Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

виста 06.02.2013 13:04

дааа...разхворались всечто-то((лечитесь девочки и малышейсвоих,хуже нет,когда болеют,а у нас как раз обход врачей к году(((((вовремя ,блин(

zaj4onok 06.02.2013 13:05

Я о таких ковриках раньше не слышала, теперь хочется купить))) но только Насте, Роме такой точно рано

Yuliya-fdk 06.02.2013 13:09

[QUOTE=виста;5675585]нее..нам точно рано)))лет до 3 нам эти коврики наверное не интересны будут)))[/QUOTE]

Ну ты загнула, до 3 лет. И года не пройдет, как он уже подредактирует расцветку обоев)))) Коврик, конечно от этого не спасет. Но уж точно не от 3 лет. Я даже представить себе не могу весь масштаб трагедии, если мы начнем пальчиковыми красками играть. С одним реб. еще можно как-то совладать. А мои как расползутся и все изрисуют)))))). Не, нам пока только водичка))))

Сарочка 06.02.2013 13:30

[QUOTE=Yuliya-fdk;5675686]Ну ты загнула, до 3 лет. И года не пройдет, как он уже подредактирует расцветку обоев)))) Коврик, конечно от этого не спасет. Но уж точно не от 3 лет. Я даже представить себе не могу весь масштаб трагедии, если мы начнем пальчиковыми красками играть. С одним реб. еще можно как-то совладать. А мои как расползутся и все изрисуют)))))). Не, нам пока только водичка))))[/QUOTE]

Я думала посадить в стульчики и дать краски. Так дать и отпустить нет и еще раз нет конечно же

Yuliya-fdk 06.02.2013 13:34

[QUOTE=Сарочка;5675750]Я думала посадить в стульчики и дать краски. Так дать и отпустить нет и еще раз нет конечно же[/QUOTE]

Возможно. Что-то я про стульчики не подумала))))) Сразу кошмары представляю)))))

Сарочка 06.02.2013 13:36

[QUOTE=виста;5675338]Ань,чем промываешь? у меня по моему такая же хрень...когда-то не долечила ангину .а теперь горло часто красное и побаливает(((стараюсь никого не целовать((([/QUOTE]

У меня всегда красное но уже не болит. Промываю глоргесидином , фурацилином или хлорфилиптом но со шприца( спец как у лора) в миндалины от пробок, а полоскать тоже ими можно понятно что разведеными. Мне только один путь-отрезать их - увеличены уже раз в 10 наверное

виста 06.02.2013 13:38

блин...резать страшно((( а где шприц такой купить?

виста 06.02.2013 13:40

вообще я отела краски до лета подождать,когда можн оего раздеть до трусов и огромный ватман положить и рисуй сколько хочешь,есть специальные фартуки для деток,а ещё есть фломастеры для ванной! на стене рисовать в дочках продаются,350 рэ по моему стоят!) смываются водой и безопасные!

Yuliya-fdk 06.02.2013 13:45

[QUOTE=виста;5675783]вообще я отела краски до лета подождать,когда можн оего раздеть до трусов и огромный ватман положить и рисуй сколько хочешь,есть специальные фартуки для деток,а ещё есть фломастеры для ванной! на стене рисовать в дочках продаются,350 рэ по моему стоят!) смываются водой и безопасные![/QUOTE]

Я тоже про такие фломастеры слышала. Хочу по позже, своим.

виста 06.02.2013 13:48

единственное мнететя сказала.что от них потмо как стружка по всей ванной.. но наверное все разные!

виста 06.02.2013 14:16

хотела спросить,у вас дети дома в носках или босиком?Юль,я отки видела,твои босиком,у вас полы теплые, я надеваю если в колготках ещё носки сверху,полы холодные такие...

Аленушка82 06.02.2013 14:25

[QUOTE=виста;5675915]хотела спросить,у вас дети дома в носках или босиком?Юль,я отки видела,твои босиком,у вас полы теплые, я надеваю если в колготках ещё носки сверху,полы холодные такие...[/QUOTE]

Мы в основном босиком ( Так как носки снимаем). Но у нас в комнатах паласы, а в кухне и коридорах полы с подогревом и в ванных, туалетах.Лапки теплые:)

Сарочка 06.02.2013 15:00

Мои теперь в сандалях носятся. Валя наотрез отказывается снимать. я так понимаю что страсть к тряпкам( она все тканевое тащит к себе в кровать или рядом с кроватью-потом на ворох этого всего вытаскивает одеяло и ложится балдеет, или просто с полотенцем бегает к лицу прижимает и палец в рот-высшее наслаждение)-теперь тема туфель актуальна-папа сказал следующие шляпки будут видимо. Короче настоящая женщина растет. С Славы тоже норовит снять и на руки одеть

Сарочка 06.02.2013 15:02

Скорей бы суббота -мне посудомойку подключит муж.

zaj4onok 06.02.2013 15:45

[QUOTE=Сарочка;5675750]Я думала посадить в стульчики и дать краски. Так дать и отпустить нет и еще раз нет конечно же[/QUOTE]

Я так Настю сажала, давала на пластиковой тарелке краски пальчиковые и она прям на столе рисовала (бумага у нее постоянно улетала на пол), потом и настю и стол в ванную. Но мы летом это практиковали,когда тепло было. А вообще пальчиковые краски от одежды хорошо отстирываются обычно

[QUOTE=виста;5675775]блин...резать страшно((( а где шприц такой купить?[/QUOTE]

У меня муж как-то обычным шприцом промывает

[QUOTE=виста;5675915]хотела спросить,у вас дети дома в носках или босиком?Юль,я отки видела,твои босиком,у вас полы теплые, я надеваю если в колготках ещё носки сверху,полы холодные такие...[/QUOTE]

Мы всегда с одетыми ногами (носки или колготки) и иногда туфли. Но у нас нет ковров и пол очень холодный везде

[QUOTE=Сарочка;5676105]Скорей бы суббота -мне посудомойку подключит муж.[/QUOTE]

Поздравляю!!!! А я на днях буду смотреть как с посудомойкой изменилось потребление воды и электричества. Посудомойка - это суперская вещь:)))

Сарочка 06.02.2013 16:06

Вика шприц купить можно в медтехнике. Можнообычным конечно но не удобно-короткий носик и острые края-можно повредить лунку миндалины

Сарочка 06.02.2013 16:07

У обычных людей ангина за пару промываний проходит

Yuliya-fdk 06.02.2013 16:50

Да, мои часто ходят босиком. Полы не холодные. Мы всей семьёй ходим босиком. Не можем тапки носить. Привыкли. Наверное в какой то степени закаленные уже. Но когда холодает и ветер в окна, то одеваю конечно, или носки или колготки.

100chertej 06.02.2013 16:55

[COLOR="DarkOrange"][B]Рому поздровляем[/B][/COLOR]

[url=http://birthdaycards.su/][img]http://birthdaycards.su/wp-content/uploads/2011/08/otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-malysh.jpg[/img][/url]

100chertej 06.02.2013 16:58

девы какое это блаженство. малыш спит. я с чаем в инет залезла, а посуда моется:girl_in_love:

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.