![]() |
[QUOTE=Иринка241;5124666]привет...Катюшка,крепись...мне было 18 лет,когда умирала собака,которая прожила с нами 9лет...она хоть и с ума сошла потом...порода ризен-шнауцер...своих кусала...у меня шрамы на всю жизнь остались...бабушка чуть без ноги не осталась...а так жалко было...как же я рыдала...у неё почки отказывали...а она лежала в моей комнате с такими несчастными глазами...и я всё тогда ей простила...и дырки на кисти до костей...и шрамы на полноги...а потом родители её повезли в ветеренарку...и вернулись без неё...стало пусто в душе...и квартира стала безразмерная...хоть всего-то трёшка...и долго не могли ни на кого решиться...а потом,спустя время взяли опять щенка и опять ризен-шнауцера...этот полная противоположность первому...добрый как кошка...он меня со старшим в род.дом провожал,трогательно до слёз...у меня воды отошли,я акушерке (мамина одноклассница,она и роды у меня принимала) позвонила,та приехала,а он её в квартиру-то пустил,а ко мне не подпускает...еле уговорила...пока ждали родителей,я лежала,он лежал рядом со мной на диване,носом у меня на животе...
...а когда уже с род.дома пришла без живота....искал мой живот...чудной такой...носом тыкнулся,а живота нету...давай круги вокруг меня наяривать,живот искать )))...ржака... я хоть и не живу уже с родителями 6й год...но барбос всё равно как члн семьи...ему уж тоже 9й год...даже не представляю,если что-то случиться...ой,ттт...[/QUOTE] Спасибо, Ириш!%-0 Мы теперь если и решимся на кого-нибудь, то точно не на собаку...:( Очень она добрая и ласковая была. 2-й такой не будет...:( Если только ару какого-нибудь. Они живут больше 70 лет... Хоть переживать не будем так...:( |
[QUOTE=Иринка241;5124674]а у нас опять всё не слава Богу...Ксенька после дневного сна встала с температурой 40...просто на ровном месте...дала жаропонижающее,её вырвало...капец...я в шоке...
и при том,я её помыла,положила на подушку,чтоб она полежала,у Сашки бутылка упала.так Ксенька подорвалась,побежала бутылку Сашке подавать...[/QUOTE] Ириш, лечитесь? А у Сашульки не должно ничего быть. У них иммунитет сильный! Дай Бог, чтоб все хорошо было! Может на жару реакция такая?%-0 А у нас еще одно происшествие небольшое...%-0 Соня мне телефон грохнула об кафельный пол в ванной... Вытащила из кармана, пока я ей попу мыла и на пол его... Теперь телефон работает только на входящие и в качестве заставки сетка... |
клёво...Соник мастер-фломастер...помню,когда Игорь у меня был маленький,на даче были,у меня была допотопная "раскладушка",Игорь со всего размаху кинул его в стену...а силы у него было дай Боже...думала,не выдержит телефон такого...выдержал,даже глючить перестал...)))
|
Все, девочки! Пошла я вещи собирать. Мы наконец-то сваливаем в лес из этой душной, пыльной Москвы. Будет возможность, напишу! Не теряйте нас!)
|
Всем приветы!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Владиславчика с семериком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: [B]Катюш[/B], сочувствую, как же это тяжело, терять друга(((( Хорошо вам отдохнуть и подышать свежим воздухом! [B]Мариш[/B], с прошедшим тебя Днем Рождения!:girl_in_love: Всего тебе самого наилучшего!:girl_in_love: А мне чего то и зайти сюда некогда((( Вчера ходили в ПК, прививки поставили, опять проторчали там 3 часа, все измучились и вообще весь день кувырком((( Сегодня ТТ поднялась 37.5, дала Нурофен, сразу прошла и пока норм, ТТТ. Но все равно капризулим. И десны вверху покраснели и набухли, ждемс. |
[QUOTE=Jasminflower;5127469]Всем приветы!
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Владиславчика с семериком!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: [B]Катюш[/B], сочувствую, как же это тяжело, терять друга(((( Хорошо вам отдохнуть и подышать свежим воздухом! [B]Мариш[/B], с прошедшим тебя Днем Рождения!:girl_in_love: Всего тебе самого наилучшего!:girl_in_love: А мне чего то и зайти сюда некогда((( Вчера ходили в ПК, прививки поставили, опять проторчали там 3 часа, все измучились и вообще весь день кувырком((( Сегодня ТТ поднялась 37.5, дала Нурофен, сразу прошла и пока норм, ТТТ. Но все равно капризулим. И десны вверху покраснели и набухли, ждемс.[/QUOTE] спасибки:) с прививочкой:) |
мы уже 3 раза были на массаже:) мне нравится:) сегодня Владик уже не плакал:)
мы уже несколько дней пытаемся ходить не на четвереньках, а встав на стопы:) так смешно:) а еще Владик подползает к порогу, ставит на него руки, встает на ножки и одну руку вверх поднимает, типа ухватится надо, чтоб встать, порог перейти :))) |
[QUOTE=Black Rainbow;5127746]спасибки:) с прививочкой:)[/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love: уже намного лучше! [QUOTE=Black Rainbow;5127787]мы уже 3 раза были на массаже:) мне нравится:) сегодня Владик уже не плакал:) мы уже несколько дней пытаемся ходить не на четвереньках, а встав на стопы:) так смешно:) а еще Владик подползает к порогу, ставит на него руки, встает на ножки и одну руку вверх поднимает, типа ухватится надо, чтоб встать, порог перейти :)))[/QUOTE] молодцы! хорошо вам весь курс пройти! Мы тоже так встаем, только не ходим, а стоим)))) |
всем привет:)
девочки, у нас какая-то сыпь пошла:( в понедельник пара прыщей были, потом больше и больше. А сегодня вся спина:( что за фигня?! [QUOTE=Jasminflower;5128157]спасибочки!:girl_in_love: уже намного лучше! молодцы! хорошо вам весь курс пройти! Мы тоже так встаем, только не ходим, а стоим))))[/QUOTE] спасибки:) |
[QUOTE=Black Rainbow;5128197]всем привет:)
девочки, у нас какая-то сыпь пошла:( в понедельник пара прыщей были, потом больше и больше. А сегодня вся спина:( что за фигня?! спасибки:)[/QUOTE] приветик! Может потничка? |
Приветик. С прошедшими датками Дашу и Владика.
Мы тоже так ходить пытаемся и на порогах так делаем :-) смешно так :-):-):-) Наконец у нас наш верхний зуб прорезался, стал спокойнее. А то и не ел, и не пил |
[B]приветик девочки![/B]
деток с датками!!! девочки я на 5 минуток не могу посидеть нормально,доча на руках вечно((ещё и свекровь под боком:-E :-E :-E если что пропустила кого не поздравила извиняйте пожл не даёт доня нормально всё прочитать:girl_prepare_fish: у нас в посёлке семья из 5 чел трое детей из них заболели дифтерией:-/ :-/ :-/ щас кипишь идёт такой приехали врачи из москвы всех смотрят кто живёт в этом доме,все квартиры обходят у всех горло смотрят...хорошо что мы живём далеко щас от них..но я их часто видела в парке:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: в понедельник срочно сказали придти поставят акдс 3 которую мы должны были в июне поставить,но дома то муж болел,то я,то свекровь потом глаза гноились и у дони щас побежим быстрей делать..вообщем ппц как страшно:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю ппц девочки у неё истерика была она в эти дни памперсы поменяла и у них сыпь там пошла а он нагнал,а она одна дома была..муж работает в командировку уехал а мама её отдыхать улетела..потом ещё на улицу вышел и сказал незнакомому человеку что у неё ключица сломана вообщем отвезли их в больницу всё сделали всё у них нормально ничё не сломала и сотрясения нет слава Богу..а потом когда он дома был с ним мед.сестра была он ей пиши сломана ключица а она ему говорит ну она же активная всё же хорошо не плачет гулит руки работают а он ей говорит тебе что проблемы нужны? ппц козлы блинннннннннннннн
__________________ |
как же плохо без компа:( [QUOTE=Jasminflower;5128300]приветик! Может потничка?[/QUOTE]
походу аллергия или раздражение от масла Джонсонс бэйби. Поменяли-вроде проходят. А потничка тоже есть:( хоть и обмываю в течении дня и голенький гуляет. [QUOTE=natallial;5129139]Приветик. С прошедшими датками Дашу и Владика. Мы тоже так ходить пытаемся и на порогах так делаем :-) смешно так :-):-):-) Наконец у нас наш верхний зуб прорезался, стал спокойнее. А то и не ел, и не пил[/QUOTE] Даника с семерочкой и зубиком:) [QUOTE=-Marinka-;5130615]а ещё девочки у меня у подруги сегодня дочка упала с пеленального столика она отошла воду в внной выключить на 30 сек а она свалилась..ей 21 4 месяца будет а она у неё уже крутиться во всю и ползает не много вообщем приехал хирург по скорой и стал гнать на неё типо ты плохая мать,не следишь и т.д и т.п а потом ещё и сказал что она не ухаживает за ней вся пися красная щас ментов вызову у тебя её отберут и я это так не оставлю ппц девочки у неё истерика была она в эти дни памперсы поменяла и у них сыпь там пошла а он нагнал,а она одна дома была..муж работает в командировку уехал а мама её отдыхать улетела..потом ещё на улицу вышел и сказал незнакомому человеку что у неё ключица сломана вообщем отвезли их в больницу всё сделали всё у них нормально ничё не сломала и сотрясения нет слава Богу..а потом когда он дома был с ним мед.сестра была он ей пиши сломана ключица а она ему говорит ну она же активная всё же хорошо не плачет гулит руки работают а он ей говорит тебе что проблемы нужны? ппц козлы блинннннннннннннн __________________[/QUOTE] какой ужас... |
Всем привет. У нас оказывается сверху не зубик, а целых 3. Вот и все новости наши.
Марина, ужасы пишешь....хорошо, что все обошлось. |
вСЕМ ПРИВЕТИК!
Данка с зубьями! Маринка ужасы рассказываешь! Девочки,я в группку свадебную табличку закинула) У нас с зубами так же глухо! зато стоим во всю! встает где угодно, у дивана, у кровати, у тумбочки с телеков, у шкафа, у ходунков! уже так уверенно стоим! исползали уже весь дом,разве ток на балкон не выползаем! |
всем привет:)
Лисенка с семерочкой:) Натулю с готовщиной свадьбы:) |
Всем приветы! Совсем все пропали) наверно за детишками бегают) или купаются в водоемах) у нас все по разному, зубки вылезли, стало проще, но вообще сами не спим днем - в коляске пока качаешь - спит, как только перестаешь - плачет во сне. а еще мама, папа, баба, дада эт омы без умолку весь день, ну и прочие бессвязные слоги)
|
[QUOTE=Annushka 84;5142132]Всем приветы! Совсем все пропали) наверно за детишками бегают) или купаются в водоемах) у нас все по разному, зубки вылезли, стало проще, но вообще сами не спим днем - в коляске пока качаешь - спит, как только перестаешь - плачет во сне. а еще мама, папа, баба, дада эт омы без умолку весь день, ну и прочие бессвязные слоги)[/QUOTE]
привет:) я с телефона каждый день забегаю, но никого нет:( мне вот интересно, как ты Дашулю спать укладываешь? Владик только с титькой спать ложится. А когда ГВ закончится, то не представляю как спать укладывать. |
[QUOTE=Black Rainbow;5142354]привет:) я с телефона каждый день забегаю, но никого нет:(
мне вот интересно, как ты Дашулю спать укладываешь? Владик только с титькой спать ложится. А когда ГВ закончится, то не представляю как спать укладывать.[/QUOTE] я заглядываю, нет никого, я и не пишу:) У нас новостей нет, жду когда скажет что-нибудь, сегодня выдал МА и ПА с интервалом в пару сек:girl_haha: Я его учу учу, но не хочет пока слоги говорить:( Мы укладывались с титей спать какой-то время, а сейчас я его кладу и ухожу. он немножко поиграет, песенки попоет и засыпает:) И без тити спит хорошо, по часу минимум:) |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |