![]() |
Спасибо,девочки,за недельку)
Надеюсь,последняя. С завтрашнего дня уже скорпиончик) не уложилась в весы. |
Таня, еще не вечер )))
|
[QUOTE=Curly Straight;7707448]Таня, еще не вечер )))[/QUOTE]
Уже вечер) У меня из ощущений вообще ничего.:-D Будто еще пару месяцев ходить) Такими темпами до середины ноября просижу:-D |
[b]Vestochka[/b], :-D ай ну родишь уже скоро. Это Нил торопыжка. Реально ж 3 недели минимум еще можно было ходить.
|
Всем привет))мало что то сюда выходит все заняты))а у моей такое чуство что зубы лезут,соску не берет а кулаки точнее прям всю руку сует в рот и причмокивает)вся в слюнях и я и она.а когда я думала что молочница у нее мне педиатр сказал где ты видишь я говорю ну вот белые пятнашки на деснах там где зубы должны она говорит структура десны такая и молочницы нет у нее.и каждый день и ночь дает просраться мне.чуствую щеточку надо купить и чесать десна ей.
|
[b]Дашулька)[/b], а у Вари тоже ранние зубки?
Я у Нила раньше 10 месяцев не жду)) у старших в 10 и 10.5 мес первые прорезались ) |
Скоро 2 месяца,надеюсь к 3 сон нормализуется)вчера спала по пол часа это был треш и погода ужасная сонная,дождь за окном а она черти как спит а спать хочет,орет.короче трындец.еще молока как назло то густо то пусто.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], у вари да.и сейчас у нее уже все поменялись почти,а меняться начали в 4-5 лет.у ее сверстников только начали менять и ходят без зубов а моя уже с новенькими.вчера ходили к хирургу жевательные дергали нижние,а то они в два ряда растут и каждый раз приходиться дергать и на той неделе верхние жевательные дергали 2 шт. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] У нас все хорошо. Послезавтра месяц. Дала мужу задание купить стикеры на одежду с надписями 1 месяц, 2 месяца и т.д. Хочу собственную фотосессию устроить. Ездил вчера в дочки-сыночки, я у них на сайте видела, в наличии нет. Сегодня проедется по игрушечным магазинам, может найдет, если нет придется заказывать, тогда к 1 месяцу не успеем. Вообще хотим сделать мини праздник, девчонкам тортик купим, Никитке подарочек. Я смотрела, какие иигрушки подходят по месяцам, вот надо купить натяжную резиночку с погремушками на ней и погремушки браслетики. В 2 месяца мобиль, а в 3 Дедушка Мороз принесет под елочку развивающий коврик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Этот месяц идет очень медленно. Это, наверное, как начало беременности, сначала время еле тянулось, а потом понеслось. Вот и Тане уже рожать, а казалось еще так не скоро. |
[b]Ключик[/b], это точно как с беременностью пытаешься приспособиться и наладить все а потом как по накатанной пойдет)нам уже завтра 2 месяца)наверно прививку завтра будим делать,но сначало педиатор и результаты анализов.
|
Даш, второй месяц прошел быстрее?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У моих старших девочек, у обеих были корочки на голове и тоже появлялись не сразу, а где то к двум месяцам. Я ничего особого не покупала, просто мазала детским кремом и минут через 10, вычесывала. Больше не появлялось. |
Купила мустелу пенку,буду пробовать)у меня засчет того что каждый день куда то и что то надо проходит время быстрей.тут муж в отпуск пошел так что быстрне 2 месяц прошел
|
Да у меня дни тоже пролетают. Малыш, девочки с уроками, домашние дела. Но все равно время до месяца шло долго.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 37 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Куда все делись? Тань, как ты? Что у вас с погодой? Не залило? Даш, поздравляю вас с двумя месяцами!!! |
Привет ) мы тут... вчера по работе уже ездили и по регистрации Нила. Столько телодвижений, блин... в загс, в исполком, в квартире зарегить в РКЦ. Еще в жк заскочили, отдала обменку, в понедельник справку для пособия забрать надо.
|
[b]Ключик[/b], спасибо)
[b]Curly Straight[/b], ой точно я как вспомню с этими документами носилась,пипец только все доки получила |
Всем привет!:)
Я тут, но редко:) У девчонок сейчас очень напряженный график тренировок, особенно у старшей. Ношусь с ними. С малым помогает бабушка. Решили с мужем взять ночную няню, пока сон не стабилизируется. Хотим ужинать вместе , а не по очереди:) Документы тоже ещё далеко не все собрала. А сегодня начала делать Тиму загранпаспорт)) |
[b]Маринусик[/b], ой да.. паспорт же еще :girl_sigh:
Чуть позже займемся... сил никаких пока... у нас один паспорт на все случаи жизни. |
А мы сходили к педиатору.вес 6.010 рост 61)анализы пересдать т.к собрали через жопу ну как смогла)поэтому и результат не очень,надо пересдать и тогда на прививку)
|
Даш, вы такие большуны ТТТ.
Я прописала Никитку, сделали снилс, отдали делать мед полис, получили временное. Теперь надо оформлять пособия и справку многодетных. |
Привет)
Я все еще на месте) [b]Ключик[/b], у нас дождь 2 дня льет,но ,у счастью,без подтоплений. Досталось очень побережью Черного моря. Там апокалипсис какой-то. Завтра с утра гинеколог ждет меня за наравлением в рд. Вот думаю сдаваться или нет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], Сонечку с 2 месяцами! Время летит) |
Таня, а предвестники какие есть?..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Даша, с 2 месяцами вас :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, так у тебя 39.3 завтра? Или линеечка не так показывает? Если да, я бы не сдавалась. А в ЖК посмотрят тебя? Просто если все хорошо, то просто ж стимульнут... |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |