![]() |
Такая я же проблема, чаёк нужно вкусняшкой закусить)))
|
Забыла кстати сказать, мне сегодня Катя Сибирская снилась. Мы с ней разговоривали по скайпу типа и она мне доказывала что пупок у меня болит из-за того что у меня пупочная грыжа. И что вы думаете я сегодня проснулась с четким ощущением что она у меня и есть. Я и врачу сегодня про нее сказала. она мне только в ответ посмеялась и сказала сплюнь. просто переедать не надо, а то пузико и так растянуто так я его еще и свои обжарством растягиваю, поэтому пупок так и полит, кожица там нежная и очень сильно реагирует на растяжение.
|
Все мы походу обжираемся;)Я решила в бассейн походить,прочитала,что очень полезно:)
|
[QUOTE=Иришка 87;6734011]Все мы походу обжираемся;)Я решила в бассейн походить,прочитала,что очень полезно:)[/QUOTE]
Это действитель очень полезно и для мамы и для малыша. Если только нет угрозы. |
Я тоже хотела, но из за краевого предлежания, отбой, лежим дома)))
|
На работе интернет работает через пень колоду.... :(
|
[QUOTE=Катеночек;6733900][B]ой девочки а я сейчас в настройках профиля сделал так что теперь вижу ваши линеечки под сообщениями. Так круто.
Еще мне медальку подарили так приятно.[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D не прошло и года!!!!!!! Ты все это время без линеечек видела нас?????:-D:-D:-D А что молчала?????Я думала ты все видишь! Ну лучше поздно чем никогда:) А вот медаль это очень приятно!!!!!!! Поздравляю улыбчивая наша!:) [QUOTE=Катеночек;6733957] [b]Зыкочка[/b], [B]я раньше пустой просто чай пила, а сейчас не могу или шоколадка или печенька или пряник, но что-то пожевать мне 100 пудов надо[/B].[/QUOTE] Такая же фигня. И если я просто пью чай мне так грустно и так себя жалко. И чувствую себя несчастной принесчастной:-D:-D:-D [QUOTE=Иришка 87;6734011]Все мы походу обжираемся;)Я решила в бассейн походить,прочитала,что очень полезно:)[/QUOTE] Да, бассейн - кайф! Я бы тоже пошла, но блин после работы тааак впадлу куда то тащиться! Да и у нас на районе нет бассейна. Только если ехать куда то. А я не на машине. Так что точно не буду ходить. Если только уже в декрете%-0 |
[b]Shegal[/b], Я просто думала что это особенность форума такая чтобы странички быстрее грузились. А линечки я у всех видела только в профиль к каждой заходить приходилось.
Теперь даже как то непривычно стало видеть так форум. [b]Линия грёз[/b], айтишников на мыло! |
[b]Катеночек[/b], да их вообще, козлов, убить мало.. они нам вторую неделю что то молчком настраивают, ни хрена не работает, все тормозит, а уведомлять что и как даже не думают... :-E:-E
Причем понятно, что бесит отсутвие доступа на любимый форум, но, твою мать, не работает внешняя почта и вообще все сетевые ресурсы... и вот сидишь ты на работе, а ни работать, ни общаться с вами ни хрена не получается:-E:-E:-E |
ОООООО теперь и я вижу ленейки
А как свою линейку исправить??Кто знает??Мне нужно свою недельку поменять |
[b]Линия грёз[/b], сколько работала секретарем да почти всю свою трудовую деятельность, с айтишниками такие скандалы закатывала. Меня начальник мой всегда к ним разбираться отправлял, говорил типа иди ты там шорох наведи тебя они слушаются. Они гады сидят делают вид что работают а сами в игрушки режутся.
Я к ним прямо с включенной на телефоне камерой заходила и все снимала чем они занимаются на рабочем месте. Пару раз штрафовали теперь у меня в приемной был всегда интернет вк и одноклассники всегда в открытом доступе. Пока не пнешь не полетят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], по-новой линеечку сделать и в профиле у себя в разделе подпись старую ссылку стереть а новую вставить. |
[quote="Катеночек;6734203"]Пока не пнешь не полетят.[/quote]
о, да! Они такие)) Но до наших фиг доберешься, компания-то огромная, они на другой территории (системщики точно), так что тут хоть убей - не помогает :( Ругаемся, конечно, но толку чуть... |
[quote="Катеночек;6733982"]мне сегодня Катя Сибирская снилась. Мы с ней разговоривали по скайпу типа и она мне доказывала что пупок у меня болит из-за того что у меня пупочная грыжа.[/quote]
теперь я в страшных снах снюсь))) приветик всем,я что то тяжела на подъем сегодня,как то тяжко дышать ходить лежать сидеть(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Посмотрела последнюю серию Новорожденной России,такая позитивная роженица)))) |
А я бисквитный торт испекла, теперь как маленький ребенок, жлу утра что с саем кусочек замочить ням ням
|
[b]katena[/b], мням мням,вкуснооттааа....а я вспомнила что мне мочу нести завтра,вот мужа в аптеку отправляла за баночкой,а он сразу 6 штук купил чтоб не бегать больше))))
|
Какой молодец муж)))) сейчас удобно баночки продают, комфорт, не то что раньше))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро |
[b]Сибирская[/b], почему страшный, сон совсем не страшный был.
Всем доброе утро! А мы папу на работу проводили сидим теперь кушаем, Егорка то спит то пляшет. Мне вчера муж предложил малыша назвать не Егором а Артемом ( Темочкой) ине это имя тоже нравится, но решили оставить это до момента когда малыш родится, там то будет видно Егорка он или Артемка. |
Мне Тёмочка очень нравится имя
|
Всем доброе утро!!!
Тема хорошее имя, у нас в группе 3 Артёма ,очень популярное имя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А я лежу и жду мужа с работы,чтоб мою мочу отнес в больницу))) |
[b]Сибирская[/b], вот ты эксплуататорша. :-D
|
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |