![]() |
а-фи-ге-ть!!!
|
Всем привет!
[quote="zhuzhik;7018202"]только подъём в 7-8, спать в 9[/quote] мы тоже встаем в 7, отбой в 9. В 8 -завтрак, 12-обед, 16-полдник, 19-ужин и на ночь бутылка со смесью [quote="Лунная Призма;7018235"]осталось только крылышки попробовать и пиво[/quote] :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7018246"]кушаем желток.[/quote] мы тоже желток любим. Но я даю куриный...(муж из деревни яйца привозит...домашние) |
Девочки всем привет.у нас завтра др.будет человек 15 народу.переживаю как Ваню обезопасить от вирусов которые сто пудово кто нить притащит.у нас Ванек вечно после застолий болеет (((((нос вифероном помазать??
|
[quote="cheshka;7018473"]нос вифероном помазать??[/quote]
может оксалинкой? |
всем приветик!!! я для Семика надела котлеток овощно-мясных (на мясорубке телятину, картошку, морковку, кабачок перекрутила, котлетками сделала и заморозила), теперь на обед достаю такую котлетку, в кипящую воду ее или на пару и с гарниром, или макароны или пюре картофельное или гречка. ест с удовольствием. а вот супы не хочет, борщ давала ел, а суп плюет... я омлет тоже как-то давала, но не понравился ему, надо еще попробовать дать. мы едим прям много по сравнению со всеми))) у нас в 9.00 каша, потом в 10.30 у нас перед сном бутылка со смесью или молочным коктейлем, в 13.00 обед, в 17.00 полдник - кефир, 19.00 ужин - то что Степа ест, или рыба с картошкой или макароны, или блинчики или сырники, на ночь в 22.00 вэллинг. ночью уже почти не ест, сисю я сворачиваю, не даю почти, если просыпается, то бутылку даю, но он особо и не пьет, сразу засыпает дальше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Жень, можешь оксалиновой мазью помазать в носу, но вообще толк от нее не особо большой... а так ничем не защитишься. можешь просто в течение дня несколько раз в носик капать физраствор. |
Оля,а какая пропорции для ванночек хвойных с солью?а то Ярик тоже хрустит
|
Жень тоже хотела сказать про физраствор,я капаю до таких встреч и после,можно и во время))а после оксалиновой вовка заболел первый раз орви как раз) так что смотри сама и не бойся не переживай,все будет хорошо)потмо носик промоешь и все на ночь
у меня Вовка борщ любит капец,сразу видно наполовину хохол:-D что-то еще сказать хотела,но забыла....как всегда) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] смотрю голос дети, муражки по коже,реву...как же меняется мир после рождения ребенка,обалдеть просто. Я стала по-другому смотреть на многие вещи,стала такой чувствительной..сейчас пишу и аж слезы. За чужого ребенка переживания как за своего...не могу смотреть плохие передачи,сразу трясет аж... |
[quote="Тоська86;7018517"]сисю я сворачиваю, не даю почти, если просыпается, то бутылку даю, но он особо и не пьет, сразу засыпает дальше.[/quote]
блин, мне сворачивать тоже пора...но он не пьет из бутылок и прочего, хз как ночью дать ему пить, он же проснется и все, куку до часов 5 все неспать будут. [b]Belrina85[/b], врач не сказала, я думаю на упаковке написано все должно быть. Но сказала поделать 15 ванночек через день, и потом повторить в середине сентября и потом в начале апреля, раз в пол года в общем. |
[QUOTE=Шмелюся;7018834]блин, мне сворачивать тоже пора...но он не пьет из бутылок и прочего, хз как ночью дать ему пить, он же проснется и все, куку до часов 5 все неспать будут.
[/QUOTE] не пьет пока есть альтернатива... как только ее не будет, сразу начнет))) |
[quote="Тоська86;7018857"]не пьет пока есть альтернатива... как только ее не будет, сразу начнет)))[/quote]
трудно признаться, но походу больше не готова я...я прям таю, когда его кормлю, а он ручками гладит меня, сопит...эх...:( |
[b]Шмелюся[/b], так и корми)))зачем бросать))
|
[QUOTE=Шмелюся;7018878]трудно признаться, но походу больше не готова я...я прям таю, когда его кормлю, а он ручками гладит меня, сопит...эх...:([/QUOTE]
ну корми до осени))) мне тож жалко было, но я уже твердо настроилась.. |
[quote="Фифачка;7018884"]Шмелюся, так и корми)))зачем бросать))[/quote]
я хочу носить нормальные лифчики, не иметь грудь огромного размера как у доярки, я худею, а это мешает. + я не высыпаюсь ночью - просыпается часто и ищет меня...чеделатьепт... |
Оля шмелюся та же фигня.тоже не могу.нравится кормить.но ночью честно надоело уже ((((всю ночь начавкивает лежит (((
|
так вы решите для себя,надоело или нет,что перевесит а там видно будет)))
а я делаю омлет в пароварке вовке,интересно понравится или нет))ходит голодный с ложкой,ждет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] понравился)))правда ложкой не получалось есть и ел руками наполовину)) |
Может быть и было бы легче если бы муж помогал, а он не понимает сей роли в этом деле...
|
Добрый вечер!
Оль я вот пока не готова)) странно но у меня грудь вернулась в прежнее русло точнее в размер....и даже поплотнела, не как в первые месяцы то шарик то тряпочка... простите за подробности... Тоже хочу соскачить с ГВ, тоже не могу худеть)))) но я еще не решила для себя окончательно как Тося... мы пьем из чашки и соломинки! Так что про ночь не знаю - за ночь два раза просыпается.... Тоже не высыпаюсь потом он днем спит а я работаю)) Я думаю девочки правы надо настроиться самой.... а мне удобно ночью дал сисю и все и днем уложить сисю... Может сам откажется не знаю... Пока не готова если честно. подожду еще май.... да кидайте тапками еще я укачиваю его на мячике, очень удобно спина вообще не болит... вот в мае поедем на дачу на две недели думаю брать его с собой или нет) |
[quote="Лунная Призма;7019296"]кидайте тапками еще я укачиваю его на мячике, очень удобно спина вообще не болит...[/quote]
а что плохого в этом,это же прекрасно! Вот елси бы ты укачивала на мячике и жаловалась как тебе фигово и все надоело,вот тогда бы кидали:) я еще кормила а грудь тоже в принципе была уже норм [quote="Шмелюся;7019284"]Может быть и было бы легче если бы муж помогал, а он не понимает сей роли в этом деле...[/quote] не очень поняла...в каком деле? |
[quote="Лунная Призма;7019296"]Пока не готова если честно. подожду еще май....
да кидайте тапками еще я укачиваю его на мячике, очень удобно[/quote] я тоже качаю на мяче, и кормлю. Но грудь все равно большая( не знаю, надо настроиться, а нет так нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Фифачка;7019299"]не очень поняла...в каком деле?[/quote] ночью качать его, а не чтоб я это делала, т.к. деть чует сисю и истерит, а у него быстро засыпает. Но мужу на работу, он не выдержит пару тройку таких ночей...И если отучать - ночью уже не кормить его и не приучать к бутылкам и водичкам, а то потом и от этого отучать придется))) |
приветик всем
[quote="Фифачка;7018126"]да уж,я как подумаю о страховке то ваще капец цены,ужас просто..[/quote] [quote="Belrina85;7018142"]Да уж,Лен,страховки подорожали на 40-50 процентов у нас за два авто ,вообще аховая сумма выходит __________________[/quote] не то слово. у меня закончилась. я просто не делаю. ну конские цены. [quote="Belrina85;7018159"]У нас страховые агенты ,сами делают справку о то,за 1000 р,еще страхование жизни всех поголовно обязывает делать[/quote] у нас тоже обязывают и отказывают в страховании. я нудила сидела. мол не имеете права, у меня ипотека и жизнь застрахована на большую сумму(вранье чистой воды) и я не уйду пока не застрахуете. застраховали без жизни. сдались. вот как накоплю на новую опять пойду мозг выносить им [quote="zhuzhik;7018198"]Олесь, я тебя понимаю, когда старший болел, я его к маме за 80 км отвозила, тоже изводилась вся, по пять раз звонила им, к концу недели привыкала уже, но на выходные к ним неслась))[/quote] мне легче уже. [b]Фифачка[/b], Лен я лучше домашнее молоко дам, чем магазинное. у нас бабушка на ферме работает, просит настойчиво не давать магазинное молоко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7018200"]привет девочки, что то почитала вас .. ужин в 22-00...[/quote] ага))) тоже улыбнуло, мы спим в это время [quote="Лунная Призма;7018218"]Девочки а я рыбу не буду вводить пока совсем) может если только перед садиком дам попробовать чтоб шока не было у ребенка...[/quote] я рыбу ем только соленую либо сильно обжаренную(есть мокрые виды рыб или в морковке всякой я такое не ем), так саше вроде соленую рано, сильно жареную тоже. вопрос, отказ от рыбы не влияет на всякие нужные детям элементы? [quote="Belrina85;7018239"]мне чтоб посидели с детками -надо упрашивать тк мне отвечают "А как же ты хотела?дети это сложно"[/quote] ну капец... ты так то не по собственному желанию двойню делала. жизни учат... мля... держись, скоро легче станет |
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |