![]() |
[b]Chihiro[/b], Давай там проси,что б сегодня родились)))
[quote="Вероника30;7354023"]Главное чтоб воды зелёные не были на таком то сроке, а ещё мекония наглотаться может.[/quote] че пугать то?У меня 42 и 1 день воды были наипрозрачнейшие!!!Во блин слово то какое написала))) |
Майчата с открытием сезона дорогие, и огромный привет от майчат 2011!!!!
Полностью согласна с [B]Аррссюлей[/B], нечего писать такие " напутствия" девочкам в роды!!!! Все будет отлично и лучше всех!!! Самой роды ставили на 5 мая, а мою красавицу выманили только 25 мая- все прекрасно и замечательно!!! [B]Чихиро[/B] держу кулачки за тебя!!! Все будет по высшему классу! |
[b]Chihiro[/b], Уиииии.....давай Кристинка!!!Я тоже как дурочка лыбилась когда схватки начались,в роддоме на меня косились:-Dтипа все боятся,а она лыбится)))
|
Хорошее настроение класс :))) Ждём рассказикает как рожать)) интересно прям, а то может поехать к вам:girl_haha:
|
[b]Chihiro[/b], Кристинка, давай в самый трудный и радостный бой)))))))) Величайшей тебе победы и самого лучшего карапузика в награду!!!!!! (Вероника 30 девочки перед родамиждут немного других напутствий((((((()
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], прекрасно тебя понимаю. Сама в 42 недели балдела от наступивших наконец-то схваток :-D |
Добрый день.
[B]Кристинка,[/B]наши кулочки вам.Всё будет хорошо,ждём новостей! [B]Тонечка,[/B]вас с покупочками,такой милый комплектик! Как отмечается-отдыхается? Мы вчера на шашлык ездили к маме,а потом по лесам под городом,нагулялись отлично! А сегодня на даче в доме на втором этаже порядки наводили,умаялись домой приехали и теперь все отдыхаем. [B]Юль,[/B]да что ж такое-то сохраняйтесь по максимуму. |
У меня пока вме спокойно, поели вот, дальше нагуливаю схватки))) кормят здесь вкусно и наубой!)
Спасибо вам всем, девульки!!!! Вы замечательные! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1605/3a/9cf7efc5b5a2.jpg[/IMG][/URL] |
Спасибо Машунь:))) Тоже шашлыка охото)))
Кристина, прочла твои роды, вспоминала свои :) пишешь хорошо прям понравилось:))) |
Кристина мы с тобой !!!давайте уже выходите))) все будет хорошо)))
всем приветики девочки-пузики)))ну что начался наш месяц))) |
Привет Юля. Рассказывай как вы с Мишуткой))?
|
Девочки добрый день всем! И с прошедшими праздниками!
Читала вас периодически,а тут потерялась немного и у вас уже столько новостей!Олеся и Анжелика с рождением деток! Всего вам самого радостного, спокойных деток, здоровых, умных... В общем всего замечательного! Юленька, доходить вам до срока! Тяжело дается вам эта Б, но немножко осталось! Все будет хорошо! Оля (Клопик), поправляйтесь скорее и домой! Юля, как вы? Как сынок растет? Кристина, легких родов, пусть все пройдет замечательно! Тоня, не плачь! Я тоже начала думать как со своей Милой расстанусь на 3 недели. Совсем скоро отправятся они с мамой в санаторий глазки лечить. Постельное красивое, у нас кстати тоже бежево-коричневое с горошками, только я ткань покупала и нам шили, т.к. ничего не нашла чтобы понравилось. Мы вчера открыли дачный сезон, я поняла что совсем не работник я на даче, ничего не могу делать, так в основном провалялась на кровати. Зато дети нагулялись вчера. Сегодня опять ездили, но не надолго. Милу не утащить с дачи, а я устаю быстро. А еще у меня похоже какая-то аллергия началась. Насморк не проходит уже с 20 апреля, и ничего не помогает. Зато муж поправился почти и вернулся домой! |
Наташ с возвращением мужа))) долго болели.
Сейчас все цветёт, вот и аллергия. Ты хоть звонить им сможешь, у меня с этим проблема. Сегодня 3,5 дня а я ниразу не слышала их голосочка. То одно, то другое прям спецом когда я звоню у всех дела и телефоны с собой неносят%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, я устала уже наедаться как слон. Но не могу закрыть рот, охото и все тут. |
Привет, пузяши! Всех с праздником и с нашим месяцем!!! Вот только добралась до интернета)))
Кристинка, ты уже теперь наша насовсем, так что мы тебя не бросим))) Зажала за тебя кулачки! Пошла вас читать) |
Доброго дня,девочки! :)
Спасибо большое! Будем стараться с дочей! :) [B]Тонь[/B], я маленькой запоздало,но ты молодец что отпустила девочек! Да,тебе тяжело,понимаю. Но и с папой надо общаться,тем более он сам их забирает. [B]Кристиночка[/B], мы тут из каждого уголка страны наблюдаем за вами с сыночком и ждём вашей встречи!!!! :) |
Привет Оля:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Оля. Как вы с дочей? Как твой шов? Разговаривали с Аришей наконец то:))) Всё у неё норм котики, курочки и тд голос опять сорвала и сипит. |
Все перечитала)
[B]Лика,[/B] с рождением сыночка!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!!! Умничка, так быстро управилась))) [B]Юлечка[/B], лежи дорогая и сохраняй масю, пусть настрой будет только позитивным!!!! [B]Ольчик[/B], скорейшего вам восстановления, пусть все бяки от вас отстанут, а шовчик твой заживет! У меня сегодня сынуля пляски устроил, прям уже больновато пинался.... А мы сегодня с мужем купили малышу пледик на выписку и коляску!!! Я такая довольная!!!! Завтра похвастаюсь фоточками))) У меня вчера Ксю так переела, что ее сегодня с 7 утра рвало(( Сейчас вроде лучше. |
С покупочками вас:))) сколько нужного купили)
Ох Ксюша, обжорка))) |
[B]Оля[/B],с покупочками! :)
[B]Тоня[/B],ура! Услышала голосок! :) У ннас пока всё по старому. Заказала домой пустырник. Пью, что то не помогает :girl_haha:на перевяздке сегодня разревелась, совсем ку ку. Но видно нервы сдают. Врач сначала испугалась. Потом поняла. Успокаивает ,типа поттерпите, заживет. У меня,говорит,что то все женщины сегодня плачут. У нас на этаже в др.крыле патология беременных и вот в холе с "колобками" пересекаеемся,ходят пузики свои поглаживают, я даже заскучала по пузику :) по шевелюшкам :) хоть и лежит радость наша со мной рядышком посапывает. :) |
ох девочки я никчемная мать((( титьку одну кушаем днём и утром,вечером прям в рев он ну и я вместе с ним.. приходится суеживатся.ещё у нас колики так мы ночами бывает не спим ничего не помогает я уже как зомби...скорей бы они прошли.
начали курс массажа сегодня первый день перенесли стойко и на днях начинаем электрофорез.вот такие у нас пироги))) |
[QUOTE=Chihiro;7354125]У меня пока вме спокойно, поели вот, дальше нагуливаю схватки))) кормят здесь вкусно и наубой!)
Спасибо вам всем, девульки!!!! Вы замечательные[/QUOTE] Я тебя нашла:)! Кристин, ты как там? Держу все что можно за тебя!!! Девочки, всем легких родов:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |