![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5747204]Моя тоже угощает:) при том если дома кто-то кроме меня, сначала угостит папу,бабу или деда, а потом сама:girl_haha:[/QUOTE]
ну умничка, себе в последнюю очередь:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;5747217]ну умничка, себе в последнюю очередь:girl_haha:[/QUOTE]
ага:)мы вчера в ПК всем мальчикам воздушные поцелуи посылали...:girl_haha: |
Девочки всем приветик!!!
Динику скорей поправится. Девочки а у вас детки смесь еще едят и если да то до скольки еще будите ее давать, я вот просто думаю если я сейчас грудь отниму, то мы обойдемся же без смеси.Просто она ж у меня ни из бутылки ни из поильника пить не хочет, из кружки кстати хорошо пьет только если я держу если сама то все на себя проливает. Она у меня очень ведь плохо кушает, нормальную еду только сисю, врач нам сказала что покка грудь не уберу она не начнет нормально кушать |
+ну вот(((( как всегда все разбежались(((
|
[QUOTE=ЁжЖик;5747256]Девочки всем приветик!!!
Динику скорей поправится. Девочки а у вас детки смесь еще едят и если да то до скольки еще будите ее давать, я вот просто думаю если я сейчас грудь отниму, то мы обойдемся же без смеси.Просто она ж у меня ни из бутылки ни из поильника пить не хочет, из кружки кстати хорошо пьет только если я держу если сама то все на себя проливает. Она у меня очень ведь плохо кушает, нормальную еду только сисю, врач нам сказала что покка грудь не уберу она не начнет нормально кушать[/QUOTE] Смесь мы пьем на ночь и ночью, давать буду столько, сколько будет пить,щас пьем 3-ку, но есть и 4-ка от полутора лет. |
[QUOTE=Annushka 84;5747089]напиши, что врач скажет и выздоравливайте скорее.
можно конечно, нам просто супа на обед хватает за глаза, когда голодная съест пару половничков и с хлебушком. я омлет как-то делала, Даше не очень понравилось. суп как обычный взрослый с кусочками и мяса и овощей, из чашки пьет, если чашку придерживать, но она баловаться начинает, глоток-два сделает и давай туда дуть, пузыри пускать...%-0[/QUOTE] хорошо, напишу, конечно...ужасно сидеть на работе и не знать чего и как там. Свекрови звонила, говорит, что сейчас температуры нет, только сопельки [QUOTE=*Pupsik*;5747110]почему бы нет;):girl_in_love: ты напиши нам потом, мы переживаем. а мы пару глотков тоже сделаем из чашки, а потом начинает руками в нее лезть, ему нравится булькать, постоянно папе в чай лезет:-D[/QUOTE] спасибо девочки, что со мной вместе переживаете) вот и мой так, 2 глотка и потм начинает трясти кружкой :-E [QUOTE=ЁжЖик;5747256]Девочки всем приветик!!! Динику скорей поправится. Девочки а у вас детки смесь еще едят и если да то до скольки еще будите ее давать, я вот просто думаю если я сейчас грудь отниму, то мы обойдемся же без смеси.Просто она ж у меня ни из бутылки ни из поильника пить не хочет, из кружки кстати хорошо пьет только если я держу если сама то все на себя проливает. Она у меня очень ведь плохо кушает, нормальную еду только сисю, врач нам сказала что покка грудь не уберу она не начнет нормально кушать[/QUOTE] Привет, спасибо! Да, думаю врач права, пока сися будет не бдет нормальной еды...а вес вы нормально набираете? |
Данику смесь свекровь дает утром, когда я на работу ухожу, а он рано просыпается. Но мы пока кисломолочный нутрилон пьем, но это только 2, купила 3 нутрилон - она банановая, еще не пробовала давать. А вы какие смеси даете?
|
блин и чего же мне делать, она ни в какую смесь не хочет а грудью кормить у меня уже сил нет
Наташ может и правда на зубки у вас так,пускай больше и не будет у вас темпы и сопельки скорей проходят |
Всем привет! Так! Данюсику скорее поправляться!!!!!! Наш тоже всех угощает! причем сначала сам оближет, а потом мне дает)))
мы кушаем нутрилон 3, на ночь 300 и иногда ночью....но ближе к 1,5 планирую на молоко коровье переводить, как раз на днях читала как это делать.....сегодня делала ему кашу на молоке с водой 50-50,вроде реакции нет, поел с удовольствием... Соф, а вот грудь ты уберешь, что она пить будет?! если бутылку не берет, ток с кружки 2 глотка, у меня севка за день выпивает 300 мл или просто воды или сока или чая...пьет и из кружки с моих рук и из бутылочки и из поильника...иногда и ночью молоко не пьет, а воды просит..... поильник вы тоже не признаете?! |
[QUOTE=Oluse4ka;5747904]Всем привет! Так! Данюсику скорее поправляться!!!!!! Наш тоже всех угощает! причем сначала сам оближет, а потом мне дает)))
мы кушаем нутрилон 3, на ночь 300 и иногда ночью....но ближе к 1,5 планирую на молоко коровье переводить, как раз на днях читала как это делать.....сегодня делала ему кашу на молоке с водой 50-50,вроде реакции нет, поел с удовольствием... Соф, а вот грудь ты уберешь, что она пить будет?! если бутылку не берет, ток с кружки 2 глотка, у меня севка за день выпивает 300 мл или просто воды или сока или чая...пьет и из кружки с моих рук и из бутылочки и из поильника...иногда и ночью молоко не пьет, а воды просит..... поильник вы тоже не признаете?![/QUOTE] Олюсь, а у вас нутрилон какой 3? Тоже банановый? |
[QUOTE=Oluse4ka;5747908]Всем привет! Так! Данюсику скорее поправляться!!!!!! Наш тоже всех угощает! причем сначала сам оближет, а потом мне дает)))
мы кушаем нутрилон 3, на ночь 300 и иногда ночью....но ближе к 1,5 планирую на молоко коровье переводить, как раз на днях читала как это делать.....сегодня делала ему кашу на молоке с водой 50-50,вроде реакции нет, поел с удовольствием... Соф, а вот грудь ты уберешь, что она пить будет?! если бутылку не берет, ток с кружки 2 глотка, у меня севка за день выпивает 300 мл или просто воды или сока или чая...пьет и из кружки с моих рук и из бутылочки и из поильника...иногда и ночью молоко не пьет, а воды просит..... поильник вы тоже не признаете?![/QUOTE] Оль вообще не признает ни бутылки ни поильники причем я разные брала.Из кружки она хорошо пьет так что 300 мл она у меня и так из кружки в течении дня выпивает точно. Я почему отучить еще хочу, у нее один зубик передний смотрю нехороший какой то хоть и чистим зубки я читала что от ночных кормлений зубки портятся а она у меня ночью очень много кушает прям требует через чуть ли не каждый час. |
Наташ нет, обычный [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%203&pos=2&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg.wikimart.ru%2Fimg%2Fcatalog_model%2Ff271%2F2707582%2F0_7074_mid2.jpeg"]вот такой[/URL]...
ой блииин Соф, она и тя так мучает.... а чего такое с зубиком то?! ну если пьет тогда еще ладно, а то летом без водички тяжко будет....ну может если сисю убрать и правда начнет есть и пить норм.... |
[QUOTE=Oluse4ka;5748008]Наташ нет, обычный [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%203&pos=2&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg.wikimart.ru%2Fimg%2Fcatalog_model%2Ff271%2F2707582%2F0_7074_mid2.jpeg"]вот такой[/URL]...
ой блииин Соф, она и тя так мучает.... а чего такое с зубиком то?! ну если пьет тогда еще ладно, а то летом без водички тяжко будет....ну может если сисю убрать и правда начнет есть и пить норм....[/QUOTE] млин, это только я видимо тетеха, не нашла такого...и подумала, что нету |
[QUOTE=Oluse4ka;5748008]Наташ нет, обычный [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD%203&pos=2&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimg.wikimart.ru%2Fimg%2Fcatalog_model%2Ff271%2F2707582%2F0_7074_mid2.jpeg"]вот такой[/URL]...
ой блииин Соф, она и тя так мучает.... а чего такое с зубиком то?! ну если пьет тогда еще ладно, а то летом без водички тяжко будет....ну может если сисю убрать и правда начнет есть и пить норм....[/QUOTE] Зубик сверху темноватенький я думал может чет прилипло нет(((, и я очень надеюсь что отучу и она кушать начнет по человечески, а то у нас как кормешка так целый обряд и песни пою танцую и то пару ложе и все потом истерика, да и устала я девочки кормить ее |
[QUOTE=ЁжЖик;5748082]Зубик сверху темноватенький я думал может чет прилипло нет(((, и я очень надеюсь что отучу и она кушать начнет по человечески, а то у нас как кормешка так целый обряд и песни пою танцую и то пару ложе и все потом истерика, да и устала я девочки кормить ее[/QUOTE]
а ты хоть что-то уже делала чтобы отучать? скратила количество кормежек? заменила хоть одно кормление полностью? |
[b]ЁжЖик[/b], просто я устала только от вечерне-ночных кормежек, я не представляю как это на сисе целый день...но день у нас ушел как-то незаметно, а вот что делать с ночами ума не приложу
|
Наташ, я ее одно время отучила от дневных только на дневной сон она ела, а потом мы поехали к свекрови и она там вообще отказывалась есть что угодно и целыми днями висела на сисе, а сейчас я ей если не даю она подает на пол начинает орать аж задыхаться пока не дам ей сисю кошмар короче.Я вот от дневных еще как то представляю как отучить а с ночными я с ума наверное сойду, но надо уже начинать.
|
да девченки я сколько слышала кто отучает так мучается((( терпения вам!!!!
А под мульты тож не ест!? у нас вот есть 1 серия маши и медведя,мы под нее делаем все!!! и едим и ногти стрижем и просто сидим, а под остальные не так....и на рекламы мы конкретно висним, за 1 рекламу успеваем поесть! |
под мульты мы не пробавли, моя кстати на рекламу про киндер шоколад зависает)))))
|
вооо!!!! пробуй)))) запусти 1 рекламу на повтор)))))))))):-D
нам еще смешарики нравятся и диснеевские мульты)особенно тачки))))))) |
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |