![]() |
Тонь, кто как...мы хотим 60-70...это оптимально...40 мало, 80 много...не угодишь нам...
|
половину вес набрать поросятам надо
а что с мяса будешь делать? сало? заморозить? колбасы? |
не знаю...мясо, сало, кости...а остальное надо узнавать...это мои первые поросята. мы до этого покупали без внутрянки и головы...на мясо...а что с этим делать не знаю...потом расскажу...
|
раскажешь потом
я с детства помню запахи свинного мяса...бабушка ездила помогать резать свиней привозила внутренности,из кишек колбасы делали (вонь та ещё) морозильник у вас есть? |
да есть...специально для этого и покупали..ну и так ягодки и всяко-разно замораживаю
|
это хорошо,надолго хватит еды
|
всем привет
|
приветики!
как вы? я шитьём занимаюсь а на улице пасмурно...осенняя погодка |
у нас сегодня подморозило...брррр...я бисером увлеклась...
вчера было у Никиты посвящение в первоклассники... |
Что делаешь из бисера?
С посвящением в 1 классники! |
браслеты девчонкам...
|
Приветики)
Ир класс и когда все успеваешь))) Ника, что шьёш? У нас тоже мороз. Ездила в магазин за питанием и в аптеку, начинаем лечить Аришу заново..отек сильный слизистой. Пока стояла автобусы ждала замерзла бррр. Даже в горнолыжной одежде мерзну уже. |
[B]Ира,[/B]молодец!
девочкам интересно бисероплетение? [B]Тоня,[/B]как холодно у вас! я мерзляка,холод не люблю... поправляйтесь скорее! я безделушки шью...из остатков тканей... |
Ксене нравится...она любит кропотливую работу...а Сашка истеричка...терпелка напрочь отсутствует...
|
а Насте нравится?
какая терпеливая Ксеня! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], а Насте некогда...да и несильно интересно...подарили ей пару лет назад набор...только там не бисер был, а бусинки разные...так и лежит...пару раз поковыряла и забросила...
|
значит другим чем то занимается
|
у меня руки опускаются...ничем она не занимается...медлительная до ужаса...прям рррр...ходила на курсы шитья...нравилось...но дома палец о палец не ударит...
|
ей наверно нужно с кем то шить,не одной...так ей интереснее,видать...
|
да ничего ей не надо...ёж птица гордая...сядет и сидит...не знаю как заставить шевелиться...уже 3 года такая катавасия...
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |