![]() |
[QUOTE=Alenka88;5160365]недешего это точно..
зато там деток можно в секцию записать, и чет по деньгам выходит недорого... но они там и катаются и ухаживать их учат.. вот Димка подрастет может отдам туда, и полезно и с животными общаться будет)) и от дачи новой пешком 7 минут[/QUOTE] иди уже:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5160360]ужасы...судороги(((:girl_prepare_fish:
нудисты???? треш%-0 девчонки может я вам не новсть скажу но карочи вчера купила мыло невской косметики нашенское обычное за 19 рублей липовый цвет вот верите такой запах я думала я оргазм испытаю (пардон) когда мылась:girl_haha: ну вот реально запах детства:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: когда я была мелкая и ездили мы с бабушкой отдыхать, а там липы цвели все время блин даже словами не описать но я прям в восторге намылась))))))))))))))))) муж грит чем это от тебя так вкусно пахнет!!! побежал потом сам намылся:girl_haha:[/QUOTE] 19 рублей три в одном - помылась, надушилась и оргазм получила:))) я такое мыло не видела:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alenka88;5160365]недешего это точно.. зато там деток можно в секцию записать, и чет по деньгам выходит недорого... но они там и катаются и ухаживать их учат.. вот Димка подрастет может отдам туда, и полезно и с животными общаться будет)) и от дачи новой пешком 7 минут[/QUOTE] конечно отдавай если есть возможность!!!!! |
нее, я еще с вами, муж решил крылышки по новому рецепту запеченые докушать...ваще 800 гр в одно лицо!!!
|
[B][COLOR="Red"]Алена! [/COLOR][/B] [URL="http://www.ident-implant.ru/"][COLOR="Red"][B]вот[/B][/COLOR][/URL]
|
прочитала про нудистов)) жесть канешно
поход аля натюрель прям))) 4,5 тыщи в месяц стоит 3 раза в неделю занятие по 1 часу и час на уход за лошадью, вроде не дорого??? или как? |
[QUOTE=Львекса;5160377][B][COLOR="Red"]Алена! [/COLOR][/B] [URL="http://www.ident-implant.ru/"][COLOR="Red"][B]вот[/B][/COLOR][/URL][/QUOTE]
все, поняла)) а я то гадаю как так, ведь отвалица, а они их скрепляют..клево..надо маман спросить знабт они про такое или нет |
Юль,а мне еще нравится у них мыло-скраб с абрикосовой косточкой, вообще мягко скрабирует и не сушит кожу...уже полгода покупаю
|
вот я хочу себе такие зубы. как разбогатеем с мужем сделаем мне зубы такие. ему слава богу повезло, а мне неть ((
|
[QUOTE=Alenka88;5160384]прочитала про нудистов)) жесть канешно
поход аля натюрель прям))) 4,5 тыщи в месяц стоит 3 раза в неделю занятие по 1 часу и час на уход за лошадью, вроде не дорого??? или как?[/QUOTE] для лошадей норм цена.. ага, про нудистов:girl_prepare_fish: сын говорит .....фуууууууууууу |
проснулась моя наконец то...3,5 часа спала...
пошли мы гулять.. |
[QUOTE=Elenka248;5158723]именно зхубы болели, от ее вибраций,
но это когда было...они ещё допотопные тогда были, щас вроде не такие[/QUOTE] яфно....ну блин чеж делать.... [QUOTE=Dizana;5159538]:-D :-D :-D :-D :-D вот и я думаю что за кома???? там ща названий в чаях куча, и мате и еще там язык сломаешь, короче непонятно что, уже хотела у тебя спросить вкусная кома или нет:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Приезжай в гости, напою разными разными чаями! Закон подлости - я подсела на чаи, и разбила чайник заварочный:( :( :( :( лет 7 стоял, сколько падал не бился, а тут на тебе! Зацепила миской и все! каюк чайнику. Как бомжара в банке завариваю)))))) Вот думаю может мужа растрясти на день рождения? А то опять полотенце подарит:-D :-D :-D . Я его уже предупредила чтоб деньги не тратил.[/QUOTE] кома оч вкусная:-D я ее уже полтора года пью:-D :-D :-D :-D [QUOTE=freken;5160085]оо круто, мужж приеехал)))))) а вы отключите функцию словарь в телефоне и он не будет слова сам вставлять мне тоже раньше писал всякую хрень[/QUOTE] блин во вы умные спасибо - отключила кому в телефоне:))) [QUOTE=Elenka248;5160333]у Женьки было 40,1....у него даже чуток судороги начинались....я чуть не поседела сходили они сегодня в поход.....я ржала.. по дороге они видели нудистский пляж))))))и нудистов соответственно))) как вам поход для детей?))[/QUOTE] пипец, это ужас если честно мы один раз по ошибке в серебряном бору на этот пляж вышли там одни старые пузатые мужики фууууууу ой девы сорри если кого не сцитировала я опять в окопе вкл ей машу и медведи - у меня еесть пять минут всего пипец купила ей сеня новых игрух чтоб она от меня отстала и че - пять минут и они ей надоели - опять - мам-мам-ма, оооооооооооо оооо идет.......прощайте девченки! |
так. пока она терзает мою косметичку
Насть, с подарочками! Юль не плачь, мой тоже ниче не дарил, даж цветов ну главное шоб любил:) Юль,тебя с мыльным оргазмом:))) я вот если честна ну по честнаку если - кусковое мыло не оч люблю, потомушо эти мыльницы, оно там склизкое и вечно там вода в этих мыльницах ну кароч вот фука бяка я только жидкое люблю и покупаю я кое как дождалась чтоб бабка уехала чтоб убрать ее мыльницу с обмылками которых там стописят штук:girl_prepare_fish: больше ниче не помню девченки простите если че! Ленусь фоточки канешно супер! Машка просто красавица! вся в тебя канешно! такая же стильная вся и красивая! все девченки я до ночера прощаюсь:girl_in_love: |
кстати меня сеня осенило как окупить куртку алине
у меня ж есть поддева реймовская и ленне комбез а еще шалуны комбез осенний вот как продам их на авито и выручу денежек ураааааа я гений - евгений:))) |
[QUOTE=freken;5160264]Юль, вот он редиска((( может подарит еще что-то? типа сюрпрайз?
Насть, понятно!)) с покупками))) Маша - модняша! пойду фотки тоже гляну Ленины в контакте да? Оль, поправляйтесь быстрее!!!!!! хуже нет, когда дети болеют!((( я тебя понимаю! у Ульянки когда под 40 было я думала чекнусь((( все проходит, пройдет и то тоже)))[/QUOTE] [QUOTE=Dizana;5160283]Ну как бы и не заранее, я просто родилась в ночь с 25-го на 26-е ровно в 12 часов ночи, часы как раз били. Мне не знали какую дату поставить, потом решили пусть будет 26, типа день только начинается. Может в самом деле сюрприз готовит? Не расстраивайся.[/QUOTE] Насть прикольно ты родилась!:girl_haha: :girl_haha: ой девочки какой сюрприз? днюху уже отметили, получила свои розочки.... если честно ненавижу уже цветы, хоть и получаю только 3 раза в году... я помню, Б, бегала по ближним магазинам, чтоб приятное сделать а у него машина по жопой, некогда ему видите ли... |
я живой...[URL=http://smayliki.ru/smilie-859561095.html][IMG]http://s14.rimg.info/c543e62b26f667a29f9e0195369182ff.gif[/IMG][/URL] дохтор душка
|
[QUOTE=Юлианна;5160716]Насть прикольно ты родилась!:girl_haha: :girl_haha:
ой девочки какой сюрприз? днюху уже отметили, получила свои розочки.... если честно ненавижу уже цветы, хоть и получаю только 3 раза в году... я помню, Б, бегала по ближним магазинам, чтоб приятное сделать а у него машина по жопой, некогда ему видите ли...[/QUOTE] Юльча не расстраивайся солнышко пусть деньгами дает - сама кушись себе что нить приятное а я блин ваще 27 родлась приколите но так как моя мама тоже в этот день родилась она попросила записать на 28 вот тако то так что мне два дня надо праздновать |
[QUOTE=tlv1977;5160726]я живой...[URL=http://smayliki.ru/smilie-859561095.html][IMG]http://s14.rimg.info/c543e62b26f667a29f9e0195369182ff.gif[/IMG][/URL] дохтор душка[/QUOTE]
Алилуя Танюш:))) рассказывай как все прошло! |
ну что,все позади...
первый укол не подействовал...догнали вторым...сперва распилил буром,потом выковыривал очень долго...говорит зуб очень и очень сложный...больно было совсем чуток...челюсть с правой стороны болит при открывании,щас отходит анестезия,во рту вонища лекарством, выпила кеторал,на ночь еще один выпью...3 шва наложил...еще надорвался уголок рта..пистец...не надорвался а как кожа полопалась...кружок с 1 руб.монету...походу будет болячка там...а так в целом терпимо,врач суперский, не грубиян и даже веселил меня...щас глотать стало больно пипень как [B][COLOR="Red"]Всем спасибо за поддержку,без вас было бы хуже![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL] |
Тааааня!!!! Ну вишь!!! Все пережила!!! Семёрка-то цела, самое главное?
Герррроооой!!!!!!! А у меня ща муж приедет кинет продукты с МЕТРО и уедет Первый заказ на лимузине...водителя-то нет еще... Ппц Ночевать не будет((((((( грустно мне С челом поедет с работы который... Заряжаю фотик ему..хочет еще пофоткать машину |
[quote=freken;5160757]Тааааня!!!! Ну вишь!!! Все пережила!!! Семёрка-то цела, самое главное?
Герррроооой!!!!!!! А у меня ща муж приедет кинет продукты с МЕТРО и уедет Первый заказ на лимузине...водителя-то нет еще... Ппц Ночевать не будет((((((( грустно мне С челом поедет с работы который... Заряжаю фотик ему..хочет еще пофоткать машину[/quote] да вроде на месте, тока чуток где прилегал под десной к ней зуб начался кариес...короче гадский зуб...вот щас заживет понесусь лечить,а потом протезировать надо обязательно Ой Юлик муж у тебя чудо! А вот там категория какая водительская? Это же как автобус считается наверное по кол-ву людей... |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |