![]() |
А у нас на нашем ... градуснике -5 всего.
|
[QUOTE=Эльвинка;4611652]Конечно люди разные , но я не хотела разговаривать не с кем . Конечно надо попробовать , но если она не хочет общаться не настаивать .[/QUOTE]
ну да, это понятно. потому что ничем горю не поможешь, просто надо пережить..... мы тоже вряд л гулять пойдем, у нас как всегда 20( |
[QUOTE=Feadin;4611667]А у нас на нашем ... градуснике -5 всего.[/QUOTE]
ни фига се :-! живём вроде не так далеко друг от друга %-0 |
[QUOTE=Lilichka;4611678]ни фига се :-! живём вроде не так далеко друг от друга %-0[/QUOTE]
Да я и говорю "[B]...[/B] градусник" |
[QUOTE=Feadin;4611699]Да я и говорю "[B]...[/B] градусник"[/QUOTE]
аааа,он у тебя волшебный :-D |
[QUOTE=Lilichka;4611565]ну,нет,ещё я и даю,отлично :-! что я не так написала?[/QUOTE]
Я вообще не поняла, чего ты на меня наехала :-D [QUOTE=Lilichka;4611598]я же написала,что не буду больше обсуждать эту тему,мне просто не совсем приятно то,что Саша меня обвинила в том,что я её считаю идиоткой,если бы считала в глаза бы написала.[/QUOTE] Да ты чего? Я же пошутила! Там смайлы видела хохочущие? ;) Это типа фраза такая, что из-за такого и не расходятся. У нас причина в другом :) [QUOTE=Lilichka;4611653]а мы сейчас уже укладываться будем :) я точно не пойду,у нас -25 на градуснике[/QUOTE] Мы может выйдем минут на 20. У нас -14. Пока что. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4611705]Я вообще не поняла, чего ты на меня наехала :-D
Да ты чего? Я же пошутила! Там смайлы видела хохочущие? ;) Это типа фраза такая, что из-за такого и не расходятся. У нас причина в другом :) Мы может выйдем минут на 20. У нас -14. Пока что.[/QUOTE] ну может быть я не правильно поняла. %-0 мир дружба жвачка [URL=http://smajliki.ru/smilie-976229031.html][IMG]http://s17.rimg.info/65ace96196811c664645a9128e14a867.gif[/IMG][/URL] :girl_haha: Вот в Москве всегда теплее чем у нас тут,эээх... ладно пошли мы укладываться.:zzz: |
у нас -20.мы в гости пойдем:)))в соседний дом:)
|
Мы ушли к гастроэнтерологу с Каришей!
|
Лиль, а вы где живете?
У нас вечная мерзлота) |
[QUOTE=Надежд@;4611751]Мы ушли к гастроэнтерологу с Каришей![/QUOTE]
Удачи! |
Надюш,удачи!
Наташ,умнички,что в гости собрались) я утром отводила Лизу в сад,холодно у нас,с Никитой сразу домой пошли вечером тоже сходим за ней и всё |
[QUOTE=Наталюша;4611750]у нас -20.мы в гости пойдем:)))в соседний дом:)[/QUOTE]
Везука вам. Федор сегодня ноет, видимо, уже соскучился ))) [QUOTE=Надежд@;4611751]Мы ушли к гастроэнтерологу с Каришей![/QUOTE] Удачи! |
Надюш, удачи)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4611270]Да он и так не слышит. Точнее гривой кивает, а потом все снова тоже самое. Лар, это полностью моя вина - я не выдерживаю и начинают очень громко говорить... У меня нет уже сил, терпения, выдержки... совсем...
Спасибо за поддержку милые мои :girl_in_love: [COLOR="DarkRed"][SIZE="3"][B]Всем доброго утра! [/B][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE] Мы с мужем тоже часто ругаемся :( . Я его выгоняю к матери . Через неделю или дней 10 обычно приходит или сама зову его . Когда приходит отношения просто замечательные становятся . Через 3 месяца тоже самое. Конечно это не очень хорошо , но ситуации у всех разные и отношения разные . Но чаще всего ругаются пока дети маленькие , многие переживают этот этап . А когда уже дети в садиках , школах , родители на работе , отношения налаживаются. может и мы переживем , надеюсь . А так пока Отдыхаем друг от друга . отвлекаемся. Когда соскучимся , становимся терпимые друг к другу и к детям. Тяжело конечно с детьми . не у каждого терпенья и сил хватит еще друг на друга. |
Привет всем! Девочки, можно постучаться в ваши ряды?
|
[QUOTE=*Svetik*;4612085]Привет всем! Девочки, можно постучаться в ваши ряды?[/QUOTE]
О, приветик! Пополнение в наших рядах! :))) Рассказывай о себе и малыше ):girl_sigh: |
Мы сходили погуляли почти час.
А ведь не собиралась. Федор принес ботинки начал ныть - одевать. А на улице - красота! Отличная погодка. |
Мы вернулись...что-то подавленное у меня настроение...обследоваться нам надо на многое, лечение проходить...
буду записываться в Москву на гастроскопию, в детских больницах, в Филатовской есть...и Морозовской вроде... *Svetik*-Добро пожаловать:girl_in_love: |
Надюш, а что говорят? Зачем обследоваться?
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |