![]() |
[b]Олеся57681[/b], не переживай, всякое бывает, а кока-кола - это на любителя, я её вообще не пью никогда, знаю некоторые очень её любят, просто она очень вредная, он заботиться о тебе и о ребенке.
|
Не он не из тех которые заботятся. Просто ему лень было и усе.
|
Ну по поводу слова нет я тебя понимаю у меня тоже так если я хочу чего то то такой ответ как нет вообще не рассматривается :-D это наверное беременный бзик :-D
|
[QUOTE=Ina;6639278]Ну по поводу слова нет я тебя понимаю у меня тоже так если я хочу чего то то такой ответ как нет вообще не рассматривается :-D это наверное беременный бзик :-D[/QUOTE]
Да у меня сразу такая агрессия просыпается! Что я прибить готова. Вчера мой мне выдал что типо тебе по активнее надо быть. Совсем говорит расслабилась! Уж я не знаю где бы активнее беременную найти. Блин хоть убейте такое ощущение что он опять загулял!((( |
[b]Олеся57681[/b], а что такое может быть? мне конечно это дико, мне мой полы не дает мыть, сам моет...я лежу, гуляю, кушаю, ну шкафы разбирала и все...
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6639332][b]Олеся57681[/b], а что такое может быть? мне конечно это дико, мне мой полы не дает мыть, сам моет...я лежу, гуляю, кушаю, ну шкафы разбирала и все...[/QUOTE]
Может может! Мы это уже проходили! Еще разок не выдержу и будет он далеко и на долго! Не скажу что он ничего не делает, но не из серии заботливых и оберегающих больше о своей попе заботится. Все время упрекает что я больше чем он ем или что то типо того. Короче он самый обделенный! Я просто зимой с ним планировала разойтись и решила сама уже от него отвлечься и выбрала себе цель в виде другого парня. И я помню вот именно такое же мое поведение! Но мой муж быстро все понял и подсуетился помог мне приобрести пузожителя! Первый и последний раз когда я подумала за гулять и тот не удался!)))) не мое это видимо!))) какая я плохая, со стороны читаю и офигеваю от себя и это мама троих детей! |
[QUOTE=Олеся57681;6639362]Может может! Мы это уже проходили! Еще разок не выдержу и будет он далеко и на долго! Не скажу что он ничего не делает, но не из серии заботливых и оберегающих больше о своей попе заботится. Все время упрекает что я больше чем он ем или что то типо того. Короче он самый обделенный! Я просто зимой с ним планировала разойтись и решила сама уже от него отвлечься и выбрала себе цель в виде другого парня. И я помню вот именно такое же мое поведение! Но мой муж быстро все понял и подсуетился помог мне приобрести пузожителя! Первый и последний раз когда я подумала за гулять и тот не удался!)))) не мое это видимо!))) какая я плохая, со стороны читаю и офигеваю от себя и это мама троих детей![/QUOTE]
Ну как бы с 3мя детьми ему бы не о том думать... да еще и жена Б. Ну они конечно все не ангелы, но все-таки. |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6639386]Ну как бы с 3мя детьми ему бы не о том думать... да еще и жена Б.
Ну они конечно все не ангелы, но все-таки.[/QUOTE] Да знаешь временами так устаешь! Устаешь не от детей ни от бытовухи, а просто от своей ненужности! Хочется любви и заботы. У мужиков на все есть время. Два с половиной года назад он такое вытворял. Забивал на меня и детей, работал в такси! И в то время как раз завел себе даму. Я была очень удивлена когда с ней познакомилась ей было 18 и у нее на руках на тот момент уже был ребенок 2 лет! Он на нас забил а ее ребенка из сада забирал! Вот и пойми их этих мужиков. А девочка та со мной потом еще 2 мес пыталась дружить, видимо в силу не больших мозгов она это делала. Блин не умею я прощать и забывать.(( да и кстати почему то мужики уверены что при наличии трех детей жена никуда не денется и никому не нужна. Наивные! |
Олеся конечно дети детьми но и себя на помойку списывать не стоит но только при одном условии что бы дети при этом не страдали.
|
[QUOTE=Ina;6639443]Олеся конечно дети детьми но и себя на помойку списывать не стоит но только при одном условии что бы дети при этом не страдали.[/QUOTE]
Ну я так и старалась! А сейчас опять я дома, опять не в форме и опять он уверен что куды я денусь! Пытаюсь все привести в порядок к рождению малышки, а он это видимо воспринимает как я с головой ушла в бытовухи и больше мне ниче не надо. Но я опять прихожу к тому состоянию ненужности! Да и поведение его настораживает! Я в лоб ему говорю свои мысли на что мне в ответ он говорит что я сумашедшая! Разнаряжать его для другой бабы точно не намерена! Я же его не просила меня одеть когда знала что хочу понравиться другому, сама как то справлялась.))) блин депрессия! Да и кстати он очень очень редко ко мне стал подходить ну за секасом, это тоже признак чего то странного. |
[b]Олеся57681[/b], ну у нас тоже редко бывает, он боится, и сказал что ради своего сынули все выдержит, ему это счастье дорого стоит... я верю, может зря конечно, но повода нет, он и внимательный, и дома постоянно, пуз очень любит, все зацеловал :girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Вчера мы наблюдали как наш сын нам попу выпячивал, и ножки, так долго возился а мы смотрели :puz: |
Олеся, ты не накручивай себя сейчас! У тебя малыш в животе, который все чувствует... Я бы наверное после 1го загула выгнала с концами... Но у всех все по разному... Думай о себе, а не о муже! Родишь, придешь в себя чуток и решишь что и как!
Я вернулась от гинеколога, все норм, только лег мой Ляль поперек... Я еще вчера почувствовала, что икает с боку а не с низу... 15 на узи и доплер идем, до этого опять надо врачей проходить и кровь на кучу всего сдавать. Еще больничный выдали сегодня, отдала мужу, он на мою работу повез... И родовой сертификат получать надо идти в ЖК районную, ох как я эти ЖК не люблю, в последний раз меня так обхамили там... |
привет пузики!!
[b]Олеся57681[/b], Так,не депрессуй!!Все хорошо будет!! Я тоже после больнички,три часа там провела,КТГ мне не нравится,неудобно,еще и духотень такая была)Поставили нам 4/5,в пятницу опять топать,еще дали табличку считать шевеления плода и записывать.С весом сегодня у меня чудеса,вчера объелась рыбы и соответственно обпилась воды на ночь,утром было 66,7,перед КТГ 66,4,а после КТГ 66.на узи иду 16 числа..Девули,а у вас ВДМ совпадает по недели? |
[QUOTE=Юлечек****;6639650]привет пузики!!
[b]Олеся57681[/b], Так,не депрессуй!!Все хорошо будет!! Я тоже после больнички,три часа там провела,КТГ мне не нравится,неудобно,еще и духотень такая была)Поставили нам 4/5,в пятницу опять топать,еще дали табличку считать шевеления плода и записывать.С весом сегодня у меня чудеса,вчера объелась рыбы и соответственно обпилась воды на ночь,утром было 66,7,перед КТГ 66,4,а после КТГ 66.на узи иду 16 числа..Девули,а у вас ВДМ совпадает по недели?[/QUOTE] вдм это что? а мне сегодня еще мазок брали брр, не люблю я эти кресла... мне тоже гиня сказала считать шевеления, но она сказала с 9 утра до 1 часа дня их минимум 10 должно быть... |
[b]anastaisha[/b], высота дна матки,сантиметром измеряют когда лежишь.А у меня написано,что считать за 12 часов.
|
[QUOTE=Юлечек****;6639650]привет пузики!!
[b]Олеся57681[/b], Так,не депрессуй!!Все хорошо будет!! Я тоже после больнички,три часа там провела,КТГ мне не нравится,неудобно,еще и духотень такая была)Поставили нам 4/5,в пятницу опять топать,еще дали табличку считать шевеления плода и записывать.С весом сегодня у меня чудеса,вчера объелась рыбы и соответственно обпилась воды на ночь,утром было 66,7,перед КТГ 66,4,а после КТГ 66.на узи иду 16 числа..Девули,а у вас ВДМ совпадает по недели?[/QUOTE] А в пятницу опять КТГ? так часто? что значит 4/5? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], [b]anastaisha[/b], а мне не говорили шевелюшки считать.... |
[QUOTE=Юлечек****;6639744][b]anastaisha[/b], высота дна матки,сантиметром измеряют когда лежишь.А у меня написано,что считать за 12 часов.[/QUOTE]
я не смотрела вдм, надо заглянуть в карту... за 12 часов сколько шевелений минимум должно быть? |
[b]Юлечек****[/b] в 28 недель моя Г мне померила ВДМ и было больше 30см но мне кажется что она не правильно померила,по поводу шевелений мне не надо записывать и считать %-0
|
[b]Мамуля-Машуля[/b], ну значит малявочка чувствует себя на 4,а не отлично,поэтому опять идти.Одной девочке сегодня опять сказали надо делать.
[b]anastaisha[/b], вот как раз у меня написано,что за 12 часов и должно быть не менее 10 шевелений. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], а у меня всю беременность ВДМ меньше срока,вроде бы врач спокойно к этому относится,говорит может лежит так |
[b]Юлечек****[/b] а я на оборот удивилась что так много но врачица сказала что в принципе должно быть столько сколько недель но по поводу того что у меня больше тоже ничего не сказала %-0
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |