![]() |
Привет!
День сегодня у меня кака!:( Мужа вызвали на работу,доча затемпературила.У неё 38.Не знаю на что думать.У брата Д.Р. хотели пойти,а тут дочик с тем-ой. Вот плов готовлю в гордом одиночестве(детки спят) Кстати присоеденяюсь в ряды сломаных швабр:) |
Саша орет как недорезанная порося, полезла мазать ей зубки - а там еще два вылупилось. Теперь у нас 11 штук и еще несколько в процессе...
|
[QUOTE=Firewolf;4683002]Саша орет как недорезанная порося, полезла мазать ей зубки - а там еще два вылупилось. Теперь у нас 11 штук и еще несколько в процессе...[/QUOTE]
С зубами вас. |
[QUOTE=Luka;4682668]Привет :)
я торт мастерю - завтра годик девочке, которая у нас на ДР была... вот для них красивый торт делаем ))) стоит уже застывает... а на 16 30 стаса записала в детскую парикмахерскую ))) поедем делать модную стрижку ))) а то что мы завтра как лохи неопрятные к невесте пойдем ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Стасон красотой и серьёзностью всех с ума сведет, а с причесоном ваще от невест не отмашетесь:-D :-D :-D [QUOTE=Матрёшко;4682706]))))))))))))) правильно, надо с детства приучать следить за сбой )))))))))))) А я что-то всё прибрала сама не заметила как. Погулять чтоль пойти :)[/QUOTE] ого, у тя какой подрыв уборочный:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Firewolf;4683002]Саша орет как недорезанная порося, полезла мазать ей зубки - а там еще два вылупилось. Теперь у нас 11 штук и еще несколько в процессе...[/QUOTE] ой, как жалко деваху! У нас что-то тоже показалось, 5 с одной стороны вверху виден уже, внизу тож один виден и какие-то острые точки далеко на дёсенках, даж не могу посчитать какие они? Пыталась потрогать, а Ян лихо так голову поворачивает и своими 4 зубами, тааааак больно кусается |
[QUOTE=fantomik;4682969]Привет!
День сегодня у меня кака!:( Мужа вызвали на работу,доча затемпературила.У неё 38.Не знаю на что думать.У брата Д.Р. хотели пойти,а тут дочик с тем-ой. Вот плов готовлю в гордом одиночестве(детки спят) Кстати присоеденяюсь в ряды сломаных швабр:)[/QUOTE] Ойёй! Что ж за температура такая! [QUOTE=Firewolf;4683002]Саша орет как недорезанная порося, полезла мазать ей зубки - а там еще два вылупилось. Теперь у нас 11 штук и еще несколько в процессе...[/QUOTE] Огогось!!!!! А у нас папаня пораньше пришел, дочу купает сейчас. Я хоть наконец-то дверь духовки помыла! Без лишних любопытных мордашек :hysteric: Меня это любопытство скоро доведёт! Ничего сложить нельзя- всё тут же вышвыривается, развешаешь- всё снято, закроешь- всё открыто! А ещё когда без подгузника, так сердце постоянно в ужасе сжимается :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4683273]Ойёй! Что ж за температура такая!
Огогось!!!!! А у нас папаня пораньше пришел, дочу купает сейчас. Я хоть наконец-то дверь духовки помыла! Без лишних любопытных мордашек :hysteric: Меня это любопытство скоро доведёт! Ничего сложить нельзя- всё тут же вышвыривается, развешаешь- всё снято, закроешь- всё открыто! А ещё когда без подгузника, так сердце постоянно в ужасе сжимается :-D[/QUOTE] Да фиг знает чё за температура.На зубы не было никогда.Ни кашля,ни соплей.Только супчик обратно вышел,но без спазмов просто вытек.Видать организме решил не нагружать жилудок. На ротовирус тоже не похоже.Нет ни поноса,ни рвоты со спазмами. Чё то переживаю. Вот как хорошо,что папа раньше пришел.А любопытство и вправду без меры у них сейчас:) |
Ну можете нас поздравить в первым походом в салон красоты :)))
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-3075.jpg[/IMG] под любимый мультик тинилав ребенок даже не дернулся ) вот только машинка его не порадовала, начал дергаться когда пытались виски подбрить :))) |
[QUOTE=Luka;4683597]Ну можете нас поздравить в первым походом в салон красоты :)))
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-3075.jpg[/IMG] под любимый мультик тинилав ребенок даже не дернулся ) вот только машинка его не порадовала, начал дергаться когда пытались виски подбрить :)))[/QUOTE] Стасон-супермэн!:rabbit: гламурный парень! Мужчина на заднем плане:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][B]Юль,[/B][/B] вы кудряхи хоть немного оставили ?
|
[QUOTE=Luka;4683597]Ну можете нас поздравить в первым походом в салон красоты :)))
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-3075.jpg[/IMG] под любимый мультик тинилав ребенок даже не дернулся ) вот только машинка его не порадовала, начал дергаться когда пытались виски подбрить :)))[/QUOTE] Поздравляю. Лапулька такой!!!! |
ну сзади оставили хвостик..... и пару локонов нам в пакетик упаковали на память ))))
|
так просто накатило что-то. Это о своём-девичьем
- Если бы за каждое твое вранье я бы давала тебе по шарику - то ты улетел бы нафиг еще месяц назад! |
[QUOTE=Luka;4683735]ну сзади оставили хвостик..... и пару локонов нам в пакетик упаковали на память ))))[/QUOTE]
у меня бы рука не поднялась такую красоту тронуть:girl_in_love: |
да ну нах )))) ща гораздо опрятнее выглядит
а то весь в кудряшках каких то непонятных...как девочка блин ) а ща прям аккуратно, стильно ) |
[QUOTE=Luka;4683795]да ну нах )))) ща гораздо опрятнее выглядит
а то весь в кудряшках каких то непонятных...как девочка блин ) а ща прям аккуратно, стильно )[/QUOTE] конечно тебе виднее, я вас не видела просто, но у Стаса совершенно мальчишичья мордаха и стать, на мой взгляд |
у меня началась безсахарная депрессия. Завтра с утра испеку кекс. А то дурные мысли полезли в голову.
|
ну вот и прическа должна быть под стать....ща выложу фотку че у нас было....
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-3076.jpg[/IMG] примерно так ))) и еще все это над ушами завивалось |
Девчёнки у моей 38.7.Какие мысли?
Давать чё или нет?Я чё то растерялась.... |
нурофен. Темпу выше 38 надо сбивать...
|
[QUOTE=Luka;4684091]нурофен. Темпу выше 38 надо сбивать...[/QUOTE]
Я своим сбиваю после 39(по указаниям врача).Они норм темпу переносят Не пойму чего с ней.... Ведёт себя как обычно,ну вяло т.к темпа.С Тёмкой хохочет, играет.... |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |