Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 22) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28707)

Oka 25.06.2012 13:09

;

[QUOTE=Юлианна;5082880]спасибо мои хорошие!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Оль доооолго моляры лезут
они по одному краешку сначала вылазиют, потом лепёшечка така, а потом в высоту растут
у нас месяца 3 лезли
кстати самые беспроблемные зубки оказались

Юль, жалко малыша:( :([/QUOTE]
Понятно, будем ждать, нижних-то пока нет, вот только 1 верхний...да поди к школе-то отрастим зубы

Devi 25.06.2012 13:10

[QUOTE=tlv1977;5082940]Ириш,все мы разные в том то и дело...и отношения в семьях у всех разные...у нас принято что иногда мы гуляем каждый сам по себе, у меня столько фоток где я с мужиками в обнимку на гулянках...но никогда муж и слова не скажет потому что знает что это просто шалости...он поржет над фотками и все,да я и сама все расскажу. Одно время он злился что я ухожу на гулянки,а потом понял что мне тоже надо отдыхать...его то я всегда отпускаю...и как то вопрос этот сам по себе рассосался у нас...ну просто я знаю что если он захочет изменить,то я не узнаю об этом никогда...у меня иногда в голове возникают мысли подобного рода конечно,но как то он и повода не дает что бы у меня разыгралось воображение, да и видать мы переросли в отношениях с ним ревность...сейчас уже наша семейная жизнь ушла на другой виток отношений....19-й год все таки вместе....[/QUOTE]

ну знач тань ты меня не поняла
я вообще не о ревности говорила,у нас ее нет.
мы в половину конечно меньше вашего вместе живем,но все же прошил мама не горюй
я про то и говорю что у каждого свое,я не о ревности говорю,а просто рассказал как у нас в семье обстоит.
ни с моей ни с его нет ревности и чтоб кто то кого то не пускал из за ревности тож нет,я к тому что просто никто никуда не хочет идти вот и все.

Dizana 25.06.2012 13:11

[QUOTE=Львекса;5082923]Тань, ты не путай, когда одни спать пошли а другие дальше бухашку бухают, тут о другом. вот уедет у тебя муж, а ты к мужичку кино глядеть до 3 ночи....[/QUOTE]

Я тоже с вами согласна, глаза повыдираю и мужу и подружке... хотя что подруги мои, что муж так не сделают, да и я сама то же.

Ох уж эти свободные отношения... много семей у нас было знакомых с такими вот отношениями, вот ща даже посчитаю...шесть, во! В итоге живут до сих пор вместе одна пара..

Devi 25.06.2012 13:12

да и вообще нет такого чтоб вот тока после стольки то лет нет ревности,просто у всех все по разному,есть же люди что и еле передвигаясь по дому на пенсии все рано ревнуют,просто у кого как,мне ревность неприемлима просто в семье.

Oka 25.06.2012 13:13

[QUOTE=Львекса;5082937]а я не могу уже нытье это слушать....а на улицу тоже не пойти, там печет...[/QUOTE]

Оксан, мультики не смотрите? Меня выручает на чуток, успокоиться хотят самой

Devi 25.06.2012 13:14

[QUOTE=Oka;5082962]Оксан, мультики не смотрите? Меня выручает на чуток, успокоиться хотят самой[/QUOTE]

мы када ноем,ни один мультик не спасет:girl_haha:
я думаю эдюшке просто не комфортно от жары(((((

МуммиМама 25.06.2012 13:16

[QUOTE=Oka;5082962]Оксан, мультики не смотрите? Меня выручает на чуток, успокоиться хотят самой[/QUOTE]

включаю когда совсем уже изведет. но это не надолго помогает

Тань, ты опять не о том )))))))))))))))) ты примеры приводишь такие что они не о ситуации.....

я вот скажу как я вижу. Юля сходила на свидание с каким то парнем, пусть даже не было у них ничего.

Sweety 25.06.2012 13:19

[QUOTE=Львекса;5082923]Тань, ты не путай, когда одни спать пошли а другие дальше бухашку бухают, тут о другом. вот уедет у тебя муж, а ты к мужичку кино глядеть до 3 ночи....[/QUOTE]

Оксан, ты меня блядью выставить пытаешься?
ок, поняла, спасибо, не ожидала
до свидания, спасибо всем большое за увлекательную беседу

tlv1977 25.06.2012 13:19

[quote=Львекса;5082923]Тань, ты не путай, когда одни спать пошли а другие дальше бухашку бухают, тут о другом. вот уедет у тебя муж, а ты к мужичку кино глядеть до 3 ночи....[/quote]
ну вот и в этом я не вижу ничего такого...не обязательно сразу спать....каждый думает в меру своей испорченности:girl_haha:
меня в этом не переубедить...потому что прошла сама через такое...на работе у меня был друг водитель,вот он реально мне помогал, мы с ним и спали( просто спали) в одной машине на турслете и с гулянок он возил меня несколько раз по ночам и от скуки мы сидели с ним до 5 утра на речке и в кафе оставались вдвоем...но у нас даже не возникало мысли переспать....просто человек как собеседник сам по себе очень интересен...и возил он меня с моими проблемами,брал все бросал и приезжал на помощь...а вот сотрудники на работе раздули не знаю что...оооо...что я тока о себе не узнала...причем даже мужу об этом рассказывала...на своем примере я убедилась что дружба может быть...редко но бывает такое...

Devi 25.06.2012 13:21

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5082983]Оксан, ты меня блядью выставить пытаешься?
до свидания, спасибо всем большое за увлекательную беседу[/QUOTE]

юль зайка да ладно тебе не обижайся она не то имела ввиду.
ты умница ты что.:girl_in_love:

МуммиМама 25.06.2012 13:23

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5082983]Оксан, ты меня блядью выставить пытаешься?
до свидания, спасибо всем большое за увлекательную беседу[/QUOTE]

да никем я тебя не выставляю. делай что хочешь. я высказываю своё мнение. а так хоть чем занимайтесь. тока вспомни как тебе не приятно было что твой муж с какой то мамзелей общался...ты нам еще ссылку на её страничку кидала. тебе было не приятно, а так то всё он делал как ты нам сейчас пишешь. свободные отношения.

tlv1977 25.06.2012 13:24

Юль, ну перестань ты что ли!!! же говорю все мы разные!!!
у всех у нас свои понятия о жизни и дружбе! никто тебя не выставляет плохой тетенькой!

tlv1977 25.06.2012 13:28

Девы, дружба может быть между м и ж...но очень и очень редко!!! Вот Юлька как раз под это редко может и попала!
Оксан,ну ты конечно резковато написала...не обязательно это было свидание, просто дружеское общение...я же говорю каждый думает в меру своей испорченности...

Sweety 25.06.2012 13:29

[QUOTE=tlv1977;5082985]ну вот и в этом я не вижу ничего такого...не обязательно сразу спать....каждый думает в меру своей испорченности:girl_haha:
меня в этом не переубедить...потому что прошла сама через такое...на работе у меня был друг водитель,вот он реально мне помогал, мы с ним и спали( просто спали) в одной машине на турслете и с гулянок он возил меня несколько раз по ночам и от скуки мы сидели с ним до 5 утра на речке и в кафе оставались вдвоем...но у нас даже не возникало мысли переспать....просто человек как собеседник сам по себе очень интересен...и возил он меня с моими проблемами,брал все бросал и приезжал на помощь...а вот сотрудники на работе раздули не знаю что...оооо...что я тока о себе не узнала...причем даже мужу об этом рассказывала...на своем примере я убедилась что дружба может быть...редко но бывает такое...[/QUOTE]

вот и у меня +/- так
сколько раз я его из кровати вытаскивала спящего, чтоб он меня с остановки встретил ночью... уххх....
а один раз за 3 км встречать топал, так как денех на таксо не было, а транспорта, который до нас ходит, не было, вот и поехала на чем поближе

а еще у мну друг-гей был, ну он и сейчас есть, просто в силу того, что он в Москве живет и в Калугу не приезжает, почти не общаемся
как мы с ним куралесили, у бабок на лавке бы семок не хватило
но у нас даже мысли о чем-то не было

удаляюсь

МуммиМама 25.06.2012 13:34

[QUOTE=tlv1977;5083021]Девы, дружба может быть между м и ж...но очень и очень редко!!! Вот Юлька как раз под это редко может и попала!
Оксан,ну ты конечно резковато написала...не обязательно это было свидание, просто дружеское общение...я же говорю [B][B]каждый думает в меру своей испорченности...[/QUOTE]

[/B][/B]

ну т.е. если я считаю что это не красиво по ночам в отсутствии мужа кино с мужиком глядеть, то я испорченная, а если бы я сказала, что это правильно, пока мужа нету рядом надо делать что хочется, то я приличная. за.бись.
ЮЛЯ СЕДНЯ ОПЯТЬ ИДИ! а то меня щас вообще тут закидают камнями

freken 25.06.2012 13:34

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5082724]:-D
сначала "после 3хмесяцев полегче будет", потом после 6, потом "до года потерпите":-D
теперь до двух:girl_haha:
не, ну делаем выводы, что покой нам только снится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

он даже не снится уже
его уже не будет никогда:-D

карочи купила я туфли
и я довольная
ну такие..на любителя наверно
но искала такие, чтоб были как тапки
под джинсы таскать
вот
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/482380/detail.aspx?group_cod_1s=53&brand=192[/url]

Devi 25.06.2012 13:35

[QUOTE=Львекса;5083051][/B][/B]

ну т.е. если я считаю что это не красиво по ночам в отсутствии мужа кино с мужиком глядеть, то я испорченная, а если бы я сказала, что это правильно, пока мужа нету рядом надо делать что хочется, то я приличная. за.бись.
ЮЛЯ СЕДНЯ ОПЯТЬ ИДИ! а то меня щас вообще тут закидают камнями[/QUOTE]
не обращай внимание оксан,я ваще не понимаю в данном случае слова испорченности,у каждого свое мнение - да, а причем испорченность не ясно...
[QUOTE=freken;5083052]он даже не снится уже

карочи купила я туфли
и я довольная
под джинсы таскать
вот
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/482380/detail.aspx?group_cod_1s=53&brand=192[/url][/QUOTE]

с покупочкой юлек)

МуммиМама 25.06.2012 13:35

[QUOTE=freken;5083052]он даже не снится уже

карочи купила я туфли
и я довольная
под джинсы таскать
вот
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/482380/detail.aspx?group_cod_1s=53&brand=192[/url][/QUOTE]

то ли от меры моей испорченности то ли от чего у меня не открывается совсем

МуммиМама 25.06.2012 13:36

спасибо, Ир!

Devi 25.06.2012 13:36

[QUOTE=Львекса;5083061]то ли от меры моей испорченности то ли от чего у меня не открывается совсем[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: оксан)))))

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.