![]() |
[QUOTE=Нюта78;5377731]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я просто хочу квартиру
муж хочет машину но я сказала что сначала нуно скопить на первоначальный взнос за год тыщ 400 работы бы не подвела надо открыть счет чтоб деньги можно было бы кидать но снять можно было бы только через год[/QUOTE] мы как то копили на такой счет а собрали деньги раньше и квартирка хорошая попалась, пришлось снять раньше и наши проценты тютю такчто я б не советовала на такой счет ложить [QUOTE=Oka;5377739]Лен, боится видимо все ж чего-то... жалеет что ляпнул на эмоциях вчера!! Да на улке солнышко хорошо) Нют, что ж за фигня такая у вас с темпой этой(( выздоравливайте. Держи в курсе чего вам там врачилка скажет[/QUOTE] незнаю чего боится... но точно жалеет что гадость ляпнул...но врядли надолго) мы когда сына рожали, он присутствовал, сказал что тепрь никогда на меня кричать не будет....ага.... [QUOTE=Devi;5377735]за шею кароч в охапку,так сказать секси-нахрапом хвааать и никуда он не рыпается.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: аааааааааа |
[QUOTE=Elenka248;5377791]мы как то копили на такой счет
а собрали деньги раньше и квартирка хорошая попалась, пришлось снять раньше и наши проценты тютю такчто я б не советовала на такой счет ложить незнаю чего боится... но точно жалеет что гадость ляпнул...но врядли надолго) мы когда сына рожали, он присутствовал, сказал что тепрь никогда на меня кричать не будет....ага.... :girl_haha: аааааааааа[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кароч раззадорили вы меня,достала мясо сделаю пельмеши сыночку попробовать:girl_in_love: |
Ага...мой то же пельмешки кушает...я прям не скажу,что это его самое любимое....но хрумкает))))И манты любит)
|
[QUOTE=ElDi;5377810]Ага...мой то же пельмешки кушает...я прям не скажу,что это его самое любимое....но хрумкает))))И манты любит)[/QUOTE]
мы просто не пробовали ниче такого еще вот хочу испытать,а ваще все у него вкусно если.....только с папиной тарелки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Диан, а чего ждать-то..родите дочку, квартирка быстрее купится, а то потом еще что-то понадобится, потом уже будешь ждать пока Самирка в школу пойдет..надо решаться)
Ксю, над рассказиком похихикала)) я полБ читала вконтакте приколы рожениц, воодушелвялась, а когда мужики пишут с юмором впще ржач)) |
мы то раньше точно не купим)))))))))
а может даже еще и на два года все растянется потому што по 15 тыщ только реально откладывать а это точно на пару лет))))))))))))))))))))))) |
так понятно никто мои сообщения не видит
почитайте историю вот сдесь классная [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5377772&posted=1#post5377772[/url] |
[QUOTE=Oka;5377828]Диан, а чего ждать-то..родите дочку, квартирка быстрее купится, а то потом еще что-то понадобится, потом уже будешь ждать пока Самирка в школу пойдет..надо решаться)
Ксю, над рассказиком похихикала)) я полБ читала вконтакте приколы рожениц, воодушелвялась, а когда мужики пишут с юмором впще ржач))[/QUOTE] ага история суперская))) |
[QUOTE=Oka;5377828]Диан, [B]а чего ждать-то..родите дочку, квартирка быстрее купится, а то потом еще что-то понадобится, потом уже будешь ждать пока Самирка в школу пойдет..надо решаться)[/B]
Ксю, над рассказиком похихикала)) я полБ читала вконтакте приколы рожениц, воодушелвялась, а когда мужики пишут с юмором впще ржач))[/QUOTE] мне муж такиеж доводы привел):girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;5377833]так понятно никто мои сообщения не видит почитайте историю вот сдесь классная [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5377772&posted=1#post5377772[/url][/QUOTE] я читаю) |
Оль...ну нет...я со своим токсом....не-а...мне и не квартира и ничего не будет нужно...я хочу еще Самира свозить отдохнуть весной-летом...вообщем...в раздумьях я...я просто хочу все это сделать за 1,5 года и фсе...меня ничего не остановит...а еще..хочу родить с февраля-по май..
|
[QUOTE=ElDi;5377780]Нют,надеюсь у Алинки ничего серьезного.Скорее всего зуб...Пусть не болеет,крошка..
Ага...Ириш..прям так четко ощутила,что чего то не хватает...Хотя,страшно представить...как все это тяжело...но вот прям...ммм...еще бы,как Оля гвоорила....1,5 годовалых уже рожать...красотень бы была)[/QUOTE] :girl_haha: размечталась полуторогодовасиков))))) [QUOTE=Нюта78;5377779]ага, жду вот ее Лен, ну блин конечно какашка осталась еще бы не какашка а вся душа наверно обосрана после таких слов вообще канешно:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( ни ума у него ни совести:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( роднулек своих обижать темпа у нас сеня вот вторые сутки завтра днем по идее - тертьи уже хер знает че такое мож клуки лезут но мы вообще никада на зубы не температурили:-![/QUOTE] Я чтото думала уже третьи сутки темпа Выздоравливайте:girl_in_love: Ага, муж постарался мой [QUOTE=Ksu.D.;5377783]Девочки прочитайте рассказа в этой темке [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5377772&posted=1#post5377772[/url][/QUOTE] :girl_haha: прикольно Мой второй раз не захотел идти на роды |
[QUOTE=ElDi;5377853]Оль...ну нет...я со своим токсом....не-а...мне и не квартира и ничего не будет нужно...я хочу еще Самира свозить отдохнуть весной-летом...вообщем...в раздумьях я...я просто хочу все это сделать за 1,5 года и фсе...меня ничего не остановит...а еще..хочу родить с февраля-по май..[/QUOTE]
а там ты себе еще отмазки найдешь итд итп,а там как всегда все сложиться не так как планируешь ипонесееется) так мать! ващет ты замазала что если ктот из кс заб то и тв сразу,хватит отмазы лепить!:girl_haha: :girl_in_love: |
Кто первый пойдет,аа????Я сразу подтянусь...Девы...я бы и щяс квартиру купила...было бы место хорошее...и по тихоньку ремонт делала...но нету не фига...((((
|
[QUOTE=Devi;5377842]мне муж такиеж доводы привел):girl_in_love:
я читаю)[/QUOTE] ну правильно,потому что это правильные доводы! ;) я вот все натыкаюсь когда на Б бзики..это правда вот бывают такие бзики?? у меня такого не было, вообще чего-то ах не хотелось..отвращение было к кошачьему корму и к курице..а вот там рельсы понюхать..клубнику зимой пожевать, селедку вареньем облить :-/ %-0 |
нютик ну ниче все кадат бывает первый раз,у вас же не вторые 20 зубов лезут прально чтоб сравнить.
мож клыки лезут есть у вас клыки уже или нет?с нимиж веселее. |
Ксю...такая история трогательная)))ммммм..
|
[QUOTE=ElDi;5377866]Кто первый пойдет,аа????Я сразу подтянусь...Девы...я бы и щяс квартиру купила...было бы место хорошее...и по тихоньку ремонт делала...но нету не фига...(((([/QUOTE]
и чего ж у меня наоборот :-D :-D столько мест хороших, а купилки нет |
[QUOTE=ElDi;5377866][B]Кто первый пойдет,аа????Я сразу подтянусь...[/B]Девы...я бы и щяс квартиру купила...было бы место хорошее...и по тихоньку ремонт делала...но нету не фига...(((([/QUOTE]
скоро решим кто, не ссы;) :girl_haha: ты второй раз уже подписываешь всееее ДИ,нет отмаз у тебя. [QUOTE=Oka;5377863]ну правильно,потому что это правильные доводы! ;) я вот все натыкаюсь когда на Б бзики..это правда вот бывают такие бзики?? у меня такого не было, вообще чего-то ах не хотелось..отвращение было к кошачьему корму и к курице..а вот там рельсы понюхать..клубнику зимой пожевать, селедку вареньем облить :-/ %-0[/QUOTE] у мя тож ниче не было ни капризов ни пристрастий ваще ниче,муж всегда удивлялся,че грит тыт такая обычная была:girl_haha: |
Мне тож особо в б не хотелось нереального
Ну акието продукты больше хотелось и все Но то что перепады настроения были это точно |
[QUOTE=Oka;5377874]и чего ж у меня наоборот :-D :-D столько мест хороших, а купилки нет[/QUOTE]
у мя тож мест тьма а нет денег:-D да хрен с ним всему свое время пока дети важно):girl_in_love: |
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |