Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Снусмумрик 20.01.2012 14:04

[QUOTE=Anngor-ka;4526272]главное не заработать этих проблем отдыхая....

я вобще, когда этим вопросом интересовалась, читала, что до 3-х лет нельзя возить, потом постепенно начинать с наших югов, потом с 5 лет подбирать благоприятный климат, типа хорватия и т.д.
но естественно у каждого родителя свое мнение на этот счет, я не поеду на наши юга ни под каким предлогом, поэтому начну с легкой заграницы, ну и до 3-х лет не дотерплю![/QUOTE]

у меня в сочи родственики живут...мы летом и туда хотим поехать навестить всех с мелким.....да ты права каждый родитель по своему постпуает..даже с месячными летают загарницу и живут там месецами.....кучу примеров таких есть

Сама_Такая 20.01.2012 14:06

[QUOTE=Снусмумрик;4526314]у меня в сочи родственики живут...мы летом и туда хотим поехать навестить всех с мелким.....да ты права каждый родитель по своему постпуает..даже с месячными летают загарницу и живут там месецами.....кучу примеров таких есть[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D долго врубалась как месячные могут помешать)))))

Снусмумрик 20.01.2012 14:08

[QUOTE=доктор Варя;4526334]:-D :-D :-D :-D долго врубалась как месячные могут помешать)))))[/QUOTE]

ах-ха-ха-ха-аэ..ой не так выразилась с грудными детьми летают))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D

Marilinka 20.01.2012 14:10

[QUOTE=Myfochka;4526182]Кстати я тут читала,что детей до 3 лет вообще вывозить загран не рекомендуют,чо скажете? мы летом собрались в Турцию%-0 я скоко была уже на море,видела как вообще с грудными малышами приезжают и ниче вроде %-0 Ктонить летом собираеца на моря?[/QUOTE]

я б полетела,но как то за перелет боюсь%-0

Marilinka 20.01.2012 14:13

[QUOTE=Anngor-ka;4526272]главное не заработать этих проблем отдыхая....

я вобще, когда этим вопросом интересовалась, читала, что до 3-х лет нельзя возить, потом постепенно начинать с наших югов, потом с 5 лет подбирать благоприятный климат, типа хорватия и т.д.
но естественно у каждого родителя свое мнение на этот счет, я не поеду на наши юга ни под каким предлогом, поэтому начну с легкой заграницы, ну и до 3-х лет не дотерплю![/QUOTE]

ой,а я на наш поеду, 100500 раз была в ростовской области у нас там родственники, там есть места на дону,да и на азовском море где с ребенком только в радость отдыхать,даж на пользу,не знаю почему все так наш юг не любят:-!

Снусмумрик 20.01.2012 14:14

[QUOTE=Marilinka;4526400]ой,а я на наш поеду, 100500 раз была в ростовской области у нас там родственники, там есть места на дону,да и на азовском море где с ребенком только в радость отдыхать,даж на пользу,не знаю почему все так наш юг не любят:-![/QUOTE]

дорого просто если нет там родствеников)

Marilinka 20.01.2012 14:15

[QUOTE=Снусмумрик;4526314]у меня в сочи родственики живут...мы летом и туда хотим поехать навестить всех с мелким.....да ты права каждый родитель по своему постпуает..даже с месячными летают загарницу и живут там месецами.....кучу примеров таких есть[/QUOTE]

угу,с нами в соседнем номере пар жила с девочкой 7 мес. пипец как Эндрю мой:-! и она так спокойно с ними везде таскалась,они и загорали сней ходили и по рынкам шастали

Marilinka 20.01.2012 14:16

[QUOTE=доктор Варя;4526334]:-D :-D :-D :-D долго врубалась как месячные могут помешать)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Сама_Такая 20.01.2012 14:17

[QUOTE=Marilinka;4526400]ой,а я на наш поеду, 100500 раз была в ростовской области у нас там родственники, там есть места на дону,да и на азовском море где с ребенком только в радость отдыхать,даж на пользу,не знаю почему все так наш юг не любят:-![/QUOTE]

мы были однажды в одном городке небольшом возле лагеря Орленок. был шторм. там мусора принесло-капец сколько. мне после этого расхотелось купаться вообще. да и цены там сейчас такие что можно заграницей отдохнуть, а в сервисе разница в разы.

на Дону хорошо наверно, но говоря о юге в основном Черное море подразумевают)

Marilinka 20.01.2012 14:18

[QUOTE=Снусмумрик;4526411]дорого просто если нет там родствеников)[/QUOTE]

а воще мы хотим на Байкал:girl_in_love: ток там тож дорого,но зато круть,такой природы ни где нет

Myfochka 20.01.2012 14:27

[QUOTE=Anngor-ka;4526215]Этим летом нет, тем более турция, где довольно жарко! Через год, когда дело будет близиться к двум годам, собираюсь поехать с ней на кипр. в сентябре, когда жара спадет, чтобы не очень жаркий климат был!!! и чтобы смена не резкая была!
все таки все врачи сходятся во мнении на этот счет, поэтому не хочу рисковать![/QUOTE]

ну мы в сентябре никак не можем,у нас школа,а я хочу с обоим детьми поехать,я думаю на наш возраст Турция будет самое оно.

Аннушка 20.01.2012 14:38

Анют, от того что не ешь, вес и держиться. Организм воспринимает твои "чаевничаю" за голод, и откладывает все жиры. Вдруг еда вобще кончиться. Поэтому надо обязательно кушать.
А на счет готовки, то во-первых, готовь чуть больше вечером, чтоб не только мужу на работу осталось, а и тебе на завтрак. Пока Настюшка спит свои 20 минут, ты успеешь поесть. И продуктов покупай на 2 дня, чтоб с утра в магаз не бежать. (я вобще на неделю скупляюсь там крупы, мясо и т.д., а потом уже мелочи всякие докупаю).
Дальше, я как готовила, когда малыш не давал ничего делать. Пока Данька спит (даже если спит 20-30 минут все равно успеваю) я подготавливаю все продукты, которые мне нужны будут для готовки. Например, решила плов на вечер, я достаю рис, отмеряю нужное количество, режу мясо кусочками, тру морковку, режу лук, достаю на стол все приправы, вобщем делаю все, чтоб только приготовить осталось, и чтоб я могла справиться одной рукой. А потом уже с Данькой на руках все готовила.
А вечером пусть муж поможет. Ну, не умрет он, если займет Настю на 10 минут, пока ты поешь.
И в крайнем случае, если кроме чая не успеваешь ниче, то хоть кусочек хлеба съешь к чаю.

[/QUOTE]

Приветик!" Вот именно, чай то с конфеткой, то с хлебом с маслом. Вот и откладывается жир, вроде бы толком и не питаюсь, а толстею.

Брунгильда 20.01.2012 14:56

[QUOTE=Myfochka;4526182]Кстати я тут читала,что детей до 3 лет вообще вывозить загран не рекомендуют,чо скажете? мы летом собрались в Турцию%-0 я скоко была уже на море,видела как вообще с грудными малышами приезжают и ниче вроде %-0 Ктонить летом собираеца на моря?[/QUOTE]

У меня у подружки дочке годик будет в марте, так они уже два раза за границу ездили, в полгода, и вот сейчас. Другая моя знакомая с сыном в сентябре в Турцию ездила, ему семь месяцев было. И одна, и другая очень довольны поездками. Единственное, они с няньками ездили, одна с мамой, другая с тетей.
Мы тоже хотим летом на море)) может тоже в сентябре, чтобы не очень жарко.

Myfochka 20.01.2012 15:00

[QUOTE=Брунгильда;4526684]У меня у подружки дочке годик будет в марте, так они уже два раза за границу ездили, в полгода, и вот сейчас. Другая моя знакомая с сыном в сентябре в Турцию ездила, ему семь месяцев было. И одна, и другая очень довольны поездками. Единственное, они с няньками ездили, одна с мамой, другая с тетей.
Мы тоже хотим летом на море)) может тоже в сентябре, чтобы не очень жарко.[/QUOTE]

мы хотели свекровь с собой брать,но я думаю и в 2 справимся,я хочу поехать отдыхать,а не бухать и тусить) поэтому впринципе нам няньки не нужны,а сын уже взрослый)сентябрь самое оно для Туркиша,но школу никак низя пропускать.:(

Брунгильда 20.01.2012 15:00

[QUOTE=Marilinka;4526445]а воще мы хотим на Байкал:girl_in_love: ток там тож дорого,но зато круть,такой природы ни где нет[/QUOTE]

О да, природа там нереальная! Мы жили в тех краях, и на Байкале я бывала:)

Брунгильда 20.01.2012 15:05

[QUOTE=Myfochka;4526706]мы хотели свекровь с собой брать,но я думаю и в 2 справимся,я хочу поехать отдыхать,а не бухать и тусить) поэтому впринципе нам няньки не нужны,а сын уже взрослый)сентябрь самое оно для Туркиша,но школу никак низя пропускать.:([/QUOTE]

У нас другая проблема, мы летать боимся. До мужа я летала без проблем вообще, а он меня заразил своей фобией. Теперь я тоже самолетов боюсь. Поэтому, мы стараемся ездить туда, куда можно на поезде добраться. Хотя, и летали тоже, но муж уж больно не хочет больше.
Если на море, то можно либо в Италию либо во Францию. Двое суток на поезде. Мы так уже ездили в Болгарию.

Mama-Ali 20.01.2012 15:09

Всем привет!!!!!!!!!!!!Еле вас перечитала

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525290']Она как продается? В порошке? Это типо отрубей, которые в пищу надо добавлять?[/QUOTE]

Ага в аптеках продают, есть сибирьская клетчатка и еще много видов
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525626']в нашей дерёвне нет ничего подобного. С компом он не дружит, потому что он дерёвня! Я бы сама чем нить таким на дому занялась, только не чем... да и Анастасия у меня девушка с характером.[/QUOTE]
Аня, а ты не чего не слышала по поводу финансавой биржи? Типо форекс клаб или А Форекс.Я работаю на бирже , для этого нужен хороший интернет и мозги.Я думаю есть в вашем городе курсы
[QUOTE=доктор Варя;4525890]всем привет!
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616bt.jpg[/IMG][/URL]

6,6см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Поздравляшки с первым УЗИ это так трогательно.Хотя не знаю как второй раз? Как у тебя ощущения?
[QUOTE=Marilinka;4525897]зачем полугодовалого ребенка таскать на руках и умным видом говорит ему же надо мир познавать, бл..... ему сидеть и ползать надо,он так его и познает, а сцука не на руках:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А я еще та стерва уже бы на хрен 10 раз сказала и еще и не очень вежливо:-Р
Мы собираемся в сентябре в Хорватию или в Черногорье.Из всех отзывов мне это больше по душе где можно отдохнуть с маленьким ребенком.

А еще я сегодня Алиски дала яблочное пюре попробовать так она потом у меня еще минут 10 ложку облизывала.Как думаете овощи будет теперь есть, а то явно ей сладкое понравилось.Вот думаю тупанула я или нет?

Брунгильда 20.01.2012 15:13

В Черногории очень красиво! Я тоже туда хочу.

Траляля 20.01.2012 15:14

Всем привет! Ну вы и понаписали...
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525268']видишь, я не успеваю поесть за день и 2х то раз.... вот сейчас у нас уже пол второго, а я даже еще и не ела, даже чай не пила. Вчера, например, я только поела 1й раз в 11 ночи!!!! Потому что день был тяжелый, сходить в магаз не мога, а дома был голяк.[/QUOTE]
Ань, ешь овсянку, минута и все готово. Еще заморлженных ягод туда. Вкусно, быстро, дешево, сытно, полезно :) или гречку. Любое мясо в духовке легко и быстро и следить за ним не надо.

[QUOTE=Marilinka;4525629]я тож решила поучаствовать:)
п.с. свекровь у мну:-E опять таскает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Марин, я вот все никак не пойму, чо ты не скажешь, чтоб не таскали??? Это твой ребенок! Я никому на руки не даю, так и сказала всем, ребенку надо двигаться, а не на руках кататься!!

Ka_Lenka 20.01.2012 15:14

Ой, я так на море хочу!!! Не знаю, я пока не решила еще. Как-то стремно все равно. Плюс, с малышами рекомендуют ехать недели на 3, чтоб деть аклиматизироваться и оздоровиться успел. А нам денег вряд ли на такой срок хватит :( А на счет климата, то у нас самое ближайшее море за 60 км от города, правда, там лиман, и не очень чистое море, но ведь не далеко, почти дома) Не знаю, посмотрим поближе к лету.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.