Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

Almari 12.10.2012 08:51

[QUOTE=Feadin;5368791]Ириш, еще вспомнила - надо поить регидроном часто, чтобы обезвоживания не было. Ромашкой еще хорошо попоить.
Бактерии я бы сразу начала давать.[/QUOTE]

+1

я вообще не выспалась!легла в 2 ночи
вчера в гости все ездили,вернулись поздно,уже после 10ти,а нам еще надо было рисунок рисовать с Лизой в садик для выставки,нарисовали
убаюкались только около 12ти,ночью спали беспокойно,меня звали и пинали
а утром муж отвел Лизу одну в садик,а ботинки забыли (мы их на музыку забирали),пришлось с Никитой идти,вот только домой зашли
позавтракаем и спать завалимся)))

~LúnaDea~ 12.10.2012 09:05

[QUOTE=Маня;5368473]" Отень, отень...сиьно, сиьно юбью маму!" сказала мне Вера вчер:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как мило
[QUOTE=mimi;5368635]Всем привет!
Девочки, кто-нибудь перенёс ротавирус или энтеровирус? Чем лечили?
У Янки понос и рвота второй день((( Врача вызвала, пришла, посмотрела, сказала это у нас на зуб%-0 хотя до этого все нормально вылезали... Пластом лежит вообще без сил((([/QUOTE]
поправляйтесь скорее :girl_in_love:
[QUOTE=Almari;5368833]+1

я вообще не выспалась!легла в 2 ночи
вчера в гости все ездили,вернулись поздно,уже после 10ти,а нам еще надо было рисунок рисовать с Лизой в садик для выставки,нарисовали
убаюкались только около 12ти,ночью спали беспокойно,меня звали и пинали
а утром муж отвел Лизу одну в садик,а ботинки забыли (мы их на музыку забирали),пришлось с Никитой идти,вот только домой зашли
позавтракаем и спать завалимся)))[/QUOTE]
Отсыпайтесь Машуль :girl_in_love:

Всем доброе утро :girl_in_love:
Холодно сегодня,2 градуса у меня на градуснике всего.
Сейчас убираться буду.

Feadin 12.10.2012 09:14

Да, вчера про Верочкины болтушечки прочитала, хотела отметить а оно не процитировалось. Так здорово!!!
Маш, хорошенько выспаться!!!

А у нас сегодня ВИЗИТ ДАМЫ...
Свекровь приезжает в гости

Заводная апельсинка 12.10.2012 09:21

А я вчера как заведенная отдраила квартиру :)))

Надюш, удачи :)

Feadin 12.10.2012 09:30

Сашуль, завидую. Я тут уже неделю пытаюсь отдраить. Федя хорошо "помогает"... )))))))))))

Заводная апельсинка 12.10.2012 09:35

[QUOTE=Feadin;5368946]Сашуль, завидую. Я тут уже неделю пытаюсь отдраить. Федя хорошо "помогает"... )))))))))))[/QUOTE]

Моя мне помогает))))

Надежд@ 12.10.2012 10:04

[QUOTE=Feadin;5368642]Бедная Яночка! (((( Ириш, мы с таким не сталкивались, ттт[/QUOTE]
+1000
Скорее поправляться, Яночке!!!!
[QUOTE=Feadin;5368637]Девчат, комбинезоны Шалуны хорошие? Стоит рассматривать?[/QUOTE]
У кого из моих знакомых есть, все довольны, стоят от 5000 рублей даже осенний вариант, зимний 6000 где-то..но это у нас в городе...
[QUOTE=Feadin;5368791]Ириш, еще вспомнила - [B]надо поить регидроном часто, чтобы обезвоживания не было[/B]. Ромашкой еще хорошо попоить.
Бактерии я бы сразу начала давать.[/QUOTE]

+1

Верочка милашка))))))))))))))))!!!!!"

Надюша, удачки сегодня!!!!

Почему больше ни кто не написал про витамины?))))) Или с Сашулькой все согласны?

Машуле отдыхать и отсыпаться по возможности!!!

Надежд@ 12.10.2012 10:05

[COLOR="DarkRed"][I][B]Всем доброе утро!!![/B][/I][/COLOR]

svetlanavik 12.10.2012 10:06

[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B]Маня[/B],я шипучки месяц пью,потом 2 недели перерыв и начну обычные капсульные пить
Устише всегда даю витамины в осенне-зимний период,сейчас пропиваем Витрум Кидс

[B]Танюш[/B],ты аккуратней с рыбьем жиром,он сильный аллерген,его по моему до 3-х лет не советуют пить

Надь,я тут смотрела сноубутсы,они такие тяжелые жесть:( :( :( мож реймовские полегче,но я их нигде не видела в продаже

~LúnaDea~ 12.10.2012 10:09

[QUOTE=Feadin;5368901]Да, вчера про Верочкины болтушечки прочитала, хотела отметить а оно не процитировалось. Так здорово!!!
Маш, хорошенько выспаться!!!

А у нас сегодня ВИЗИТ ДАМЫ...
Свекровь приезжает в гости[/QUOTE]
удачи тебе :girl_haha:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5368918]А я вчера как заведенная отдраила квартиру :)))

Надюш, удачи :)[/QUOTE]
молодец :)))
[QUOTE=Заводная апельсинка;5368964]Моя мне помогает))))[/QUOTE]
и мой мне,постоянно ходит протирает всё тряпкой :girl_haha:
[QUOTE=Надежд@;5369057]+1000
Скорее поправляться, Яночке!!!!

У кого из моих знакомых есть, все довольны, стоят от 5000 рублей даже осенний вариант, зимний 6000 где-то..но это у нас в городе...

+1

Верочка милашка))))))))))))))))!!!!!"

Надюша, удачки сегодня!!!!

Почему больше ни кто не написал про витамины?))))) Или с Сашулькой все согласны?

Машуле отдыхать и отсыпаться по возможности!!![/QUOTE]

привет,Надюшка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я бы наверное подавала бы обоим,не знаю только что.Если не забуду может завтра спрошу у врача.
Я убралась,осталось полы помыть.:)

Feadin 12.10.2012 10:18

Надюш, про витамины пока не думала. До ноября точно ничего давать не буду. Надеюсь, мы летом хорошо запаслись.
У нас Федя как вошел в дом в понедельник, так до сих пор глаза разбегаются от игрушек. Вчера обнаружил, что в ящике под кроваткой тоже игрушки, все вытаскивать стал. Мне так нравится, он при этом еще с таким неподдельным восхищением кричит: "УХ ТЫ!!!!! НИСЕБО СЕБЕ!!!!!" )))) Умиляет.
Короче, дала папе задание игрушки перебрать и половину спрятать.

Feadin 12.10.2012 10:20

Надюш, спасибо за отзыв. Значит, буду смотреть.

Feadin 12.10.2012 10:27

У нас сегодня еще одна сухая ночь в своей кроватке. Только ночью что-то приснилось - разговаривал, обидели, видимо, во сне.

Feadin 12.10.2012 10:44

Все детки уже в горшок писают?

И еще: У кого в чем вещички детские хранятся? Подумываю продать комод, купить шкафчик

svetlanavik 12.10.2012 10:48

[QUOTE=Feadin;5369201]Все детки уже в горшок писают?

И еще: У кого в чем вещички детские хранятся? Подумываю продать комод, купить шкафчик[/QUOTE]
мы писаем и в горшок,и на туалет и в трусы:)

Заводная апельсинка 12.10.2012 10:50

И еще: У кого в чем вещички детские хранятся? Подумываю продать комод, купить шкафчик[/QUOTE]

Мы горшок, и в унитаз, и в трусики иногда.

У нас в шкафу всегда хранились.

Feadin 12.10.2012 10:52

А сами просятся писать, или может сами снимают штанцы и сами садятся?

Блин, когда же мы уже самостоятельными станем. (((

Заводная апельсинка 12.10.2012 10:54

[QUOTE=Feadin;5369243]А сами просятся писать, или может сами снимают штанцы и сами садятся?

Блин, когда же мы уже самостоятельными станем. ((([/QUOTE]

Когла как. Когда сама идет, когда зову.

А тебе прям все и сразу :-D Федун и так уже много умеет :-Р

svetlanavik 12.10.2012 11:02

[QUOTE=Feadin;5369243]А сами просятся писать, или может сами снимают штанцы и сами садятся?

я сама в 90% случаях сажаю,сама садится в исключительных случаях,порой не верю своим глазам:-D

~LúnaDea~ 12.10.2012 11:02

[QUOTE=Feadin;5369149]У нас сегодня еще одна сухая ночь в своей кроватке. Только ночью что-то приснилось - разговаривал, обидели, видимо, во сне.[/QUOTE]
умнички :)))

мы писаем и в горшок и в унитаз,иногда в штаны тоже бывает.
вещи где только не хранятся,и в шкафу и в комоде,и на антресоли))))))))

когда как,иногда сам проситься,или сам писает,но чаще сама его сажаю,точнее мы стоя писаем.

Надюш,а можно задать тебе не скромный вопрос интимного характера?

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3.