE=Siva;4229510]Надюш, доброе утро)))
ночка у вас((([/QUOTE]

Муж заметил, что у нас каждую ночь с воскр на понед крики по ночам..:(

Siva 14.11.2011 09:37

[QUOTE=Feadin;4229530]Муж заметил, что у нас каждую ночь с воскр на понед крики по ночам..:([/QUOTE]

ого...систематически то есть:-!

Almari 14.11.2011 09:51

[QUOTE=sashinatasha;4225970]Ой, Машенька! Как клево, что Наташа с Мишуткой в гостях у вас побывали) Теперь Натка поедет дальше по списку))))))))))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=VesnuchkA;4225982]Маша с Наташей - молодцы!!!! Ждем фоточек!!![/QUOTE]

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4226099]
Машуль и Натулик - со встречей вас!!! :))) Ждем фоточек!!! У нас прям осень встреч :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4226229]Доброе утро!!!
Маша, Натулик, молодцы что встретились)))

[/QUOTE]

[QUOTE=Feadin;4226917]
Наташа и Маша, со встречей вас! Наташ, приезжайте к нам, будем рады )
[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;4227802][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

Девочки молодцы,что встретились :))) Фоточки ждём :)
Машуль,ты купила Лизе туфельки как у золушки?? :)

Никитку с зубиком :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Siva;4229291][I][B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Всем самого раннего, доброго утра[/COLOR][/SIZE][/B][/I]

Машулька, Натулик умнички!!! встреча это хорошо:)))Фоточки!!!
[/QUOTE]

спасибо,девочки!!!))))
фоточки будут сегодня обязательно,только чуть позже)

[QUOTE=VesnuchkA;4227274]У Никиты 4 зубик, опять нижний)[/QUOTE]

поздравляю)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4229303]Приветик всем! :)))

А мы ночью разругались :( Натка плохо спала очень, а мы срались :( Эх...

Я с вами последний день - завтра утром буду уже в больничке...[/QUOTE]

желаю вам скорее помириться!)

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4229420]Да, и еще куча заболеваний :( :([/QUOTE]

жалко(

[B]Валя[/B] и[B] Надя[/B],с отлучением от груди вас поздравляю)

Надя,а ты уверена,что сопли у Феди из-за зубов?

[B][U][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!![/COLOR][/SIZE][/U][/B]

Siva 14.11.2011 09:56

привет, Машуль)))
спасибо)))

Almari 14.11.2011 09:58

Вчера наконец-то всей семьей сходили в нашу церковь,свечки поставили)я там первый раз была,очень понравилась)
потом муж с детками поехал к моим родителям,а я на стрижку к своему парикмахеру,приехала,а ее на скорой увезли(( она за 5 мин до приема позвонила администратору
я вместо этого по магазинам ходила)купила себе штаны и платье))
[B]Лиличка[/B],Лизе туфельки купила,такие какие я хотела не было.но тоже клёвые купила)и еще нашла комплект для Золушки-платье,диадема,сумочка,сережки,волшебная палочка))))от моих родителей будет подарочек)
потом я тоже поехала к родителям,там до вечера побыли и приехали домой)
у Никиты появились сопли
из-за этого спим очень плохо(

[B][U][COLOR="Navy"]Сегодня моя Лизонька пошла первый раз в садик))))))[/COLOR][/U][/B]

встали в 7 утра,собрались и к 8ми пришли туда,нас заведующая проводила в группу и вот Лиза теперь там,подарила цветочки воспитательнице)))

сейчас с Никитой туда пойдем еще раз,тк надо кофту другую принести для прогулки и информацию о себе оставить воспитателям

Almari 14.11.2011 09:59

[B]Валя[/B],тебе тоже скорее с мужем помириться!!!

Siva 14.11.2011 10:01

Машуль с покупочками)))
Лизоньку с садиком)))

Siva 14.11.2011 10:03

[QUOTE=Almari;4229626][B]Валя[/B],тебе тоже скорее с мужем помириться!!![/QUOTE]
:) :) :)

Надежд@ 14.11.2011 10:03

Спасибо за поздравления в отлучении)))))))))

Надюш, вам хороших ночек.

Маш с покупочками, Лизу с первым днем в садике)))))))))))) на сколько ее оставишь сегодня?

Almari 14.11.2011 10:05

[QUOTE=Siva;4229633]Машуль с покупочками)))
Лизоньку с садиком)))[/QUOTE]

спасибочки!)

Almari 14.11.2011 10:06

[QUOTE=Надежд@;4229643]Спасибо за поздравления в отлучении)))))))))

Маш с покупочками, Лизу с первым днем в садике)))))))))))) на сколько ее оставишь сегодня?[/QUOTE]

спасибо)))
вот перед сном пойду,к часу,там уже как она решит)))

Almari 14.11.2011 10:12

а еще я поговорила насчет спонсорской помощи,болтали-болтали,в итоге она сказала,что нужен занавес,как раз сейчас шить будут,в итоге договорились на 30 тысяч
после возможных 120 тыс я обрадовалась)))))

Feadin 14.11.2011 10:21

[QUOTE=Almari;4229591]Надя,а ты уверена,что сопли у Феди из-за зубов?
[/QUOTE]
Абсолютно, Маш!
[QUOTE=Almari;4229623]Вчера наконец-то всей семьей сходили в нашу церковь,свечки поставили)я там первый раз была,очень понравилась)
потом муж с детками поехал к моим родителям,а я на стрижку к своему парикмахеру,приехала,а ее на скорой увезли(( она за 5 мин до приема позвонила администратору
[B]Лиличка[/B],Лизе туфельки купила,такие какие я хотела не было.но тоже клёвые купила)и еще нашла комплект для Золушки-платье,диадема,сумочка,сережки,волшебная палочка))))от моих родителей будет подарочек)
у Никиты появились сопли

[B][U][COLOR="Navy"]Сегодня моя Лизонька пошла первый раз в садик))))))[/COLOR][/U][/B]

встали в 7 утра,собрались и к 8ми пришли туда,нас заведующая проводила в группу и вот Лиза теперь там,подарила цветочки воспитательнице)))

сейчас с Никитой туда пойдем еще раз,тк надо кофту другую принести для прогулки и информацию о себе оставить воспитателям[/QUOTE]
Класс, как здорово!!!!
[QUOTE=Надежд@;4229643]Спасибо за поздравления в отлучении)))))))))

Маш с покупочками, Лизу с первым днем в садике)))))))))))) на сколько ее оставишь сегодня?[/QUOTE]
Спасибо, Надюш!

Feadin 14.11.2011 10:21

[QUOTE=Almari;4229696]а еще я поговорила насчет спонсорской помощи,болтали-болтали,в итоге она сказала,что нужен занавес,как раз сейчас шить будут,в итоге договорились на 30 тысяч
после возможных 120 тыс я обрадовалась)))))[/QUOTE]

Ну да, есть разница )))

Siva 14.11.2011 10:24

[QUOTE=Almari;4229696]а еще я поговорила насчет спонсорской помощи,болтали-болтали,в итоге она сказала,что нужен занавес,как раз сейчас шить будут,в итоге договорились на 30 тысяч
после возможных [B]120 тыс[/B] я обрадовалась)))))[/QUOTE]

фига се:-! :-! :-!

Наталюша1 14.11.2011 10:27

Всем привет!!!!!!

Процитирую вас когда за компом буду:)
Спали более менее утром только с нытьем проснулся. Сидим на кухне кашу ни ест, сделала ему салатик фруктовый:)

Наталюша1 14.11.2011 11:09

[QUOTE=Siva;4229291][I][B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Всем самого раннего, доброго утра[/COLOR][/SIZE][/B][/I]

Машулька, Натулик умнички!!! встреча это хорошо:)))Фоточки!!!
Никитушку с зубиком:)))
Натулю с красавцем французом;)
Надюш, с отлучением!!! мне все муж порывается помочь - как он выразился подоить:girl_haha: но пока не вижу смысла

вчера вообще не было времени даже заскочить:( все вели подготовку к появлению шкафа, в итоге раругались, наорали друг на друга и теперь не разговариваем - нормальная конструктивая ссора:girl_haha:
вообще заметила с ним стало сложно, как начались проблемы на работе:( он стал рзче на все реагировать...ну да ладно...

у нас вчера был нормальный полноценный мороз...холодно бррр

ладно пока сына спит..пойду поем нормально:)[/QUOTE]
Валюш миритесь скорее:)
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4229303]Приветик всем! :)))

А мы ночью разругались :( Натка плохо спала очень, а мы срались :( Эх...

Я с вами последний день - завтра утром буду уже в больничке...[/QUOTE]
Саш удачи.Пиши смски хотя бы:)
С мужем не ругайтесь больше:)
[QUOTE=Feadin;4229506]Всем привет!
Федор вчера за день поспал от силы 40 мин. И все равно с боем уложила в 23. А через час он проснулся с диким ором, лез в прямом смысле на стенку. Камистад не помогает, клык уже прорывается. Еще и сопли рекой. А кое-как вставили вибуркол. Поорал еще полчаса и уснул. И спит до сих пор. В 6 я его сквозь сон покормила, в 9 сносила пописать. Всю ночь пеленка сухая.
Валюш, Сашуль, миритесь с мужьями!
Саш, буду держать кулаки и буду на связи. Звони, как что.
Надюш, Валюш, с отлучением вас удачным.[/QUOTE]
Пусть у Федюши скорее зубик вылезет
[QUOTE=Almari;4229623]Вчера наконец-то всей семьей сходили в нашу церковь,свечки поставили)я там первый раз была,очень понравилась)
у Никиты появились сопли

сейчас с Никитой туда пойдем еще раз,тк надо кофту другую принести для прогулки и информацию о себе оставить воспитателям[/QUOTE]
с походом в храм и с поездкой:)))
тебя с покупочками:)))
после возможных 120 тыс я обрадовалась)))))[/QUOTE]

:))) разница существенная:)))
Лизочку с садиком:))):girl_in_love:

Almari 14.11.2011 11:10

[QUOTE=Feadin;4229729]Абсолютно, Маш!

Класс, как здорово!!!!

Спасибо, Надюш![/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=Feadin;4229731]Ну да, есть разница )))[/QUOTE]

большая))))у нас и 30 конечно сейчас нет,но в долг возьму у тети,уже договорилась)
еще точно 5 тыс надо будет отдать в родительский комитет,тк группа (наша уже) недавно отремонтировала музыкальный класс
так что готовлюсь к поборам)))))

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.