Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки Декабря 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32322)

Tory 18.12.2014 13:26

Я за! Хоть тут отвлекаюсь...Надоело все до жути!

Мы дома будем встречать НГ. С детьми никуда не пойдешь так как и без них)) Приготовлю вкусняшек, по традиции чего то новенького...
Я детворе сама распечатала письма от ДМ и конверты :girl_pinkglassesf: Тоже из Устюга :girl_haha:

Иринка241 18.12.2014 14:13

[QUOTE=*Flower Life*;6820293]Девочки, давайте закроем политическую тему пока все тихо мирно, хотя бы тут не будем разводить это.....
Давайте поговорим о планах на НГ!!![/QUOTE]

давайте...
только не знаю, что говорить...завтра поеду кровь сдавать и в магаз...докуплю продукты к НГ столу...
настроения нет...вернее есть, но не праздничное(((

Katrinshev 18.12.2014 15:22

Девочки, давайте сами себе настроение делать! И пофигу на власть, раз ей пофигу на нас!))) Я планирую в НГ дома быть с подарками под елкой и минимтзировать стол. Деда мороза не зовем, т.к. на сам НГ это ок 20тыр. может папу нарядим или просто под елку подарки положим. Соню спать укладывать не буду до часу ночи. Может даже на улицу пойдем, фейерверки запускать. А на второй день я договорилась с соседкой по дому, детей спать укладываем и идем сами на горку кататься с шампанским и мандаринками���� а елку кто-нить нарядил уже?

Кыль-Кыль 18.12.2014 15:33

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]

Иринка241 18.12.2014 18:37

создайте мне кто-нибудь настроение...хоть мало мальское... тоже хочу шампанского и мандаринок...но шампунь мне не светит точно...((( а мандаринки не радуют...

*Flower Life* 18.12.2014 19:27

У нас елка уже 10дней стоит, но только с лампочками) решили купить искусственную, большущяя, пушистая! Можно и не наряжать, так красиво)))) живые веточки поставила в зале и в спальне повесила над часами для запаху)

Katrinshev 18.12.2014 21:28

[QUOTE=Иринка241;6820961]создайте мне кто-нибудь настроение...хоть мало мальское... тоже хочу шампанского и мандаринок...но шампунь мне не светит точно...((( а мандаринки не радуют...[/QUOTE]

Ириш, а детское шампанское можно? Есть кстати безалкогольное взрослое:girl_pinkglassesf: А для настроения, тут только сама сможешь себе его создать. Думай только о хорошем, кушай вкусняшки, гуляй:girl_pinkglassesf: А сам НГ вам вообще можно здорово на улице отметить. Нарядить елку или другое дерево рядом с домом, жарить шашлыки или курицу на мангале или решетке, хороводы водить, бенгальские огни, фейерверки можно запускать. Красота:girl_pinkglassesf: А потом домой в тепло, за стол:girl_pinkglassesf: Всем новогоднюю сказку на ночь и спать:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=*Flower Life*;6821061]У нас елка уже 10дней стоит, но только с лампочками) решили купить искусственную, большущяя, пушистая! Можно и не наряжать, так красиво)))) живые веточки поставила в зале и в спальне повесила над часами для запаху)[/QUOTE]

Вот ты шустрая. А у нас еще даже конь не валялся в направлении украшалок. 22-23 наверное будем ставить елку и украшать все:girl_pinkglassesf:

Tory 18.12.2014 22:04

И мы не ставили ёлку т.к. у нас всегда живая))))

Ещё и муж на Данин ДР на работе((( печалька....Не знаю теперь....

Завтра детворе подарки под подушку буду ложить :)

Иринка241 19.12.2014 16:07

у нас только слива под окном))) нарядить её что ли))) хоть люди поржут, проходя мимо)))
мы тоже ничего не украшали...

Annushka 84 19.12.2014 16:16

Всем привет!
Мы украшательствовать в выходные тоже будем)
уже планы строим на выхи длинные НГ-одние)
23 у нас елка в детском Клубе, Даша очень ждет)
Сам НГ встретим семьей у родителей, а 1-го с друзьями гулять будем)

Katrinshev 19.12.2014 16:36

[QUOTE=Иринка241;6822492]у нас только слива под окном))) нарядить её что ли))) хоть люди поржут, проходя мимо)))
мы тоже ничего не украшали...[/QUOTE]

Слива тоже пойдет;):girl_haha: А что, такое креативное новогоднее дерево!:girl_haha: Зато весело, хороводы вокруг водить будете:girl_pinkglassesf: А домой для запаха веточек в лесу нарвать, красотень:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Иринка241 19.12.2014 17:46

да...надо веток нарвать точно...а их в воду надо или просто? чтоб дольше запах был?

Tory 19.12.2014 18:24

[QUOTE=Иринка241;6822627]да...надо веток нарвать точно...а их в воду надо или просто? чтоб дольше запах был?[/QUOTE]

Поставь в ведерко с песком и поливать можно будет ;)

У меня пропало настроение праздничное т.к. снега нет и на улице чуть не весна((( Старший снова в лагерь едет в горы и опять без снега?(((

Katrinshev 19.12.2014 18:43

[QUOTE=Иринка241;6822627]да...надо веток нарвать точно...а их в воду надо или просто? чтоб дольше запах был?[/QUOTE]

Ириш, можно в воду просто, можно в губку и поливать, или в песок, как Вика советует:girl_pinkglassesf: А потом, у вас там наверняка с елками проблем нет. Пропадет запах, еще можно нарвать:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Tory;6822690]Поставь в ведерко с песком и поливать можно будет ;)

У меня пропало настроение праздничное т.к. снега нет и на улице чуть не весна((( Старший снова в лагерь едет в горы и опять без снега?((([/QUOTE]

У нас снега тоже нет:girl_prepare_fish: То падает, то тает%-0 Будем надеяться, к НГ нападает. Ну нет, так нет, есть балончики со снегом)) Окна можно им разукрасить:girl_pinkglassesf: А еще у меня статья в ВК на стене, как искуственный снег из подгузников делать:girl_haha:;):girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, по предварительным прогнозам, 31 декабря -21:kuku::ushanka::balalayka: Правда еще поменяется мульен раз, но все же)))

Tory 19.12.2014 18:51

Да ну его искусственный снег - отрава....в квартире он точно не нужен))) Смотрела у себя прогноз - дожди и никакого снега :(

А помню 2 года назад с мужем за елкой поехали, а на улице мело и такая красотень...ммммм...романтика :girl_sigh:

*Flower Life* 19.12.2014 20:21

У нас сегодня +14!на нг пока обещают +6((

Tory 19.12.2014 20:55

[QUOTE=*Flower Life*;6822833]У нас сегодня +14!на нг пока обещают +6(([/QUOTE]

Мда... :(

*Flower Life* 19.12.2014 21:31

Е-мае....чуть не забыла!
Танюшку нашу с Днем Варенья! Огромного женского счастья, любви, удачи в работе и еще минимум одного малыша, а лучше малышку!!!!

Katrinshev 19.12.2014 21:33

[QUOTE=Tory;6822738]
А помню 2 года назад с мужем за елкой поехали, а на улице мело и такая красотень...ммммм...романтика :girl_sigh:[/QUOTE]

Да, снежок очень романтики прибавляет, особенно, когда легкий мороз и темно. И фонари горят. А он переливается весь белый, пребелый, чистый, пречистый:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

[QUOTE=*Flower Life*;6822833]У нас сегодня +14!на нг пока обещают +6(([/QUOTE]

:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Flower Life*;6822944]Е-мае....чуть не забыла!
Танюшку нашу с Днем Варенья! Огромного женского счастья, любви, удачи в работе и еще минимум одного малыша, а лучше малышку!!!![/QUOTE]

И тут присоединяюсь! С днем варенья!:flower::flower::flower:

Иринка241 20.12.2014 14:51

Танюшку с днюшечкой! счастья, здоровья и всего самого хорошего!

у меня сегодня Ксеня опять ночью в кровать написала...я в отчаянии(((
давно уже не писалась...

настроения никакого...наверное и вправду из-за погоды...у нас сегодня весь день дождь...весь снег расстаял...теперь грязь и лужи(((
а ёлку конечно можно нарвать...я вчера пока мужа ждала, по улице шла,а там 5 ёлок возле одного из домов... такой запах...прям :girl_in_love: ...

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.