![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4404986]Доброе утро девулечки :)
Мы спали нормуль. Правда в утра у нее уже настроение не айс :)[/QUOTE] :))) :))) :))) с хорошим сном настроение с утра почти всегда не айс%-0 |
[COLOR="Indigo"][B]вСЕМ ДОБРОЕ УТРО![/B][/COLOR]
Саш у нас когда как.вот сегодня подняли мы Мишку рано теперь истерика а не утро:( Валь с новой авой:)классные такие:))) мой если ударит и сделать вид что больно он сам плакать начинает и лезет целоваться:)или говорю ему нельзя бить мама/папа/ хорошие и он гладить начинает по голове.Еще вчера руками по мне хлопал и говорил мама а потом себе в грудь "папа"и ржет))))))))))))))) все мы к врачу:) |
Доброе утро!!!!
Мишутка нормально спал,сегодня только в 8 встали. Данилка всё уснуть не мог,до 12 так и не спал,то кашлял сильно,молочка с мёдом ему дала пить,то нос заложила,в нос закапала,то в туалет. А у меня как специально вчера было дикое желание :connie_1: Мы конечно это осуществили,но раз чуть не спалились,лежали кино типа смотрели,а кино на паузе :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Валюша,ава супер :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Натали,удачно вам сходить :) |
[QUOTE=Lilichka;4405043]Валюша,ава супер :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Натали,удачно вам сходить :)[/QUOTE] спасибо.ток нам съездить:)вот решили пораньше выйти а то на дорогах кошмар какой то%-0 |
Наташ, Лиленька приветики))) спасибки
Натуль удачного похода... Лиль, с позитивом ночью;) |
[QUOTE=Siva;4405053]
Натуль удачного похода... Лиль, с позитивом ночью;)[/QUOTE] +1 |
Доброе утро!!!!
Валюшу с новой авой)))))))))) класс) Натульке хорошей поездки в поликлинику, а Мишеньку с даткой)))))))))))) Лилишь, ну это здорово, что все удалось))))))))))))))))))) Сашуль, молодцы, что нормально спали ТТТ Мы до 5 утра спали хорошо, потом Аля поревела, я дала ей йогурт и мы задрыхли до 9 утра. |
Всем доброго утра :)
|
Привет Надюш :)
Блин, девочки, это даже не смешно уже :-/ Уже больше месяца как Натке спать, так пьять начинают сверлить, шлифовать, стучать :hysteric: Она спать не может - либо орет, боится либо просыпается в истерике :( Ну сколько можно??? До них кто-то еще ремонт делать и после них кто-то начнет. Прям стройплощадке не меньше :hysteric: Кстати, прикиньте, какая слышимость. Я думала ремонтируют над нами прям, вот-вот стучат над головой, а это оказывается аж 7!!!! этаже, мы на 3. |
[QUOTE=Наталюша;4402217]привет.
ага проверила слезает:)))весь день сегодня:))) правда один раз встал на ноги подошел к краю взялся за свою кровать и шагнул раскорячился конечно знатно)[/QUOTE] Я что то не поняла. Как ему удаеться вылезти из своей кровати. Он что может бортик перелезть?:-[ ] [QUOTE=Siva;4402319]всем еще раз приветики))) сижу жую плюшку с чаем...сына уснул... елка своими ЗведЯми прям в глаз светит))) хорошо!!! Мишеньку еще раз с новой умелкой!!! Я ж все забываю похвастаться - Витек научился делать пять...сверху[URL=http://smajliki.ru/smilie-930938247.html][IMG]http://s16.rimg.info/4bfbda6a5a597f4f1c23fbbbffe4ab3a.gif[/IMG][/URL] и снизу[URL=http://smajliki.ru/smilie-1039408455.html][IMG]http://s17.rimg.info/97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif[/IMG][/URL]..а еще здороваться как взрослый жать руку[URL=http://smajliki.ru/smilie-473203431.html][IMG]http://s4.rimg.info/5855e2b2766e78d9d64cfe92a4350098.gif[/IMG][/URL] сам одевает шапку...вот это зрелище не для слабонервных...я постоянно еле сдерживаюсь от смеха - незя ведь!!![/QUOTE] Молодеть Витек. !!! :))) :))) :))) да смотреть как они одеваються очень смешно. А как раздеваються. У нас весь день это занятие, все из себя снимает, что-то другое одивает. Еще лчбит туфли менять. Особенно сапоги пытаеться одеть и куртку , что бы на улицу выйти :-D :-D :-D Или надевает шапки и подходит ко всем и говорит "го го" - то есть на улицу пойти :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4405306]Доброе утро!!!!
Валюшу с новой авой)))))))))) класс) Натульке хорошей поездки в поликлинику, а Мишеньку с даткой)))))))))))) Лилишь, ну это здорово, что все удалось))))))))))))))))))) Сашуль, молодцы, что нормально спали ТТТ Мы до 5 утра спали хорошо, потом Аля поревела, я дала ей йогурт и мы задрыхли до 9 утра.[/QUOTE] привет, Надюш))) спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Teddy;4405309]Всем доброго утра :)[/QUOTE] доброе утречко))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4405321]Привет Надюш :) Блин, девочки, это даже не смешно уже :-/ Уже больше месяца как Натке спать, так пьять начинают сверлить, шлифовать, стучать :hysteric: Она спать не может - либо орет, боится либо просыпается в истерике :( Ну сколько можно??? До них кто-то еще ремонт делать и после них кто-то начнет. Прям стройплощадке не меньше :hysteric: Кстати, прикиньте, какая слышимость. Я думала ремонтируют над нами прям, вот-вот стучат над головой, а это оказывается аж 7!!!! этаже, мы на 3.[/QUOTE] ого-го!!!:-/ фига сь!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4405321]Привет Надюш :)
Блин, девочки, это даже не смешно уже :-/ Уже больше месяца как Натке спать, так пьять начинают сверлить, шлифовать, стучать :hysteric: Она спать не может - либо орет, боится либо просыпается в истерике :( Ну сколько можно??? До них кто-то еще ремонт делать и после них кто-то начнет. Прям стройплощадке не меньше :hysteric: Кстати, прикиньте, какая слышимость. Я думала ремонтируют над нами прям, вот-вот стучат над головой, а это оказывается аж 7!!!! этаже, мы на 3.[/QUOTE] Ой Саш какой кошмар. Представляю какая ты злая. :-! У нас прям на веху ремонт делали, никак не кончали. Когда я была Б , все думала, как же я ребенка быду укладывать. Но мне крупно повезло . У них тоже родился ребенок тоже в сентябре (помойму младше на несколько дней). И это бесконечная шлифовка и дрель закончялись. Сейчас у них только пылесос в день 2 раза :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Кстати . Вчера к нам прешла одна няня знакомиться.
Ой девочки даже и не знаю. Он была хорошенькая. Выгледела очень молодо. Хотя дети у нее взрослые. Внучка есть 3-ь летняя. Очень интелегентная, ухоженная. Вроди детьсий психолог. Асе она сразу понравилась. Стала с ней играться. Думаю зониматься а Асмик будет хорошо (книшки, игрушки, песеньки, гулять). Но вот на счет таго сможет ли готовить, менять подгуз, купать, кормить. Вот в этом плане есть сомнения. Еще меня сбесило то что она не помыла руки, хотя сопоги снела сразу. Мужу оно понравилась. Говорит, что мыть руки му ее научим. Все равно первые 2 дня я быду дома и прямо скажу, если после намека не поймет. боюсь, чмне придеться ее учить многому. Хотя она работала няней в англии + внучку в англии ростила. Одним словом не знаю она станем мне помошницей. Или будет просто человеком, который будет просто слидить за ребенком. Просто с мая нам еще надо начать приучать ее к горшку, снять памперсы. Даже и не знаю как все это будет. Вобшем я в смушенна. Надо зделать выбор уз двух, а я незнаю которую взять. :( |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Привет вам!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4404986]Доброе утро девулечки :) Мы спали нормуль. Правда в утра у нее уже настроение не айс :)[/QUOTE]хорошо,хоть ночь нормал прошла [QUOTE=Lilichka;4405041]Доброе утро!!!! Мишутка нормально спал,сегодня только в 8 встали. Данилка всё уснуть не мог,до 12 так и не спал,то кашлял сильно,молочка с мёдом ему дала пить,то нос заложила,в нос закапала,то в туалет. А у меня как специально вчера было дикое желание :connie_1: Мы конечно это осуществили,но раз чуть не спалились,лежали кино типа смотрели,а кино на паузе :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4405046]спасибо.ток нам съездить:)вот решили пораньше выйти а то на дорогах кошмар какой то%-0[/QUOTE] будьте бдительны в такой снегопад))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4405321]Привет Надюш :) Блин, девочки, это даже не смешно уже :-/ Уже больше месяца как Натке спать, так пьять начинают сверлить, шлифовать, стучать :hysteric: Она спать не может - либо орет, боится либо просыпается в истерике :( Ну сколько можно??? До них кто-то еще ремонт делать и после них кто-то начнет. Прям стройплощадке не меньше :hysteric: Кстати, прикиньте, какая слышимость. Я думала ремонтируют над нами прям, вот-вот стучат над головой, а это оказывается аж 7!!!! этаже, мы на 3.[/QUOTE] козлы,я представляю.у меня снизу уже год сверлят всё че-то:-E :-E :-E [QUOTE=Teddy;4405377]Ой Саш какой кошмар. Представляю какая ты злая. :-! У нас прям на веху ремонт делали, никак не кончали. Когда я была Б , все думала, как же я ребенка быду укладывать. Но мне крупно повезло . У них тоже родился ребенок тоже в сентябре (помойму младше на [B]несколько дней). И это бесконечная шлифовка и дрель закончялись. Сейчас у них только пылесос в день 2 раза[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] эт тоже не фонтан%-0 |
Привет, девчата!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=sashinatasha;4405755]Привет, девчата!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привеееееееееееет :))) :))) |
Я сейчас умру со смеху :-D :-D :-D
Утром помыла яйцо, налила воды в кострюлю , но решила не варить, что бы не остыло. Мужу сказала, что яйцо не варенное, он полусонный сказал "ОК", но как показало время нечего он не понял. :-D :-D :-D Свекр взял яйцо, что бы почистить.... Ну я уже представляю , что там было :-D :-D :-D :-D :-D :-D. Представляю какие злые они на меня сейчас :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:. Ну что мне делать в 9 утра все спали, некому было что либо сказать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А мне надоело ребенку холодное яйцо оставлять. |
сегодня у Лизы ёлка в садике,столько всего надо сделать,а Никита не спит и ноёт(
ПРИВЕТ ВСЕМ! |
Валь,у тебя опять новая ава)как ты хотела-с анимацией)
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |