Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27591)

Milagros 13.06.2012 23:54

Девочки, извините, что не в тему, но у меня срочный вопрос.
Необходимо купить прогулочную коляску, полегче, 7-8 кг.
Недорогую, но чтобы можно было кататься и летом, и зимой.
Нашу универсалку 2 в 1 мы уже продали, поэтому срочно нужна новая коляска:girl_pinkglassesf:

mahoni 14.06.2012 06:39

Всем привет! Как тут оживлённо! :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;5052963]

Бедненький Илюшик...пусть горлышко скоее проходит, ему наверное сосать больно из сиси, из бутылочки то полегче идет, вот наверное и отказывался от сиси%-0
Маш, как же меня бесят такие люди...мои родственники такие же раз в 100 лет позвонят, а у меня телефон тихо сделан вдруг мы спать будем или еще что, а потом увижу звонок а номер не известный, так я и не перезваниваю, а они потом звонят маме и говорят что я с ними общаться не хочу:-! , идиоты о том что малыш маленький и человек может и не слышать даже не подозревают. и мама то моя всегда их поддерживает, в разговре иногда говорит что я ни с кем из родни общаться не хочу, бесит меня это жутко, раньше я пыталась оправдаться, а ради чего? они все равно при своем останутся мнении...
я бы тоже жутко выбесилась из-за истории со звонком:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Вот-вот - у меня всё точно так же. :(
Не, Машуль, мы из поильничка или кружечки - бутылочку мы не понимаем! :)
[QUOTE=Матрёшкка;5052969]ой , Машунь, еще забыла написать...сколько Илюшик слов знает!!!!!!!! ничего себе он у вас болтун!!!!!!! моя вообще тупень по сравнению с вами:girl_haha:

Всем привет:)[/QUOTE]
Спасибочки, Машуль! :girl_in_love: Ничего себе тупень - вы уже почти бегаете, а мы встаём раз в день - за чем-нибудь. А так даже не интересно, всё ползает! ;)
[QUOTE=MaryAnn;5052997]Девочки привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже на даче были три дня! Ну что сказать.... Дома с Настей легче. А на даче еще на второй этаж постоянно с ней бегать, и собака у сестры мужа... в общем тяжело, не знаю как мы 2-хнедельный отпуск перенесем...
Новость у нас только одна - лезут 7-ой и 8-ой зубы. Больше ничего нового )))
Маша и Маша, я смотрю вы тут все праздники вдвоем общались? ))))
Заходишь, а такое ощущение, что вашу личную переписку читаешь, а не форум:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего, Анют, справитесь! :)
Ага, мы тут с Машулькой развлекали себя как могли! :)
[QUOTE=MaryAnn;5053024]Лариса, фотки классные!!! :girl_in_love:
Маш (Махони), Ильюша такой молодец, столько слов знает!!! Выздоравливайте быстрее! :girl_in_love:
Маш (Матрешка), Даша умничка!!! Так прикольно головой качает!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love:
[QUOTE=larchik;5053253]ничего себе у вас там ураган был!!!!!
Молодец какая!!!!!!!какое варенье варила?

Спасибо!!!
Пусть Илюша скорей поправляется!Ты наверно все свободное время цедилась...Ну хорошо что хоть вечером грудь взял.А муж и правда не хорошо поступил:([/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Да, муж нехороший человек! :girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;5053321]Спасибо:girl_in_love:

а в Феодосию вы поедите к кому то или сами?
а я вот Дашу везде отпускаю на пол%-0 а то она такие концерты закатывает:-/

Ларис он такой высокий а как на него ребенок то залезет? или мне так просто каж-ся...
Даше табуреточки приглянулись, они скользят по ламинату сильно, она за нее берется и идет туда куда ей надо, как ходунки использует:girl_haha: и визжит от удовольствия а у зеркала еще и останавливается и смотрит на себя и табурет:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!! Сама себе активные ходунки сообразила! Молодец! :))) :))) :)))
А вам уже привезли посылочку, да? :)
У нас появились вчера вечером сопли. Ещё лучше. :( Спал сегодня плохо, просыпался каждый час. Но не ел всю ночь. Только утром поел. Кашляет ещё так, с хрипом прям. Вообще мне не нравится так эта болезнь. :(
Муж приехал вечером - провела ему воспитательную беседу, всё объяснила. Попросил прощения, сказал что больше не повторится! Надеюсь на это, потому что раньше такого не было! :)

mahoni 14.06.2012 06:41

[QUOTE=Milagros;5053569]Девочки, извините, что не в тему, но у меня срочный вопрос.
Нашу универсалку 2 в 1 мы уже продали, поэтому срочно нужна новая коляска:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Могу только Капеллу(Жетем) 801 или 802 посоветовать. Но для зимы, всё же, лучше надувные колёса. Ну это ИМХО. Но вообще у Кап масса плюсов! ;)
У меня 901 Капа, она на надувных и подороже немного, но я её обожаю! :)))

larchik 14.06.2012 09:21

а в Феодосию вы поедите к кому то или сами?
а я вот Дашу везде отпускаю на пол%-0 а то она такие концерты закатывает:-/

Ларис он такой высокий а как на него ребенок то залезет? или мне так просто каж-ся...
Даше табуреточки приглянулись, они скользят по ламинату сильно, она за нее берется и идет туда куда ей надо, как ходунки использует:girl_haha: и визжит от удовольствия а у зеркала еще и останавливается и смотрит на себя и табурет:girl_haha:[/QUOTE]
Стульчик высокий,но я на по старше его приглядела,когда в стульчике для кормления ему надоест сидеть,то куплю вот такой табурет:)
Даша у вас вообще умняшка,младше нас на месяц,но соображает больше :)))
[QUOTE=Milagros;5053569]Девочки, извините, что не в тему, но у меня срочный вопрос.
Нашу универсалку 2 в 1 мы уже продали, поэтому срочно нужна новая коляска:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У меня коляска жетем 901,я довольна,но она тяжелая,а про другие ничего сказать не могу,хотя посмотри эту,тоже вроде удобная. [url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_progulochnye1/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_abc_design_cozy_s801w_abc_dizajn_zhete[/url]
[QUOTE=mahoni;5053765]Всем привет! Как тут оживлённо! :girl_haha:

Спасибочки, Машуль! :girl_in_love: Ничего себе тупень - вы уже почти бегаете, а мы встаём раз в день - за чем-нибудь. А так даже не интересно, всё ползает! ;)

У нас появились вчера вечером сопли. Ещё лучше. :( Спал сегодня плохо, просыпался каждый час. Но не ел всю ночь. Только утром поел. Кашляет ещё так, с хрипом прям. Вообще мне не нравится так эта болезнь. :(
Муж приехал вечером - провела ему воспитательную беседу, всё объяснила. Попросил прощения, сказал что больше не повторится! Надеюсь на это, потому что раньше такого не было! :)[/QUOTE]
Хорошо что хоть с мужем не поругалась и он все понял.

фея 14.06.2012 10:19

Доброго утра девули!

[QUOTE=larchik;5051305]всем приветик!!!:girl_in_love:
Ровно в 8 месяцев у Тимошки вылезли два зубика:)))
Мы все выходные были в разъездах,сначала к свекрови в деревню ездили,потом к друзьям на дачу поехали.Все было хорошо,но все равно устали,дома лучше:-D Комаров за городом очень много,но покусали только меня,ни Тимошу ни мужа не покусали,зато у меня все ноги в укусах и зудят жуть:-E
Зубы вылезли,а Тимоха себя еще хуже ведет,ноет все время,хотя сегодня вроде лучше и еще сопли привезли из поездок:([/QUOTE]
С зубиками вас!Тимошка красавчик!Так и хочется за щечки потискать:girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5052520]Выздоравливай скорее! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Береги грудь - на раз-два можно простудить!

С зубиками вас!!! Ура!!!! :))) :))) :)))
:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Мармелашка;5052579])

Фея выздоравливай,окуратненько нужно с грудью,самое сейчас уязвимое место!!

larchik вот классно, сразу 2,теперь поползут только и будешь ловить))[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;5052963]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ ТАК ПРИКОЛЬНО:girl_in_love:

поправляйся скорее!!!!! как тяжело когда грудь болит ....и ребенка не возьмешь они и так то щас так брыкаются а когда болит вообще жуть...

:[/QUOTE]
Спасибо девочки:girl_in_love: Сегодня уже поменьше болит.
[QUOTE=MaryAnn;5052997]Девочки привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы тоже на даче были три дня! Ну что сказать.... Дома с Настей легче. А на даче еще на второй этаж постоянно с ней бегать, и собака у сестры мужа... в общем тяжело, не знаю как мы 2-хнедельный отпуск перенесем...
Новость у нас только одна - лезут 7-ой и 8-ой зубы. Больше ничего нового )))
Маша и Маша, я смотрю вы тут все праздники вдвоем общались? ))))
Заходишь, а такое ощущение, что вашу личную переписку читаешь, а не форум:girl_haha:[/QUOTE]
Вот вы зубастики:)
[QUOTE=larchik;5053253]ничего себе у вас там ураган был!!!!!
Молодец какая!!!!!!!какое варенье варила?

:([/QUOTE]
Земляничное[URL=http://smayliki.ru/smilie-1043141415.html][IMG]http://s17.rimg.info/4717f1cd88a652da766e884a7da7b81b.gif[/IMG][/URL]:)

Такая лапуська, придумала как использовать табуреточку:)
[QUOTE=mahoni;5053765]
Муж приехал вечером - провела ему воспитательную беседу, всё объяснила. Попросил прощения, сказал что больше не повторится! Надеюсь на это, потому что раньше такого не было! :)[/QUOTE]

Поправляйтесь скорее!

Матрёшкка 14.06.2012 11:50

[QUOTE=MaryAnn;5053356]В пансионат едем, знакомая посоветовала, она в нем была уже.
Я не могу на пол отпустить, если собака есть :-/ боюсь и грязи от собаки и ее реакции и Насти[/QUOTE]
а собака большая?
я конечно понимаю что в песке и на улице и на полу куча всякой бяки, но ничего не поделаешь, так что я свою отпускаю везде ползать...а если бы собачка маленькая была я бы отпустила а большая побоялась бы, деткам все интересно мало ли как схватит эту собачку а та неизвестно как отреагирует....
[QUOTE=mahoni;5053765]Всем привет! Как тут оживлённо! :girl_haha:

Да Мушунь привезли. толи в субботу, то ли воскресенье с этим днем сурка уже и не помню:girl_haha:
Машуня может еще врачу показать???? кашель мне не нравится...:-/
Илюшик поправляется пусть скорее!!!
А что ты мужу обьяснила? мой мне каж-ся бы не понял%-0

Девулечки спасибо за добрые слова:girl_in_love:
Лариса вы уже говорите мама а мы молчим, мы как-то в моторике опережаем а вот с улыбками, реакциями, разговорами отстаем...

larchik 14.06.2012 12:25

[QUOTE=Матрёшкка;5054317]а собака большая?
я конечно понимаю что в песке и на улице и на полу куча всякой бяки, но ничего не поделаешь, так что я свою отпускаю везде ползать...а если бы собачка маленькая была я бы отпустила а большая побоялась бы, деткам все интересно мало ли как схватит эту собачку а та неизвестно как отреагирует....

Да Мушунь привезли. толи в субботу, то ли воскресенье с этим днем сурка уже и не помню:girl_haha:

Лариса вы уже говорите мама а мы молчим, мы как-то в моторике опережаем а вот с улыбками, реакциями, разговорами отстаем...[/QUOTE]
Я тоже в гостях везде отпускаю на пол,только соску в рот вставляю безконца,чтоб в рот всякую каку не тащил.Когда были на даче у друзей,то там было 11 детей если с нашем считать и естественно все везде валялось и ягоды и хлеб и печенье,но мой все равно везде ползал,малыши все время хотели с ним поделиться,то конфеткой,то колбаской:-D Тимоха только плакать начинает,детки к нему подходили и давали конфетку со словами:на конфетку она вкусная,ты только не плач:-D Но конечно мы следили за всем этим,поэтому и устали.

Маш так Тимоха два дня всего мамкал,а сейчас опять зовет ээй и ничегошеньки не говорит кроме нескольких звуков:girl_haha:
А племяннику 2 года и смеялся он только 1 раз за все время,рассмешить его не возможно,очень уж серьезный.Они загородом живут и их фотки обычно я в печать отношу в Москве,так нет ни одной фотки чтоб он улыбался,но с ним точно все впорядке.

larchik 14.06.2012 12:30

Девочки я в шоке,у меня месячные начинаются:-E :(

Матрёшкка 14.06.2012 12:49

[QUOTE=larchik;5054397]Я тоже в гостях везде отпускаю на пол,только соску в рот вставляю безконца,чтоб в рот всякую каку не тащил.Когда были на даче у друзей,то там было 11 детей если с нашем считать и естественно все везде валялось и ягоды и хлеб и печенье,но мой все равно везде ползал,малыши все время хотели с ним поделиться,то конфеткой,то колбаской:-D [B]Тимоха только плакать начинает,детки к нему подходили и давали конфетку со словами:на конфетку она вкусная,ты только не плач:-D Но конечно мы следили за всем этим,поэтому и устали.[/B]
Маш так Тимоха два дня всего мамкал,а сейчас опять зовет ээй и ничегошеньки не говорит кроме нескольких звуков:girl_haha:
А племяннику 2 года и смеялся он только 1 раз за все время,рассмешить его не возможно,очень уж серьезный.Они загородом живут и их фотки обычно я в печать отношу в Москве,так нет ни одной фотки чтоб он улыбался,но с ним точно все впорядке.[/QUOTE]
:-D :-D :-D так классно я себе это представила....
а Тимоша как с детками другими ...тянется к ним?
Я Ларис уже уверена что с Дашей все порядке, она ведет себя сейчас как настоящий малыш, улыбается всем и мне и дурачимся мы с ней много и гогочет она прям заливается и если я ей улыбнусь сразу в ответ улыбается и другим людям, вчера на работе так так ей муж управляющей нашей бывшой понравился, он конечно всем нравится мы с ним дружим, так даша к нему подзла на руки к нему просилась( на работе я ее тоже на пол отпустила) гоготала с ним , кокетничала, олизала его за нос оттаскала ну и конечно опплевала:girl_haha:
просто мы стали это позже делать чем все остальные, НО ГЛАВНОЕ НАЧАЛИ!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=larchik;5054404]Девочки я в шоке,у меня месячные начинаются:-E :([/QUOTE]

я в шоке что у меня не начинаются!!!! я почти не кормлю, молочко прям сасем пропадает...блин надеюсь к сентябрю пойдут, я все таки еще за лялей не передумала идти:girl_haha:

larchik 14.06.2012 13:07

[QUOTE=Матрёшкка;5054456]:-D :-D :-D так классно я себе это представила....
Я Ларис уже уверена что с Дашей все порядке, она ведет себя сейчас как настоящий малыш, улыбается всем и мне и дурачимся мы с ней много и гогочет она прям заливается и если я ей улыбнусь сразу в ответ улыбается и другим людям, вчера на работе так так ей муж управляющей нашей бывшой понравился, он конечно всем нравится мы с ним дружим, так даша к нему подзла на руки к нему просилась( на работе я ее тоже на пол отпустила) гоготала с ним , кокетничала, олизала его за нос оттаскала ну и конечно опплевала:girl_haha:
просто мы стали это позже делать чем все остальные, НО ГЛАВНОЕ НАЧАЛИ!!!!!!!!!!!!

я в шоке что у меня не начинаются!!!! я почти не кормлю, молочко прям сасем пропадает...блин надеюсь к сентябрю пойдут, я все таки еще за лялей не передумала идти:girl_haha:[/QUOTE]
Я рада что у Даши все хорошо:))) ,да это и без твоих слов по фотографиям видно:-Р
Тимошка деток постарше него опасается,а к ровесникам тянется.
Маш я два кормления полностью уже давно заменила,видимо поэтому и начались месячные.Ты тоже жди в скором времени:girl_prepare_fish: А овуляцию я уже месяца 4 чувствую,так что забеременить ты и сейчас можешь.:)

фея 14.06.2012 13:29

[QUOTE=larchik;5054397]Я тоже в гостях везде отпускаю на пол,только соску в рот вставляю безконца,чтоб в рот всякую каку не тащил.Когда были на даче у друзей,то там было 11 детей если с нашем считать и естественно все везде валялось и ягоды и хлеб и печенье,но мой все равно везде ползал,малыши все время хотели с ним поделиться,то конфеткой,то колбаской:-D Тимоха только плакать начинает,детки к нему подходили и давали конфетку со словами:на конфетку она вкусная,ты только не плач:-D Но конечно мы следили за всем этим,поэтому и устали.

А племяннику 2 года и смеялся он только 1 раз за все время,рассмешить его не возможно,очень уж серьезный.Они загородом живут и их фотки обычно я в печать отношу в Москве,так нет ни одной фотки чтоб он улыбался,но с ним точно все впорядке.[/QUOTE]
ой какой детский сад у вас там был:girl_haha: От такого отдыха еще больше устанешь.Вот и мы ничего не говорим, даже Каа на Катю говорила, а сейчас перестала.
[QUOTE=larchik;5054404]Девочки я в шоке,у меня месячные начинаются:-E :([/QUOTE]
У меня уже третие скоро будут, я и спираль уже сходила поставила, вот чего приперлись так рано, титя ведь у нас любимая еда, ничего больше есть не хочет.

larchik 14.06.2012 13:32

[QUOTE=фея;5054560]ой какой детский сад у вас там был:girl_haha: От такого отдыха еще больше устанешь.Вот и мы ничего не говорим, даже Каа на Катю говорила, а сейчас перестала.

У меня уже третие скоро будут, я и спираль уже сходила поставила, вот чего приперлись так рано, титя ведь у нас любимая еда, ничего больше есть не хочет.[/QUOTE]
По поводу говорить,видимо это этапами как то у них:)
Спираль тоже хочу поставить.Это не больно?

фея 14.06.2012 13:34

[QUOTE=larchik;5054572]По поводу говорить,видимо это этапами как то у них:)
Спираль тоже хочу поставить.Это не больно?[/QUOTE]

Нет, я уже две до этого ставила, 5 и 6 лет простояли.

MaryAnn 14.06.2012 13:36

Лариса вы уже говорите мама а мы молчим, мы как-то в моторике опережаем а вот с улыбками, реакциями, разговорами отстаем...[/QUOTE]

Очень большая, Машуль ))) Ну я не столько собаки боюсь, сколько грязи от собаки. Очень боюсь, что она оближет Настю и глисты там всякие и все прочее... Я же не знаю как за ней следят.... Да и как бы не следить за ней, по мне так собака есть собака. А еще Настясидя на руках все время пыталась ее за нос ухватить, ну это совсем не дело.

MaryAnn 14.06.2012 13:38

Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, купила я сегодня билеты на поезд, но видимо промахнулась и купила места с аварийным выходом :( Но я не уверена... не знаю, кто-то пишет, что в купе аварийные выходы в коридоре, а в плацкарте в самом купе. Ну посмотрим теперь... что уж делать... Я уже вчера мужа уговорила на самолете лететь, и билеты дешевле получаются, но потом увидела, что рейсы без пересадок только ночью дешевые, а те, которые днем - дорого. Вот и решили все-таки на поезде....

larchik 14.06.2012 14:23

[QUOTE=MaryAnn;5054585]Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, купила я сегодня билеты на поезд, но видимо промахнулась и купила места с аварийным выходом :( Но я не уверена... не знаю, кто-то пишет, что в купе аварийные выходы в коридоре, а в плацкарте в самом купе. Ну посмотрим теперь... что уж делать... Я уже вчера мужа уговорила на самолете лететь, и билеты дешевле получаются, но потом увидела, что рейсы без пересадок только ночью дешевые, а те, которые днем - дорого. Вот и решили все-таки на поезде....[/QUOTE]
А что тебя смущает,ну выход и выход.Им же пользоваться не будут.Или я не правильно понимаю:-[ ]

larchik 14.06.2012 14:28

[QUOTE=фея;5054578]Нет, я уже две до этого ставила, 5 и 6 лет простояли.[/QUOTE]
Боязно конечно,но презервативы очень надоели,хоть и надежно.

mahoni 14.06.2012 14:34

Мы вчера были у врача, выписали нам лекарства от кашля. Лёгкие чистые. Сейчас лечим! :)
Так и объяснила - что мне сейчас тяжело очень, плохо, сын болеет, я переживаю, боюсь что молочко пропадёт, что он не кушает ничего, что нужна поодержка, а он так предал, в самый неподходящий момент. И он понял. Сказал что в первый и последний раз такой! :)
А мне наоборот, кажется, что твой бы понял. Он же понял про родственников. И многое другое! ;)
[QUOTE=larchik;5054397]Я тоже в гостях везде отпускаю на пол,только соску в рот вставляю безконца,чтоб в рот всякую каку не тащил.Когда были на даче у друзей,то там было 11 детей если с нашем считать и естественно все везде валялось и ягоды и хлеб и печенье,но мой все равно везде ползал,малыши все время хотели с ним поделиться,то конфеткой,то колбаской:-D Тимоха только плакать начинает,детки к нему подходили и давали конфетку со словами:на конфетку она вкусная,ты только не плач:-D Но конечно мы следили за всем этим,поэтому и устали.

Ой, так прикольно! Мы ещё не были с такими детками, но на более маленьких сына нормально реагирует! А тут столько нянек - и накормят, и успокоят! :girl_haha:
Поздравляю! :) У меня ещё не было.
[QUOTE=Матрёшкка;5054456]:-D :-D :-D так классно я себе это представила....

я в шоке что у меня не начинаются!!!! я почти не кормлю, молочко прям сасем пропадает...блин надеюсь к сентябрю пойдут, я все таки еще за лялей не передумала идти:girl_haha:[/QUOTE]
Машуля, я тоже очень за Дашульку рада!!! Она большая умничка у вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=MaryAnn;5054585]Всем привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, купила я сегодня билеты на поезд, но видимо промахнулась и купила места с аварийным выходом :( Но я не уверена... не знаю, кто-то пишет, что в купе аварийные выходы в коридоре, а в плацкарте в самом купе. Ну посмотрим теперь... что уж делать... Я уже вчера мужа уговорила на самолете лететь, и билеты дешевле получаются, но потом увидела, что рейсы без пересадок только ночью дешевые, а те, которые днем - дорого. Вот и решили все-таки на поезде....[/QUOTE]

Вот я тоже не поняла, в чём этот выход вам мешать будет? %-0

*Умка* 14.06.2012 14:36

[QUOTE=MaryAnn;5054580]Очень большая, Машуль ))) Ну я не столько собаки боюсь, сколько грязи от собаки. Очень боюсь, что она оближет Настю и глисты там всякие и все прочее... Я же не знаю как за ней следят.... Да и как бы не следить за ней, по мне так собака есть собака. А еще Настясидя на руках все время пыталась ее за нос ухватить, ну это совсем не дело.[/QUOTE]

человеку не передыются глисты собачьи.. могут появится только если с собаки поймать блоху и скушать (но ет очень сложно)...

MaryAnn 14.06.2012 14:44

Девочки, запасной выход - это те купе, где окна не открываются, а при отсутствии кондиционера - это жесть! В плацкарте - это точно 3-е и 6-е купе, а вот в купейных вагонах не знаю точно...
Лян, ну может собачьи глисты и не передаются, но в этом плане я очень брезглива.... и как-то не по себе становится от мысли, что сейчас она лизала себе попу, а теперь будет лизать Насте лицо... Ну и вообще, на улице она бегала где-то... мыли ей лапы- не мыли я не знаю... Шерсть у нее короткая, но сыпется и весь пол в этих иголочках, к рукам будет липнуть, если ребенок ползает. Другой раз она в ноги впивается бльно, потому что острые ворсинки, поэтому у нас босиком никто не ходит. Короче меня в этом вопросе не переубедить :girl_haha:

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.