![]() |
[quote=Тоська86;6190218]завтра отдам ей обходной лист.[/quote]
а у нас не обходной лист, а прямо в обменной карте беременной целый раздел посвящен разным врачам)) я тут вообще каждый день отмачиваю что-нибудь - то мусорный пакет вынесу на улицу погулять (мы на 5-м этаже живем, у нас мусоропровод и мусорных бачков нет на улице), то выхожу из супермаркета, качу тележку, в тележке пакет с продуктами. подхожу к выходу, аккуратно тележку ставлю в уголок и ухожу - а пакет там же остается лежать... через 5 секунд понимаю, что что-то не то, возвращаюсь обратно.... перед кабинетом врача сижу, думаю, как вопрос сформулировать, 100 раз про себя произнесу, в итоге захожу, и 2-х слов связать не могу))) в голове мысль есть, а как ее вслух воспроизвести, - не понимаю))) я уже стараюсь лишний раз рот не открывать, а то муж уже скоро уписываться будет с меня)) |
[quote=Aisha;6190211]девочки, а кто знает, что там по поводу флюшки мужа? мне сначала Г сказала, что до моих 30 недель нужно сделать, я на прошлой неделе к ней прихожу, а она говорит, а где флюха мужа? я ей, мол, так до 30 недель же! а она - нет, уже все по-другому.[/quote]
мне сказала в прошлый раз уже нести,но мой лошара вместо флюры кардиограмму принес:girl_haha: в этот раз вот несу уже:) вышла пройтись подышать,духота в кабинете,так мне тут девочки с другой фирмы сообщили что у меня девка будет,потмо учто я опухла и шнобель как у картошки:-D я говорю так он у меня всю жизнь такой-не,точно девка)))муж-то коляску синюю собирается покупать,родители на деньги уже спорят кто))во дает народ:-D |
[QUOTE=Aisha;6190263]а у нас не обходной лист, а прямо в обменной карте беременной целый раздел посвящен разным врачам))
я тут вообще каждый день отмачиваю что-нибудь - то мусорный пакет вынесу на улицу погулять (мы на 5-м этаже живем, у нас мусоропровод и мусорных бачков нет на улице), то выхожу из супермаркета, качу тележку, в тележке пакет с продуктами. подхожу к выходу, аккуратно тележку ставлю в уголок и ухожу - а пакет там же остается лежать... через 5 секунд понимаю, что что-то не то, возвращаюсь обратно.... перед кабинетом врача сижу, думаю, как вопрос сформулировать, 100 раз про себя произнесу, в итоге захожу, и 2-х слов связать не могу))) в голове мысль есть, а как ее вслух воспроизвести, - не понимаю))) я уже стараюсь лишний раз рот не открывать, а то муж уже скоро уписываться будет с меня))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
девочки,а я вообще записывать стала вопросы чтобы потмо врачу задать,иначе сижу улыбаюсь и нихрена не спрашиваю,так как забываю напрочь даже имя:) свое имя
|
[QUOTE=Фифачка;6190276]девочки,а я вообще записывать стала вопросы чтобы потмо врачу задать,иначе сижу улыбаюсь и нихрена не спрашиваю,так как забываю напрочь даже имя:) свое имя[/QUOTE]
я тож все и везде забываю)))) вот они прелести беременного мозга))) у меня муж ржет над моей тупостью... |
[QUOTE=Фифачка;6190269]мне сказала в прошлый раз уже нести,но мой лошара вместо флюры кардиограмму принес:girl_haha: в этот раз вот несу уже:)
вышла пройтись подышать,духота в кабинете,так мне тут девочки с другой фирмы сообщили что у меня девка будет,потмо учто я опухла и шнобель как у картошки:-D я говорю так он у меня всю жизнь такой-не,точно девка)))муж-то коляску синюю собирается покупать,родители на деньги уже спорят кто))во дает народ:-D[/QUOTE] а тебе на узи когда? |
[QUOTE=Тоська86;6190185]Скучно так, малой второй день уже в саду на весь день остается, а мне одной тут так непривычно!!![/QUOTE]
наслаждайся)))))))))))000 я прям балдю 2-3 часа когда ТАся в саду)))) [QUOTE=Aisha;6190211]девочки, а кто знает, что там по поводу флюшки мужа? .[/QUOTE] [QUOTE=Пушинка;6190240]с меня тоже уже требуют, а муж все пройти ее не может... ...[/QUOTE] По поводу флюшки, если ее не будет, то при госпитализации, могут в обсервацию запихнуть(((( |
А зачем врачам флю мужа? %-0
Получила результаты всех моих скринингов, ТТТ все в норме, шанс на всякие хромосомные гадости 1:20000 :) |
так я тоже все вопросы записываю, у меня даже тетрадка заведена для этого. только я ее все время дома забываю)))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Aisha;6190263] я тут вообще каждый день отмачиваю что-нибудь - то )[/QUOTE]
как это знакомо:-D :-D :-D не зря же говорят "Весь мозг в плаценту ушел":-D [QUOTE=RedFox;6190306]А зачем врачам флю мужа? %-0 Получила результаты всех моих скринингов, ТТТ все в норме, шанс на всякие хромосомные гадости 1:20000 :)[/QUOTE] с удачными скринигами))))) по нашим законам, "Нужна флюорография всех совместно-проживающих" считается только взрослое население. это из-за туберкулеза |
[QUOTE=Aisha;6190311]так я тоже все вопросы записываю, у меня даже тетрадка заведена для этого. только я ее все время дома забываю)))))))))))))))))))))[/QUOTE]
учитывая предыдущий опыт, я себе целую папку завела.... все время в сумке валяется))) |
узи в понедельник:)
а мне туго на работе совсем,я ведь записывать-то тоже забываю...с этим-то как бороться:-D |
рассмешили)
я на учет когда вставала, забыла свой возраст, но меня это не остановило. я ПОСЧИТАЛА! и ошиблась на год. в конце приема я громко говорю, вспомнила, мне 34, а не 33. в обменке конечно исправили, врач еле сдержалась. про Узи я вроде рассказывала. мне нужно второго числа. я приехала во вторник. я искренне изумилась, когда регистратор переспрашивала, вы же на второе записаны, я ей отвечаю верно, на вторник. Она сказала логика у беременных железная, но приняли первого) |
[b]Олеся Пузенко[/b], :-D ахахахахах,я тоже возраст забыла и пока считала акушерка подсказала,на что врач ответила- я хотела чтобы она посчитала и засмеялась,типа за скольок минут вспомнит:-D
|
[QUOTE=Фифачка;6190276]девочки,а я вообще записывать стала вопросы чтобы потмо врачу задать,иначе сижу улыбаюсь и нихрена не спрашиваю,так как забываю напрочь даже имя:) свое имя[/QUOTE]
У меня такая же хрень. А по поводу флюшки. Вам только флюшку мужа надо принести? У нас дают пачку (ну не пачку, так штук 5) этих самых направлений и говорят пишите мужа и родственников, а если родственников не хватит:), то друзей, знакомых. Вот пристаешь к каждому и спрашиваешь есть у него флюшка готовая или нет. В итоге только 3 бумажки отдала у остальных просрочены результаты. |
нет,меня спросили с кем живу,только с умжем и все,а то по аткой логике нужна флюра всех сотрудников как минимум с работы и так далее:) а так,из-за меня еще на уреплазму сдал бедняжка
|
я не знаю что с анализами папашки делать. не хочу я Г. говорить, что мы разошлись, а он не сдал. хоть подделывай:(
|
Девооочки, всем привет!) вы тут про флюорографии болтаете!... А я с ума схожу...от желания.))) простите мою нескромность, но как кошка весной последние три дня. Хочу утром, днем и вечером).. Даже счас сижу жду мужа...с уложенными волосами, макияжем, вокруг аромосвечи с феромонами (мужскими) стоят... Чулки, новое белье..правда это все под платьем) ибо ре счас приедет домой-уложу спать его наверное за 5 минут!))))......
|
Девооочки, всем привет!) вы тут про флюорографии болтаете!... А я с ума схожу...от желания.))) простите мою нескромность, но как кошка весной последние три дня. Хочу утром, днем и вечером).. Даже счас сижу жду мужа...с уложенными волосами, макияжем, вокруг аромосвечи с феромонами (мужскими) стоят... Чулки, новое белье..правда это все под платьем) ибо ре счас приедет домой-уложу спать его наверное за 5 минут!))))......
|
[QUOTE=ИринаРу;6190563]Девооочки, всем привет!) вы тут про флюорографии болтаете!... А я с ума схожу...от желания.))) простите мою нескромность, но как кошка весной последние три дня. Хочу утром, днем и вечером).. Даже счас сижу жду мужа...с уложенными волосами, макияжем, вокруг аромосвечи с феромонами (мужскими) стоят... Чулки, новое белье..правда это все под платьем) ибо ре счас приедет домой-уложу спать его наверное за 5 минут!))))......[/QUOTE]
аккуратнее там:candle: :bed::girl_haha: |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |