![]() |
[QUOTE=Kisuly;4974530]Ой девочки у меня старшая когда росла была такая пухляша...и вот ей былпочти годик...я купила ей розовые штанишки розовую ковточку и розовую косыночку....но коляска у нас была синяя с белой клеточкой...ну тогда и выбора колясок то вообще не было...в магазине максимум пять штук стояло...так вот идем мы с ней по рынку и все ппродавцы мне говорят ой какой МАЛЬЧИК пухленький.....[/QUOTE]
у меня на брата говорили сестричка, потому шо он был такой лапочка и ресницы были очень длинные |
щас пыталась милю пройти. сын тока 0.75 дал пройти. и то половину времени рядом встал и шагал со мной )))))))))))) я ухахатывалась )))))))))))))))))
ну если у девочки на одежде хоть какой то признак девчачести то как можно мальчиком назвать )))))) |
кароч девы делаем выводы...умный всегда хватало во все времена :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
оксан а что за миля?%-0 |
девчонки, чего вы так остро реагируете?
ну мальчик и мальчик девочка и ладно, пусть будет девочка меня это как-то не задевает хотя с Вадюшкой у меня таких эксцессов не было.... вроде... а может и были, я не заостряю на этом внимание)))) стремно, когда уже взрослый, а смотришь, и кроме как ОНО не назовешь (ну там эмо всякие и т.д., они ж все на одно лицо, одеваются унисекс... фуу...) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4974567]девчонки, чего вы так остро реагируете?
ну мальчик и мальчик девочка и ладно, пусть будет девочка меня это как-то не задевает хотя с Вадюшкой у меня таких эксцессов не было.... вроде... а может и были, я не заостряю на этом внимание)))) стремно, когда уже взрослый, а смотришь, и кроме как ОНО не назовешь (ну там эмо всякие и т.д., они ж все на одно лицо, одеваются унисекс... фуу...)[/QUOTE] а кто сказал что остро,помоему все со ржачем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: знач и их пора называть ОНО а что откуда я знаю кто там,рез детей тож не различают хоть и слепому видно. |
[QUOTE=Devi;4974576]а кто сказал что остро,помоему все со ржачем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
знач и[B] их [/B]пора называть ОНО а что откуда я знаю кто там,рез детей тож не различают хоть и слепому видно.[/QUOTE] их- кого? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4974585]их- кого?[/QUOTE]
ну эму там ты пишешь и всех этих :girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4974592]ну эму там ты пишешь и всех этих :girl_haha:[/QUOTE]
твоя моя не понимать:girl_haha: а я их оно и называю много кто их только так и называет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4974604]твоя моя не понимать:girl_haha:
а я их оно и называю много кто их только так и называет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ну да выглядят странно:girl_haha: |
Девульки купальники на складе появились смотреть тут по руб [url]http://vk.com/album-38349822_157186907[/url] руб цена смешная. Закзать только сейчас могу осталось минут
кому какой размер пишите и я дозакажу а завтра уже заберу товар илди если не разберут завтра еще край до заказать смогу |
мне купальники не нужны)
|
хм. я даже открыть не могу
|
а для мну ничаво неть(((((
|
[QUOTE=Пузяка;4974629]Девульки купальники на складе появились смотреть тут по руб [url]http://vk.com/album-38349822_157186907[/url] руб цена смешная. Закзать только сейчас могу осталось минут
кому какой размер пишите и я дозакажу а завтра уже заберу товар илди если не разберут завтра еще край до заказать смогу[/QUOTE] Люд цену напиши на них |
Думаете дали мне возле дочи поспать???, ХЕР, то тюлень позвонит, то олень..... Млять
|
Машка щас сама тарелку супа съела....и вобще в рот не берёт если я ей даю...но хоть ест аккуратно...
Ксю, с зубиком вас!!!! Нют, ну ты и марафоны устраиваешь!!! Девченки, неуспеваю вас читать((((( ладно, вечерком засяду...Нюта книги читает, а я Пузяку)))))))))))))))) |
Маша молодец. а мой тока руками сам ест. а ложкой никак. ну и с ложки меня кормит. а сам пока ложку донесет она пустая уже. либо сразу перевернутую несет ко рту
|
[QUOTE=kicik;4974680]Думаете дали мне возле дочи поспать???, ХЕР, то тюлень позвонит, то олень..... Млять[/QUOTE]
:girl_haha: в зоопарке что ли щас? мы опять гулять))) и Людочке оплатить заказик)) |
У меня Матвей рос очень похожий на девочку:girl_haha:
реснички черные и длинные-длинные еще волосы у него густые были сразу и мне жалко было стричь, только челку до 2-х лет постигала:girl_haha: так, Ир, нам и коляску детскую не надо было катать - девочка и всё:girl_haha: Даня у меня, мне кажется, пацан пацанский, его с девочкой не спутаешь Лен, какая Маша молодец!!!!! настоящая леди:girl_in_love: про книжки - я вот Кафку на пляже дочитаю, даже не знаю что почитать я фантастику люлю Дьяченок или громова А! у меня новый Лукьяненко есть, надо посмотреть |
Оксан у вас тоже жопская погода? я сегодня за Матвеем ходила, так пожалела что без шапки, уши замерзли
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |