Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 24.04.2015 00:15

а-фи-ге-ть!!!

Фимка 24.04.2015 07:52

Всем привет!
[quote="zhuzhik;7018202"]только подъём в 7-8, спать в 9[/quote]
мы тоже встаем в 7, отбой в 9. В 8 -завтрак, 12-обед, 16-полдник, 19-ужин и на ночь бутылка со смесью
[quote="Лунная Призма;7018235"]осталось только крылышки попробовать и пиво[/quote]
:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лунная Призма;7018246"]кушаем желток.[/quote]
мы тоже желток любим. Но я даю куриный...(муж из деревни яйца привозит...домашние)

cheshka 24.04.2015 08:47

Девочки всем привет.у нас завтра др.будет человек 15 народу.переживаю как Ваню обезопасить от вирусов которые сто пудово кто нить притащит.у нас Ванек вечно после застолий болеет (((((нос вифероном помазать??

Фимка 24.04.2015 08:54

[quote="cheshka;7018473"]нос вифероном помазать??[/quote]
может оксалинкой?

Тоська86 24.04.2015 09:30

всем приветик!!! я для Семика надела котлеток овощно-мясных (на мясорубке телятину, картошку, морковку, кабачок перекрутила, котлетками сделала и заморозила), теперь на обед достаю такую котлетку, в кипящую воду ее или на пару и с гарниром, или макароны или пюре картофельное или гречка. ест с удовольствием. а вот супы не хочет, борщ давала ел, а суп плюет... я омлет тоже как-то давала, но не понравился ему, надо еще попробовать дать. мы едим прям много по сравнению со всеми))) у нас в 9.00 каша, потом в 10.30 у нас перед сном бутылка со смесью или молочным коктейлем, в 13.00 обед, в 17.00 полдник - кефир, 19.00 ужин - то что Степа ест, или рыба с картошкой или макароны, или блинчики или сырники, на ночь в 22.00 вэллинг. ночью уже почти не ест, сисю я сворачиваю, не даю почти, если просыпается, то бутылку даю, но он особо и не пьет, сразу засыпает дальше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Жень, можешь оксалиновой мазью помазать в носу, но вообще толк от нее не особо большой... а так ничем не защитишься. можешь просто в течение дня несколько раз в носик капать физраствор.

Belrina85 24.04.2015 10:55

Оля,а какая пропорции для ванночек хвойных с солью?а то Ярик тоже хрустит

Фифачка 24.04.2015 12:05

Жень тоже хотела сказать про физраствор,я капаю до таких встреч и после,можно и во время))а после оксалиновой вовка заболел первый раз орви как раз) так что смотри сама и не бойся не переживай,все будет хорошо)потмо носик промоешь и все на ночь

у меня Вовка борщ любит капец,сразу видно наполовину хохол:-D что-то еще сказать хотела,но забыла....как всегда)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size]

смотрю голос дети, муражки по коже,реву...как же меняется мир после рождения ребенка,обалдеть просто. Я стала по-другому смотреть на многие вещи,стала такой чувствительной..сейчас пишу и аж слезы. За чужого ребенка переживания как за своего...не могу смотреть плохие передачи,сразу трясет аж...

Шмелюся 24.04.2015 13:16

[quote="Тоська86;7018517"]сисю я сворачиваю, не даю почти, если просыпается, то бутылку даю, но он особо и не пьет, сразу засыпает дальше.[/quote]
блин, мне сворачивать тоже пора...но он не пьет из бутылок и прочего, хз как ночью дать ему пить, он же проснется и все, куку до часов 5 все неспать будут.

[b]Belrina85[/b], врач не сказала, я думаю на упаковке написано все должно быть. Но сказала поделать 15 ванночек через день, и потом повторить в середине сентября и потом в начале апреля, раз в пол года в общем.

Тоська86 24.04.2015 13:43

[QUOTE=Шмелюся;7018834]блин, мне сворачивать тоже пора...но он не пьет из бутылок и прочего, хз как ночью дать ему пить, он же проснется и все, куку до часов 5 все неспать будут.

[/QUOTE]

не пьет пока есть альтернатива... как только ее не будет, сразу начнет)))

Шмелюся 24.04.2015 13:52

[quote="Тоська86;7018857"]не пьет пока есть альтернатива... как только ее не будет, сразу начнет)))[/quote]
трудно признаться, но походу больше не готова я...я прям таю, когда его кормлю, а он ручками гладит меня, сопит...эх...:(

Фифачка 24.04.2015 13:54

[b]Шмелюся[/b], так и корми)))зачем бросать))

Тоська86 24.04.2015 14:01

[QUOTE=Шмелюся;7018878]трудно признаться, но походу больше не готова я...я прям таю, когда его кормлю, а он ручками гладит меня, сопит...эх...:([/QUOTE]

ну корми до осени))) мне тож жалко было, но я уже твердо настроилась..

Шмелюся 24.04.2015 14:36

[quote="Фифачка;7018884"]Шмелюся, так и корми)))зачем бросать))[/quote]
я хочу носить нормальные лифчики, не иметь грудь огромного размера как у доярки, я худею, а это мешает. + я не высыпаюсь ночью - просыпается часто и ищет меня...чеделатьепт...

cheshka 24.04.2015 14:44

Оля шмелюся та же фигня.тоже не могу.нравится кормить.но ночью честно надоело уже ((((всю ночь начавкивает лежит (((

Фифачка 24.04.2015 15:35

так вы решите для себя,надоело или нет,что перевесит а там видно будет)))

а я делаю омлет в пароварке вовке,интересно понравится или нет))ходит голодный с ложкой,ждет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

понравился)))правда ложкой не получалось есть и ел руками наполовину))

Шмелюся 24.04.2015 20:04

Может быть и было бы легче если бы муж помогал, а он не понимает сей роли в этом деле...

Лунная Призма 24.04.2015 20:22

Добрый вечер!

Оль я вот пока не готова)) странно но у меня грудь вернулась в прежнее русло точнее в размер....и даже поплотнела, не как в первые месяцы то шарик то тряпочка... простите за подробности...

Тоже хочу соскачить с ГВ, тоже не могу худеть)))) но я еще не решила для себя окончательно как Тося... мы пьем из чашки и соломинки! Так что про ночь не знаю - за ночь два раза просыпается.... Тоже не высыпаюсь потом он днем спит а я работаю))

Я думаю девочки правы надо настроиться самой.... а мне удобно ночью дал сисю и все и днем уложить сисю... Может сам откажется не знаю...
Пока не готова если честно. подожду еще май....
да кидайте тапками еще я укачиваю его на мячике, очень удобно спина вообще не болит... вот в мае поедем на дачу на две недели думаю брать его с собой или нет)

Фифачка 24.04.2015 20:27

[quote="Лунная Призма;7019296"]кидайте тапками еще я укачиваю его на мячике, очень удобно спина вообще не болит...[/quote]
а что плохого в этом,это же прекрасно! Вот елси бы ты укачивала на мячике и жаловалась как тебе фигово и все надоело,вот тогда бы кидали:)

я еще кормила а грудь тоже в принципе была уже норм

[quote="Шмелюся;7019284"]Может быть и было бы легче если бы муж помогал, а он не понимает сей роли в этом деле...[/quote]
не очень поняла...в каком деле?

Шмелюся 24.04.2015 20:42

[quote="Лунная Призма;7019296"]Пока не готова если честно. подожду еще май....
да кидайте тапками еще я укачиваю его на мячике, очень удобно[/quote]
я тоже качаю на мяче, и кормлю. Но грудь все равно большая( не знаю, надо настроиться, а нет так нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;7019299"]не очень поняла...в каком деле?[/quote]
ночью качать его, а не чтоб я это делала, т.к. деть чует сисю и истерит, а у него быстро засыпает. Но мужу на работу, он не выдержит пару тройку таких ночей...И если отучать - ночью уже не кормить его и не приучать к бутылкам и водичкам, а то потом и от этого отучать придется)))

Олеся Пузенко 24.04.2015 20:55

приветик всем
[quote="Фифачка;7018126"]да уж,я как подумаю о страховке то ваще капец цены,ужас просто..[/quote]

[quote="Belrina85;7018142"]Да уж,Лен,страховки подорожали на 40-50 процентов у нас за два авто ,вообще аховая сумма выходит
__________________[/quote]
не то слово. у меня закончилась. я просто не делаю. ну конские цены.

[quote="Belrina85;7018159"]У нас страховые агенты ,сами делают справку о то,за 1000 р,еще страхование жизни всех поголовно обязывает делать[/quote]
у нас тоже обязывают и отказывают в страховании.
я нудила сидела. мол не имеете права, у меня ипотека и жизнь застрахована на большую сумму(вранье чистой воды) и я не уйду пока не застрахуете. застраховали без жизни. сдались. вот как накоплю на новую опять пойду мозг выносить им

[quote="zhuzhik;7018198"]Олесь, я тебя понимаю, когда старший болел, я его к маме за 80 км отвозила, тоже изводилась вся, по пять раз звонила им, к концу недели привыкала уже, но на выходные к ним неслась))[/quote] мне легче уже.

[b]Фифачка[/b], Лен я лучше домашнее молоко дам, чем магазинное. у нас бабушка на ферме работает, просит настойчиво не давать магазинное молоко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лунная Призма;7018200"]привет девочки, что то почитала вас ..
ужин в 22-00...[/quote]
ага))) тоже улыбнуло, мы спим в это время

[quote="Лунная Призма;7018218"]Девочки а я рыбу не буду вводить пока совсем) может если только перед садиком дам попробовать чтоб шока не было у ребенка...[/quote]
я рыбу ем только соленую либо сильно обжаренную(есть мокрые виды рыб или в морковке всякой я такое не ем), так саше вроде соленую рано, сильно жареную тоже.
вопрос, отказ от рыбы не влияет на всякие нужные детям элементы?

[quote="Belrina85;7018239"]мне чтоб посидели с детками -надо упрашивать тк мне отвечают "А как же ты хотела?дети это сложно"[/quote]
ну капец... ты так то не по собственному желанию двойню делала. жизни учат... мля... держись, скоро легче станет

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.