![]() |
У дени сегодня был открытый урок по русскому, я в шоке что они там проходят!
|
Вик, что проходят?
|
Очень сложное! Предложения! Причем с запятыми...
Короче они должны там из слогов сначала составить слова, потом из них предложение...расставить знаки( одна запятая и точка или вопросительный знак) А потом найти такое же предложение среди карточек ! Мы это помойму в школе делали ! |
вот это да...
|
Я учительнице после урока говорю " им не рано такое?!" А она мне " а вы вкусе сколько всего надо сейчас знать чтобы в 1 класс пойти" я и заткнулась!
Дане вроде нравится, он предложение составил и на карточке нашел |
Наташ, ты опять зол? или со вчера не отошла?
Вик, чтобы осознанно найти слога нужно уметь их читать. Вы читаете по слогам? в то, что трехлетка может расставить запятые не поверю. Ну может вундеркинд и может. Тут либо училка заточила их, что при определенной интонации идет запятая, либо хз. НО что именно понимая они это делают не верю. а в первом классе да, загон еще тот, мы это в 3-4 классе делали. |
Ален, не зол))) просто расслабится не могу(
|
Ален я с тобой согласна, РАНО!!
я даже примерно не рассказывала про знаки! Дети там есть и 4 и 4,5 года, они Запятые ставят, а если не ставят она им напоминает! Деня не поставил конечно, он бы и точку забыл. Но она напомнила .. А по слогам мы неплохо уже , ну конечно простые вещи типа ма-ма мы-ла ра-му) |
Времена другие!На английском они погоду обсуждают по английски) а у меня только с 4 класса он был)
Я вообще мега противница загружать ребенка с детства !так само получается... |
Наташ, как ты сегодня?
Марин, вас когда выписывают? По поводу обучения: про иностранные языки я не против, детям они гораздо легче даются и без особого напряга. А вот всякие запятые и прочая хрень... вот этого не понимаю... ЗАЧЕМ? Нафиг это ребенку в таком возрасте? В первый класс так и так возьмут, обязаны) ну, конечно, если это только не какая-нибудь спец гимназия... |
Нет Юль, сейчас ребенок должен уже много чего знать! С ним собеседование, не пройдет- значит либо на следующий год говорят приходить, а есть школы где классы разные - сильнее,слабее!
|
В школу обязаны взять ребенка с любыми знаниями. Просто он реально будет сильно отставать, но в школу его возьмут)
|
Алена все правильно пишет- обязаны брать с любыми знаниями! А всю эту мишуру специально разводят частные школы, сады и прочие подготовительные учреждения с целью собственной выгоды
|
Мариночка и от меня прими поздравления с рождением доченьки.
Про Белгород смотрим, ужас! Никитка с того года катается на самокате, ролики просит, но не знаю как пойдет))) В этом году купили ему новый велик четырехколесный, катаемся. английский у нас не пошел, пробовала водить, он просто убегает с занятия. Вообще его только машины интересуют. |
Девочки ну не знаю! У меня у многих подруг дети в школу ходят и это они мне рассказывали! База уже должна быть!
Но даже если и не так, пусть лучше будет знать! Я вижу что мелкого это не напрягает, он же всегда на счет учебы любитель был ,вечно эти буквы цифры ) |
приветики!!!!
мы приехали. Марина,с рожеднием дочи!!!! |
Привет)
Ириш, с приездом) Наташ, как настроение? Тань, какой велик? довольны? У нас ветер пипец и дома холодно стало( у кого у детей самокат - какой лучше брать - впереди два колеса или сзади два? |
Ален, впереди- они гораздо устойчивее!
|
Спасибо за поздравления девочки))))) у нас колесики 2 сзади , замечала что не очень устойчивый , наверно именно от этого. Хотя малая быстро научилась
|
Ален ты когда пишешь про погоду мне кажется всегда что ты смотришь в мое окно)))) у нас тоже ветер
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |