![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1395301]Д уж то ж жестока, так говорить матери потерявшей ребенка, бог ее накажет!а я с бывшей женой мужа незнакома! она сама как то мой номер узнала и всякую гадость писала с разных номеров!у меня муж очень боиться контакт потерять с сыном, поэтому мне солжнее пока! но муж сказал как только родиться у нас малышь сам ее наместо поставит чтоб нешантажировала, так как дети для него все!она мне как то позванила еще до беремености и сказала что небудет у меня ребенка, мол попомню я ее слава и всякое в этом духе! а потом я забеременила ( она про мою Б досих пор незнает) и на сроке 23 недели случились преждевременные роды,воды отошли, хотя по узи все замечательно было и даже малышь был в норме! незнаю чиму верить ,но я очень надеюсь что в следующую Б нам повезет и родиться здоровый малышь в срок!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну я уже спокойнее к этому отношусь... переболело) Обязательно получится! И здоровый родиться на радость вам и недругам назло))))) [QUOTE=Ксенька;1395673]так то я рядышком живу в Рыбинске [/QUOTE] ой, а мы года три назад в Рыбинске были))) поехали в Ярик погулять посмотреть, а там футбольный матч был "Локомотив" - "Шиник" все гостиницы забиты... вот мы до Рыбинска и доехали, чтоб переночевать где было)) Мой муж борщ и цены в вашем городе до сих пор вспоминает)) и "море" нам очень понравилось.. на закате красиво так было))) |
[QUOTE=Ириссэ;1395681]Вдвоем конечно!) У каюте полу-люкс, со всеми удобствами и с огромной двуспальной кроватью. Возлагаю на эту поездку большие надежды!))))[/QUOTE]
в отпусках обычно все получается как нельзя лучше)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1395814]ну я уже спокойнее к этому отношусь... переболело)
Обязательно получится! И здоровый родиться на радость вам и недругам назло))))) ой, а мы года три назад в Рыбинске были))) поехали в Ярик погулять посмотреть, а там футбольный матч был "Локомотив" - "Шиник" все гостиницы забиты... вот мы до Рыбинска и доехали, чтоб переночевать где было)) Мой муж борщ и цены в вашем городе до сих пор вспоминает)) и "море" нам очень понравилось.. на закате красиво так было)))[/QUOTE] :-D а че у нас с борщем и ценами??? море у нас хорошее) |
[QUOTE=Линия грёз;1395822]в отпусках обычно все получается как нельзя лучше))))[/QUOTE]
В прошлый отпуск у нас не получилось( Правда, у меня стресс был неслабый... |
[QUOTE=Ксенька;1395828]:-D а че у нас с борщем и ценами??? [/QUOTE]
вкусный борщ был с пампушками в кафе одном))) а цены... ну для нас "зажравшихся" столичных жителей цены смешными показались)))) |
[QUOTE=Ириссэ;1395833]В прошлый отпуск у нас не получилось( Правда, у меня стресс был неслабый...[/QUOTE]
а в этот пусть получится))) и вообще в этот отпуск марш без стрессов! а то распустились тут.. в стрессы себя вгоняют))))))) |
[QUOTE=Линия грёз;1395838]вкусный борщ был с пампушками в кафе одном))) а цены... ну для нас "зажравшихся" столичных жителей цены смешными показались))))[/QUOTE]
Полностью согласна! Мы когда выезжаем в какие-нибудь небольшие города - от кухни и от цен на нее просто премся!)) В Суздале нас как-то покормили...мммм! И в Ростове Великом тоже борщ был..эх! |
[QUOTE=Линия грёз;1395838]вкусный борщ был с пампушками в кафе одном))) а цены... ну для нас "зажравшихся" столичных жителей цены смешными показались))))[/QUOTE]
ну для столичных может быть ))) а для нас очень даже дорого) а зарплаты у вас в каких пределах? а нас 7- 15 для мужиков и то 15 это еще постараться надо я в садике работала ваще 4900 получала |
[QUOTE=Линия грёз;1395846]а в этот пусть получится))) и вообще в этот отпуск марш без стрессов! а то распустились тут.. в стрессы себя вгоняют)))))))[/QUOTE]
Мы не виноватые были, мы не нарочно!( В этот раз такого не повториться - я тебе обещаю!))) |
[QUOTE=Ириссэ;1395852]Полностью согласна! Мы когда выезжаем в какие-нибудь небольшие города - от кухни и от цен на нее просто премся!)) В Суздале нас как-то покормили...мммм! И в Ростове Великом тоже борщ был..эх![/QUOTE]
а вы у нас будете я вам экскурсию проведу )))) |
я снова с вами...что тут происходит?
|
[QUOTE=Ксенька;1395858]ну для столичных может быть ))) а для нас очень даже дорого)
а зарплаты у вас в каких пределах? а нас 7- 15 для мужиков и то 15 это еще постараться надо я в садике работала ваще 4900 получала[/QUOTE] У меня муж получает в районе 50 тыс. Но он - специалист очень узкой категории, для его уровня эта з/п средняя. А я в школе работаю, у меня - 18 тыс. Это только кажется, что много в сумме, а хватает едва-едва. Больше 10 тыс сразу отдает на еду и коммунальные платежи. Потом на дорогу, обеды и прочие мелочи, типа мобильной связи и интернета уходит порядочно. Сыну в школу на экскурсии и разные нужды не меньше 2500 сдаем. Ну и сходить куда-нибудь тоже надо. |
[QUOTE=Ксенька;1395864]а вы у нас будете я вам экскурсию проведу ))))[/QUOTE]
Заметано!) |
[QUOTE=Ксенька;1395858]ну для столичных может быть ))) а для нас очень даже дорого)
а зарплаты у вас в каких пределах? а нас 7- 15 для мужиков и то 15 это еще постараться надо я в садике работала ваще 4900 получала[/QUOTE] ну вот и я о том же)) смотря какими категориями мерять... у нас доход по вашим меркам наверное просто огромный - что-то в районе 90 тыс. на двоих... правда где-то 40 тыс. уходит на кредиты (машины, бытовая техника и т.д.)... вроде бы неплохо остается, а все равно не хватает... цены в столице кусают даже нас))) особенно если учитывать недавние траты на свадьбу и затеяный в квартире капитальный ремонт))) [QUOTE=Ириссэ;1395863]Мы не виноватые были, мы не нарочно!( В этот раз такого не повториться - я тебе обещаю!)))[/QUOTE] смотри у меня... проверю!!!))) беру над тобой шефство дабы не дать тебе впасть в уныние и не подпустить сресс и на пушечный выстрел))) |
[QUOTE=Линия грёз;1395948]ну вот и я о том же)) смотря какими категориями мерять... у нас доход по вашим меркам наверное просто огромный - что-то в районе 90 тыс. на двоих... правда где-то 40 тыс. уходит на кредиты (машины, бытовая техника и т.д.)... вроде бы неплохо остается, а все равно не хватает... цены в столице кусают даже нас))) особенно если учитывать недавние траты на свадьбу и затеяный в квартире капитальный ремонт)))
смотри у меня... проверю!!!))) беру над тобой шефство дабы не дать тебе впасть в уныние и не подпустить сресс и на пушечный выстрел)))[/QUOTE] все равно больше у нас тока на еду и хватает ну и шмотку какую нить прикупить и все |
[QUOTE=Линия грёз;1395948]ну вот и я о том же)) смотря какими категориями мерять... у нас доход по вашим меркам наверное просто огромный - что-то в районе 90 тыс. на двоих... правда где-то 40 тыс. уходит на кредиты (машины, бытовая техника и т.д.)... вроде бы неплохо остается, а все равно не хватает... цены в столице кусают даже нас))) особенно если учитывать недавние траты на свадьбу и затеяный в квартире капитальный ремонт)))
смотри у меня... проверю!!!))) беру над тобой шефство дабы не дать тебе впасть в уныние и не подпустить сресс и на пушечный выстрел)))[/QUOTE] Про цены и расходы - полностью согласна. Мы кредит выплатили, но скоро новый возьмем - машину надо покупать. Бери, бери надо мной шефство! Я послушная!))) А если серьезно, у меня летом отец очень тяжело умирал. Три месяца это был такой кошмар дома, девочки, что я даже врагу не пожелаю. |
[QUOTE=Ксенька;1395974]все равно больше у нас тока на еду и хватает ну и шмотку какую нить прикупить и все[/QUOTE]
понимаю) я и не прибедняюсь))) у меня тетка в калужской области живет так что я представляю какие з/п и на что их хватает... ужасно все это... а у нас хоть доходы и выше, но и цены - волосы дыбом встают у многих кто их других городов (ну может кроме Питера)... |
[QUOTE=Линия грёз;1395996]понимаю) я и не прибедняюсь))) у меня тетка в калужской области живет так что я представляю какие з/п и на что их хватает... ужасно все это...
а у нас хоть доходы и выше, но и цены - волосы дыбом встают у многих кто их других городов (ну может кроме Питера)...[/QUOTE] не то слово:( |
[QUOTE=Ксенька;1395974]все равно больше у нас тока на еду и хватает ну и шмотку какую нить прикупить и все[/QUOTE]
Ну да.... У меня родственники в ростовской обл. Я вообще не понимаю как они живут. Еще и работу не найдешь |
[QUOTE=Ириссэ;1395987]Про цены и расходы - полностью согласна. Мы кредит выплатили, но скоро новый возьмем - машину надо покупать.
Бери, бери надо мной шефство! Я послушная!))) А если серьезно, у меня летом отец очень тяжело умирал. Три месяца это был такой кошмар дома, девочки, что я даже врагу не пожелаю.[/QUOTE] уже взяла)) я тебя так понимаю... и сочуствую!!! у нас у мужа мама тоже летом (точнее в конце весны - начале лета) умирала от рака... это просто кошмар.. у нее кроме сына (мужа моего) и меня никого не было и все это только на нас и свалилось.. точнее на меня, потому как муж ничего не мог, только сидел рядом с ней когда я его отправляла и в квартире у нее порядок наводил... а все заботы (покормить, перевернуть и т.д.) на меня легли... только не подумай что я жалуюсь) просто сама прошла через процесс "умирания" тяжелобольного... это просто кошмар наяву! тут не только зБ не получиться, психику бы целой сохранить! |
[QUOTE=Ириссэ;1396013]Ну да.... У меня родственники в ростовской обл. Я вообще не понимаю как они живут. Еще и работу не найдешь[/QUOTE]
к вам в Москву что ли перебраться:-[ ] :-! |
[QUOTE=Линия грёз;1396044]уже взяла))
я тебя так понимаю... и сочуствую!!! у нас у мужа мама тоже летом (точнее в конце весны - начале лета) умирала от рака... это просто кошмар.. у нее кроме сына (мужа моего) и меня никого не было и все это только на нас и свалилось.. точнее на меня, потому как муж ничего не мог, только сидел рядом с ней когда я его отправляла и в квартире у нее порядок наводил... а все заботы (покормить, перевернуть и т.д.) на меня легли... только не подумай что я жалуюсь) просто сама прошла через процесс "умирания" тяжелобольного... это просто кошмар наяву! тут не только зБ не получиться, психику бы целой сохранить![/QUOTE] у меня дедуля умер 30 декабря(2 мес назад почти)тож мучился:( |
девочки привет!!! я не надолго... поделитесь новостями скорее:girl_in_love: :-!
|
[QUOTE=Ириссэ;1395745]И не говори! Мне в воскресение врач на осмотре сказала, что у меня О. Я мужа за шкирку и домой - трудиться) Было бы здорово...зачатие в День св. Валентина... Эх![/QUOTE]
ой было бы здорово! будем держать кулочки @@@@@ [QUOTE=Линия грёз;1395814]ну я уже спокойнее к этому отношусь... переболело) Обязательно получится! И здоровый родиться на радость вам и недругам назло))))) ой, а мы года три назад в Рыбинске были))) поехали в Ярик погулять посмотреть, а там футбольный матч был "Локомотив" - "Шиник" все гостиницы забиты... вот мы до Рыбинска и доехали, чтоб переночевать где было)) Мой муж борщ и цены в вашем городе до сих пор вспоминает)) и "море" нам очень понравилось.. на закате красиво так было)))[/QUOTE] спасибо и вам здоровенького да побыстрее:girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;1396047]к вам в Москву что ли перебраться:-[ ] :-![/QUOTE] конечно перебирайся! будешь ближе ко мне :girl_in_love: |
ладно девочки я убегаю! муж комп забирает!если закончится Болталка то хоть оставте ссылку где вас искать! чмоки всех! до связи!
|
[QUOTE=Ксенька;1396006]не то слово:([/QUOTE]
ха! слов вообще нет... там где дело касается з/п на перефирии (чур без обид) и цен в столице вообще все слова заканчиваются! начинаются одни эмоции со слюноотделением)) [QUOTE=Ириссэ;1396013]Ну да.... У меня родственники в ростовской обл. Я вообще не понимаю как они живут. Еще и работу не найдешь[/QUOTE] точно! Бабушка моя с дедом живут в Новочеркасске (тоже ростовская обл.) так там вся стоящая молодешь поразбежалась кто куда (кто столицу покорять, кто Питер), а оставшиеся спились и дрянью дешевой скололись от безделья... мрак! |
[QUOTE=Аля 86@;1396072]ладно девочки я убегаю! муж комп забирает!если закончится Болталка то хоть оставте ссылку где вас искать! чмоки всех! до связи![/QUOTE]
покасики ))) если че я те в ЛС скину ссылку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1396084]ха! слов вообще нет... там где дело касается з/п на перефирии (чур без обид) и цен в столице вообще все слова заканчиваются! начинаются одни эмоции со слюноотделением))
[/QUOTE] точно )))) |
[QUOTE=Ксенька;1396047]к вам в Москву что ли перебраться:-[ ] :-![/QUOTE]
давай))) только не резиновая она и тут уже мест нормальных рабочих и жилья не хватает...:( было бы супер... всех "черных" выселить на историческую родину и тем самым освободить место хорошим людям))) [QUOTE=Ксенька;1396061]у меня дедуля умер 30 декабря(2 мес назад почти)тож мучился:([/QUOTE] мои соболезнования... |
[QUOTE=Линия грёз;1396123]давай))) только не резиновая она и тут уже мест нормальных рабочих и жилья не хватает...:( было бы супер... всех "черных" выселить на историческую родину и тем самым освободить место хорошим людям)))
мои соболезнования...[/QUOTE] пасиб ну а куда еще перебираться :) или Москва или Питер может найдется местечко ) |
[QUOTE=Линия грёз;1396044]уже взяла))
я тебя так понимаю... и сочуствую!!! у нас у мужа мама тоже летом (точнее в конце весны - начале лета) умирала от рака... это просто кошмар.. у нее кроме сына (мужа моего) и меня никого не было и все это только на нас и свалилось.. точнее на меня, потому как муж ничего не мог, только сидел рядом с ней когда я его отправляла и в квартире у нее порядок наводил... а все заботы (покормить, перевернуть и т.д.) на меня легли... только не подумай что я жалуюсь) просто сама прошла через процесс "умирания" тяжелобольного... это просто кошмар наяву! тут не только зБ не получиться, психику бы целой сохранить![/QUOTE] Отец тоже от рака умирал. И тоже дома. У него когда метостазы в мозг пошли - он совсем неадекватен стал. И когда в себя приходил, пытался вставать, а ноги были уже парализованные. И он падал и расшибался, поэтому надо было с ним сидеть. мы сидели посменно. Больничный по уходу нам не давали, поэтому мы еще и работали. Я дежурила ночью до 6 утра, потом вставала мама - я ложилась. Через час она меня поднимала и уходила на работу до 13 часов. Я дежурила. Потом я уходила на работу до часов 8 вечера. Приходила и спала несколько часов. А потом опять на дежурство. Мы даже в туалет не могли сходить, если за отцом некому было смотреть. Терпели по нескольку часов. И плохо, что мой сын все это видел. Я уж молчу о том, что в школу его было отводить и забирать проблематично. Так что я думаю, что это даже неплохо, что у нас не получилась Б. Я сомневаюсь, что я бы ее сохранила((( Все у нас с тобой будет хорошо! И детки скоро будут!:puz: :girl_in_love: |
Девочки, что-то у нас темы какие-то невеселые!
Давайте о хорошем, а?)) |
[QUOTE=Ириссэ;1396167]Девочки, что-то у нас темы какие-то невеселые!
Давайте о хорошем, а?))[/QUOTE] давайте :) |
так все знакомо... как будто про себя прочитала...
[QUOTE=Ириссэ;1396167]Девочки, что-то у нас темы какие-то невеселые! Давайте о хорошем, а?))[/QUOTE] давай))) у нас на повестке дня позитив, позитив и ничего кроме позитива!!!))))))) |
[QUOTE=Ксенька;1396144]пасиб
ну а куда еще перебираться :) или Москва или Питер может найдется местечко )[/QUOTE] тогда давай в Москву))) |
[QUOTE=Ксенька;1396170]давайте :)[/QUOTE]
Я вот последние два месяца жутко депрессировала, что ничего у нас не получается, напридумывала себе проблем. А к врачу сходила, услышала, что ничего у меня страшного нет. и на улице солнышко. И настроение уже не такое, что руки опускаются, а очень даже наоборот! и с работы отпросилась, чтоб с вами посидеть)) Еще мужа, паразита такого, проверю. И все у нас вообще прекрасно будет! |
[QUOTE=Линия грёз;1396181]так все знакомо... как будто про себя прочитала...
давай))) у нас на повестке дня позитив, позитив и ничего кроме позитива!!!)))))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-48592167.html][IMG]http://s.rimg.info/fc9cd8b2e80660e9849bc4a0a8498e3e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ириссэ;1396204]Я вот последние два месяца жутко депрессировала, что ничего у нас не получается, напридумывала себе проблем.
А к врачу сходила, услышала, что ничего у меня страшного нет. и на улице солнышко. И настроение уже не такое, что руки опускаются, а очень даже наоборот! и с работы отпросилась, чтоб с вами посидеть)) Еще мужа, паразита такого, проверю. И все у нас вообще прекрасно будет![/QUOTE] а скоро вообще ВЕСНА!!!))) так что чего унывать-то))) хмм... пожалуй как раз мы болталочку и закончим)))) |
[QUOTE=Линия грёз;1396194]тогда давай в Москву)))[/QUOTE]
учебу закончу и к вам:))) [QUOTE=Ириссэ;1396204]Я вот последние два месяца жутко депрессировала, что ничего у нас не получается, напридумывала себе проблем. А к врачу сходила, услышала, что ничего у меня страшного нет. и на улице солнышко. И настроение уже не такое, что руки опускаются, а очень даже наоборот! и с работы отпросилась, чтоб с вами посидеть)) Еще мужа, паразита такого, проверю. И все у нас вообще прекрасно будет![/QUOTE] все в шоколаде [URL=http://smajliki.ru/smilie-827361543.html][IMG]http://s13.rimg.info/e44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Линия грёз;1396218]а скоро вообще ВЕСНА!!!))) так что чего унывать-то)))
хмм... пожалуй как раз мы болталочку и закончим))))[/QUOTE] Мне до задержки еще ждаТЬ и ждать! Мы еще одну успеем прикончить, с наши-то темпами)) Поэтому давайте, у кого там конец цикла - мочите тесты, не ленитесь! Чтоб сегодня-завтра оптом в ББ переходили! А то я приду - а там никого знакомого! Непорядок! кто-то должен иттить вперед и подготавливать мне теплую компанию! |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |