![]() |
Доброе утро! Неделек с недельками!
[b]Танюсик[/b], с покупкой! [b]Оранжевое солнце[/b], согласна с тобой, электронные термометры постоянно врут. Мы какое- то время пользовались таким, потом перешли на обычный. Может и подольше результат ждешь, за то точно все. |
Всем доброе утро!!
У меня муж с дочками уже на пляж ушли, на разведку. [b]Галчёнок[/b], по поводу начальницы, сидеть месяц и год это большая разница, хотя по мне и год мало очень. Раньше больше года и не давали сидеть, а потом как хочешь. [b]Танюсик[/b], спасибо!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Со старшими мы ставили две табуретки в ванную, на них ванночку. Сейчас ванная меньше после ремонта, ставим старый маленький журнальный столик, развалится новый будем брать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С месяца будем в большой в круге плавать, круг уже подруга отдала |
[QUOTE=*Тюшечка*;7386535]Буду искать)))) можно и в хоз-х посмотреть..
Продаются ещё сидения для ванны разного качества... Единственное, есть ли это все в нашем городе?:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кесарево в 38 или 39 недель делают?[/QUOTE] Всем по разному, в зависимости от показаний, могут и в 40 сделать, вот второе уже в 38 |
Сходили на пикник. Наелись шашлыка на год вперёд.
Заказала в интернете кроватку, матрасик и постельное бельё для малыша. Во вторник должны привезти. |
Кесарево у нас и второе и третье в 39 делают, могут даже позже.
А у нас уже пора шашлыков прошла, теперь до осени. Ну или в кафе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А разведка пляжа прошла удачно. За переправу только 100 берут за взрослого(( но можно и пехом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А разведка пляжа прошла удачно. За переправу только 100 берут за взрослого(( но можно и пехом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], с покуплчками!! |
[b]Ольчик80[/b], спасибо) Как малыш?
Думаю кесарево ещё от состояния швов предыдущих зависит. Если шов нормальный, то и до 40 недель можно доходить. А если что- то не так, то и намного раньше могут сделать. |
[b]Редиска)[/b], с покупками!! Хорошо на шашлычки сходить! А я гречку с подливкой сделала, мммм объедение.
|
[b]Редиска)[/b], малыш хорошо)) муж погулял с ним сейчас.
Мне интересно, как швы в наших рд проверяют. Я пришла, спросили "болит? Нет, тогда походите ещё, мест нет сейчас" это с младшей. |
[b]Танюсик[/b], все еще с нами?)
[b]Ольчик80[/b], Думаю, что врач должна швы осматривать. Особенно когда живот увеличился. Золовку на второе кесарево отправили, т.к. там со швом от предыдущей Б что- то было. |
[b]Редиска)[/b], шов смотрится на УЗИ только. А у меня тогда вообще почти 39 недель было.
|
[b]Редиска)[/b], да ))
|
Мне муж несколько дней говорит, а сегодня и подружки сказали, что живот опустился. Я этого не вожу. Ведь если бы опустился, то дышать должно стать легче, но тут подвижек нет. Потери веса нет. Правда отекаю меньше и есть постоянно хочется. И в туалет чаще бегать стала. Но врач вчера сказала, что головка еще высоко. Да и предвестников нет, только тонус маленький бывает. Может я просто мнительная стала к концу!?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А с другой стороны, у Тани все предвестники, а роды никак не начнутся. А у Кристины никаких предвестников и малыш уже на руках. Вся в думах сижу. |
[b]Редиска)[/b], тут ты права. Сижу на чемоданах и ни как. Так можно и до 41 доходить ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Единственное отеки сильнее стали и вес увеличивается, хотя должно быть наоборот. |
[b]Танюсик[/b], у меня старший на 41 родился. Никак не хотел с мамкой расставаться:-)
|
[b]Редиска)[/b], если даже живот опустился, у тебя ещё 2 недели впереди)) я по косяка мерила, опустился или нет
|
[b]Танюсик[/b], ты от отеков что- нибудь пьешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], я тут читала, что для повторнородящих это не показатель. Он и за пару часов до родов может опуститься. Видимо тут все индивидуально. |
[b]Редиска)[/b], и канефрон и бруснивер и фитолизин. Ни чего не помогает. Гиня вчера выписала эуфиллин пить от отеков. Но я не буду, у меня от него в своё время и голова кружилась и обморочное состояние было. Мне его отменяли из-за таких побочек на меня.
|
[b]Танюсик[/b], я пью канефрон и хофитол. Обычно в жару сильно отекают ноги, но последние несколько дней сильных отёков нет. Только минимальный отёкший слой есть, в районе щиколоток.
|
Мне тоже сегодня родные сказали что живот опустилсяпро дышать не скажу,мне кажется он у меня так прям высоко и не был
Но вот последние дни иногда прихватывает то ли тонус то ли треники Надо до 38 доходить а там рд,хоть какая-то определенность по времени Отеки меня миновали по крайней мере пока.прибавка так и стоит на месте 5кг |
[b]Оранжевое солнце[/b], 5 кг - это прям нереально) У меня прибавка 14 кг.
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |