![]() |
У меня часто икает, по 2-3 раза в день точно
|
[b]Дюдюка[/b], ага. До этого все какие-то хаотичные дерганья были, а сейчас прямо ритмичные)))
|
у меня не каждый день икает...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7622476]У меня часто икает, по 2-3 раза в день точно[/QUOTE]
Значит норм)) а то всего уже пугаюсь) |
[b]Надя999[/b], у меня икает очень часто и долго. Уже привычное такое ощущение! Оба ребенка находясь в животе начинали рано и активно икать. А ещё мне гиня сказала что иногда ребенок может чихать и кашлять и это тоже ощущается как икота.
|
[QUOTE=Saulaina;7622500][b]Надя999[/b], у меня икает очень часто и долго. Уже привычное такое ощущение! Оба ребенка находясь в животе начинали рано и активно икать. А ещё мне гиня сказала что иногда ребенок может чихать и кашлять и это тоже ощущается как икота.[/QUOTE]
Интересно как)) про чихи не слышала) |
У меня икает не каждый день. А если икает, то 1-2 раза в день максимум
|
у меня деть так интересно шевелится...выставляет пятки и локти...живот как солнышко...с бугорками))) тесно ей там уже...а мне даже больновато...а иногда как пнёт резко...меня аж заносит...это первый такой сильный физически ребёнок...
|
[b]Иринка_я[/b], у меня, наверное, уже последний месяц именно так шевелится и происходят))) иногда ещё как перекатывания изнутри живота, я тогда говорю, что он там бродит)))
|
точно...бегает...ноги только туда-сюда...потом пятку выставляет...щекочешь - прячет)))
|
Спасибо за поздравления!) я только улеглась. Лежала почти 5 часов под системой... Устала жуть.
Вот мой меня давно шатает парень, я думаю если доносить до 38, меня он вообще с ног сбивать будет шевелениями?))) Мы в больнице стали реже икать. 1-2 раза в день. Дома икал чаще и дольше. Хз с чем это связано. Может из-за укола для лёгких? Других мыслей нет у меня. |
[QUOTE=Иринка_я;7622536]у меня деть так интересно шевелится...выставляет пятки и локти...живот как солнышко...с бугорками))) тесно ей там уже...а мне даже больновато...а иногда как пнёт резко...меня аж заносит...это первый такой сильный физически ребёнок...[/QUOTE]
У меня так же, всё время в правый бок то ножку, то наверно попу выставляет: то маленький бугорок, то большой |
И у меня тоже. Только я никогда не могу определить что конкретно выставляет малыш)) я не понимаю что у него там где расположенл
|
у меня головой вниз лежит...поэтому то, что бегает сверху - это ноги...а то что из боков выпячивает - это локти...а как ещё может быть?
[quote="*Pupsik*;7622559"]Мы в больнице стали реже икать. 1-2 раза в день. Дома икал чаще и дольше. Хз с чем это связано.[/quote] вообще икота связана с диафрагмой...как укол для лёгких мог повлиять...не знаю даже... |
[b]Иринка_я[/b], у меня тоже вниз головой продольно лежит. Но я не могу определить кулачки или локти выпячивают снизу по бокам. А ноги не выпячивают..они бьют по ребрами и как будто по желудку)))
|
[b]Иринка_я[/b], ну вообще ребёнок тренируется дышать, поэтому заглатывает воды, отсюда и сокращение диафрагмы. Я не знаю, но факт, дома он мог и 5 раз в день икать, а сейчас 1-2. Разница ощутима.
|
Привет! [B]Юля[/B], с неделькой!!
[B]Танюша, Лианчик[/B], как вы там? [B]Ксеня[/B], ты еще в больнице? |
Привет всем!
Юля, с неделькой! [b]Venera[/b], я лежу, тонус... Врач озадачен, системы не помогают... В общем сказал лежим как можно дольше, каждый день говорит на счету, похоже я тут уже до родов, скорее всего. Матка ну очень возбудима... Я лежу, почти не встаю, только кушать и в туалет. А все равно. Так что лежать мне долго. Да, девочки. Ксеня, Лианчик, как вы?! |
Привет всем!
Юля, с недельной! Таня, что делать - лежи. Как соседки сейчас? Адекватные? Тоже жду новостей от девочек. Надеюсь, что у них все хорошо! |
[b]Katushonok[/b], да у меня одна соседка. Сидит ждёт родов!))
Лежу, что делать. Замучалась в туалет бегать... Не могу, вот только до палаты дойду и опять уже хочу. Вся уписалась((( |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |