![]() |
Маш, у них возраст такой теперь - надо к детям)) Мы вчера тоже встретили знакомых, у них сынок, года 2 ему примерно. Даша тоже тянулась к нему, улыбалась и говорила что-то на своём языке))) А он какой-то испуганный наоборот был))
Мы сегодня всё бегаем туда-сюда. Успели уснуть на улице, так опять дождь пошел :-E |
да,к детам щас потянутся они,у меня за Яном обожает наблюдать:)может просто сидеть минут 20 как завороженный и смотреть как тот бегает по комнате:)а мы 2ч отгуляли,вот это фитнесс :-Dя все бегом да бегом с коляской:-Dа щас еще и на балконе досыпает)а я хоть пообедать спокойно успела)как мало надо для счастья:-Dа у нас наоборот всего 2 шапки,мне больше как-то где не была не нравится ничего,так и не нашла и решила,что 2х хватит:-D
|
Эх почему же их тянет в такие места... откуда фиг достанешь их)))
|
[b]Юлечек****[/b], они для того безмолочные, что бы каждый по своим потребам и разводил;) Кто то молочком, кто то смесью, если на ИВ, кто то на воде даёт)
[quote="anastaisha;7037622"]Яна, я задавала педе позавчера вопрос про молочные каши, она сказала ни раньше 8 мес их можно, нагрузка большая на жкт от белка коровьего...[/quote] Вот, вот, мне тоже самое сказала пед, и не в коем случае, как минимум до 8-9 мес. не давать каши с глютеном! Это очень вредно и опасно, если даже нет проблем с глютеном у ребёнка, то ор раннего их введения, они образуются в 70% случаев( Без глютена только три: рис, гречка, кукуруза! Остальные с глютеном! Наш принц очень полубил кабачок спеленок! Он реально вкусняцкий! А вот каши не ест(( Фрукты ещё не вводила. Девочки про садики конечно можно спорить до бесконечности! И все будут правы, т.к правда у каждого своя! Кому то похер, что у ребёнка сопли, и он водит его в сад, а кто то и с прыщиком на попе никогда в жизни не поведёт! То же касаемо возраста) Разрушу мифы о том, что в 1,5 НИ фига не умеет, ну говорить, например! Не правда! Я в годик уже называла свой полный адрес, имя , фамилию и отчество! А в годик с копеечкой, я уже декламировала стихи, "уронили мишку на пол" например! И про возраст готовности детей : тоже всегда считала, что до 3х, это очень рано( я и сейчас так считаю, но с одной оговоркой!), и получила обратное, отдав среднюю в 3,5 года в сад! МАМА, что это было!!! Это был кошмар! Три месяца истерик, и я сдалась, пришлось оставить дома и отказаться от сада! Вот вам и ПЕРЕдержали! Её до сих пор от слова дет.сад передергивает! А оговорка такая: для каждого ребёнка СВОЙ возраст, и никогда никому не подогнать всех под общий знаменатель! Да, кстати, дочь за эти три месяца несчастных в саду, умудрилась заболеть пневмонией! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Насть[/B] с полугодиком вас прошедшим))) [b]Iri$k@[/b], с полугодиком дочурку) Девочки, а пюрешки в кашу вы добавляете для вкуса? Так они кашу есть начинают? Или для чего? Почему отдельно не даёте? Яблочко сегодня ввела спелёнок, чет не понравилось ему похоже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а какие вы кашки берёте? Безмолочные |
я в гречку добавляю фрукты т к просто так не ест%-0мы овсянку стали есть,ему нравится,и мне по вкусу:-Dи какать стали хорошо)про разговоры,кстати,я тут спорила.а сама в 1,5 года(у нас аудио кассеты есть даже)рассказывала у Лукоморья дуб зеленый и многое другое)но все же это огромная редкость)но бывает)так же меня с Яном пугали,мол,недоношенный и еще мальчик,заговорит дай Бог к 3.а он в 1,8 фразами заговорил,а в 2 его уже абсолютно все понимали)меня отдали в сад в 4 года.я его не любила,но истерик не было,ходила и ходила.:)видимо у вас просто сам по себе не садовский ребенок и дело даже не в передержали)у меня Ян в 3.5 хорошо пошел)
|
2 шапки я бы ночами не спала))...у меня от ребят осталось около 30 шт и ещё покупала отдавали, вязала, теперь ещё для девочки около 20 штук)) на возраст до 3х лет
|
[QUOTE=Malusha.;7041616]2 шапки я бы ночами не спала))...у меня от ребят осталось около 30 шт и ещё покупала отдавали, вязала, теперь ещё для девочки около 20 штук)) на возраст до 3х лет[/QUOTE]
а зачем их больше?%-0мы вообще одну тоскаем,а вторая колом лежит.надо одеть для приличия хоть поносить чуть.вы же девочки,на девчонок много красивых шапок) |
да на самом деле одной хватает, но у меня на шапки мания что их должно быть много)) когда уже дожди кончатся пришлось опять в коляску-люльку переехать...
|
[QUOTE=Malusha.;7041633]да на самом деле одной хватает, но у меня на шапки мания что их должно быть много)) когда уже дожди кончатся пришлось опять в коляску-люльку переехать...[/QUOTE]
у меня тоже мания. Хоть и мальчик, а я постоянно разные одеваю, с разными костюмами. К каждому костюму своя шапка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]наталья2178[/b], Наташ красиво про сады написала ;) Я согласна! Я тоже в год шпарила тока так, и муж у меня рано разговаривать начал. |
Добрый день,девчата!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7040963]ой,девочки,вроде тьфу тьфу обошлось.поспал пол часика щас вроде довольный и ручкой все берет,слава Богу.ага,и мы все гуляем)по 2-3 раза часа по 1,5-2:)[/QUOTE] Мы тоже так гуляем, начиная с 8-9 утра.Спасаемся от капризов. Как раз никого на площадке нет,у меня с тутошними мамочками маршруты и время не совпадает)Хотя вечерами у меня в последнее время муж гуляет,ему деваться некуда от моих щенячьих глаз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ян,скоро не только таблетки переедут на метр выше) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера два творожка свекровь привезла - с персиком и бананом.Василиса не оценила,кушала без энтузиазма(банан пробовали). Кстати,сам по себе банан тоже никак вообще. По сравнению с яблочным и абрикосовым пюре,которое мы аж трусимся уплетаем. Зато чай Хипп с ромашкой наконец распробовала,с фенхелем не хочет)Правда пришлось целое представление устроить - сначала из чашки пили,потом мама демонстративно перелила в поильник,показала,что чашка пустая, только тогда царевна соизволила откушать чайку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кристин, ты шапочный маньяк))У меня больше осенне-зимних шапочек, да и выросли мы из них уже.Тоже ношу 2-3 шапки, потому как у нас сбор на улицу обычно стихийный - нос высунула, носки/костюмчик поверх домашнего натянула, сама в джинсы впрыгнула и бегом гулять, а то терпение у моей красотки не резиновое, минут 5-10 потерпит и возмущается.Хотя шапки любим,на лето панамки и шляпки штук 7-8 лежат,отдали нам новехонькие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Можно похвастаюсь? Тунички нам подарили - слева это свекровь вчера прикупила в ТЦ,не удержалась, а справа они из Крыма привезли в подарок. Там лосинки еще,они подходят к обеим. [URL=http://radikal.ru/fp/959c6f0792ba4a6caa35daef142f11ef][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1505/e5/ece1360c2c2dt.jpg[/IMG][/URL] |
какаЯ красота все:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Гляньте че нарыла.таблица веса) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i079.radikal.ru/1505/02/b947c5b02fac.jpg[/IMG][/URL] |
Наташа, спасибо) куда пропадала?
Каши безмолочные даю, больше всего нравятся хайнц, пюре в кашу для вкуса добавляю, и педя мне посоветовала добавлять, чтоб попитательнее было... Мой опять хорошо сходил, ттт, стабильно стал раз в сутки и сам! Вот чернослив помог нам хорошо! Завтра начну капустку вводить... Мы сегодня гуляли по дождем... Помещали в парк, там Илюха по аттракционам походил чуток, потом совсем разошелся дождь, пришлось бежать до машины... потом к маме помещали, у нее чаи гоняли... Всю неделю дожди обегают, чувствую, начнем квакать... Ну вы девочки фанатики шапок))) особенно Кристина... 30 штук... Ого-го... У нас 2 панамки, одна шапочка на холодную весну и одна на теплую и все))) ито панамки и талая весна от старшего остались))) киват шапочки не снашиваются, как новые, даже и брать ничего больше не стала))) Я больше по джинсам и футболкам фанатею... |
[QUOTE=anastaisha;7041914]Наташа, спасибо) куда пропадала?
Каши безмолочные даю, больше всего нравятся хайнц, пюре в кашу для вкуса добавляю, и педя мне посоветовала добавлять, чтоб попитательнее было... Мой опять хорошо сходил, ттт, стабильно стал раз в сутки и сам! Вот чернослив помог нам хорошо! Завтра начну капустку вводить... Мы сегодня гуляли по дождем... Помещали в парк, там Илюха по аттракционам походил чуток, потом совсем разошелся дождь, пришлось бежать до машины... потом к маме помещали, у нее чаи гоняли... Всю неделю дожди обегают, чувствую, начнем квакать... Ну вы девочки фанатики шапок))) особенно Кристина... 30 штук... Ого-го... У нас 2 панамки, одна шапочка на холодную весну и одна на теплую и все))) ито панамки и талая весна от старшего остались))) киват шапочки не снашиваются, как новые, даже и брать ничего больше не стала))) Я больше по джинсам и футболкам фанатею...[/QUOTE] вот и я больше по джинсам,футболкам и кофточкам разным:girl_in_love:я не имела ввиду,что у меня во всем доме ему 2 шапки:-Dпросто 2 тоненьких на сейчас и хорошо сидячих,вот и меняю их щас)на лето конечно еще всчкие кепочки и т.д.:) |
Ирина, красивые наряды! С обновами вас!
|
Спасибо,девчонки!Я по кофточкам и футболочкам фанатею,у нас и блузочка Zara есть,все хочу надеть в гости к родителям и сестре свекра - она весьма инфантильная особа,нам от ее дочки достаются совсем уж "лялечные" платья и колготки.Если увидит шеститимесячного ребенка в блузке и джинсах - это шок(да, я хулиганка);)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна,ххорошая табличка.Сохранила себе |
Ой про сами вещи я ваще молчу... Меня прям манят детские вещички))) иду себе покупать что нибудь, сыну обязательно урву какую нибудь красоту))) Мы тоже в рубашке уже наряжались. Футболок накупила и жду тепло... Лето не хочет пока к нам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даа по табличке у нас даже перебор по весу))) тоже сохранила себе. |
и у нас перебор:-Dой и я обожаю малышей одетых по моде и по взрослому)ну не перегибаю все же палку,считаю что 3х мес.малыш круглосуточно в джинсах это перебор:-/все-таки главное удобство:girl_pinkglassesf:
|
мы встали в 5 утра не лежится ей, не сидится, только на руки её бери
|
[QUOTE=Malusha.;7042229]мы встали в 5 утра не лежится ей, не сидится, только на руки её бери[/QUOTE]
с полу годиком вас с дочей:girl_in_love:мы в 6 седня.правда пол часика уже поспал) |
[B]Маш[/B] ого, ну и забраааался он у тебя! Вот какой ползун!:-D
[B]Насть[/B] а какое пюре? Все равно? Фрукт, овощ? Или каждый разное? Сколько добавляешь? Норму? Или чисто для вкуса? Кстати, по твоей наводке спелёнок стала брать)Спасиб):girl_in_love: Всё никак не могла определиться с пюрешкой) Очень уж противоречивые отзывы в нете( Да, чёт совсем времени нет заходить, пока тепло было, с улицы не вылезали, ну и посадочные работы начали) А к нам тоже осень пришла походу(((:-/ [B]Ириш[/B] обновки красивущие у вас) Так, так, молодец! Девку очень интересно одевать))) Про мальчика пока не могу сказать,только начали)))) Вещи все пока некст и маза, как залезла на сайт, так некстом и закупилась до осени))) Вроде как всё есть) |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |