Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   детки июля 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27832)

ДваСердца 05.12.2013 13:01

[b]Нимфочка[/b], с пузиком!
Антошка кого просит? )))

у нас кампашка. одна мамочка в марте родила(2 девочки), я в сентябре (девочки), и вот в ноябре третья (дев. + мальчик)
стоят эти старшие сестренки.
-у меня сестренка.
- и у меня сестренка.
...
-Лиза, тебе тоже надо сестренку попросить, а Федора не надо )))

советчитцы )))

Эльфийка 05.12.2013 13:05

Привет всем))))
Спасибо за поздравления))))
Нимфочка, поздравляю с Б.))))))
У меня Темка просит братика, говорит что подруги у него и так уже есть)))))))

Нимфочка 05.12.2013 13:35

[QUOTE=ДваСердца;6231888][b]Нимфочка[/b], с пузиком!
Антошка кого просит? )))

у нас кампашка. одна мамочка в марте родила(2 девочки), я в сентябре (девочки), и вот в ноябре третья (дев. + мальчик)
стоят эти старшие сестренки.
-у меня сестренка.
- и у меня сестренка.
...
-Лиза, тебе тоже надо сестренку попросить, а Федора не надо )))

советчитцы )))[/QUOTE]
Спасибо!
У нас практически однозначно- сестричку! Это у нас после поездки на море, просто навязчивая идея. Да и братик у нас, хоть и двоюродный, но есть))) Хотя от братишки не откажется. Даже сейчас писали письмо Дедушке Морозу. Говорит, надо и для сестрички что- нибудь попросить,заколочку или сосочку. Хотя мы называем- Малышиком в пузике)))

Юляшка_164 05.12.2013 15:38

[QUOTE=Дасёнка;6231791]Приветик!
я б за девочкой сходила[/QUOTE]

Хочется иди

Юляшка_164 05.12.2013 15:38

[QUOTE=Нимфочка;6231824]Привет, девчоночки!!!
Какие детки уже у всех большие!!! Так здорово и так непривычно, кажется только- только ждали их появления...
Наташеньку с малышом, а Элечку с пузиком!!!
Мы тут тоже с новостями)))))) Давненько не заходила)[/QUOTE]

Поздравляю!!!

Naniti 06.12.2013 08:45

Нимфочка -Поздравляю с пузиком!!!
Советчицы конечно молодцы!!))) смешно так)))
а я снрва начала учить английский))) с репетитором,сегодня всю ночь после урока снились сны,о тос,что не могу сдать экзамены))))) Еще и Ксролина пол ночи крутилась и хныкала.
Девочки ваши как спят? 3-х летки ))))
А еще у нас сегодня ожидается ураган, б-р-р на работу идти страшно,уже сейчас в 7 утра снег и ветрище!!!
Всем удачки! если не объявлюсь,значит сдуло по дороге-

Нимфочка 06.12.2013 10:52

Привет! Спасибо, девчат!!!
Антошка, ттт как правило крепко спит, может ворочался и болтать во сне, но не просыпается этого. А вот днём, если только хорошенькой не выгулять, отдало спит, не больше часа.
Ох, держитесь там, даже у нас уже метель с сильнейшим ветром)))

Девчат, а что вы своим деткам на НГ в качестве подарков придумали? Антошка попросил у Деда Мороза Лего и машинку на управлении! Я вот сижу и думаю, что еще может быть интересно?

Дасёнка 06.12.2013 16:20

[b]Нимфочка[/b], с пузиком тебя!!! Легкой :preg:
я Серёге трансформер Полли Робокар на р/у заказала

[QUOTE=ДваСердца;6231804]Сходишь конечно, Даш )))
если оч хочется, то будет ))
у деда мороза проси.[/QUOTE]

Если я у деда Мороза попрощу, то боюсь от него и получу только орудие производства деток )))) ну можт бантик привяжет :girl_haha:

Pupe 10.12.2013 12:55

привет)) Нимфочка, с пузиком тебя!!!

Лешка однозначно просит ролики)) Сначала попробуем дома поучиться, а потом повезу на роллердром))
Ну еще купила ему планетариум со звездами и созвездиями)) правда на нем написано 8+ :-D
Ну и мелочевки всякой(книжечки,машинки), у нас традиция после нового года еще неделю подарки мелкие под Ёлку приносить))

Натали* 10.12.2013 15:09

Девочки всем спасибо за поздравления.

Дочку назвали Диана,Вика очень любит её,не отходит,ревности нет.

Эля и Нимфочка поздравляю вас пузики!!!

ДваСердца 10.12.2013 17:00

[b]Натали*[/b], пусть и дальше дружат )) у нас Иля до сих пор не отходит. если идет куда-то а Леся дома,
так она ОХ КАК СКУЧАЕТ ПО МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ... )))

готовься. у нас Иле надо все для кукол что есть у Лесёны ))
вот заказала и стул для кормления кукольный ))

подарки Иле такие
[IMG]http://kideria.ru/netcat_files/81/97/01GU1437_thumb.jpeg[/IMG] [IMG]http://cdn4.sima-land.ru/items/573/573129/1/140.jpg[/IMG] [IMG]http://cdn3.sima-land.ru/items/493/493323/0/140.jpg[/IMG]

Натали* 10.12.2013 18:22

[QUOTE=ДваСердца;6240768][b]Натали*[/b], пусть и дальше дружат )) у нас Иля до сих пор не отходит. если идет куда-то а Леся дома,
так она ОХ КАК СКУЧАЕТ ПО МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ... )))

готовься. у нас Иле надо все для кукол что есть у Лесёны ))
вот заказала и стул для кормления кукольный ))

подарки Иле такие
[IMG]http://kideria.ru/netcat_files/81/97/01GU1437_thumb.jpeg[/IMG] [IMG]http://cdn4.sima-land.ru/items/573/573129/1/140.jpg[/IMG] [IMG]http://cdn3.sima-land.ru/items/493/493323/0/140.jpg[/IMG][/QUOTE]

Классные подарки,моя пока не просит.:)))

habiba2009 10.12.2013 20:51

девочки,приветы
девчонки,пузики,поздравляю вас:preg::girl_in_love:

машина меня и правда не спасла:-Dпришлось мне ее потом отгонять домой.ну зато наплясались от души.я стрезву как то не танцую особо.правда потом 3 дня откисала.

я ж вышла на работу в садик.господи,в какой дурдом я попала.работала я раньше в садике,во всех группах была,но это что то невообразимое.:girl_prepare_fish:дети другие пошли.устаю сильно.ну во первых с непривычки а во вторых дома то один шкет по потолку бегает а на работе 19:-!а потом еще и дома не отдыхаю.где уж там.даже в нет нет сил зайти.а еще морально тяжело.детки одного возраста с сыном.точнее сказать его группа,только Ваню перевели в другую,потому что нельзя мамам с детками своими работать.одним словом сумасшедший дом.я,конечно,знала что докачусь до "желтых домиков",но не думала что это будет так:girl_haha:

ДваСердца 10.12.2013 21:05

[b]Натали*[/b],
Иля месяц молчала, а ща и погремуху стащит для своей маленькой и капельки лечит нос ))) и распашенку пришлось подарить. 50 р-ра )))

habiba2009 10.12.2013 21:09

[B]Ира[/B] с трешечкой Лесёну:girl_in_love:

ДваСердца 10.12.2013 21:15

Лен, спасибо.
а ты скоро привыкнешь и будешь рассказывать какие они замечательные.

Натали* 11.12.2013 11:48

[B]Лена[/B] с новой работой тебя,как ты там с ними справляешься.

habiba2009 14.12.2013 11:29

девочки,приветы:)
наконец то выходные:girl_haha:
мы с Ванькой сейчас ездием к ЛОРу платному,проходим обследования,лечимся.замучили нас лорорганы-аденоиды и миндалины.ну аденоиды это понятно,а вот миндалины в состоянии постоянного воспаления.врач говорит это от того что сын постоянно контактирует с вирусами(ну в саду это естественно) и миндалины находятся в постоянной борьбе с ними.на той неделе опять ехать к врачу,денег нужно много.незнаю какой в этом году у нас будет новый год,все деньги уходят на сына,на обследования и лекарства.
а так все норм.Ванечка уже привык к новой группе,к новым деткам.вчера уже домой не хотел идти:girl_haha:
а на работе вчера была у нас неприятность.мамочка одна пожаловалась заведующей.мальчик один ну очень тяжело привыкает к садику а как только тихий час так он вообще кричит дурниной.может орать час,два.понятно что в таком крике никто не может спать.и сам он весь синий орет,вены выступают на шее.мамочка с притензиями что он уже и ночью стал просыпаться и орать.ну а мы то тут причем.мне кажется мама сама должна подумать а надо ли им такая нервотрепка.если ей своего ребенка не жалко,то мы причем.я не понимаю чего она от нас хочет.мне кажется не надо его на сон оставлять а она оставляет.он ведь уже давно плачет,даже не неделю и не две уже.
короче неприятно это все.мне и его жалко и других деток,они ведь поспать не могут из за плача.

скоро будем наряжать елку.:girl_in_love:Ванечка так ждет:girl_in_love:в этом году уже осознанно ждет подарков от деда Мороза:girl_haha:МНООООГОООО как он говорит:girl_haha:

Натали* 14.12.2013 12:53

[QUOTE=habiba2009;6247944]девочки,приветы:)
наконец то выходные:girl_haha:
мы с Ванькой сейчас ездием к ЛОРу платному,проходим обследования,лечимся.замучили нас лорорганы-аденоиды и миндалины.ну аденоиды это понятно,а вот миндалины в состоянии постоянного воспаления.врач говорит это от того что сын постоянно контактирует с вирусами(ну в саду это естественно) и миндалины находятся в постоянной борьбе с ними.на той неделе опять ехать к врачу,денег нужно много.незнаю какой в этом году у нас будет новый год,все деньги уходят на сына,на обследования и лекарства.
а так все норм.Ванечка уже привык к новой группе,к новым деткам.вчера уже домой не хотел идти:girl_haha:
а на работе вчера была у нас неприятность.мамочка одна пожаловалась заведующей.мальчик один ну очень тяжело привыкает к садику а как только тихий час так он вообще кричит дурниной.может орать час,два.понятно что в таком крике никто не может спать.и сам он весь синий орет,вены выступают на шее.мамочка с притензиями что он уже и ночью стал просыпаться и орать.ну а мы то тут причем.мне кажется мама сама должна подумать а надо ли им такая нервотрепка.если ей своего ребенка не жалко,то мы причем.я не понимаю чего она от нас хочет.мне кажется не надо его на сон оставлять а она оставляет.он ведь уже давно плачет,даже не неделю и не две уже.
короче неприятно это все.мне и его жалко и других деток,они ведь поспать не могут из за плача.

скоро будем наряжать елку.:girl_in_love:Ванечка так ждет:girl_in_love:в этом году уже осознанно ждет подарков от деда Мороза:girl_haha:МНООООГОООО как он говорит:girl_haha:[/QUOTE]

Бедный малыш,,не садиковский ребенок,как моя Вика.

Naniti 15.12.2013 00:15

Бедный ребенок... а мама в курсе,что он так плачет?

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.