![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5571907]вот, смотри я про такую мишуру [url]http://i2.imgbb.ru/img7/3/1/8/318c5e010c3dc114bdc9e5bd3d3bcba1_h.jpg[/url]
металлик будет грубо смотреться[/QUOTE] зай,мне кажется,тут пряжа просто такая... |
[QUOTE=ДваСердца;5571907]вот, смотри я про такую мишуру [url]http://i2.imgbb.ru/img7/3/1/8/318c5e010c3dc114bdc9e5bd3d3bcba1_h.jpg[/url]
металлик будет грубо смотреться[/QUOTE] Платье шикарное:girl_pinkglassesf: ...обидно то что сама вяжу крючком, но из-за работы уже многие месяцы нет времени...:( |
[QUOTE=Nastyushka;5571919]зай,мне кажется,тут пряжа просто такая...[/QUOTE]
не, это мишура. я в прошлом году такую покупала. она красиво смотрится |
девочки а что такое смекта???
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5571968]девочки а что такое смекта???[/QUOTE]
лекарство такое. типа эспумизана |
если не ошибаюсь - в эспумизане и есть смекта действующее вещество
|
[QUOTE=Nastyushka;5572003]лекарство такое. типа эспумизана[/QUOTE]
а то нам прописали,вчера понос был..но я списываю на зубы.т.к врач сказала скоро 2 вылезут уже бугорки да и он погремухи хочет сгрызть |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5572013]а то нам прописали,вчера понос был..но я списываю на зубы.т.к врач сказала скоро 2 вылезут уже бугорки да и он погремухи хочет сгрызть[/QUOTE]
ничего личного - нашему братику тоже такое уже полгода говорят. как ни заболеет:да у вас скоро зубы. а их и нет%-0 подавайте - хуже не будет |
[B]счастливая [/B]смекта от поноса)) Есть еще Нео-смектин, это тоже самое, подается в пакетиках, там порошок, разводится водой и нужно выпаивать ребенку))
|
[QUOTE=Nastyushka;5572015]ничего личного - нашему братику тоже такое уже полгода говорят. как ни заболеет:да у вас скоро зубы. а их и нет%-0
подавайте - хуже не будет[/QUOTE] не видно что сын капризулит от этого жалко его даже...завтра куплю эту смекту.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5572017]не видно что сын капризулит от этого жалко его даже...завтра куплю эту смекту..[/QUOTE]
конечно купи, понос в любом случае не хорошо, организм обезвоживается и все полезные вещества вымываются! Поправляйтесь! |
[QUOTE=Кристинк@;5571709][B]Мира[/B], можно пришить, но немного!
[B]shain[/B], я тоже хотела новогодний подарок. Но теперь будем стараться мужу на ДР[/QUOTE] У меня 2 февраля днюха, а вы к какому будете готовить?:) [QUOTE=Nastyushka;5571794]с мишурой будет совсем по-новогоднему)))) а мне мама в детстве делала из ленты бант типа как на 1 сентября,его на заколку,и на него тонкую мишуру пришивала Настён,1 октября мне показывает[/QUOTE]ага, да мне если чесн без разницы, хоть 43 мартабря:girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;5572005]если не ошибаюсь - в эспумизане и есть смекта действующее вещество[/QUOTE] В эспумизане семетикон. А смекта связывает всякие каки в организме и выводит. Вроде так |
[QUOTE=Кристинк@;5572036]конечно купи, понос в любом случае не хорошо, организм обезвоживается и все полезные вещества вымываются!
Поправляйтесь![/QUOTE] хорошо,спасибо...вот всего 300гр за месяц набрал весим 8 кг ровно... |
[B]shain[/B], к 31-му января)) Надеюсь получиться, хотя не уверена, с дочей уж очень долго старались))
[B]Счастливая[/B], что-то маловато прям, обычно в этом возрасте больше набирают! Хотя вес хороший, мы столько же весили, а рост у вас какой, мы были 70 см |
[QUOTE=Кристинк@;5572054][B]shain[/B], к 31-му января)) Надеюсь получиться, хотя не уверена, с дочей уж очень долго старались))
[B]Счастливая[/B], что-то маловато прям, обычно в этом возрасте больше набирают! Хотя вес хороший, мы столько же весили, а рост у вас какой, мы были 70 см[/QUOTE] 68 всего...может и впраду зубы и он плохо набирает у нас он стал ночью спать ТТТ |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5572067]68 всего...может и впраду зубы и он плохо набирает у нас он стал ночью спать ТТТ[/QUOTE]
может и зубы. Не все же время помногу набирать ;) У нас зубы очень тяжело даются, вот 16-ый лезет уже 3 недели, уже крышу рвет у меня, каждый раз так, и вечно то простуда, то понос :hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;5572083]может и зубы. Не все же время помногу набирать ;)
У нас зубы очень тяжело даются, вот 16-ый лезет уже 3 недели, уже крышу рвет у меня, каждый раз так, и вечно то простуда, то понос :hysteric:[/QUOTE] ага в прошлый раз на 1 кг прибавили:girl_haha: |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5571968]девочки а что такое смекта???[/QUOTE]
она для желудка и от поноса [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5572042]хорошо,спасибо...вот всего 300гр за месяц набрал весим 8 кг ровно...[/QUOTE] 8 кг??? да он у тебя такой худенький я думала кг 6 максимум:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;5572361]она для желудка и от поноса
8 кг??? да он у тебя такой худенький я думала кг 6 максимум:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет!! ты как? на узи бегала? |
[QUOTE=ДваСердца;5572373]привет!! ты как? на узи бегала?[/QUOTE]
привет! 17, сказали малыш один все хорошо,сердечко бъеться ))) теперь 25 января на узи ))) |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |