![]() |
Спасибо девули)))Надеюсь отвесик так и пойдет...а потом...я обожрусь всего и не буду поправляться...о-е-е-е-е-е-е))))
Всем отличного настроения)))Вот щяс буду искать упражненки на внутреннюю часть бедер...там много бяки у меня))) Я ем три раза в день..и исключила перекусы...хотя постоянно хочется кинуть хрень в рот)) |
[quote=kicik;4914032]да я знаю,что не ешь,мясо оно и в Африке мясо)))),ну уже поздно ,я поставила на час,на 180 граусов,мож пропечётся,а?:-[ ]свинья по идее быстро готовится,у мен вырезка,мякоть самая[/quote]
усё будит вкусно:) :puz: |
а ещё у мен бумаги не было запекать,я подниз пакет для запекания положила,короч хер знаить чё ваще получится))))))))))))
|
[QUOTE=Мирная;4914040]усё будит вкусно:) :puz:[/QUOTE]
спасибо Юлечка:girl_in_love: |
[quote=ElDi;4914039]Спасибо девули)))Надеюсь отвесик так и пойдет...а потом...я обожрусь всего и не буду поправляться...о-е-е-е-е-е-е))))
Всем отличного настроения)))Вот щяс буду искать упражненки на внутреннюю часть бедер...там много бяки у меня))) Я ем три раза в день..и исключила перекусы...хотя постоянно хочется кинуть хрень в рот))[/quote] ммммм, а хрень то самое вкусное:puz: |
[QUOTE=kicik;4914032]да я знаю,что не ешь,мясо оно и в Африке мясо)))),ну уже поздно ,я поставила на час,на 180 граусов,мож пропечётся,а?:-[ ]свинья по идее быстро готовится,у мен вырезка,мякоть самая[/QUOTE]
Я уверена,что получится мняка)) |
[quote=kicik;4914044]а ещё у мен бумаги не было запекать,я подниз пакет для запекания положила,короч хер знаить чё ваще получится))))))))))))[/quote]
мммммммммммм:puz: не переживаммс будит вкусняка, язык проглотишь:) |
[QUOTE=ElDi;4914065]Я уверена,что получится мняка))[/QUOTE]
ну ежели ты сказала;) ,щас посмарела,чё-таедва-едва,я на 200 поставила [QUOTE=Мирная;4914067]мммммммммммм:puz: не переживаммс будит вкусняка, язык проглотишь:)[/QUOTE] бум надеятся:girl_prepare_fish: |
на 200 не сгорит?
|
[QUOTE=Мирная;4914094]на 200 не сгорит?[/QUOTE]
СМОТРЮ,ЩА ПОДРУМЯНИТСЯ ТИШЕ СДЕЛАЮ;) |
пупс засунул свою подушку в ящик комода
и пытался его закрыть а ещё когда он слышит типа давай закапаем носик сразу убегает и за что нить крепкостоящее хватается ручками |
уф осилилиа!
Добрый день всем! чета стока написать хочела и ниче не помню)) а про ужастики, женщину в черном ваще не страшно смареть, чета по началу напряглась а потом все как-то стандартно, тени бегают, страшная рожа тетки и усе((( Ребенок розмари старый ваще ржачный, ужасы не ужасные))) Оль, надеюсь найдет твой работу!! Алиночку чмоки, масенькая! а мальчику по жопенции по жопенции!! Всем удачно сделать задуманные дела! а то смотрю у всех планов, плвнов...куча кучная)) завтра нам колясон привезуууут!! наконецто!! пойдем к Оке гулять, разлив смареть)) |
Вовка молодец, сообразительный)))))
приехали мы из нашего вояжа все сделали, Вадюшка был умницей и вобще все сложилось хорошо папка наш из больнички уже вышел, отзванивался, что на остановке уже, маршрутку ждет))) а еще у меня беда(((( дедушка в реанимации(((( что-то прям череда какая-то болезней(((( правда он сам виноват, у него с алкоголем отношения тяжелые, напился чего-то, никто не знает чего, еле живой, врачи сказали ничего обещать не могут(((( |
Юль, надеюсь дедушка выкарабкается! и все хорошо будет!!
|
получилось вкусно,но дожаривала в сковороде,сыр ещё горчил,сЦуко(((
убежали гулять! |
[QUOTE=Alenka88;4914254]Юль, надеюсь дедушка выкарабкается! и все хорошо будет!![/QUOTE]
спасиб:girl_in_love: я тоже очень надеюсь и бабушку жалко так, она сама чуть живая после всего:( сейчас Матвей приедет я наверно к ней поеду, если она спать не ляжет |
всем привет!
сгоняла на свою дачу... сосед не хотит на ней ниче сажать...заболел...муж разорался и сказал забыть про нее, нах не надо...а мне что то жалко...короче я в раздумьях вся |
[quote=Alenka88;4914240]уф осилилиа!
Добрый день всем! ..... ......завтра нам колясон привезуууут!! наконецто!! пойдем к Оке гулять, разлив смареть))[/quote] :))) ура, хай :) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4914245]Вовка молодец, сообразительный))))) приехали мы из нашего вояжа все сделали, Вадюшка был умницей и вобще все сложилось хорошо папка наш из больнички уже вышел, отзванивался, что на остановке уже, маршрутку ждет))) а еще у меня беда(((( дедушка в реанимации(((( что-то прям череда какая-то болезней(((( правда он сам виноват, у него с алкоголем отношения тяжелые, напился чего-то, никто не знает чего, еле живой, врачи сказали ничего обещать не могут(((([/quote] :))) мужа с выпиской и лёгкой дороги дедушке выздоровления бабушке сил и терпения [quote=kicik;4914261]получилось вкусно,но дожаривала в сковороде,сыр ещё горчил,сЦуко((( убежали гулять![/quote] :puz: ммммолодец удачной прогулки:) [quote=tlv1977;4914279]всем привет! сгоняла на свою дачу... сосед не хотит на ней ниче сажать...заболел...муж разорался и сказал забыть про нее, нах не надо...а мне что то жалко...короче я в раздумьях вся[/quote] ну и засейте газоном |
мы сег гулить не пойдём
боюсь северный ветер при наших соплях не оч гуд |
[QUOTE=Мирная;4914296]
ну и засейте газоном[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Юлька как всегда рациональна и радикальна:))) :))) :))) |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |