![]() |
[QUOTE=Feadin;5368791]Ириш, еще вспомнила - надо поить регидроном часто, чтобы обезвоживания не было. Ромашкой еще хорошо попоить.
Бактерии я бы сразу начала давать.[/QUOTE] +1 я вообще не выспалась!легла в 2 ночи вчера в гости все ездили,вернулись поздно,уже после 10ти,а нам еще надо было рисунок рисовать с Лизой в садик для выставки,нарисовали убаюкались только около 12ти,ночью спали беспокойно,меня звали и пинали а утром муж отвел Лизу одну в садик,а ботинки забыли (мы их на музыку забирали),пришлось с Никитой идти,вот только домой зашли позавтракаем и спать завалимся))) |
[QUOTE=Маня;5368473]" Отень, отень...сиьно, сиьно юбью маму!" сказала мне Вера вчер:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как мило [QUOTE=mimi;5368635]Всем привет! Девочки, кто-нибудь перенёс ротавирус или энтеровирус? Чем лечили? У Янки понос и рвота второй день((( Врача вызвала, пришла, посмотрела, сказала это у нас на зуб%-0 хотя до этого все нормально вылезали... Пластом лежит вообще без сил((([/QUOTE] поправляйтесь скорее :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5368833]+1 я вообще не выспалась!легла в 2 ночи вчера в гости все ездили,вернулись поздно,уже после 10ти,а нам еще надо было рисунок рисовать с Лизой в садик для выставки,нарисовали убаюкались только около 12ти,ночью спали беспокойно,меня звали и пинали а утром муж отвел Лизу одну в садик,а ботинки забыли (мы их на музыку забирали),пришлось с Никитой идти,вот только домой зашли позавтракаем и спать завалимся)))[/QUOTE] Отсыпайтесь Машуль :girl_in_love: Всем доброе утро :girl_in_love: Холодно сегодня,2 градуса у меня на градуснике всего. Сейчас убираться буду. |
Да, вчера про Верочкины болтушечки прочитала, хотела отметить а оно не процитировалось. Так здорово!!!
Маш, хорошенько выспаться!!! А у нас сегодня ВИЗИТ ДАМЫ... Свекровь приезжает в гости |
А я вчера как заведенная отдраила квартиру :)))
Надюш, удачи :) |
Сашуль, завидую. Я тут уже неделю пытаюсь отдраить. Федя хорошо "помогает"... )))))))))))
|
[QUOTE=Feadin;5368946]Сашуль, завидую. Я тут уже неделю пытаюсь отдраить. Федя хорошо "помогает"... )))))))))))[/QUOTE]
Моя мне помогает)))) |
[QUOTE=Feadin;5368642]Бедная Яночка! (((( Ириш, мы с таким не сталкивались, ттт[/QUOTE]
+1000 Скорее поправляться, Яночке!!!! [QUOTE=Feadin;5368637]Девчат, комбинезоны Шалуны хорошие? Стоит рассматривать?[/QUOTE] У кого из моих знакомых есть, все довольны, стоят от 5000 рублей даже осенний вариант, зимний 6000 где-то..но это у нас в городе... [QUOTE=Feadin;5368791]Ириш, еще вспомнила - [B]надо поить регидроном часто, чтобы обезвоживания не было[/B]. Ромашкой еще хорошо попоить. Бактерии я бы сразу начала давать.[/QUOTE] +1 Верочка милашка))))))))))))))))!!!!!" Надюша, удачки сегодня!!!! Почему больше ни кто не написал про витамины?))))) Или с Сашулькой все согласны? Машуле отдыхать и отсыпаться по возможности!!! |
[COLOR="DarkRed"][I][B]Всем доброе утро!!![/B][/I][/COLOR]
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B]Маня[/B],я шипучки месяц пью,потом 2 недели перерыв и начну обычные капсульные пить Устише всегда даю витамины в осенне-зимний период,сейчас пропиваем Витрум Кидс [B]Танюш[/B],ты аккуратней с рыбьем жиром,он сильный аллерген,его по моему до 3-х лет не советуют пить Надь,я тут смотрела сноубутсы,они такие тяжелые жесть:( :( :( мож реймовские полегче,но я их нигде не видела в продаже |
[QUOTE=Feadin;5368901]Да, вчера про Верочкины болтушечки прочитала, хотела отметить а оно не процитировалось. Так здорово!!!
Маш, хорошенько выспаться!!! А у нас сегодня ВИЗИТ ДАМЫ... Свекровь приезжает в гости[/QUOTE] удачи тебе :girl_haha: [QUOTE=Заводная апельсинка;5368918]А я вчера как заведенная отдраила квартиру :))) Надюш, удачи :)[/QUOTE] молодец :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5368964]Моя мне помогает))))[/QUOTE] и мой мне,постоянно ходит протирает всё тряпкой :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;5369057]+1000 Скорее поправляться, Яночке!!!! У кого из моих знакомых есть, все довольны, стоят от 5000 рублей даже осенний вариант, зимний 6000 где-то..но это у нас в городе... +1 Верочка милашка))))))))))))))))!!!!!" Надюша, удачки сегодня!!!! Почему больше ни кто не написал про витамины?))))) Или с Сашулькой все согласны? Машуле отдыхать и отсыпаться по возможности!!![/QUOTE] привет,Надюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я бы наверное подавала бы обоим,не знаю только что.Если не забуду может завтра спрошу у врача. Я убралась,осталось полы помыть.:) |
Надюш, про витамины пока не думала. До ноября точно ничего давать не буду. Надеюсь, мы летом хорошо запаслись.
У нас Федя как вошел в дом в понедельник, так до сих пор глаза разбегаются от игрушек. Вчера обнаружил, что в ящике под кроваткой тоже игрушки, все вытаскивать стал. Мне так нравится, он при этом еще с таким неподдельным восхищением кричит: "УХ ТЫ!!!!! НИСЕБО СЕБЕ!!!!!" )))) Умиляет. Короче, дала папе задание игрушки перебрать и половину спрятать. |
Надюш, спасибо за отзыв. Значит, буду смотреть.
|
У нас сегодня еще одна сухая ночь в своей кроватке. Только ночью что-то приснилось - разговаривал, обидели, видимо, во сне.
|
Все детки уже в горшок писают?
И еще: У кого в чем вещички детские хранятся? Подумываю продать комод, купить шкафчик |
[QUOTE=Feadin;5369201]Все детки уже в горшок писают?
И еще: У кого в чем вещички детские хранятся? Подумываю продать комод, купить шкафчик[/QUOTE] мы писаем и в горшок,и на туалет и в трусы:) |
[QUOTE=Feadin;5369201]Все детки уже в горшок писают?
И еще: У кого в чем вещички детские хранятся? Подумываю продать комод, купить шкафчик[/QUOTE] Мы горшок, и в унитаз, и в трусики иногда. У нас в шкафу всегда хранились. |
А сами просятся писать, или может сами снимают штанцы и сами садятся?
Блин, когда же мы уже самостоятельными станем. ((( |
[QUOTE=Feadin;5369243]А сами просятся писать, или может сами снимают штанцы и сами садятся?
Блин, когда же мы уже самостоятельными станем. ((([/QUOTE] Когла как. Когда сама идет, когда зову. А тебе прям все и сразу :-D Федун и так уже много умеет :-Р |
[QUOTE=Feadin;5369243]А сами просятся писать, или может сами снимают штанцы и сами садятся?
Блин, когда же мы уже самостоятельными станем. ((([/QUOTE] я сама в 90% случаях сажаю,сама садится в исключительных случаях,порой не верю своим глазам:-D |
[QUOTE=Feadin;5369149]У нас сегодня еще одна сухая ночь в своей кроватке. Только ночью что-то приснилось - разговаривал, обидели, видимо, во сне.[/QUOTE]
умнички :))) [QUOTE=Feadin;5369201]Все детки уже в горшок писают? И еще: У кого в чем вещички детские хранятся? Подумываю продать комод, купить шкафчик[/QUOTE] мы писаем и в горшок и в унитаз,иногда в штаны тоже бывает. вещи где только не хранятся,и в шкафу и в комоде,и на антресоли)))))))) [QUOTE=Feadin;5369243]А сами просятся писать, или может сами снимают штанцы и сами садятся? Блин, когда же мы уже самостоятельными станем. ((([/QUOTE] когда как,иногда сам проситься,или сам писает,но чаще сама его сажаю,точнее мы стоя писаем. Надюш,а можно задать тебе не скромный вопрос интимного характера? |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |