![]() |
А я решила такую брать [url]http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/inglesina/koljaska-transformer-inglesina-magnum-na-284[/url] Цвет правда совсем другой и дешевле уже нашла:)
Хорошая, но я ее живьем еще ни где не видела:) Везде только Виттория представлена. А где ты дешевле нашла? |
Всем приветик, а мы уже купили GEOBY 05c-703 цвет оливково-бежевый:)))
|
А моему мужу понравилась эта!
[url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=235[/url] |
А я пока остановилась на INGLESINA VITTORIA (Фреска наверное даже лучше) или PEG PEREGO CULLA. Правда в живую пока ничего не смотрела, возможно в выходные гляну, и мое мнение поменяется, и захочу что-нибудь другое.
|
[QUOTE=Зюзичек;1537344]Marine, Aimy, Juliasha, девочки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Еленушка;1537993] Хорошая, но я ее живьем еще ни где не видела:) Везде только Виттория представлена. А где ты дешевле нашла?[/QUOTE]
[url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_biscotto.php[/url] В живую ее найти трудно, видела в магазине "дети" на пражской и в аэробусе на 3 этаже! Причем в аэробусе видела именно в этом цвете, нам с мужем понравилась!!! |
[QUOTE=Aimy;1538683][url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/magnum_biscotto.php[/url]
В живую ее найти трудно, видела в магазине "дети" на пражской и в аэробусе на 3 этаже! Причем в аэробусе видела именно в этом цвете, нам с мужем понравилась!!![/QUOTE] Симпатишная расцветка, я такую даже не видела, а мне все в бежевеньком и в коричневом цвете нравится. |
[QUOTE=Еленушка;1538838]Симпатишная расцветка, я такую даже не видела, а мне все в бежевеньком и в коричневом цвете нравится.[/QUOTE]
Она вживую не такая яркая, на картинке даже пестрит, а там как раз бежевенькая, немаркая! Короче, я давно по ней вздыхаю... мнение пока не меняю, ничего интереснее для себя не увидела:) |
[QUOTE=Aimy;1538927]Она вживую не такая яркая, на картинке даже пестрит, а там как раз бежевенькая, немаркая! Короче, я давно по ней вздыхаю... мнение пока не меняю, ничего интереснее для себя не увидела:)[/QUOTE]
а я такую лапочку нашла... а она маленькой оказалась... всего 69 см:-/ |
[QUOTE=Belka2010;1538943]а я такую лапочку нашла... а она маленькой оказалась... всего 69 см:-/[/QUOTE]
Эта тоже не очень большая! Меня сначала смутило, что у нее ширина маленькая, но когда при мне в нее взрослый мужик сел, меня это перестало смущать:-D Ты же в люльку только мес до 5 будешь сажать, потом все равно в прогулку... У нас племяша сейчас в год и 4 месяца в прогулке спит:) |
Приветик,мои хорошие!!!С недельками у кого сегодня!!!
У нас все хорошо,вчера нам узи сделали-нам только будет 29 неделек,а выглядим мы на 31:)растем ТТТ.Серцебиение ясное:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1539140]Приветик,мои хорошие!!!С недельками у кого сегодня!!!
У нас все хорошо,вчера нам узи сделали-нам только будет 29 неделек,а выглядим мы на 31:)растем ТТТ.Серцебиение ясное:)[/QUOTE] Привет!!!! Здорово:))) Вас уже выписали???? |
Съездила к Г. За 3 недели набрали 2 кг.
В общей сложности набрали 12 кг. :) Померила пуз - 29 см., как в аптеке ;) |
[QUOTE=Maryana;1539192]Съездила к Г. За 3 недели набрали 2 кг.
В общей сложности набрали 12 кг. :) Померила пуз - 29 см., как в аптеке ;)[/QUOTE] Шустрики вы))) к врачу уже сгоняли))) А я даже и не знаю какой у меня пуз:-[ ] мне Г не озвучивает нашу динамику роста. Надо будет спросить. |
Мне тоже не озвучивает. Но расцениваю, что раз молчит - то все в норме ;)
|
[QUOTE=Еленушка;1539219]Шустрики вы))) к врачу уже сгоняли))) А я даже и не знаю какой у меня пуз:-[ ] мне Г не озвучивает нашу динамику роста. Надо будет спросить.[/QUOTE]
Дома сама измерь, я мерила. :) |
[QUOTE=Maryana;1539245]Дома сама измерь, я мерила. :)[/QUOTE]
окружность надо мерять или от лобка по прямой? |
[QUOTE=Кис-кис;1539286]окружность надо мерять или от лобка по прямой?[/QUOTE]
от лобка вверх, руками сначала пощупай где матка, и измерь |
[QUOTE=Еленушка;1539178]Привет!!!! Здорово:))) Вас уже выписали????[/QUOTE]
Приветик!!!Неа,нам еще 7 дней:)но на дневном стационаре,это не так страшно:)после обеда уже дома Девулечки,кому не озвучивают размеры животика не растраивайтесь,мне в жк намерили окружность живота-90,высота дна матки-29,а в роддоме окружность-96,высота дна матки 30:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1539338]Приветик!!!Неа,нам еще 7 дней:)но на дневном стационаре,это не так страшно:)после обеда уже дома
Девулечки,кому не озвучивают размеры животика не растраивайтесь,мне в жк намерили окружность живота-90,высота дна матки-29,а в роддоме окружность-96,высота дна матки 30:)[/QUOTE] Вот замерщики:girl_haha: У них в ЖК наверное сантиметр поизносился)))) ну или РД подрастянулся))) Как кстати твой гемоглобин? Приходит в норму? |
[QUOTE=Еленушка;1539376]Вот замерщики:girl_haha: У них в ЖК наверное сантиметр поизносился)))) ну или РД подрастянулся))) Как кстати твой гемоглобин? Приходит в норму?[/QUOTE]
:girl_haha: да ну их!Либо со смеху начнешь рожать,либо на нервной почве:puz: Гемоглобин стабильно 98-99,сейчас "Сорбифер" пью:),сказали,что "Феррум Лек" самый фиговый препарат. У нас сегодня девочку в палату привели,пришла на прием плановый-срок 38 недель,отправили к нам,так как ни разу не лежала,посмотрели ее на кресле,а там раскрытие началось,и низ живота как на М тянет:) может и еще она лялечка у нас на этаже завтра плакать будет:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1539414]:girl_haha: да ну их!Либо со смеху начнешь рожать,либо на нервной почве:puz:
Гемоглобин стабильно 98-99,сейчас "Сорбифер" пью:),сказали,что "Феррум Лек" самый фиговый препарат. У нас сегодня девочку в палату привели,пришла на прием плановый-срок 38 недель,отправили к нам,так как ни разу не лежала,посмотрели ее на кресле,а там раскрытие началось,и низ живота как на М тянет:) может и еще она лялечка у нас на этаже завтра плакать будет:)[/QUOTE] Весело у вас)) А у меня гемоглобин начал набирать обороты только после 3-х выпитых пачек феро-фольгамы, хотя сложно сказать, может и не он помог...Еще я кушать старалась все железосодержащее. |
[QUOTE=Еленушка;1539468]Весело у вас)) А у меня гемоглобин начал набирать обороты только после 3-х выпитых пачек феро-фольгамы, хотя сложно сказать, может и не он помог...Еще я кушать старалась все железосодержащее.[/QUOTE]
Бодрячком держимся:puz: Муж сказал,выйдешь из больнички сумочки собирать будем и для меня,и для малыша,а то приду на прием и загребут:girl_haha: Я тоже стараюсь все такое кушать,и яблочки,и печонку и гречку:) |
[QUOTE=Ольга Логинова;1539548]Бодрячком держимся:puz: Муж сказал,выйдешь из больнички сумочки собирать будем и для меня,и для малыша,а то приду на прием и загребут:girl_haha:
[/QUOTE] Я думаю к началу мая тоже сумки уже собрать, чтоб наготове стояли. Мало ли что. Вдруг сыночек раньше решит появиться ?! :) |
Привет всем!
[QUOTE=Maryana;1539192]Съездила к Г. За 3 недели набрали 2 кг. В общей сложности набрали 12 кг. :) Померила пуз - 29 см., как в аптеке ;)[/QUOTE] какие вы молодцы! А тебя за поправку не ругают? У меня просто тоже за 3 недели 2 с небольшим кг,так врач меня замучила, ограничила в количестве жидкости. Это при том, что за всю Б. поправилась на 10 кг%-0 жалоб тоже нет, и отеков (ТТТ) нет |
[QUOTE=Филька;1539590]какие вы молодцы! А тебя за поправку не ругают? У меня просто тоже за 3 недели 2 с небольшим кг,так врач меня замучила, ограничила в количестве жидкости. Это при том, что за всю Б. поправилась на 10 кг%-0 жалоб тоже нет, и отеков (ТТТ) нет[/QUOTE]
Наоборот говорит что мало. ;) |
[QUOTE=Maryana;1539602]Наоборот говорит что мало. ;)[/QUOTE]
вот и я так думаю:girl_haha: а моя Г. на пару с медсестрой всё понику поднимают:-E |
Мы в прошлый раз за месяц набрали 4 кг, а сейчас за 3 недели 2 кг., она и говорит : что то мало.
Я говорю : в том месяце я просто выпечкой увлеклась, а сча успокоилась. Она : ну понятно. ;) |
[QUOTE=Maryana;1539616]Мы в прошлый раз за месяц набрали 4 кг, а сейчас за 3 недели 2 кг., она и говорит : что то мало.
Я говорю : в том месяце я просто выпечкой увлеклась, а сча успокоилась. Она : ну понятно. ;)[/QUOTE] А у меня стабильная прибавка 1500-2000кг, хотя вроде и кушаю не очень много. так у них просто гениальный аргумент: окормишь,ребёнок большой будет. Нет,блин,надо кроху на 2 кг родить:-E |
Кстати,насчёт измерений, мне медсестра намерила окружность живота 87,как и 3 недели назад. Я пришла домой,померила сама,получилось 93. Вот и гадай как они мерят:-!
|
[QUOTE=Филька;1539654]так у них просто гениальный аргумент: окормишь,ребёнок большой будет. Нет,блин,надо кроху на 2 кг родить:-E[/QUOTE]
не говори..... |
[QUOTE=Aimy;1539049]Эта тоже не очень большая! Меня сначала смутило, что у нее ширина маленькая, но когда при мне в нее взрослый мужик сел, меня это перестало смущать:-D Ты же в люльку только мес до 5 будешь сажать, потом все равно в прогулку... У нас племяша сейчас в год и 4 месяца в прогулке спит:)[/QUOTE]
ну в принципе да... :))) Видимо будем покупать ту которая нам с мужем понравилась а не только мне:))) Тем более что там и прогулочный блок имеется! :) |
[QUOTE=Филька;1539613]вот и я так думаю:girl_haha: а моя Г. на пару с медсестрой всё понику поднимают:-E[/QUOTE]
Это все от врачей зависит! Мне моя Г. ТТТ ничего про вес не говорит, а перед тем как лечь в больницу попала на прием к врачу другой смены, так она мне весь моск выела что за три дня я поправилась аж на 1.5 кг. И это при том что моя Г. мне обычно минусует примерный вес одежды около 800 гр. и пришла я на прием после обеда... |
[QUOTE=Belka2010;1539765]Это все от врачей зависит! Мне моя Г. ТТТ ничего про вес не говорит, а перед тем как лечь в больницу попала на прием к врачу другой смены, так она мне весь моск выела что за три дня я поправилась аж на 1.5 кг. И это при том что моя Г. мне обычно минусует примерный вес одежды около 800 гр. и пришла я на прием после обеда...[/QUOTE]
Согласна,от врачей много зависит. Моя вот за вес ругает,зато про более важные вещи,вроде наличия лейкоцитов в моче, ничего не говорит:( |
[QUOTE=Филька;1539772]Согласна,от врачей много зависит. Моя вот за вес ругает,зато про более важные вещи,вроде наличия лейкоцитов в моче, ничего не говорит:([/QUOTE]
вот злыдня... и ничего при этом не говорит??? ни пересдать не предлагает ни лечь??? |
[QUOTE=Belka2010;1539804]вот злыдня... и ничего при этом не говорит??? ни пересдать не предлагает ни лечь???[/QUOTE]
Я бы сказала наоборот,она молодая и слишком уж добрая. Ничего не предлагает, просто факт констатировала и всё. Завтра попробую к терапевту сходить, может она что скажет:( |
[QUOTE=Филька;1539822]Я бы сказала наоборот,она молодая и слишком уж добрая. Ничего не предлагает, просто факт констатировала и всё. Завтра попробую к терапевту сходить, может она что скажет:([/QUOTE]
а лейкоцитов много???? |
[QUOTE=Belka2010;1539896]а лейкоцитов много????[/QUOTE]
много, 60-70 |
[QUOTE=Филька;1539914]много, 60-70[/QUOTE]
ну да... удачи в борьбе с врачами! мне только на след. неделе к врачу, надеюсь что все будет ок |
[QUOTE=Belka2010;1539980]ну да...
удачи в борьбе с врачами! мне только на след. неделе к врачу, надеюсь что все будет ок[/QUOTE] Спасибочки!:) Я думаю всё хорошо будет у нас у всех:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |