Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Yanik 17.12.2012 18:10

[QUOTE=мурррзик;5554733]дааа мы уже едим взрослую еду))
и творог едим...
и даж собираем пирамидку!!о каг)))[/QUOTE]

Зато мы ползаем и сидим:-Р :-Р

мурррзик 17.12.2012 18:12

у меня все дети рано начинают прикорм,тк они с рождения на ИВ
и они готовы))
настя вообще не ела смесь,НИКАКУЮ!!!!и мне приходилось варить каши,пюре,супы итд
с 5мес она ела уже также как мирон
и он тоже,с 3.5ел кашу,в 4.5овощное пюре...в 5-пробовали мясо...
врачи говорят настолько стериотипно,типа.ВСЕ дети долджны водно время только начинать прикорм....
я как мама вижу,что мой ребенок хочет,и как он ест...если бы не нравилось,я быне давала...
а тк я сама готовлю и ему вкусно,и я вижу его реакцию-то...почемубы нет...ему почти 6 месяцев...

Yanik 17.12.2012 18:16

[QUOTE=мурррзик;5554757]у меня все дети рано начинают прикорм,тк они с рождения на ИВ
и они готовы))
настя вообще не ела смесь,НИКАКУЮ!!!!и мне приходилось варить каши,пюре,супы итд
врачи говорят настолько стериотипно,типа.ВСЕ дети долджны водно время только начинать прикорм....
я как мама вижу,что мой ребенок хочет,и как он ест...если бы не нравилось,я быне давала...
а тк я сама готовлю и ему вкусно,и я вижу его реакцию-то...почемубы нет...ему почти 6 месяцев...[/QUOTE]

Я про пирамидку писала:girl_haha:
А так конечно да, у нас любят всех под 1 гребенку:hysteric:

мурррзик 17.12.2012 18:16

[QUOTE=Yanik;5554752]Зато мы ползаем и сидим:-Р :-Р[/QUOTE]

ну,честно говоря,я бы так не радовалась...
канеш,всему свое время,НО
у нас мальчик,настин ровесник в 6 месяцев ПОШЕЛ!!!и мама его вешается,Он реально гиперактивный,неусидчивый,Не говорит пока,ТК у него все уходит в энергию...он физически канеш быстрее всех стал все делать,НО,все теперь его догнали,и также прыгают ибегают,плюс еще могут СЕСТЬ порисовать,полепить,и говорят...а он-нет пока...тк он шилопоп очень
и мама его сходит с ума уже....голова кругом...
я считаю,всему свое время....готов ребенок-пусть ползает,садится,ест итд
не готов-не надо заставлять

Yanik 17.12.2012 18:19

[QUOTE=мурррзик;5554764]ну,честно говоря,я бы так не радовалась...
канеш,всему свое время,НО
у нас мальчик,настин ровесник в 6 месяцев ПОШЕЛ!!!и мама его вешается,Он реально гиперактивный,неусидчивый,Не говорит пока,ТК у него все уходит в энергию...он физически канеш быстрее всех стал все делать,НО,все теперь его догнали,и также прыгают ибегают,плюс еще могут СЕСТЬ порисовать,полепить,и говорят...а он-нет пока...тк он шилопоп очень
и мама его сходит с ума уже....голова кругом...
я считаю,всему свое время....готов ребенок-пусть ползает,садится,ест итд
не готов-не надо заставлять[/QUOTE]

А как ты заставишь его ползать или сидеть то?)) Не знаю, я готова была изначально к активному ребенку, я сама такой была, так что для меня это не новость:girl_haha: И я каждой новой умелке радуюсь, как не радоваться то? Не в 3 месяца ж села и поползла:girl_haha:

Юлик 17.12.2012 18:20

Смотрю уже все,даже кто пока не собирался уже за вторыми:girl_haha:
Нам тоже шезлонг не пошел.Долго в нем не сидим,и сейчас вообще он не нужен нам....вот думаю прикорм буду вводить,буду использовать его как стульчик:)
У нас походу тоже все к зубам идет.Видимо чешется по полной...сегодня соску распробовали,целый день с ней во рту.Такого вообще никогда не было раньше....
А у меня сегодня сумашедший денек...Съездила на работу с утра,со всеми поболтала.
Ленок,сейчас пойду интервью почитаю....А пороли можно запросить у любого модератора...:)
Я забрала сегодня своих мишек и решила оставить двоих....я жмот видимо:girl_haha: Потом фотку выложу,они прикольные такие:)

Юлик 17.12.2012 18:25

[QUOTE]у нас мальчик,настин ровесник в 6 месяцев ПОШЕЛ!!!и мама его вешается,Он реально гиперактивный,неусидчивый,Не говорит пока,ТК у него все уходит в энергию...он физически канеш быстрее всех стал все делать,НО,все теперь его догнали,и также прыгают ибегают,плюс еще могут СЕСТЬ порисовать,полепить,и говорят...а он-нет пока...тк он шилопоп очень
и мама его сходит с ума уже....голова кругом...[/QUOTE]
Да...и такое бывает....
Ань,я не знаю,может ты и писала где????А почему у тебя детишуи с рождения на ИВ?
Ян,ну как вы чай пьете?

pchelka 17.12.2012 18:25

[QUOTE=мурррзик;5554733]дааа мы уже едим взрослую еду))
и творог едим...
и даж собираем пирамидку!!о каг)))[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;5554752]Зато мы ползаем и сидим:-Р :-Р[/QUOTE]
Девочки вы серьёзно или шутите? У меня ещё даже не тянется за игрушкой %-0
[QUOTE=мурррзик;5554757]у меня все дети рано начинают прикорм,тк они с рождения на ИВ
и они готовы))
а тк я сама готовлю и ему вкусно,и я вижу его реакцию-то...почемубы нет...ему почти 6 месяцев...[/QUOTE]
Коля у меня тоже на ИВ с рождения.
Если ребёнок ест и никаких побочек нет, то может и правда готов был%-0

Yanik 17.12.2012 18:26

[QUOTE=Юлик;5554770]Смотрю уже все,даже кто пока не собирался уже за вторыми:girl_haha:
Нам тоже шезлонг не пошел.Долго в нем не сидим,и сейчас вообще он не нужен нам....вот думаю прикорм буду вводить,буду использовать его как стульчик:)
У нас походу тоже все к зубам идет.Видимо чешется по полной...сегодня соску распробовали,целый день с ней во рту.Такого вообще никогда не было раньше....
А у меня сегодня сумашедший денек...Съездила на работу с утра,со всеми поболтала.
Ленок,сейчас пойду интервью почитаю....А пороли можно запросить у любого модератора...:)
Я забрала сегодня своих мишек и решила оставить двоих....я жмот видимо:girl_haha: Потом фотку выложу,они прикольные такие:)[/QUOTE]

А не низко будет для кормежки?
Ого, соска пошла в ход:-! Все серьезно у вас:girl_haha:
Что ж там за мишки такие)))))

мурррзик 17.12.2012 18:26

дык ап том и речь
раз сел ребенок-значит время пришло
не заставишь же ее лежать)))или наоборот сидеть))
как организм готов-ребенок тутже делает новую умелку...эт прирооода))
просто ирка грит(мама саши который в 6мес пошел)
грит не нанянчилась...ребенка не было у меня..грудничка...он самостоятельный стал и все...ни на ручках покачать-ниче....попробуй поймай его))шилопопа....

Юлик 17.12.2012 18:31

Ян,я сама в шоке,с утра мусолил...плюнет и опять сосет потом...когда даешь...раньше такого не было...
А шезлонг я планирую ставить где по выше....ну на стол например на кухне:) Просто мы ж пока не сидим.А когда сядем можно будет в стульчик перебраться:) А в шезлонге пока самое то,там положение полусидя есть:)
Мишек постараюсь завтра выложить:)

мурррзик 17.12.2012 18:33

юльк
а както было 2капли молока
что с настей что с мироном...и все...тютю
с первых дней на смесях

про пирамидку-серьезно....я с настей же занимаюсь оооч много дома...логоритмикой...лепкой...пирасмидки кубики
а он всегда рядом
и уже на каждую песню-реагирует прям)))
говорит бубубу ням и мам
часто стал говорить так...
я с ними мнооого вожусь....поэтому мож так...еще када второй ребенок с небольшой разницей-это удобно....оба занимаются...
сам канеш он пирамидку не одевает...но он держит колечко и я подталкиваю немножко ручку его..и он прям кладет колечко на стержень...там 7 колечек...вот туда сюда разбираем с ним...
читаю я им много очень
и на ночь и в ванной
и наизусть песенки логоритмические пою постоянно....вот))

Анюсик 17.12.2012 18:33

[QUOTE=Веснушка;5554255]:-D :-D :-D
А у дедушки решили взбунтоваться на старости лет:girl_haha:[/QUOTE]
ага, ну он чудом выжил, врач не давал хороших прогнозов:-!
[QUOTE=М.а.р.и.я;5554311]Сейчас решила почитать, о чем раньше вы болтали. Ань, Рома уже 10 кг весит? А я то думала, что у меня парень тяжелый...:-[ ][/QUOTE]

Рома в 4 мес. был 8300, это я написала с одежкой, ну я думаю он щас 9 кг

о, Ян, и вы созрели на второго:girl_haha:

Юлик 17.12.2012 18:40

Понятно,Ань...
Девочки,у меня у одной Пузяка по полной висит:( :( :(

Анюсик 17.12.2012 18:42

у меня тоже очень зависает пузя %-0

мы сейчас ходили гулять, такой мороз -17:-! съездили в магазин детский, стульчики для кормления посмотрели, но ничего не выбрали:-!

Yanik 17.12.2012 18:43

[QUOTE=Юлик;5554774]Да...и такое бывает....
Ань,я не знаю,может ты и писала где????А почему у тебя детишуи с рождения на ИВ?
Ян,ну как вы чай пьете?[/QUOTE]

Не, я что т не заваривала пока. Молоко из поильника тока пили))))

[QUOTE=pchelka;5554775]Девочки вы серьёзно или шутите? У меня ещё даже не тянется за игрушкой %-0

Коля у меня тоже на ИВ с рождения.
Если ребёнок ест и никаких побочек нет, то может и правда готов был%-0[/QUOTE]

Серьезно:bcool:

[QUOTE=мурррзик;5554778]дык ап том и речь
раз сел ребенок-значит время пришло
не заставишь же ее лежать)))или наоборот сидеть))
как организм готов-ребенок тутже делает новую умелку...эт прирооода))
просто ирка грит(мама саши который в 6мес пошел)
грит не нанянчилась...ребенка не было у меня..грудничка...он самостоятельный стал и все...ни на ручках покачать-ниче....попробуй поймай его))шилопопа....[/QUOTE]

Есть такие дети, самостоятельные чуть ли не с рождения. На руки не возьмешь - возмущаться начинают, лежат сами в кроватке и довольны жизнью. Тока переодевай и корми.

[QUOTE=Юлик;5554785]Ян,я сама в шоке,с утра мусолил...плюнет и опять сосет потом...когда даешь...раньше такого не было...
А шезлонг я планирую ставить где по выше....ну на стол например на кухне:) Просто мы ж пока не сидим.А когда сядем можно будет в стульчик перебраться:) А в шезлонге пока самое то,там положение полусидя есть:)
Мишек постараюсь завтра выложить:)[/QUOTE]

А шезлонг есть уже? Прост у нас у стульчика спинка кладется почти горизонтально. Я полусидя Владку туда сажаю, прям сидя все таки пока не сажаю:girl_haha: Тока в сиденье купались сидя вчера:girl_in_love:

[QUOTE=Анюсик;5554788]ага, ну он чудом выжил, врач не давал хороших прогнозов:-!
Рома в 4 мес. был 8300, это я написала с одежкой, ну я думаю он щас 9 кг
о, Ян, и вы созрели на второго:girl_haha:[/QUOTE]

Да мы и изначально хотели деток с разницей в 2 года. Но не факт, что получится сразу, поэтому расширили границы до "летний ребенок":girl_haha: Мне кажется, что когда старшему 2 -все таки полегче немного.

Юлик 17.12.2012 18:53

[QUOTE]Не, я что т не заваривала пока.[/QUOTE]
А я хотела узнать,как он на вкус:girl_haha:
Шезлонг у нас есть...стоит пылиться пока без дела.
А стул у нас от Катюхи остался,без всяких наворотов.Там спинка не опускается...да и само сиденье,как мне кажется...где-то у брата на чердаке.Не помню,чтобы мы его забирали с одеждой.
Только я вот ещё думаю на счет него...будем пользоваться или нет...если нет,тогда хотела деревянный столик прикупить.И то,все это после НГ праздников уже...т.к.пока ставить не куда это все...У меня ж ещё Ёлка большая:girl_in_love: ...а прикорм буду уже со 2 или 3 января давать:) Так что я так подумала-на первое время буду в шезлонге все-таки кормить:girl_haha: Ну не зря же я его покупала:)
Ань,вы молодцы...а чего...ничего не приглянулось?
А мы пока дома сидим,в мороз с коляской не иду гулять.обещали к выходным немного потеплее будет:)

Анюсик 17.12.2012 19:49

да не знаю, Юль...я хочу оранжевый стул:girl_haha: был один, но он мне не оч понравился%-0

Анюсик 17.12.2012 19:53

Анют, я с тобой не согласна%-0 желудочек малыша все равно еще очень чувствителен, а мясо-это оч тяжелая пища :-!

мурррзик 17.12.2012 21:21

[QUOTE=Анюсик;5554951]Анют, я с тобой не согласна%-0 желудочек малыша все равно еще очень чувствителен, а мясо-это оч тяжелая пища :-![/QUOTE]

ну))каждая мама решает сама...
у меня второй ребенок...и настя также ела...и я не вижу ничего плохого в прикорме,мясо идет с 6 месяцев...а нам 5.5

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.