![]()  | 

ну хоть какое то оживление))))) 
	 | 

Малютка с первыми самостоятельными вас шагами если я правильно тебя поняла что ходит сама актуся 
	 | 

:)))привет девули 
	 | 

[b]Иришка 87[/b], я тоже купила филе индейки тялТину молодую варю на вторичном бульене 
	 | 

[b]katena[/b], это что за бульон? 
	 | 

[b]п@зитивн@я[/b], привет привет)) 
	 | 

У нас в мульте можно режим пароварки сделать,а я чего-то варю.Хотя попробовала паровые,тоже вкусно.Наверно надо доставать и пробовать 
	 | 

[b]Иришка 87[/b], мясо варить ставлю закипело сливпю промывают ещё раз наливают новой воды и варю сначала мясо варится потом овощи) 
	 | 

Привет Свет!!! 
	 | 

[b]Иришка 87[/b], конешно надо! 
	 | 

[b]katena[/b], а зачем так? 
	 | 

Девки...а я ..опа ленивая(( купила баночного мяса и не заморачиваюсь..Тут тебе и индейка и говядина и цыпленок и телятина 
	 | 

У нас снегопады, вчера по снегу топали весь двор в снеговиках у одного из них морковку отобрать хотел, чаще смотрел на него удивлено типа че за зверь такой)) 
	 | 

Расскажите что будете деткам на первый  НГ дарить? дед мороза вызывать будете? 
	 | 

[b]Иришка 87[/b], в первом бульене грязь вся 
	 | 

[b]п@зитивн@я[/b], я баночное тоже даю.Мешаю с картошкой или гречкой,или с рисом.С индейки супы только варю.У нас так дорого вызывать деда Мороза((((Денег нет.Гирлянда нам понравилась,я доставала включала 
	 | 

[b]п@зитивн@я[/b], да тоже все баночное было вот только начала... 
	Я не думала, дед мороза врятли, а вот его сделать морозом хочу)) А вам у каго деток двое конешно мороз нужен))  | 

[b]katena[/b], и не знала даже 
	 | 

Если денежка позволяет 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], а ты что хочешь дарить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сестра( леля) уже купили нам подарок какой не знаю, а вообще присматриваюсь к столами где азбука зверята нарисованы  | 

Мы уже три года ДМ заказываем )))сын заранее "пишет письмо " что ему хочется. ..И потом надо видеть. .Жди глазенки. ..когда дед мороз из мешка достает то что он и хотел. 
	Так что пока верит , будет к нему ДМ приходить. ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Для дочи мы купили толокар- каталку и палатку )) Доя сына роботов лбх и новый планшет))) Ну и плюс дедушки /баьушки/тети/дяди игрушек надарят. .Для Сашки точно знаю беби Борна и ослика резинового, чтоб прыгать. А сыну традиционные автоматы и машинки. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], а сколько у вас вызов ДМ стоит? У нас 1500 тыс....где то около получаса он ) песенки поют ) загадки ) стишки  | 
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |