![]() |
не свихнулась бы=))) Ксю никуда б ты не делась))) не волнуйся и не накручивай
[SIZE="1"](но нам оч приятно)))))))))))[/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;6328959]не свихнулась бы=))) Ксю никуда б ты не делась))) не волнуйся и не накручивай
[SIZE=1](но нам оч приятно)))))))))))[/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE=1]:girl_haha:точно точно[/SIZE] |
такие скромницы=))
я котлетки пожарила а моего еще нет мне шпецли нужны)))) швабские дети есть хочут |
чот долго он
|
[QUOTE=freken;6328959]не свихнулась бы=))) Ксю никуда б ты не делась))) не волнуйся и не накручивай
[SIZE="1"](но нам оч приятно)))))))))))[/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;6328966][SIZE=1]:girl_haha:точно точно[/SIZE][/QUOTE] :girl_haha: |
да он с клиентом встречался
а ща в метрохе в очередь тока встал кароч печаль варю спагетти пусть их едят сегодня(((((( а то они уже извелись, есть пора |
ну да. детей то надо кормить ))
|
да потому что он как обычно протелился
я ему говорила мандрюль в метро сначала, а потом с клиентом встретишься нет от на диване провалялся всю первую половину дня все глазки мне строил блин.... а потом когда уже надо было бегом бежать к клиенту сорвался и привет...канешн покаон по метро прошелся пока то се пока еще до дома доедет дануево кароч |
[QUOTE=freken;6328970]такие скромницы=))
я котлетки пожарила а моего еще нет мне шпецли нужны)))) швабские дети есть хочут[/QUOTE] пля...читаю шлепанцы...:-D |
да они вечно. пока яйца почешут уже ничё не надо, потому что их пока дождешься
всех уложила села чай пить с лимоном и медом. горло прошло - не болит. так насморк теперь я всю зиму чот болею и болею. |
блин мелкий такой вредный стал...с папой спорят...папу трясет уже))дерется...сегодня по жопе схлопотал и в углу стоял...
|
мой тоже вредный
орет еще на нас и командует. спать укладываю днем, а на улке пасмурно, ну и так квартирка темная нам попалась (в германии было дело) и свет был включен, он такой поворачивается и повелительным тоном - "папа! выключи свет!" |
мой ваще сначало с папой обнимается, а потом бьет его, волосы выдерать......
|
плях
вот неужо трудно сделать шлепанцы без этой ипланской перемычки между пальцев? я злёй ну все шлепки все с этой перемыкой я не могу в таких ходить мне нуны шлепки мои найковские умерли им блин лет 8 было=)) мне нужны шлепки но чтоб резиновые.... все уродство какое-то блин |
кроксы без перемычки
|
тебе для дома или улицы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] звонила в земельный ругалась...2 недели назад же напечатали в газете что присвоены кадастровые номера и улицы с № домов...теперь тянут с отправкой в область чтобы напечатать на сайте министерства и в газете...вот спрашивается какого х.я сразу не отправляете если уже все готово...нет грят...проводим работы...какие не могут ответить...с 3 по 5 будут отправлять...в течении 20 дней должны напечатать и только после этого начнут присылать постановления...капец..я так ругалась...мне грят да успокойтесь вы уже...а я не могу...блин февраль уже...еще председатель наша чето сдулаь вся...никакой активности не проявляет...меня вот бесить уже начинает..если получу то выйду нах из организации...надоело чет мне все... |
Кроксы это в дырочку как калоши у баушки?
И сзади на пятке резинка? Мне для дома Я не могу в теплых тапках ходить Но чтоб они мягкие были, а не пенопласт |
ага как бабкины. ну и стоят как вся бабкина пенсия :-D
|
Юль, в спортмастере полно в пределах 800 ...я ваще за 69 рэ рассекаю в шлепках)))ну я так то босиком люблю..ну купила в баню ходить...ну надеваю порой..мне райдер нравятся...они щас распродажные и за 400 можно купить...они мягенькие [url]http://planeta-obuvi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1631&category_id=50&manufacturer_id=43&option=com_virtuemart&Itemid=95[/url]
|
Мишка купил в метро тоже не дорого
но я пальцы натираю в них они сами мягкие а перечмыка дубовая и вот где пальцы из ноги растут))) там натертая полоса мне прям самые простые нужны но канешн помягче мне так мои найковские жалько(((( но они канешн 8 лет отслужили и уже протерлись))))на пятках))) и порвались где сгиб при ходьбе выкинула но прям переживала очень надо купить а то босиком тоже не айс чета [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=3&uinfo=ww-1351-wh-643-fw-1126-fh-448-pd-1&p=3&text=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B%20%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5&noreask=1&pos=110&rpt=simage&lr=213&img_url=http%3A%2F%2Fwww.ton-ton.com.ua%2Fimages%2Fprd%2F0773%2F88564_s-x0kkf.jpg[/url] тип таких были тока не на липучке а просто она сплошная кароч вот такие хочу спортматер гришь? |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |