![]() |
Наташенька, красивую сказку вы себе организовали! Молодцы! Фотки обалденные! Фотографа тоже с собой везли?
|
[B]Наташ[/B] обалдеть! я в шоке....Просто слов нет как красиво! и правда как в кино!
|
Наташа, а гости кто у вас? Родители чьи? еще что за девушка?
Кать, у нас с мужем 5-ти летие в этом году, и я тоже мечтаю о новой свадьбе )))) Саш, ну а вы будете летом пьянку гулять? или в связи с покупкой квартиры отложите? |
[QUOTE=КатяА.;5538709]я тебя понимаю....у нас была самая-самая традиционная. Загс, кафе, родственники и друзья. Все в один голос твердят, что веселая свадьба у нас была, а как вспомню..... Так хочется праздника не для родственников, а для нас, для себя. У нас следующей осенью 10 лет, думаем устроить событие с новым свадебным платьем, цветами итд.[/QUOTE]
Ну так и устройти,сейчас все возможно,это называется символическая церемония,порадуй себя;) [QUOTE=ТОлька;5538723]Наташенька, красивую сказку вы себе организовали! Молодцы! Фотки обалденные! Фотографа тоже с собой везли?[/QUOTE] [QUOTE=Ареолка;5538945][B]Наташ[/B] обалдеть! я в шоке....Просто слов нет как красиво! и правда как в кино![/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Фотографа там дали,Мегель,он аргентинец,но чуток говорит по русски,очень мне понравился фотки действительно классные.Правда муж сказал что он после этого людей с фотоапаратами боится и сниматься нехочет больше.:girl_haha: Моя была только сестра старшая,родители Макса и сестра его сводная с дочкой и своим новым мужем,они из Канады прилетели.Они все на неделю прилетали,а мы две там тусили;) |
Алл, не знаю, мне предложение никто не делает)))) Честно говоря нам эта свадьба просто как большой праздник, о штампе ни я, ни он не мечтаем. у нас, конечно, тоже не в ЗАГСе церемония будет, если будет. Пока не обсуждали.
|
[QUOTE=Солнышко)));5538104]вот выложила свадьбу,отдых потом разберу
[url]http://vk.com/album2016228_166705281[/url][/QUOTE] а у меня не открывается страничка... :( профиль закрытый? |
Мы поставили елку, огромную!!! двухметровую!!!!
|
[QUOTE=Tanya Hroost;5541753]Мы поставили елку, огромную!!! двухметровую!!!![/QUOTE]
ой класс!!! покажи,а? так хочется уже настроения праздничного |
она еще голая
|
[QUOTE=Tanya Hroost;5541899]она еще голая[/QUOTE]
ааааа |
[QUOTE=Иринушка;5539738]а у меня не открывается страничка... :(
профиль закрытый?[/QUOTE] а ты ко мне в друзья постучись;) [QUOTE=Tanya Hroost;5541753]Мы поставили елку, огромную!!! двухметровую!!!![/QUOTE] где,дома? Молодцы,я токо все настирала,завтра намою полы и тоже будем с Ивашей дом украшать:))) |
фух, убрались в спальне, надо еще пропылесосить коридор и ужин готовить
|
[QUOTE=Солнышко)));5542278]а ты ко мне в друзья постучись;)
[/QUOTE] да я бы с дорогой душой ;) :girl_in_love: , но по ссылке выдаёт ОШИБКА.... слева есть МОИ НАСТРОЙКИ, а на основном фоне ОШИБКА :( , я с контактом не очень хорошо дружу, плохо там разбираюсь, вот моя страничка, может я не настроила чего %-0 , хотя с Сашей получилось подружиться... :) [url]http://vk.com/id100958482[/url] |
Саш а вы в сад то пошли?
всем привет |
Всем привет!!!!
Женечка ещё раз тебя поздравляю и всю твою семью с рождением малыша!!!!:))) Как грудь? Тебя уже выписали? Наташ поздравляю со свадьбой!!!! Фотки класс!!!! Плюш как Дениска ? Вы вчера ходили к доктору? Выздоравливайте! А я второй день отхожу от биопсии....все льет тянет живот ну и т.п. нужно лежать чаще а мне Дашка не дает.... завтра должно быть лучше. И завтра надеюсь нас выпишут в садик.... Наташ а ты Лизу сама отводишь в садик утром? Тебе к 9-00 на работу? Как вообще у тебя дела? |
Наташ, Лен, добавила ;)
узнала Наташу по платью свадебному , ШИКАРНО кстати :))) , а Лену по Даше :girl_haha: фоток у вас много, глянула основные, все посмотрю днём, щас некогда.... в ночь я работаю ;) мои фотки в Одноклассниках в основном, но тоже давно ничо кроме тортов не добавляла :girl_haha: заходите, кто есть в Одноклассниках :) , тока пишите, что с Пузяки, там из-за кулинарных альбомов у меня аншлаг :girl_pinkglassesf: , по 10-30 человек в день в друзья просятся...:girl_prepare_fish: [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/73894509139[/url] [QUOTE=Lenusik;5542622] А я второй день отхожу от биопсии....[/QUOTE] :-! :-! :-! чё с тобой???? |
[QUOTE=natalishik;5542479]Саш а вы в сад то пошли?
всем привет[/QUOTE] да, сегодня на 3 часа сходили, ей нравится) Как только так рано вставать не понимаю, она вот сидит, шоколад трескает Моя типография мне опять работку хочет подкинуть, какие-то 2 с лишним тыщи елочных игрушек по 3 см каждая, к которым надо ниточки привязать) |
[QUOTE=Lenusik;5542622]
А я второй день отхожу от биопсии....все льет тянет живот ну и т.п. [/QUOTE] Лен, тебе же биопсию шейки матки делали???Я чет вообще не понимаю, мне ее делали, предупредили "сейчас будет немного больно", отщипнули, больно было не сильно и всего пару секунд. И никаких последствий. Почему у тебя так? Приходи в себя скорее! |
[QUOTE=Иринушка;5542665]
:-! :-! :-! чё с тобой????[/QUOTE] эрозия шейки матки + киста и миома. делают доп. обследования чтобы понять как лечить. [QUOTE=КатяА.;5542792]Лен, тебе же биопсию шейки матки делали???Я чет вообще не понимаю, мне ее делали, предупредили "сейчас будет немного больно", отщипнули, больно было не сильно и всего пару секунд. И никаких последствий. Почему у тебя так? Приходи в себя скорее![/QUOTE] да шейки матки. ой Кать ты не представляешь я когда шла на эту биопсию прям хреново так мне было жуть) ну я известная трусиха. меня уже пугает слово хирургический кабинет и анастезия))))) анастезию мне сделали хорошую (за деньги) я немного чувствовала только но больно не было. домой шла будто на кол сажали. прям еле ноги волочила. потом боль внизу живота началась и как-будто щас все внутренности вылезут наружу) короче состояние прям как после родов. меня ещё врач напугала говорит типа лежи больше где-то пару деньков а то так можно и до больничной койки дойти. как она сказала там где шейка слабые сосуды и если напрягаться то может начаться кровотечение. ещё прописала мне трихопол (чтобы молочница не началась) ...так я от него прям засыпаю. сегодня ходила на обработку марганцовкой. после нее вообще даже сесть на попу не могла пару часов и тоже боль внутри тянущая и буд-то щас все вылезет.....вообщем у меня такое же состояние было после родов но там то понятно матка сокращается а почему так после биопсии не знаю.....а у тебя не так все происходило? и ещё блин 3 недели нельзя секиса.....:( Кать у меня отщипывали 3 кусочка. я лежала там минут 10 точно. |
[QUOTE=Lenusik;5542818]эрозия шейки матки + киста и миома. делают доп. обследования чтобы понять как лечить.
да шейки матки. ой Кать ты не представляешь я когда шла на эту биопсию прям хреново так мне было жуть) ну я известная трусиха. меня уже пугает слово хирургический кабинет и анастезия))))) анастезию мне сделали хорошую (за деньги) я немного чувствовала только но больно не было. домой шла будто на кол сажали. прям еле ноги волочила. потом боль внизу живота началась и как-будто щас все внутренности вылезут наружу) короче состояние прям как после родов. меня ещё врач напугала говорит типа лежи больше где-то пару деньков а то так можно и до больничной койки дойти. как она сказала там где шейка слабые сосуды и если напрягаться то может начаться кровотечение. ещё прописала мне трихопол (чтобы молочница не началась) ...так я от него прям засыпаю. сегодня ходила на обработку марганцовкой. после нее вообще даже сесть на попу не могла пару часов и тоже боль внутри тянущая и буд-то щас все вылезет.....вообщем у меня такое же состояние было после родов но там то понятно матка сокращается а почему так после биопсии не знаю.....а у тебя не так все происходило? и ещё блин 3 недели нельзя секиса.....:( Кать у меня отщипывали 3 кусочка. я лежала там минут 10 точно.[/QUOTE] афигеть.... мне без анестезии делали, может тоже не один кусочек отщипывали, может я забыла |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |