![]() |
[quote=Марсик;4852684]Ой и я смотрела))) ща пельменей позырю и бай))[/quote]
а у нас дд мойка ешка укатывалка |
Добрый ночер, девочки!)
|
Привет, Олик
как ваше житие? |
да ничего вроде выживаем))
какие новости? завтра вот на манту поедем доедем |
Доброй ночи куколки)))Я вчера делала новый комплекс упражненок...на бока...теперь все ноет..я рада...значит действует)))У нас в гостях друг мужнин....я тут прыгаю)))Завтра к маме поеду...к вечеру выползу)))Всех люблю,целовашкую)Сладких сновидений)
|
gривет неспящим))
мы сегодня у родителей тусили)) всяких вкусностей привезли)) подкинули нам денюжку на коляску..может на днях съездим трип посмотрим..если подойтет его и возьмем)) прочитала вас) Нют, если че ты обращайся, тоже денюжку переведу... |
[QUOTE=Valechka36;4852075]Ди, а у вас сегодня ж 1:1!!!:flower: :flower: :flower:[/QUOTE]
Ага)))Завтра нам 1:1:1))Спасибо)) |
Дианкаааа...скажи мне, ткань у трипа нормальная??
а то читаю что говнястая, типа дешовка |
Олик, удачно сходить на манту:)
Алёнчик с гостеванием вас и денюжкой:))) Дианчик, ай молодца:) так держать ну а я всех уложила посуду помыла ся помыла ща пивасик попью:puz: |
спите?
|
карочи времени вообще не было сегодня вылезти
утром убирались потом пообедали и поехали гулять в Гольяново там все вымокли)) пипец приехали домой муж запек гуся трындец ваще... я чуть не умерла(((((( вот он как специально.. лан хрен с ним .. с гусем этим в общем пока они ели с девчонками, я жрала морковь и была злая я потом я пила чай много чая чтобы заглушить тоску свою и печаль но уже рот вяжет от чая((( сижу туплю - ищу сумку себе и вообще мине надо срочно за одеждой - вот че я поняла |
и мне срочно за одеждой)))))))
тока думаю на мой зад ниче приличного не найдется(((((( |
блин
Ален, такая ж херня(((((((( боюсь с моим задом даже стыдно в магаз идти((( |
Юль, на меня тока лосины одевать и усе)) ибо приличных джинсев или платюшков нет(((((((((
ваще катастрофа в общем(( |
нее я вот почему-то стала на платья включаццо
ибо такие прикольные есть а штаны че-та фуу на меня вроде толстая а платья нормально сидят ну вот правда оооооооо... мине еще че-то надо типа ветровки это прям первым делом а то и одеть нечего совсем буду до жары в зимней куртки ходить=)) кроссы еще нуны и туфли.. без каблука и на каблуке =)) и сууумкаааа че-то мне столько сумок понравилось |
[QUOTE=freken;4852949]нее я вот почему-то стала на платья включаццо
ибо такие прикольные есть а штаны че-та фуу на меня вроде толстая а платья нормально сидят ну вот правда оооооооо... мине еще че-то надо типа ветровки это прям первым делом а то и одеть нечего совсем буду до жары в зимней куртки ходить=)) кроссы еще нуны и туфли.. без каблука и на каблуке =)) и сууумкаааа че-то мне столько сумок понравилось[/QUOTE] нее, ясно дело платюшки клевые есть, но чета мне не нравится как сидят)) вот на лето всякие сарафаны и платья и т.д я уже заказала теперь плащик хочу выше колена , а то потеплеет и одеть нечего а обуви завались, хоть на это тратиться не надо)))) |
вот
у меня тоже одеть нечего если потеплеет)) а у меня обувь уже вся расквасилась да и потом не так много у меня ее и было)) я не фанатка обуви я фанатка сумооок))) |
[QUOTE=freken;4852956]вот
у меня тоже одеть нечего если потеплеет)) а у меня обувь уже вся расквасилась да и потом не так много у меня ее и было)) я не фанатка обуви я фанатка сумооок)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D если я те щас скажу скока у меня сумок и скока выкинула при переезде)) обещай не падать)) 11 выкинула и 23 осталось, и еще один клатч на лето купила:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ну эт не страшно
у меня конечно меньше:-D раньше мноооого было когда работала..(( а теперь в карман денюшку засунул и пошел как-то в ней необходимости если честно нет но я сумки оч люблю ща половину куме отдала и часть на дачу |
все я умираю ужО
пошла я спать! спокойной ночи!!! |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |