Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Deasiderea 15.02.2017 13:36

[quote="Svetlissa;7500060"]Я пробовала с овсянки причем на воде без соли только яблочек или изюма добавляла.приелось.теперь хотелось бы найти замену.[/quote]
Моя подруга чередует овсянку с творогом. Она творог с бананом и медом в блендере перемалывает, кидает туда мюсли и ест. У меня все никак руки не дойдут попробовать сделать что-то подобное.

Svetlissa 15.02.2017 13:41

[QUOTE=Deasiderea;7500062]Моя подруга чередует овсянку с творогом. Она творог с бананом и медом в блендере перемалывает, кидает туда мюсли и ест. У меня все никак руки не дойдут попробовать сделать что-то подобное.[/QUOTE]

Круто!спасибо за идейку

Elis 15.02.2017 14:36

[b]Galko[/b], я тоже сегодня в обед сникерс и киткат трескала)

И вообще, только на вредненькое тянет в последнее время, хоть убей.

Родинка 15.02.2017 14:36

О! Теперь Марс хочу)

Родинка 15.02.2017 15:12

[b]Galko[/b], чаем запей) иногда попускает)
И у меня голова :(
Закинулась цитрамонкой, жду вторника :(

Родинка 15.02.2017 15:33

[b]Galko[/b], у меня иногда болит, если сладкого насухую перебрать))
Жду вторника..

Из-за пупсят ревела?

Родинка 15.02.2017 15:45

[b]Galko[/b], что ж, дело хорошее, пореви, разгрузи почки..
Галюнь, всё будет хорошо с твоими толпунцелями..подрастут..

Родинка 15.02.2017 16:01

[b]Galko[/b], это не от УЗИ, а от нервов.
Жахни магния)

Зявка 15.02.2017 16:11

Девочки!все хорошо будет!!!!
Я думаю,у Гали две девочки)
Нам перенесли скрининг на 15.03))
На 8:30
Пока послушали сердечко
Измерили вдм-все ок
Гуляю до Марта))

Зявка 15.02.2017 16:40

Врач учится что ли
Не принципиально)

Abiss 15.02.2017 16:51

всем привет!
Чет начиталась я вас, боюсь завтра на узи идти... Но надо, мне уже педсестра звонила из жк, почему я 14 не явилась, вот это я понимаю, сервис)
Дочка у меня так и болеет, температура держиться, вечером 38, капризы, слабость, сопли ручьем, вся отекшая, это просто жесть, как в первый день болезни. Не выдержала, пошли сегодня к платному врачу, слала анализы, прием, рентген- итого 8000. Сказать, что сы с мужем в шоке, не сказать ничего. но главное, чтобы помогло, врач полностью поменяла лечение. Я все рвалась на работу, так как на больничный идти очень невыгодно, но теперь пошла, провались она пропадом, лишь бы дочка поправилась. Плакала с утра. В общем, надо выйти хоть до жк дойти, я совсем забыла что Б, не гуляю и грущу...
Ален, мальчик у меня, вот!!!! Не приписывай меня в свою женскую компашку!!!!))) Хотя я таая сглазливая, раз жду мальчика, 100 процентов девочка будет!!!!

*Snezhka* 15.02.2017 17:00

[QUOTE=Abiss;7500145]всем привет!
Чет начиталась я вас, боюсь завтра на узи идти... Но надо, мне уже педсестра звонила из жк, почему я 14 не явилась, вот это я понимаю, сервис)
Дочка у меня так и болеет, температура держиться, вечером 38, капризы, слабость, сопли ручьем, вся отекшая, это просто жесть, как в первый день болезни. Не выдержала, пошли сегодня к платному врачу, слала анализы, прием, рентген- итого 8000. Сказать, что сы с мужем в шоке, не сказать ничего. но главное, чтобы помогло, врач полностью поменяла лечение. Я все рвалась на работу, так как на больничный идти очень невыгодно, но теперь пошла, провались она пропадом, лишь бы дочка поправилась. Плакала с утра. В общем, надо выйти хоть до жк дойти, я совсем забыла что Б, не гуляю и грущу...
Ален, мальчик у меня, вот!!!! Не приписывай меня в свою женскую компашку!!!!))) Хотя я таая сглазливая, раз жду мальчика, 100 процентов девочка будет!!!![/QUOTE]

Ир, что же с дочкой такое?Давно болеете.Температура высокая.А антибиотики не пьете? Они бы уж помогли...Ничего себе 8000 за обследование!
Не хандри, поправится скоро. Не накручивай себя.Тяжело когда дети болеют, но надо лечить куда деваться.

Родинка 15.02.2017 17:47

[b]Abiss[/b], бедная твоя малыша :(
Да ладно, Иришка, кого сделали - того сделали, тут уж сглаз-не сглаз, всё решено заранее..
Наше дело - ждать, узнать и принять)

Уффффф...наконец-то вывела Дуня погулять..
Чувствую себя нормальной мамкой)

Abiss 15.02.2017 18:11

[b]*Snezhka*[/b], начала давать, врач платная отменила, сказала это вирус и он не лечится антибиотками!
[b]Galko[/b], он нам не идет, как мертвому припарка, пробовали, не наш:(

[b]Родинка[/b], я шучу) мне лишь бы здоровый деть, а на девочку и одежки кучаааа....

Зявка 15.02.2017 18:14

Видели б вы моего мужа,когда я сказала,что у нас два сына будет)))
Кот на масленице)))
Гордый!!!!
Довольный!!!!

Родинка 15.02.2017 18:18

[b]Зявка[/b], ох, чую, если у нас парень, от него такого не дождёшься..

[b]Abiss[/b], ну мало ли)
Если у тебя девочка, то я буду виновата;)

*Snezhka* 15.02.2017 18:38

[b]Abiss[/b], у нас всегда если высокая температура держится больше 3 ночей и плохо сбивается, быстро поднимается, то без антибиотиков мы не обходимся.
Маш, ожидаемая реакция мужа))
Ален , я думаю и твой мальчику обрадуется не меньше. Сын это сын! Как бы он не говорил что он не хочет сына, все-равно будет рад!

Родинка 15.02.2017 19:17

[b]*Snezhka*[/b], моего знать надо..
Рад-то будет, но..
Бабник он у меня) в широчайший смысле понятия)

kristya 15.02.2017 20:14

Мне узистка вечером отвечает ( я писала, что до 20 недель не дотерплю), а кого надо? Я мол девочку бы, но и мальчик хорошо. Она, ок! Будет девочка :-D:-D:-D. В 16 недель пойдем с мужем смотреть.
Сынок хоть есть начал! Шкодит правда жёстко, убегает от меня в коридор и вопит бегает, а ругают медсестры. Детки есть 15 дней от роду и уже пневмония!

Родинка 15.02.2017 20:18

[b]kristya[/b], здорово, что Марику полегче!
Начал есть же) и шкоооодить)
Это хороший знак)

Значит, через 2 недели идёте))

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.