![]() |
[QUOTE=WhiteKis;2215094]Ну это же не крысиный яд в конце концов. Не траванешься. Их много и постоянно нельзя. А так доче только хорошо будет, ежели мамка удовлетворится!!!![/QUOTE]
да, да, да...еще как удовлетворится!!!:))) Эх...шикну разок..поем:girl_haha: |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2215093]На украинском сайте(((([url]http://lipoo.com.ua/home/odegda-dlya-detey/golovnie-ubori.html[/url][/QUOTE]
Ой, клево, все хочу-хочу-хочу. У меня аж сынка в животе запрыгал от такого разнообразия!!!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2215097]да, да, да...еще как удовлетворится!!!:)))
Эх...шикну разок..поем:girl_haha:[/QUOTE] Токо чуть-чуть, в честь недельки!!!!:) |
[QUOTE=WhiteKis;2215106]Ой, клево, все хочу-хочу-хочу. У меня аж сынка в животе запрыгал от такого разнообразия!!!!!![/QUOTE]
Там все так дешево)))просто глаза разбежались.Посмотрю на качество и ещё закажу.Всё равно дешевле, чем я вчера в магазине брала. |
[QUOTE=WhiteKis;2215116]Токо чуть-чуть, в честь недельки!!!!:)[/QUOTE]
договорились...:girl_haha: |
[QUOTE=Светлана С;2214745]Девочки напилась я таблеток-которые мне прописали-и поэтому температура максимумдо 36.0поднималась.сейчас жаропнижающие перестала пить-стало гораздо лучше.[/QUOTE]
Осторожней, Светуль! Поправляйся скорее!!! [QUOTE=Kattrina;2214871]Девочки, прикиньте прям нимагууууууу чипсов хочу, жесть какая-то!!!! :hysteric: Что делать то? Может поесть? :([/QUOTE] Я тоже хочу чипсов, прям не могу, а муж мне категорически запрещает. :( [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2214928]Девочки)))))заказала в инете столько вещей, сегодня вечером привезут [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/86/957ef47467c9.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1009/86/957ef47467c9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1009/da/0e5515e31a38.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1009/da/0e5515e31a38t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1009/ee/69d203a00e3f.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1009/ee/69d203a00e3ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1009/0a/7e52c2cb4bcf.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1009/0a/7e52c2cb4bcft.jpg[/IMG][/URL] такой набор с 10 предметов. [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1009/73/99ddf3882659.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1009/73/99ddf3882659t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая красотища! И недорого!!! Молодец! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2215162]Я тоже хочу чипсов, прям не могу, а муж мне категорически запрещает. :( [/QUOTE]
ну мы тут решили, что в честь недельки можно!!!! :-D давай! отпразднуем!:girl_in_love: только чуть-чууть!!! |
[QUOTE=Kattrina;2215076]Будь просто аккуратнее!:)[/QUOTE]
Да это естественно, позвонила заведующей-сказала что всё таки завтра не смогу выйти-как-то не уверенна я что смогу. она сказала конечно-думай о ребёночке в первую очередь-в понедельник полис получу |
[QUOTE=Светлана С;2215189]Да это естественно, позвонила заведующей-сказала что всё таки завтра не смогу выйти-как-то не уверенна я что смогу. она сказала конечно-думай о ребёночке в первую очередь-в понедельник полис получу[/QUOTE]
Светуль, выздоравливай, как харашо что у тебя на работе все так складывается:))) |
[QUOTE=Светлана С;2215189]Да это естественно, позвонила заведующей-сказала что всё таки завтра не смогу выйти-как-то не уверенна я что смогу. она сказала конечно-думай о ребёночке в первую очередь-в понедельник полис получу[/QUOTE]
Отлично, умничка! Я тебе хотела предложить не ходить завтра на работу, ну, думаю, мало ли какая ситуация там, не стала писать, а все так удачно сложилось! Выздоравливай! |
[QUOTE=Надюся;2215224]Светуль, выздоравливай, как харашо что у тебя на работе все так складывается:)))[/QUOTE]
Спасибо)да уж и правда повезло. [QUOTE=WhiteKis;2215264]Отлично, умничка! Я тебе хотела предложить не ходить завтра на работу, ну, думаю, мало ли какая ситуация там, не стала писать, а все так удачно сложилось! Выздоравливай![/QUOTE] Спасибо)))))да я просто думала думала-и с мужем решили не ходить.)))))не уверенна была смогу или нет отработать. теперь до понедельника дома-хотя может и до среды(потому как понедельник вторник-мои выходные).заведущая сказала-что пока просто выходные дни будет мне ставить.она остыла-была дико обиженно на меня, а теперь сама позвонила-и сказала конечно-сиди лечись-восстанавливайся-и береги ребёночка.так что всё ттт норм |
[QUOTE=Kattrina;2212324]Девочки, всем доброе утро!!! [COLOR="Magenta"][B]Недельчатых - с недельками! [/B][/COLOR]:) Ура! еще одна неделя позади, а встреча все ближе!
У меня кстати вчера ровно 5 месяцев было!!! Так что, теперь мы с малышкой уже на 6 месяце :connie_rockingbaby: Ураааааааааа:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] С неделькой тебя и с началом 6го месяца:))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2213235]Привет всем!
Я вчера тоже купила костюмчик тепленький на выписку, потом шапочек, носочков, полотенце для купания, царапалки))))столько удовольствия получила. А ещё себе платье купила для беременных. Такая теперь красивая))))) Девочки, у меня с памятью начались проблемы((((сегодня почти до работы доехали и я не смогла вспомнить выключила я газ или нет, пришлось домой возвращаться через весь город(((([/QUOTE] У меня уже давно проблемы, все пишу в ежедневник и все равно забываю, доходит до того, что приеду в офис и ключ забуду))) |
Привет! Девочки как у вас тут делишки, как ваши пузишки?
А я вот вся в работе! Да еще и учеба началась :( Не хочууууууууу учится кажый день рано встовать аш в 5.30! И до 15 на учебе а потом закупки, сын и дом аааааааааааа я сума сойду а академ не охото брать! Ну есть и радостные новости сеня у нас с любимым годовщина свадьбы! И 19 недель! Воть отчиталась и пожаловалась |
[QUOTE=Lana;2215721]Привет! Девочки как у вас тут делишки, как ваши пузишки?
А я вот вся в работе! Да еще и учеба началась :( Не хочууууууууу учится кажый день рано встовать аш в 5.30! И до 15 на учебе а потом закупки, сын и дом аааааааааааа я сума сойду а академ не охото брать! Ну есть и радостные новости сеня у нас с любимым годовщина свадьбы! И 19 недель! Воть отчиталась и пожаловалась[/QUOTE] Привет! а с малышом как учиться будешь? свободное посещение не дают? С годовщиной вас и с неделькой!!! |
Всем привет! а я устала работать директор говорит мы готовы тебя отпустить но тока на больничный! так то с понедельника я дома псижу 20 дней отдхну а том посмотрим может на пару недель еще выйду!
|
[QUOTE=Kattrina;2215081]да? а точно ничего не будет для дочи?[/QUOTE]
неделькой вас с дочей! и с началом 6го месяца! |
[quote=karavashka;2215763]Всем привет! а я устала работать директор говорит мы готовы тебя отпустить но тока на больничный! так то с понедельника я дома псижу 20 дней отдхну а том посмотрим может на пару недель еще выйду![/quote]
А я на работе не была с середины июня.. и особо не рвусь... Мой пуз не дает мне сидеть.. как сяду в кресло, так начитаются толчки.. |
[QUOTE=Kattrina;2215097]да, да, да...еще как удовлетворится!!!:)))
Эх...шикну разок..поем:girl_haha:[/QUOTE] Меня сегодня тоже ни с того ни с сего на крабовые палочки пробило, целую пачку слопала в один присест :))) |
[QUOTE=Lana;2215721]Привет! Девочки как у вас тут делишки, как ваши пузишки?
А я вот вся в работе! Да еще и учеба началась :( Не хочууууууууу учится кажый день рано встовать аш в 5.30! И до 15 на учебе а потом закупки, сын и дом аааааааааааа я сума сойду а академ не охото брать! Ну есть и радостные новости сеня у нас с любимым годовщина свадьбы! И 19 недель! Воть отчиталась и пожаловалась[/QUOTE] С годовщиной вас и с неделькой!!! [QUOTE=karavashka;2215763]Всем привет! а я устала работать директор говорит мы готовы тебя отпустить но тока на больничный! так то с понедельника я дома псижу 20 дней отдхну а том посмотрим может на пару недель еще выйду![/QUOTE] Конечно, отдохни. Это хорошо, если есть возможность дома посидеть! [QUOTE=kinski;2215908]А я на работе не была с середины июня.. и особо не рвусь... Мой пуз не дает мне сидеть.. как сяду в кресло, так начитаются толчки..[/QUOTE] Я тоже заметила, что некоторые мои позы малыш не любит - сразу толкает, чтоб по-другому легла или села |
[QUOTE=kinski;2215908]А я на работе не была с середины июня.. и особо не рвусь...
Мой пуз не дает мне сидеть.. как сяду в кресло, так начитаются толчки..[/QUOTE] С неделькой тебя!!! |
Девочки спасибо!
У кого не нельки с недельками!!! |
Спасибо
|
[QUOTE=Ксаночка;2215432]С неделькой тебя и с началом 6го месяца:)))[/QUOTE]
Спасибочки, дорогая!!!!:))) [QUOTE=Lana;2215721]Привет! Девочки как у вас тут делишки, как ваши пузишки? А я вот вся в работе! Да еще и учеба началась :( Не хочууууууууу учится кажый день рано встовать аш в 5.30! И до 15 на учебе а потом закупки, сын и дом аааааааааааа я сума сойду а академ не охото брать! Ну есть и радостные новости сеня у нас с любимым годовщина свадьбы! И 19 недель! Воть отчиталась и пожаловалась[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя!!!! И с годовщиной! клеваааааааа....:girl_in_love: :girl_in_love: Бедняга...как же ты с малышом будешь...:( [QUOTE=karavashka;2215763]Всем привет! а я устала работать директор говорит мы готовы тебя отпустить но тока на больничный! так то с понедельника я дома псижу 20 дней отдхну а том посмотрим может на пару недель еще выйду![/QUOTE] Приветик! Что-то ты редко стала появляться, совсем нас забросила!!!!!:( Давай иди на больничный - отдыхай, это правильно!:) меня б кто отпустил....:( [QUOTE=karavashka;2215781]неделькой вас с дочей! и с началом 6го месяца![/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love: [B]kinski[/B] тебя с неделькой!!!!:))) |
Девочки! всем доброго утречка!!!! Ура, пятницаааааа :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Как дела? как самочувствие? [COLOR="Magenta"][B]С недельками у кого они есть![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Kattrina;2217030]Девочки! всем доброго утречка!!!! Ура, пятницаааааа :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Как дела? как самочувствие? [COLOR="Magenta"][B]С недельками у кого они есть![/B][/COLOR][/QUOTE] Привет! Пятница это здорово!:))) Дела у нас так: похолодало сильно, пришлось туфли обувать, а туфли все мои на каблуке, выбрала самый маленький 7 см, вроде удобно, но переживаю очень, мне сказали на узи что малыш низко лежит, не успели мы с мужем купить обувь:-/ |
[QUOTE=Надюся;2217180]Привет! Пятница это здорово!:))) Дела у нас так: похолодало сильно, пришлось туфли обувать, а туфли все мои на каблуке, выбрала самый маленький 7 см, вроде удобно, но переживаю очень, мне сказали на узи что малыш низко лежит, не успели мы с мужем купить обувь:-/[/QUOTE]
погодка у нас тоже брррр...дождь этот еще!!! :( да...7 см многовато!!! ну не переживай! за 1 разок ничего не будет. Я сама сегодня на каблуке, но правда см 4 где-то. |
[QUOTE=Kattrina;2217212]погодка у нас тоже брррр...дождь этот еще!!! :(
да...7 см многовато!!! ну не переживай! за 1 разок ничего не будет. Я сама сегодня на каблуке, но правда см 4 где-то.[/QUOTE] Самое обидное, что муж деньги выделил мне на покупки, а я ничего купить не могу, живем в райцентре здесь нормальных магазинов нет, надо в город ехать за 50 км, сама я автобусом не поеду, а у мужа все с работой не получается, ему легче мотнуться в будний день, вот думаю на следующей неделе один день за свой счет отпуск взять%-0 |
[QUOTE=Надюся;2217253]Самое обидное, что муж деньги выделил мне на покупки, а я ничего купить не могу, живем в райцентре здесь нормальных магазинов нет, надо в город ехать за 50 км, сама я автобусом не поеду, а у мужа все с работой не получается, ему легче мотнуться в будний день, вот думаю на следующей неделе один день за свой счет отпуск взять%-0[/QUOTE]
да обидно!!!1 ну конечно возьми 1 день, ради такого то дела!!!!!!!!:girl_haha: |
Привет девочки. Я сегодня иду лечить зубки. Не охота до ужаса. На той неделе была на осмотре - шесть зубов надо лечить. Причем до Б было только два, не успела их сделать. Остальные испортились за время Б. Вот как активно доча из меня кальций тянет. Все старые переломы ноют. Да еще мне как цену на зубы озвучили - аж плохо стало. Хотела все, что можно оставить на после родов, сейчас сделать только самый срочный зуб. А мне вчера акушерка сказала: "Ты ребенка целовать хочешь? Тогда лечи все сейчас!"
Мне опять угрозу ставят. Вчера на явке была. Анализы все в норме, не подкопаешься. Ни отеков, ни давления. А гипертонус сволочь откуда-то взялся. Предложили лечь на сохранение. А у меня муж уезжает на две недели. Боюсь квартиру без присмотра оставить и кошаков деть некуда. Да и я уже три раза в эту Б лежала в больнице, сколько можно-то уже?! В общем, подписала отказ от госпитализации. А теперь переживаю, может зря. Может лучше лечь и перестраховаться. |
[QUOTE=Firewolf;2217331]Привет девочки. Я сегодня иду лечить зубки. Не охота до ужаса. На той неделе была на осмотре - шесть зубов надо лечить. Причем до Б было только два, не успела их сделать. Остальные испортились за время Б. Вот как активно доча из меня кальций тянет. Все старые переломы ноют. Да еще мне как цену на зубы озвучили - аж плохо стало. Хотела все, что можно оставить на после родов, сейчас сделать только самый срочный зуб. А мне вчера акушерка сказала: "Ты ребенка целовать хочешь? Тогда лечи все сейчас!"
Мне опять угрозу ставят. Вчера на явке была. Анализы все в норме, не подкопаешься. Ни отеков, ни давления. А гипертонус сволочь откуда-то взялся. Предложили лечь на сохранение. А у меня муж уезжает на две недели. Боюсь квартиру без присмотра оставить и кошаков деть некуда. Да и я уже три раза в эту Б лежала в больнице, сколько можно-то уже?! В общем, подписала отказ от госпитализации. А теперь переживаю, может зря. Может лучше лечь и перестраховаться.[/QUOTE] Я на твоем месте ложилась бы, потому что я работаю, а если бы я могла пересидеть дома, то полюбому бы отказалась и смотрела бы на самочуствие, а ты работаешь или нет? |
[QUOTE=Firewolf;2217331]Привет девочки. Я сегодня иду лечить зубки. Не охота до ужаса. На той неделе была на осмотре - шесть зубов надо лечить. Причем до Б было только два, не успела их сделать. Остальные испортились за время Б. Вот как активно доча из меня кальций тянет. Все старые переломы ноют. Да еще мне как цену на зубы озвучили - аж плохо стало. Хотела все, что можно оставить на после родов, сейчас сделать только самый срочный зуб. А мне вчера акушерка сказала: "Ты ребенка целовать хочешь? Тогда лечи все сейчас!"
Мне опять угрозу ставят. Вчера на явке была. Анализы все в норме, не подкопаешься. Ни отеков, ни давления. А гипертонус сволочь откуда-то взялся. Предложили лечь на сохранение. А у меня муж уезжает на две недели. Боюсь квартиру без присмотра оставить и кошаков деть некуда. Да и я уже три раза в эту Б лежала в больнице, сколько можно-то уже?! В общем, подписала отказ от госпитализации. А теперь переживаю, может зря. Может лучше лечь и перестраховаться.[/QUOTE] приветик! даа...зубки надо лечить, так что не жалей денег!! дорого, конечно это все, но потом будет еще хуже, если не вылечить! Я бы легла, ну зачем лишний раз рисковать! :( Дома все равно не полежишь нормально! С кошаками проблема, конечно! но может соседи последят... |
[QUOTE=Надюся;2217478]Я на твоем месте ложилась бы, потому что я работаю, а если бы я могла пересидеть дома, то полюбому бы отказалась и смотрела бы на самочуствие, а ты работаешь или нет?[/QUOTE]
Я не работаю. Если бы работала - и не сомневалась бы, сразу легла. А так надеюсь перележать дома. Тут хотя бы телевизор и книги. И еда такая как я хочу, а не то, что в столовой приготовили. И посещения любых гостей в любое время. Единственное опасаюсь, что не пойму если что-то хуже станет. В больнице-то обход два раза в день, там и вопросы задают и смотрят. А я сама что разгляжу? Но надеюсь на лучшее. [QUOTE=Kattrina;2217541]приветик! даа...зубки надо лечить, так что не жалей денег!! дорого, конечно это все, но потом будет еще хуже, если не вылечить! Я бы легла, ну зачем лишний раз рисковать! :( Дома все равно не полежишь нормально! С кошаками проблема, конечно! но может соседи последят...[/QUOTE] Да я не денег жалею на зубки - это неизбежное зло. Хоть сейчас, хоть через полгода, а все равно дорого выйдет. Я само посещение стоматолога хочу отсрочить. Не люблю их до ужаса. Даже когда делают все не больно и аккуратно, все равно не люблю. Ко всем остальным врачам нормально отношусь, а от зубных аж передергивает. Наверное детская травма. Мне в свое время на допотопном аппарате лечили без анестезии, больно было ужасно. А сейчас вот дилемма - то ли терпеть без обезболивания - брррр, то ли рискнуть на анестезию, но неизвестно каким боком это дочке выйдет. Да еще при угрозе. А дома я как раз сейчас смогу полежать. Муж уезжает на две недели. Готовить ему не надо - а он у меня та еще обжора. Уборку можно делать существенно реже, потому что главный свин опять же супруг. Да и вообще можно лежать и ничего не делать и никто не будет гундеть над ухом, что я бездельничаю. И не будет дергать "сверхсрочными" делами, типа найти его паспорт, погладить шнурки и т.д. А соседям я не доверяю. Мы тут всего полгода живем, тесной дружбы ни с кем не водим. |
[QUOTE=Firewolf;2217587]Да я не денег жалею на зубки - это неизбежное зло. Хоть сейчас, хоть через полгода, а все равно дорого выйдет. Я само посещение стоматолога хочу отсрочить. Не люблю их до ужаса. Даже когда делают все не больно и аккуратно, все равно не люблю. Ко всем остальным врачам нормально отношусь, а от зубных аж передергивает. Наверное детская травма. Мне в свое время на допотопном аппарате лечили без анестезии, больно было ужасно. А сейчас вот дилемма - то ли терпеть без обезболивания - брррр, то ли рискнуть на анестезию, но неизвестно каким боком это дочке выйдет. Да еще при угрозе.
А дома я как раз сейчас смогу полежать. Муж уезжает на две недели. Готовить ему не надо - а он у меня та еще обжора. Уборку можно делать существенно реже, потому что главный свин опять же супруг. Да и вообще можно лежать и ничего не делать и никто не будет гундеть над ухом, что я бездельничаю. И не будет дергать "сверхсрочными" делами, типа найти его паспорт, погладить шнурки и т.д. А соседям я не доверяю. Мы тут всего полгода живем, тесной дружбы ни с кем не водим.[/QUOTE] Иди сейчас!!!! я зубы лечила на 3,4 неделях, с анестезией..врач говорила, что ничего страшного нет! все нормальн было... Ну смотри сама :) главное, чтоб тебе было хорошо и спокойно! |
[QUOTE=Kattrina;2217609]Иди сейчас!!!! я зубы лечила на 3,4 неделях, с анестезией..врач говорила, что ничего страшного нет! все нормальн было...
Ну смотри сама :) главное, чтоб тебе было хорошо и спокойно![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я еще пять раз у врача переспрошу не опасно ли обезболивание для ребенка и не будет ли мне больно. Администратор сказала, что беременных они лечат часто. Так что наверно врачу не в новинку будут такие навязчивые вопросы. :) |
[I]Девчонки привет.
Чёт я редко стала заходить)) Вернее-я иногда захожу, увижу сколько писанины, и выхожу (т.к. перечитывать не хочется такой объем)))))))))))))))))))))))) Кто-то писал про "Люльку"!!! Кто туда собирался? Или даже может ездил? Это на Серпуховке ведь где-то? От меня пипец как далеко... Думаю-стоит ли туда кинуть кости для просмотра детской атрибутики?))) Я вчера была в "Большой медведице" (Медведково), честно говоря-выбор неахти...Коляска всего-то одна была на весь комплекс, для двойни...Я в шоке короче...[/I] |
[QUOTE=Firewolf;2217637]Спасибо :girl_in_love: Я еще пять раз у врача переспрошу не опасно ли обезболивание для ребенка и не будет ли мне больно. Администратор сказала, что беременных они лечат часто. Так что наверно врачу не в новинку будут такие навязчивые вопросы. :)[/QUOTE]
да конечно! я думаю, что все будет ок!:))) |
[QUOTE=Девочка Саша;2217667][I]Девчонки привет.
Чёт я редко стала заходить)) Вернее-я иногда захожу, увижу сколько писанины, и выхожу (т.к. перечитывать не хочется такой объем)))))))))))))))))))))))) Кто-то писал про "Люльку"!!! Кто туда собирался? Или даже может ездил? Это на Серпуховке ведь где-то? От меня пипец как далеко... Думаю-стоит ли туда кинуть кости для просмотра детской атрибутики?))) Я вчера была в "Большой медведице" (Медведково), честно говоря-выбор неахти...Коляска всего-то одна была на весь комплекс, для двойни...Я в шоке короче...[/I][/QUOTE] приветик! да, бросила нас! :( ну как там твои малыши? в люльку Lana ездила!:) На двойню, мне кажется тебе надо в интернете заказывать...я сколько по магазам ходила не видела вообще таких :( |
[quote=Kattrina;2217683]приветик! да, бросила нас! :(
ну как там твои малыши? в люльку Lana ездила!:) На двойню, мне кажется тебе надо в интернете заказывать...я сколько по магазам ходила не видела вообще таких :([/quote] [I]Мои малыши хорошо)) Очень активно стали вести себя ОБА! Особенно смешно наблюдать за животом, когда они ОДНОВРЕМЕННО начинают вертеться и толкаться)) Живот, как в фантастическом фильме, туда-сюда ездит :girl_haha: Я хочу б\у приобрести скорее всего! Но чтобы ее приобрести, надо изучить модели...Чтобы не купить хрень какую-нибудь...Изучить я бы хотела вживую!!! Но если будет недорогая, я могу и подумать над покупкой новой)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2217703][I]Мои малыши хорошо)) Очень активно стали вести себя ОБА! Особенно смешно наблюдать за животом, когда они ОДНОВРЕМЕННО начинают вертеться и толкаться)) Живот, как в фантастическом фильме, туда-сюда ездит :girl_haha:
Я хочу б\у приобрести скорее всего! Но чтобы ее приобрести, надо изучить модели...Чтобы не купить хрень какую-нибудь...Изучить я бы хотела вживую!!! Но если будет недорогая, я могу и подумать над покупкой новой)) [/I][/QUOTE] прикольно!:))) да, в живую, конечно изучать лучше! тогда тебе может на рынках смотреть? На Савеловской вроде есть детский детская ярмарка "Совенок". Уж там я думаю точно должно быть :) и от тебя вроде не так далеко... |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |