Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

Люблю детей 01.07.2010 16:54

[QUOTE=caprizolka;1957355][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТ[/COLOR][/QUOTE]

приветик! как делы?

Kroxa 01.07.2010 16:55

[QUOTE=Tinka;1957332]машина пока его старая..но он хочет новую и боиться..я говорю мы же вместе я помагу с кредитом..з/п у меня хорошая....а теперь я ваще не хочу помагать....да ничего не хочу..адеж свадьбы уже.....
[/QUOTE]

зай ну видишь он пока считает ее своей.....тут как бы двоякая ситуация! ну то что он эгоист с этим соглашусь))вы же вместе живете, вместе ездиете на ней, твое мнение касательно машины тоже должно приветствоваться!!

Alenka_25 01.07.2010 16:55

[QUOTE=Tinka;1957337]мы не ругаемся....он думает чот все хорошо!!!!это мои мысли и переживания.....[/QUOTE]

понятно, попытайся не воспринимать все в штыки и решать проблемы так, чтоб не приходить к крайностям....у всех бывают проблемы, ссоры...и это нормально, со временем семейные пары умеют их разрешать без конфликтов, может путем компромисса....у вас сейчас период притирки друг к другу, еще раз говорю не делать поспешных выводов и поступков:) все у вас будет ОК!!:)))

Дэлия 01.07.2010 16:57

[QUOTE=Kroxa;1957361]зай ну видишь он пока считает ее своей.....тут как бы двоякая ситуация! ну то что он эгоист с этим соглашусь))вы же вместе живете, вместе ездиете на ней, твое мнение касательно машины тоже должно приветствоваться!![/QUOTE]

А мне кажется,проблема не в машине,а гораздо глубже,машина это просто следствие...

Tinka 01.07.2010 16:58

[QUOTE=Люблю детей;1957352]Кристин, мой тоже часто говорит что это ЕГО машина! и что с этого? мне она нафиг не нужна, покупали его родители...для моего машина как дитё, вот он так и выражает свои эмоции! а ну ка перестань себя накручивать! ты там не Б случаем? я всё так стала воспринимать, когда Б стала...странно...и в квартире я его живу, тоже иногда проскакивает...моя квартира и т.д., я стараюсь на это внимания не обращать, ну любят они своё Я впихнуть, показать какие они умные, красивые и что у них есть))) ну и пусть ходит и гордится, зато он счастлив, как говорится дурак мыслью богатеет)))))))[/QUOTE]

я устала от себя....(((
я взрываюсь из-за всего....я например сказала соскучилаьс если он не скажет..капец..просто я сразу в слезы(((((((что за фигня((((

капризОлька 01.07.2010 16:59

[QUOTE=Дэлия;1957359]Приветик дорогая!Как ты?[/QUOTE]

лучше.завтра жду анализ мочи.если норма то:bed: правда ухо еще в машине продуло.ко мне липнет все ужас.что делать незнаю:(

Tinka 01.07.2010 17:00

[QUOTE=Kroxa;1957361]зай ну видишь он пока считает ее своей.....тут как бы двоякая ситуация! ну то что он эгоист с этим соглашусь))вы же вместе живете, вместе ездиете на ней, твое мнение касательно машины тоже должно приветствоваться!![/QUOTE]

вот и я про это..он говорит наше когда ему выгодно..наша собака салон в этом месяце с тебя....наши рыбки...бывет наша машина когда что-то купить надо или заправить.....аж бесит...
[QUOTE=Alenka_23;1957362]понятно, попытайся не воспринимать все в штыки и решать проблемы так, чтоб не приходить к крайностям....у всех бывают проблемы, ссоры...и это нормально, со временем семейные пары умеют их разрешать без конфликтов, может путем компромисса....у вас сейчас период притирки друг к другу, еще раз говорю не делать поспешных выводов и поступков:) все у вас будет ОК!!:)))[/QUOTE]
ла я не показываю ему это все..вот в чем прикол..но это сказал я тупо промолчала работаю дальше...он думает все хорошо...а у меня тут истерика....

капризОлька 01.07.2010 17:01

[QUOTE=Tinka;1957369]я устала от себя....(((
я взрываюсь из-за всего....я например сказала соскучилаьс если он не скажет..капец..просто я сразу в слезы(((((((что за фигня(((([/QUOTE]

ооо,может правда:preg:

Дэлия 01.07.2010 17:01

[QUOTE=caprizolka;1957372]лучше.завтра жду анализ мочи.если норма то:bed: правда ухо еще в машине продуло.ко мне липнет все ужас.что делать незнаю:([/QUOTE]

Будем надеяться всё будет ОК!!!

Tinka 01.07.2010 17:03

[QUOTE=caprizolka;1957380]ооо,может правда:preg:[/QUOTE]

ой незнаю незнаю))
но если так ему будет не сладко))вот я оторвусь за 9 месяцев))))))ммм)))ночью будету меня за мороженным ездить и огурцами))))нет за селедкой с пельменями и майонезом))))или сушами))):-D :-D :-D :-D

Alenka_25 01.07.2010 17:03

[QUOTE=Tinka;1957378]вот и я про это..он говорит наше когда ему выгодно..наша собака салон в этом месяце с тебя....наши рыбки...бывет наша машина когда что-то купить надо или заправить.....аж бесит...

ла я не показываю ему это все..вот в чем прикол..но это сказал я тупо промолчала работаю дальше...он думает все хорошо...а у меня тут истерика....[/QUOTE]

пьешь успок. таблетки??

капризОлька 01.07.2010 17:04

[QUOTE=Tinka;1957378]вот и я про это..он говорит наше когда ему выгодно..наша собака салон в этом месяце с тебя....наши рыбки...бывет наша машина когда что-то купить надо или заправить.....аж бесит...

ла я не показываю ему это все..вот в чем прикол..но это сказал я тупо промолчала работаю дальше...он думает все хорошо...а у меня тут истерика....[/QUOTE]

может стоит не молчать а разобрать проблему, а то он думает что все ок,а ты так рано или поздно не выдержишь и взорвешься причем вспомнишь ему все и сразу.может стиоит по немногу разбирать ситуацию.я бы так и сказала меня бесят твои слова.или как мой муж поправила бы -НАШЕ

капризОлька 01.07.2010 17:06

[QUOTE=Tinka;1957390]ой незнаю незнаю))
но если так ему будет не сладко))вот я оторвусь за 9 месяцев))))))ммм)))ночью будету меня за мороженным ездить и огурцами))))нет за селедкой с пельменями и майонезом))))или сушами))):-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D хороршая идея

Tinka 01.07.2010 17:07

[QUOTE=Alenka_23;1957391]пьешь успок. таблетки??[/QUOTE]

да хочу валерьяночку)будешь смеяться...а я уже улыбаюсь и уже все хорошо)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=caprizolka;1957395]может стоит не молчать а разобрать проблему, а то он думает что все ок,а ты так рано или поздно не выдержишь и взорвешься причем вспомнишь ему все и сразу.может стиоит по немногу разбирать ситуацию.я бы так и сказала меня бесят твои слова.или как мой муж поправила бы -НАШЕ[/QUOTE]

[QUOTE=caprizolka;1957400]:-D :-D :-D :-D :-D хороршая идея[/QUOTE]

))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люблю детей 01.07.2010 17:08

Крис. прекращай себя накручивать! всё хорошо! мы слишком восприимчивые...ты на машине ездишь? я например нет, у меня и прав нет, езжу только когда поразвлекаться хочу...вот и пусть она будет его...пусть хоть целует её, мне пофиг...ну любит человек, убить его теперь что ли? мой обижается когда я говорю Мой малыш...иногда просто автоматом проскакивает...

капризОлька 01.07.2010 17:08

ну вот и отлично.видишь как тебе хорошо стало когда ты выговорилась

Alenka_25 01.07.2010 17:09

[QUOTE=Tinka;1957406]да хочу валерьяночку)будешь смеяться...а я уже улыбаюсь и уже все хорошо)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

умничка, так и нужно - по чаще улыбатся!!!!!!!!:) :) :) :)

капризОлька 01.07.2010 17:09

[QUOTE=Люблю детей;1957360]приветик! как делы?[/QUOTE]

привет Ань:girl_in_love:

Tinka 01.07.2010 17:10

[QUOTE=Люблю детей;1957409]Крис. прекращай себя накручивать! всё хорошо! мы слишком восприимчивые...ты на машине ездишь? я например нет, у меня и прав нет, езжу только когда поразвлекаться хочу...вот и пусть она будет его...пусть хоть целует её, мне пофиг...ну любит человек, убить его теперь что ли? мой обижается когда я говорю Мой малыш...иногда просто автоматом проскакивает...[/QUOTE]

я скоро права покупаю..и он хочет чтоб я его возила..а я не буду!!!!!этого делать......пувсть сам меня возет его же машина)вместо того чтоб ему помагать я себе сама куплю машину)):-Р :-Р :-Р :-Р

Люблю детей 01.07.2010 17:10

[QUOTE=Tinka;1957406]да хочу валерьяночку)будешь смеяться...а я уже улыбаюсь и уже все хорошо)))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

лучше купи Нервахель (только Германский)...валерьянку при Б нельзя, а то вдруг ты Б...а нервахель можно и деткам даже, и Б....

Tinka 01.07.2010 17:11

[QUOTE=caprizolka;1957410]ну вот и отлично.видишь как тебе хорошо стало когда ты выговорилась[/QUOTE]

а меня просто не хвататет дольше злиться..у меня настреоние меняеться через каждый 5 минут....щас из-за ернуды снова могу плакать...за день раз 6 так могу...почти каждый день щас...:-D :-D :-D :-D

Люблю детей 01.07.2010 17:11

[QUOTE=Tinka;1957419]я скоро права покупаю..и он хочет чтоб я его возила..а я не буду!!!!!этого делать......пувсть сам меня возет его же машина)вместо того чтоб ему помагать я себе сама куплю машину)):-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

короче я поняла, что вы ОБА идёте на противность!!! и какой от этого толк? вот расскажи мне...

Tinka 01.07.2010 17:13

[QUOTE=Люблю детей;1957421]лучше купи Нервахель (только Германский)...валерьянку при Б нельзя, а то вдруг ты Б...а нервахель можно и деткам даже, и Б....[/QUOTE]

а мне тут сказали что при б можно валерьянку.....

Tinka 01.07.2010 17:13

[QUOTE=Люблю детей;1957430]короче я поняла, что вы ОБА идёте на противность!!! и какой от этого толк? вот расскажи мне...[/QUOTE]

да Анют я всегда так говорю..а потмо все ранво делаю..потмоу чтон е могу удержаться..конечно я буду его возить и помагу с кредитом....потому что дурочка....

Nadya I 01.07.2010 17:14

Всем привет! Почему нельзя можно валенрьянку. ТОлько в таблетках.

Tinka 01.07.2010 17:15

[QUOTE=Nadya I;1957441]Всем привет! Почему нельзя можно валенрьянку. ТОлько в таблетках.[/QUOTE]

Приветик зай...

Nadya I 01.07.2010 17:17

Тинка не грусти! Поговори с ним и объясни что тебе не нравится и главное скажи что ты хочешь от него.

Tinka 01.07.2010 17:19

[QUOTE=Nadya I;1957457]Тинка не грусти! Поговори с ним и объясни что тебе не нравится и главное скажи что ты хочешь от него.[/QUOTE]

знаю по опыту сним лучше не говорить..сразу будет крис хватит придираться к моим словам...опять психанула..лучше я с вами поговорю..и успокоюсь..если конечно не напрягаю вас...(((

капризОлька 01.07.2010 17:22

[QUOTE=Tinka;1957464]знаю по опыту сним лучше не говорить..сразу будет крис хватит придираться к моим словам...опять психанула..лучше я с вами поговорю..и успокоюсь..если конечно не напрягаю вас...((([/QUOTE]

хватит глупости говорить.никого ты не напрягаешь.я тоже со своим с утра ээээээээээээ............поговорила.вообщем чуть не убила.в обед услышала извини:girl_haha:

Люблю детей 01.07.2010 17:22

[QUOTE=Tinka;1957436]а мне тут сказали что при б можно валерьянку.....[/QUOTE]

нет! кто тебе говорил такое?

Tinka 01.07.2010 17:23

[QUOTE=Люблю детей;1957479]нет! кто тебе говорил такое?[/QUOTE]

ну я позовчреа тут спрашивала мне девочки сказали...

Люблю детей 01.07.2010 17:24

валерьянка у Б вызывает черезчур сильную плаксивость...и как-то ещё на матку влияет... а вообще чтоб был от неё эффект надо принимать курсом лечения, а если выпить раз пару таблеток то это ерунда..а вообще Г назначают пустырник Б...

капризОлька 01.07.2010 17:24

я с соседкой не разговариваю.она меня достала всякой фигней.постоянно грубит.делает замечания.утром выходим а она мимо меня к нему-привет,ты мне не поможешь и все такое.я думала у меня наступит состояние аффекта.он что то промычал ей.

Люблю детей 01.07.2010 17:24

[QUOTE=Tinka;1957487]ну я позовчреа тут спрашивала мне девочки сказали...[/QUOTE]

ну спроси ещё у своего врача, я не рискую её пить...:-/

Люблю детей 01.07.2010 17:25

[QUOTE=caprizolka;1957494]я с соседкой не разговариваю.она меня достала всякой фигней.постоянно грубит.делает замечания.утром выходим а она мимо меня к нему-привет,ты мне не поможешь и все такое.я думала у меня наступит состояние аффекта.он что то промычал ей.[/QUOTE]

это она мужу твоему? интересно....поговори с соседкой, я бы уже в морду кинулась бы ей...:girl_haha:

капризОлька 01.07.2010 17:25

я ушла варить борщ:girl_in_love:

капризОлька 01.07.2010 17:27

[QUOTE=Люблю детей;1957500]это она мужу твоему? интересно....поговори с соседкой, я бы уже в морду кинулась бы ей...:girl_haha:[/QUOTE]

я чуть не кинулась.вроде умом понимаю что она это специально,вижу же что он сам офигел но ничего с собой сделать не могу-хочу ее :girl_prepare_fish:

капризОлька 01.07.2010 17:27

и он ведь знает что она меня достает.

капризОлька 01.07.2010 17:28

и при этом она с мужем была и ребенком 1мес

Nadya I 01.07.2010 17:31

Тинка если спокойно поговорить может сесть двоем выпить рюмочку вина и поговорить без психов.
Анют я пила ее курсом и вместе с пустырником, все врачи мне советовали. Главное не настойку, хотя если ты в данный момент психуешь и под руками тольк спиртовая лучше ее выпить. Чем психовать. Вреда меньше малышу будет.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.