![]() |
[QUOTE=WhiteKis;5011027]Катюш, флюрографию таким еще не дела.т вообщето, только рентген. не соглашайся.[/QUOTE]
А я думала, что флюра и рентген- одно и то же:) Да засада, блин. Садиковская медсестра понимает, что это просто реакция кожи, но справку от фтизиатра требует, чтобы прикрыть свою ж. |
[QUOTE=..Katushka..;5010886]У нас тоже часто так бывает! А руками любит брать еду и выкидывать ее на пол из тарелки. Научатся, куда они денутся:)
Нюта, а почему тебя напрягает, что Марк танцует? У меня Лера тоже любит танцевать, я ее хвалю за это и с ней пританцовываю. Причем она не только под музыку исполняет, может под звуки стиралки или посудомойки сплясать:)[/QUOTE] У меня тоже готов плясать под все подряд, и дома это поиветствуется:) но в развивалке шесть детей сидят в кружочке и задания делт, а Марку пофиг и он пляшет посреди зала. Ну это еще из-за того, что некоторые задания не по возрасту. [QUOTE=Luka;5010894]Нюта, у нас в развивалке учат считать (ну обычно предметы какие то - овощи разные, животные и т.п.), обводят цифры пальцем на досочке и потом рисуют их пальцем на манке, песенки типа поют, танцуют, картинки с временами года рассматривают, упражнения на развитие мелкой моторики - типа пересыпать фасоль, или собирать ее с пола в стаканчик, рамки-вкладыши собирают - учат фигуры, цвета.... ну и творчество - либо лепят из пластилина, либо рисуют пальчиковыми красками (ну все конечно же с мамами)... примерно так ) и в конце угощение дают )))[/QUOTE] Спасибо, значит у нас вообще халтура. Надо другие искать. |
Посмотри сеть Бэби клуб.... они по всей россии. Мы в таком занимаемся
|
Катюшка, про волосы, они конечно не успевают отрастать, зато успевают отрастать седые корни, которые надо красить хотя бы один раз в полтора месяца, а то красота получается неземная.
Женя, о единении семьи речь может идти только в далёком будущем. И то я поняла, что с долгами и проблемами мужа у него никогда не будет на нас времени. То есть как бы никакой семьи не получается. Он то и любит и всё такое, но чота мне его пережидать годами надоело. |
Ааа, ну седые надо красить, конечно:(
|
[QUOTE=Luka;5011181]Посмотри сеть Бэби клуб.... они по всей россии. Мы в таком занимаемся[/QUOTE]
Посмотрела, в Питере 4 таких клубов, но все далековато от нас. А вы и летом будете заниматься, клубы на каникулы не уходят? [QUOTE=Матрёшко;5011196]Катюшка, про волосы, они конечно не успевают отрастать, зато успевают отрастать седые корни, которые надо красить хотя бы один раз в полтора месяца, а то красота получается .[/QUOTE] Ничего себе, так рано у тебя седые волосы:-! |
В июне будем, в июле у них ремонт будет и соответсвенно каникулы, август как получится, если группа хотя бы 2-3 человека наберется - то тогда будем....ну если сами куда нить не свалим
|
Всем привет!!! Спасибо за теплые слова Максиму и пионам!!!!:)
[B]Киса[/B], я поняла про какие ты пазлы говоришь. Просто мы до них не дошли еще. Надо тож пробовать. А вы уж все книги изучили? [B]Кэт[/B], пусть Янчик поправляется скорее!!! Что ж такое-то? И ты выздоравливай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Катюш[/B], Лера умничка сама уснула. А мой жук вчера вообще дал жару. В 23-30 кое-как угомонился. Развеселился вечером не на шутку, а потом никак уснуть не мог. [B]Света[/B], так поздравлять пока не буду. А то вы обрадуете сначала, а потом фиг вам называется:-D [B]Матреш[/B], с прической вас!!! [B]Нюта[/B], ну если нет поблизости нормальной развивалки, гномы помогут:) у нас вот вообще такого нет, но мы занимаемся и очень даже продуктивно. [B]Люка[/B], а ты далеко от Катюшки живешь? А то мож с Лерой в сад, раз там недобор. А я тож сегодня 2 зуба залечила. Один из них мудрости.Уже второй раз. Врач сказала, заболит, будем удалять его. Там одна стенка по сути осталась родная. Еще полно кандидатов на лечение. |
Приветик всем=)начиталась про 7гномов думаю надо тоже подписаться.
Варя как всегда разбудила меня в 7 утра.весело блин.Вчера вечером лежали с мужем телик смотрели и тут прям в животике ну вот прям как с Варькой было как рыбка переплывает...сегодня живот тянет ноет ну так и перед монстрами может быть и беременность тож самое. Матрёшко а я тоже всегда сама красилась правда как о беременности Варькой узнала перестала краситься и больше и не крашусь-натуральные отрастила-мне так больше нравится.я помню покрасилась в каштановый прям перед свадьбой и полетили в египет а по прилёту обратно я стала русая блин .-выцвело на солнышке. Классный цвет получился-даже тебе самой больше понравилось. Калинка -малинка-вот вот так оно и срывается всегда-лучше пока подождём. Нюта я тоже кстати не люблю дитё кутать,она у меня всегда прохладненько одета.мне тут пробабка Варькина кричала одень кофту ребенку-я говорю тут не холодно,-она мне опять ты же её простудишь одень быстро.я просто нериагирую-ей бесполезно объяснять что либо.и эта бабуля пошла на след день на рынок повыпендриваться купить кофту-я говорю что кофт у нас полно!нет бл...купила не по размеру на пузике не сходиться зато рукава и длинна огромные. |
Доброе утро! Матрехин, ты у нас такая умничка и совершенно правильно принимаешь решения оптимальные для тебя и Тосика! Все будет хорошо и у тебя все получится! В конце концов что Бог не делает, все к лучшему.
[QUOTE=Nyuta;5011174]У меня тоже готов плясать под все подряд, и дома это поиветствуется:) но в развивалке шесть детей сидят в кружочке и задания делт, а Марку пофиг и он пляшет посреди зала. Ну это еще из-за того, что некоторые задания не по возрасту. [/QUOTE] ну мой бы в таком тоже не занимался 100 процентов. Поищи еще что-то, уж у вас точно есть выбор большой! [QUOTE=..Katushka..;5011126]А я думала, что флюра и рентген- одно и то же:) Да засада, блин. Садиковская медсестра понимает, что это просто реакция кожи, но справку от фтизиатра требует, чтобы прикрыть свою ж.[/QUOTE] не, это разные виды исследования. Не боись фтиза. Меня с лялькой из сада тоже без конца гоняли. Придешь, посмотрят и скажут что все нормально. главное гигиену там блюдите. [QUOTE=Калинка-Малинка;5012317]Всем привет!!! Спасибо за теплые слова Максиму и пионам!!!!:) [B]Киса[/B], я поняла про какие ты пазлы говоришь. Просто мы до них не дошли еще. Надо тож пробовать. А вы уж все книги изучили? .[/QUOTE] из первого года у нас остались цвета и вот эти пазлы. А второй - "мой дом", "форма цвет", "большой маленький", "веселый грустный", "это чей голос". Доп. "пластилиновый снежок" на занятие лепкой + там еще учит в ролевые игры играть и "день ночь" первого года перед сном. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5012317]
[B]Нюта[/B], ну если нет поблизости нормальной развивалки, гномы помогут:) у нас вот вообще такого нет, но мы занимаемся и очень даже продуктивно. .[/QUOTE] [QUOTE=WhiteKis;5012853] ну мой бы в таком тоже не занимался 100 процентов. Поищи еще что-то, уж у вас точно есть выбор .[/QUOTE] У нас выбор большой, в каждом доме по развивалке и частному детскому саду, только мы поздно спохватились, многие уже на лето не работают, да и получается, что количество не всегда переходит в качество. Посмотрю еще. А гномов заказала, надеюсь скоро пришлют, будем заниматься:) |
Приветы!
Нам через 20 минут гномов привезут, надеюсь, Лере будет так же интересно, как и мне :) Киса, я фтиза не боюсь. Но в нашей платной клинике его нет, и в участковой нет. То есть надо ехать в туб. диспансер, а вот туда я ехать очкую, там же реально можно заразиться этим. Я ради этого готова даже от садика отказаться на этот год. Посмотрю еще, что мне на это заведующая скажет и потребую с них бумажку от отказе мне в садике. |
Драсьти!
[QUOTE=Nyuta;5011720]
Ничего себе, так рано у тебя седые волосы:-![/QUOTE] У меня в 23 первые появились, а потом всё больше стало появляться. Так бы уже давно свой русый отрастила и не заморачивалась бы. А так корни отрастают и седина там блестит так неопрятно. Хотя может я бы так же и красилась постоянно, мне ж скучно одинаковой ходить всё время. У нас уже 25 градусов! А мы всё ещё дома сидим, даже не знаю, успеем ли до сна выйти. Вечером за обутками надо ехать. |
[QUOTE=..Katushka..;5013153]Приветы!
Нам через 20 минут гномов привезут, надеюсь, Лере будет так же интересно, как и мне :) Киса, я фтиза не боюсь. Но в нашей платной клинике его нет, и в участковой нет. То есть надо ехать в туб. диспансер, а вот туда я ехать очкую, там же реально можно заразиться этим. Я ради этого готова даже от садика отказаться на этот год. Посмотрю еще, что мне на это заведующая скажет и потребую с них бумажку от отказе мне в садике.[/QUOTE] Катюш, иди в любую другую поликлинику, по-моему при полисе детки имеют право наблюдаться в любом районе, также может и прием только фтизиатра можно организовать? Посмотри по инету поликлиники в районе и позвони туда. Вот ведь я б тож в тубдиспансер не понесла бы ребенка мамули, привет! спасибо за поддержку, я всё ж на антибиотик села. Ян темпертурил ночью дала нурофен, сейчас ТТТ пока нормально |
[QUOTE=Матрёшко;5013179]У меня в 23 первые появились, а потом всё больше стало появляться. Так бы уже давно свой русый отрастила и не заморачивалась бы. А так корни отрастают и седина там блестит так неопрятно. Хотя может я бы так же и красилась постоянно, мне ж скучно одинаковой ходить всё время.
У нас уже 25 градусов! А мы всё ещё дома сидим, даже не знаю, успеем ли до сна выйти. Вечером за обутками надо ехать.[/QUOTE] я , Жень, раньше сама нещадно красилась, выгорала на солнце, потом до лета снова красилась, и сама и в салонах, а сейчас ничего, косу отрастила. Я так понимаю волосы можно испортить те, что отросли, ну сострижешь и снова натуральная шелковистая шевелюра:) А седина это наследственно скорее. Куда уж деться? |
Привет девченки!
Выйду из сумрак!:) в тубдиспансере нечего страшного нет я ж там год с Яриком наблюдалась! Там сортируют больные отдельно здоровые отдельно! А вот ренген нафиг звони в тубик и узнавай делают ли они диаскин тест! Манту она мало информативна а диаскин на 100% показывает результат! Ренген мало того что вреден так еще таким маленьким его нетсмысла делать! Так если у ребенка обнаруживается туберкулез то он может быть где угодно это у взрослы коки туба сидят чаще в легких а у дето может быть где угодна так ткани нежнее и палочка кока проникает в разные ткани! О могу докторскую защищать :) Кароче Катюшь на диаскин записывайся! В туб с сабой надо свежие анализы мочи и крови ( кровь расширенный биохимический именно им надо ифирентные значения лимфоцитов) направление с запесью предведущей реакцией манты! |
Ket, точно, можно ж и в других поискать!
Коса у тебя серьезная!!!:))) |
Девочки добралась до интернета на компе -выставляю фотки)))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1205/43/f742f1aa8316.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1205/43/f742f1aa8316t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1205/4f/cdec1e145890.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1205/4f/cdec1e145890t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1205/18/05b4aa2cd9f4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i633/1205/18/05b4aa2cd9f4t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lana;5013282]Привет девченки!
Выйду из сумрак!:) в тубдиспансере нечего страшного нет я ж там год с Яриком наблюдалась! Там сортируют больные отдельно здоровые отдельно! А вот ренген нафиг звони в тубик и узнавай делают ли они диаскин тест! Манту она мало информативна а диаскин на 100% показывает результат! Ренген мало того что вреден так еще таким маленьким его нетсмысла делать! Так если у ребенка обнаруживается туберкулез то он может быть где угодно это у взрослы коки туба сидят чаще в легких а у дето может быть где угодна так ткани нежнее и палочка кока проникает в разные ткани! О могу докторскую защищать :) Кароче Катюшь на диаскин записывайся! В туб с сабой надо свежие анализы мочи и крови ( кровь расширенный биохимический именно им надо ифирентные значения лимфоцитов) направление с запесью предведущей реакцией манты![/QUOTE] Офигеть сколько всего!!!! Спасибо за информацию! Не хочу издеваться над ребенком, манту у нее в норме. У вас был смысл таскаться туда, потому что кто-то в роддоме болел. А у нас и причин объективных на это нет. |
Ой, какая Варя хорошенькая!!!!!
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |