![]() |
Спасибо девочки тоже хочу купи т к восковые полоски не для моих ног. У меня венки близко расположенны и после этой процедуры ужасные синяки на ногах.
|
[b]Solnyshko[/b], с луковичкой вырывает, но у меня есть насадка триммер,где именно срезает,ей муж бороду бреет вместо бритвы) нравится говорит:-D
|
[b]alenabarsik[/b], класс)
|
Я к вам поныть..вы уж простите!
Но я устала психологически. Даже на беременность свое плохое настроение валю;( Знаю так нельзя. Но ошущение что на меня все и все давит. Говорят как делать, что что за меея решают говорят. Ощущение что я не взрослая , а девочка беременная недоразвитая! Вот почему в моем положении надо ходить и улыбать? Всех любить? Если вот я чувствую что мне человек не приятен почему я должна общаться?! Почему муж свекровь говорят о берем. Тем людям которым когда б я и родила не сказала! И муж решает не со мной, а с кем то где и у кого мне рожать! Конечно я понимаю его заботу.. Больше всего меня напрягает что я когда с мужем пытаюсь поговорить, он то устал то не может говорить. А позвонит какая то т.Маша или Ксения кума и трепиться с ними по часу! Столько вопросов в голове и слез на глазах... Вы уж простите видать гормоны сегодня шалят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]еще[/B] меня раздражают бабы изменяющие мужьям.. Разводящиеся изза того что сами мужа сделали из директора таксиста! И потом хотят плачуться и все им не так. Считают себя хорошими а мужа говном от которого и с 3мя надо уходить! |
[b]jadvijka[/b], все нормаль. Не переживай. Я неБ и у меня такое бывает. Не знаю може из за таблеток. Думаю все наладиться скоро. А мужу рано или поздно все равно придеться тебя выслушать. Он тоже переживает и хочет сделать как лучше) мужчины немного подругому устроины и думают не так как мы. Я тебе зуб даю, что все наладиться и будет хорошо)
|
Доброе утро!
Света,у меня эпилятор браун силк эпил,уже второй(первый был лет 10,этому уже 8 лет),без него не могу вообще,мне очень нравится!пользуюсь раз в 2 недели,волос почти нет,мало и тоненькие.Использую на ногах только. Девочки я против совместных родов категорически,это мое мнение.Нечего там мужу моему делать это точно.Первого рожала одна и сейчас буду одна,с врачами лишь.Никаких подруг,мам,мужей.Кому как,но не по мне это. Насчет коляски-у меня будет точно люлька с огромными надувными колесами,в прошлый раз была инглезина.У нас зимой дороги не особо чистят и сугробы ну очень огромные,не проехать на другой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Даша и Женя с недельками вас! |
Привет! Девочки, с недельками!
|
Доброе утро.
[B] Аделина, LadyInRed [/B]с недельками[URL=http://smayliki.ru/smilie-772402023.html][IMG]http://s10.rimg.info/43e56914d48b952914540f3b6fa6cc95.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] На счет совмест.родов я против и муж не фанат. На счет коляски хотелось бы взять 1ну 0+ Но думаю что люлька всеж понадобиться тк впереди зима. |
[b]LadyInRed[/b], с 17 недельками)
[b]Аделина[/b], поздравляю с 20 юбилейной неделькой)ура ура ура)большие такие уже))) |
Что у нас тут затишье...
[B]Клубничка[/B] ты завтра на 2й скрининг?! Или просто узи. [B]девочки[/B]кто еще на этой неделе узи,анализы или еще что.. |
[b]jadvijka[/b], я завтра просто на плановый приём к своей гине. Больше никаких планов, работать ...
|
[b]jadvijka[/b], сначала узи,потом к гинекологу)у нас в поликлинике это 2 скрининг
|
[b]Аделина[/b], с экватором!
|
Я на этой неделе в среду вечером иду на прием к гине.И узнаю там результаты скрининга.Жду-недождусь
|
Девочки всем приветик! С недельками!
У нас в пятницу как начал снег мести температура резко упала, ветер,прям кошмар, конец света:-E Я малехо приболела, горло как всегда, лежала все выходные дома лечилась и сегодня решила еще дома побыть, уже вычухаться по полной и делами заодно домашними заняться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я чето как-то тоже против партнерских родов, да и мой мне кажется фиг пойдет. |
Привет всем! девочки с недельками!
По поводу партнерских родов мы хотели вместе, но не получилось т.к. рд на помывке был, а в этот раз посмотрим, но я бы не против, очень помощи не хватало, помассировать позвать врача итд, я несколько часов одна быда, и рядом вообще никого, и поблизости никого, я на 2ом, весь мед персонал на 3ем этаже, для первого раза мне было очень страшно, уже схватки сильные были и рвало, хотелось бы чтобы хоть кто то контролировал моё состояние. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] коляска у нас как новенькая после дочки, у нас hartan vip xl там и люлька и прогулка, очень удобная в эксплуатации и для малыша, прям я очень ей довольна. я спецом нейтральную брала бежево оранжевая, подойдет и девочке и мальчику. и кроватка у нас белая подойдет тоже в любом случае. |
Всем привет
Даша с 17 недельками Женя с экватором! Эта неделя у нас продуктивная, многие на узи/прием идут. Я тоде в среду на прием. Сегодня муж свез мою мочу. На улице начинает теплеть. На майские обещают хорошую погоду. Мы на дачку поедем, шашлычок будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b], я тоже все нейтральное брала. Коляска, велосипед желтые. Кроватка светлая, комплект в кроватку бежевый. Даже конверт беж,но он теплый очень надо будет другой |
я вам тоже пожаловаться((( завтра у меня узи по плану, в пятницу звонит акушерка т говорит, что узист заболел, а у меня есть неделя чтобы в нужный срок уложиться и пройти узи. предлагает мне напрвление в др. город близлежащий, но там как раз ремонт моста и короче добираться очень сложно, но и то еще не всё, сама больница не айс и обородувание и смотрят не очень. смысла короче нет туда ехать. я говорю может кто другой тут узи сделает или какие то варианты же должны быть, но...увы. их это не волнует, это оказывается мои проблемы. Короче на субботу я записалась в ИДК буду плано проходить, но вот для нашего города 3000 это очень дорого, поэтому жалко что, то что положено бесплатно, нам придется платить, хотя может и к лучшему, оборудование у них все же намного лучше да и отношение, поэтому в субботу ждите с новостями)))
|
[b]Леруська[/b], это у вас такие бешеные цены на узи? Может и правда к лучшему все это
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Ядвиж,а чем отличается скрининг от просто узи? Не считая сдачи крови. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я мужу сегодня наообещала что трубочек вафельных напеку,а самой так лень, наелась,лежу |
[b]alenabarsik[/b], это ИДК, у них таки бешеные, а в другом месте 1200 руб, но там записи уже нет, там недели за 3 надо записываться.
скрининг я так понимаю в сдаче крови и есть и узи, исключают патологии, а больше отличий нет мне кажется. |
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |