![]() |
[QUOTE=катринчик;3741188]приветик дорогая...блин мне в моем подвале дышать не чем :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот просто реально кислорова не хватает :hysteric:[/QUOTE]
Бедняга:( [QUOTE=MiFFka;3741209]Иришечка, бедненькие.... ( ну мож днем поспите вместе ))) Катюшка пруветь, как делы? Что нового? Спать хотим вместе? )))))[/QUOTE] Я хотела, дочу уже на балкон закатила. а она проснулась:hysteric: Сейчас вроде укачала,посмотрим...пока не ложусь,чтоб не надейться раньше времени на поспать:girl_haha: [QUOTE=Сарочка;3741301]привет девочки у меня опять пузяка тупит[/QUOTE] Привет!У меня тоже.... Девчонки, вы кто-нибудь что-нибудь понимаете в электронных книгах?%-0 |
[QUOTE=irinatr;3741517]Бедняга:(
Я хотела, дочу уже на балкон закатила. а она проснулась:hysteric: Сейчас вроде укачала,посмотрим...пока не ложусь,чтоб не надейться раньше времени на поспать:girl_haha: Привет!У меня тоже.... Девчонки, вы кто-нибудь что-нибудь понимаете в электронных книгах?%-0[/QUOTE] Да уж...бесит этот подвал :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ой нет электронной книги я не понимаю :( |
[QUOTE=катринчик;3741555]Да уж...бесит этот подвал :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ой нет электронной книги я не понимаю :([/QUOTE] Я тоже не понимаю:girl_haha: Муж придет,его буду мучить:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3741561]Я тоже не понимаю:girl_haha: Муж придет,его буду мучить:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;3741517]Бедняга:(
Я хотела, дочу уже на балкон закатила. а она проснулась:hysteric: Сейчас вроде укачала,посмотрим...пока не ложусь,чтоб не надейться раньше времени на поспать:girl_haha: Привет!У меня тоже.... Девчонки, вы кто-нибудь что-нибудь понимаете в электронных книгах?%-0[/QUOTE] У меня есть, мне нравилось пока она не загнулась( загнулась быстро). Удобно, но стоит столько сколько нетбук. Я голосую за нетбук, на нем возможностей несоизмеримо больше за те же деньги. В частности те же книги читать. Единственное в чем различие это в транспорте чтение. У меня вот такая [url]http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-360[/url]. Полетел экран, потому что он еще не до конца доработан вроде как в инете об этом говорят. Замена равноценна новому практически |
[QUOTE=Сарочка;3741701]У меня есть, мне нравилось пока она не загнулась( загнулась быстро). Удобно, но стоит столько сколько нетбук. Я голосую за нетбук, на нем возможностей несоизмеримо больше за те же деньги. В частности те же книги читать. Единственное в чем различие это в транспорте чтение. У меня вот такая [url]http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-360[/url]. Полетел экран, потому что он еще не до конца доработан вроде как в инете об этом говорят. Замена равноценна новому практически[/QUOTE]
Мы нетбук за 10 тыщ покупали,а книгу хочу за 3-4 купить:) Брату хочу подарок на ДР сделать. Нетбук он сам потом выберет,он у меня шарит в компах,это я дятел:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;3741701]У меня есть, мне нравилось пока она не загнулась( загнулась быстро). Удобно, но стоит столько сколько нетбук. Я голосую за нетбук, на нем возможностей несоизмеримо больше за те же деньги. В частности те же книги читать. Единственное в чем различие это в транспорте чтение. У меня вот такая [url]http://www.pocketbook-int.com/ua/products/pocketbook-360[/url]. Полетел экран, потому что он еще не до конца доработан вроде как в инете об этом говорят. Замена равноценна новому практически[/QUOTE]
Такой малыш:girl_in_love: Я вот только читала,что хвалят эту фирму:( |
Я мужу покупала покетбук IQ, очень довольны, почти маленький компьютер... :-)))
|
[QUOTE=irinatr;3741745]Мы нетбук за 10 тыщ покупали,а книгу хочу за 3-4 купить:) Брату хочу подарок на ДР сделать. Нетбук он сам потом выберет,он у меня шарит в компах,это я дятел:girl_haha:[/QUOTE]
1.5 года назад муж мне на новый год купил тоже что то около 9 тыс получилось, чуть дешевле чем нетбук почему и пишу что если бы он мне на выбор предложил, то я бы комп выбрала. Сейчас смотрю они подешевели значительно, но один фиг нетбук 8000 стоит и это фиговина 6000 разница то, за 3-4 я тут у нас и не вижу. У нас тут депутаты -придурки как то загорелись перевести всех на электронные книги, типа бумагу дорого печатать( тут все учебники бесплатные) ну все заглохло, потому что у этих эл.кних такие хиленькие конструкции, что деткам первоклассникам их на 1 день хватит |
[QUOTE=irinatr;3741750]Такой малыш:girl_in_love: Я вот только читала,что хвалят эту фирму:([/QUOTE]
Муж тоже долго выбирал и выбрал типа самый лучший на тот момент, может конечно только у меня такая хрень приключилась, но я точно знаю что я неодинока. На экспертизе мне написали-закончился ресурс экрана( использовала 1 месяц) |
[QUOTE=Сарочка;3741797]Муж тоже долго выбирал и выбрал типа самый лучший на тот момент, может конечно только у меня такая хрень приключилась, но я точно знаю что я неодинока. На экспертизе мне написали-закончился ресурс экрана( использовала 1 месяц)[/QUOTE]
У нас на работе у многих такое случилось, только одной девочке повезло... Поэтому я и брала мужу IQ, зная о всех косяках... |
Девочки, привет!
Читала, что вы вчера про выпадение волос говорили. У меня после первых родов тоже очень сильно выпадали волосы... Прям прядями... Чего только не делала - все было бесполезно. Пошла к трихологу, там напугали, что если не начать лечение могу облысеть, показали мне мою тоненькую луковицу волоса (в норме она должна быть как три толщины волоса, а у меня почти как и волос). Пытались "развести" на полный курс лечения, который стоит 120 тысяч, но можно в рассрочку, в кредит и т.д... Я от такого лечения отказалась. Втирала обычную перцовую настойку после мытья головы (Оля писала про лук-чеснок. Думаю, смысл один, улучшить циркуляцию крови, только перцовая настойка не пахнет). Но втирать надо аккуратно, чтобы не повыдергивать волосы, а потом по голове активно ладошками похлопать. Почувствуете жжение (ну не сильное, просто так хорошо тепло голове становится). В общей сложности волосы лезли месяца три. Осталось реально мало, прям залысины появились. Но потом резко стали расти. Торчали "ёжиком" из всех проборов :) Все это время я кормила грудью, прокормила до 2-х лет. Больше не повторялось. Это гормональная перестройка организма после беременности. Кстати, когда перестали выпадать волосы - вскоре и первые месячные пришли. Так что кормите своих деток спокойно, а волосы скоро восстановятся, даже если с ними ничего особенного не делать. |
[QUOTE=Машутка;3741804]У нас на работе у многих такое случилось, только одной девочке повезло... Поэтому я и брала мужу IQ, зная о всех косяках...[/QUOTE]
Да, я глянула в инете, они использовали 3 поколения типа электронной бумаги все улучшали ее, белее чище и т.д, а потом все равно отказались от нее и выпустили более продвинутую модель IQуже с другим экраном. Значит говно все же электронная бумага. Потому и подешевели так видимо, а там кроме экрана и платы в этой штуковине и нет ничего больше, у меня потом еще и кнопка включения внутрь провалилась, и зарядка то шла то не шла. Короче ну его нафиг такой гемор за такие бабки. Сейчас брат привез такой же пакет 360 и та же хрень с экраном. Лежит мы все до сервиса доехать не можем |
[QUOTE=ЮляС;3741875]Девочки, привет!
Читала, что вы вчера про выпадение волос говорили. У меня после первых родов тоже очень сильно выпадали волосы... Прям прядями... Чего только не делала - все было бесполезно. Пошла к трихологу, там напугали, что если не начать лечение могу облысеть, показали мне мою тоненькую луковицу волоса (в норме она должна быть как три толщины волоса, а у меня почти как и волос). Пытались "развести" на полный курс лечения, который стоит 120 тысяч, но можно в рассрочку, в кредит и т.д... Я от такого лечения отказалась. Втирала обычную перцовую настойку после мытья головы (Оля писала про лук-чеснок. Думаю, смысл один, улучшить циркуляцию крови, только перцовая настойка не пахнет). Но втирать надо аккуратно, чтобы не повыдергивать волосы, а потом по голове активно ладошками похлопать. Почувствуете жжение (ну не сильное, просто так хорошо тепло голове становится). В общей сложности волосы лезли месяца три. Осталось реально мало, прям залысины появились. Но потом резко стали расти. Торчали "ёжиком" из всех проборов :) Все это время я кормила грудью, прокормила до 2-х лет. Больше не повторялось. Это гормональная перестройка организма после беременности. Кстати, когда перестали выпадать волосы - вскоре и первые месячные пришли. Так что кормите своих деток спокойно, а волосы скоро восстановятся, даже если с ними ничего особенного не делать.[/QUOTE] +1000 ! |
[QUOTE=Сарочка;3741876]Да, я глянула в инете, они использовали 3 поколения типа электронной бумаги все улучшали ее, белее чище и т.д, а потом все равно отказались от нее и выпустили более продвинутую модель IQуже с другим экраном. Значит говно все же электронная бумага. Потому и подешевели так видимо, а там кроме экрана и платы в этой штуковине и нет ничего больше, у меня потом еще и кнопка включения внутрь провалилась, и зарядка то шла то не шла. Короче ну его нафиг такой гемор за такие бабки. Сейчас брат привез такой же пакет 360 и та же хрень с экраном. Лежит мы все до сервиса доехать не можем[/QUOTE]
Да, обидно очень...:( |
[QUOTE=Машутка;3741897]Да, обидно очень...:([/QUOTE]
Угу,так что меня на эл книгу сейчас никто уже не заманит, лично для меня это окзалось тратой денег и нервов, я бы еще списала на то, что мне банально не повезло, но блин вторая у брата и такая же фигня. Явно что что то недоработано в экранах |
а я с телефона читаю ) последние года 2-3 )))
|
[QUOTE=MiFFka;3741921]а я с телефона читаю ) последние года 2-3 )))[/QUOTE]
А я слушаю с телефона книги:) |
Анютка ) я когда слушаю книги я засыпать начинаю ))) мне читать надо ))))
|
Получается мне можно купить не дорогой,если все ломаются?Я просто реально не могу придумать,что брату подарить:(У него др в воскресенье,17 лет!И у него есть все:)Вот и выдумываю:)
А волосы надеюсь придут в норму,пока только витамины пью и хорошим шампунем от выпадания пользуюсь:) |
[QUOTE=irinatr;3742009]Получается мне можно купить не дорогой,если все ломаются?Я просто реально не могу придумать,что брату подарить:(У него др в воскресенье,17 лет!И у него есть все:)Вот и выдумываю:)
А волосы надеюсь придут в норму,пока только витамины пью и хорошим шампунем от выпадания пользуюсь:)[/QUOTE] Купи то, на что хватит денег, и пусть твоя история общения с эл книгой будет только радостная. Ибо дорогой идет по цене компа, но один фиг ему проигрывает, да и честно говоря я про них ничего не знаю. |
[QUOTE=Сарочка;3742033]Купи то, на что хватит денег, и пусть твоя история общения с эл книгой будет только радостная. Ибо дорогой идет по цене компа, но один фиг ему проигрывает, да и честно говоря я про них ничего не знаю.[/QUOTE]
Комп у брата так и так будет,точнее скорей всего ноут,поэтому я не хочу книгой заменить компьютер.Хочу книгу с целью чтения книг и все... Кстати,мы тут решили,что ты следующую болталку открываешь;) |
[QUOTE=irinatr;3742090]Комп у брата так и так будет,точнее скорей всего ноут,поэтому я не хочу книгой заменить компьютер.Хочу книгу с целью чтения книг и все...
Кстати,мы тут решили,что ты следующую болталку открываешь;)[/QUOTE] Спасибо, открою:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3740863]Да,по 12 часов,но первые три смены буду ходить с 8 до 17.Цифры в подписи это счастливое число,в нем зашифровано желание.Это симоронский калькулятор.если интересно вот--[B][url]http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58[/url][/B] многим помог.:girl_in_love:[/QUOTE]Спасибо!Я себе тоже получила циферки;) [QUOTE=irinatr;3740922]Всем Приветик:)
Я сегодня с 6 утра не сплю:(Ходили анализы сдавать с ребенком.Теперь вот в очереди стою,полис ей надеюсь получить:)[/QUOTE]Удачи!Чтоб сегодня все получили! ПРиветики,девочки! |
[QUOTE=Лисёнок;3742182]Спасибо!Я себе тоже получила циферки;) Удачи!Чтоб сегодня все получили!
ПРиветики,девочки![/QUOTE] Привет! |
вот беру вышивку на работу, и к вам только почитать забегаю )))
|
[QUOTE=MiFFka;3742303]вот беру вышивку на работу, и к вам только почитать забегаю )))[/QUOTE]
Молодец!А что вышиваешь?А ты кем работаешь,продавцом или консультантом,администратором?ЭТо ,если народу много,то целый день на ногах?ИЛи у вас не бывает много народу?КАкой-нибудь модный бутик? А у нас счас такой ливень идет.:rain: |
Привет,Танюш!
Мы полис получили:) |
[QUOTE=Лисёнок;3742336]Молодец!А что вышиваешь?А ты кем работаешь,продавцом или консультантом,администратором?ЭТо ,если народу много,то целый день на ногах?ИЛи у вас не бывает много народу?КАкой-нибудь модный бутик?
А у нас счас такой ливень идет.:rain:[/QUOTE] Ага и это класс, толко вот совсем не долго :( Приветик |
привет всем1
[QUOTE=Лисёнок;3742336] А у нас счас такой ливень идет.:rain:[/QUOTE] и у нас...пока мы собирались на прогулку, ждали пока жара спадет,вот и дождались:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3742403]Привет,Танюш! Мы полис получили:)[/QUOTE] поздравляю:))) а мы ждем полис уже 3 месяца..в конце июля пойдем получать..но зато никуда ехать не надо,прям в поликлинике:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3742430]привет всем1
и у нас...пока мы собирались на прогулку, ждали пока жара спадет,вот и даждались:girl_haha: поздравляю:))) а мы ждем полис уже 3 месяца..в конце июля пойдем получать..но зато никуда ехать не надо,прям в поликлинике:girl_haha:[/QUOTE] Приветик дорогая!!!! |
дождик знач пошел.. То-то у меня голова кружится и в глазах темнеет...
Лисенок, я работаю в магазине конструкторов LEGO (если надо-могу скидочку организовать)... Работаю старшим продавцом (ну или если повыпендрежному то зам директора магазина) сейчас народу не так много, так как лето... Не сезон )) поэтому сижу большую часть... А вышиваю сейчас натюрморть с бутылкой вина, бокалом и виноградиком ) я в рукодельной темке процесс выкладывала ))) |
[QUOTE=irinatr;3742403]Привет,Танюш!
Мы полис получили:)[/QUOTE] Ага,поздравляю!Я у вас в дневничке прочитала. Я вот хотела спросить,а когда кровь сдавали Вика плакала?У меня доча до года где-то не плакала,видать не чувствовала,а теперь такие истерики начинаются еще перед кабинетом.Приходится обещать золотые горы,лишь бы только спокойно только зайти в кабинет.[QUOTE=катринчик;3742427]Ага и это класс, толко вот совсем не долго :( Приветик[/QUOTE]Ага.Ну хоть немного посвежело.Правда,наверно,не на долго.[QUOTE=goldy88;3742430]привет всем1 и у нас...пока мы собирались на прогулку, ждали пока жара спадет,вот и дождались:girl_haha: [/QUOTE] Оль,а вы с утра не гуляете? |
Ляночка,прикольно!
Но от нас далековато твой магазин.ОН же где-то на Севере Москвы? А мы туда где-то раз в 2 месяца выбираемся.Если не реже.На Петрашку.У меня там свекруха поживает,ну и мы годик с ней тусили.Вот завтра собираемся дочку отвозить,она в пятницу с ней собирается на дачу. |
[B] Лисёнок [/B] сейчас солнце выйдет и начнется жара....
|
[QUOTE=Лисёнок;3742488]Ага,поздравляю!Я у вас в дневничке прочитала.
Я вот хотела спросить,а когда кровь сдавали Вика плакала?У меня доча до года где-то не плакала,видать не чувствовала,а теперь такие истерики начинаются еще перед кабинетом.Приходится обещать золотые горы,лишь бы только спокойно только зайти в кабинет.Ага.Ну хоть немного посвежело.Правда,наверно,не на долго. Оль,а вы с утра не гуляете?[/QUOTE] мы с утра спим:-D я даже мужа не могу проводить с утра на работу..у меня глаза не открываются..встаем в 11 где то..а там уже жарища..так что после 4 где то выползаем.. |
[QUOTE=goldy88;3742547]мы с утра спим:-D я даже мужа не могу проводить с утра на работу..у меня глаза не открываются..встаем в 11 где то..а там уже жарища..так что после 4 где то выползаем..[/QUOTE]
Мы тоже любители поспать.Правда,сейчас.Раньше доча вставала в 8.Когда совсем мальком была:) Поэтому мы с ней частенько спали днем дома.:) А сегодня вот тоже встали в 11.Правда,у мужа сегодня выходной.ОН с дочей с утра погулял,пока я спала.А потом пришли и меня разбудили,а так бы я до вечера могла дрыхнуть.:zzz: :) |
[QUOTE=goldy88;3742430]привет всем1
и у нас...пока мы собирались на прогулку, ждали пока жара спадет,вот и дождались:girl_haha: поздравляю:))) а мы ждем полис уже 3 месяца..в конце июля пойдем получать..но зато никуда ехать не надо,прям в поликлинике:girl_haha:[/QUOTE] Приветик!А мы в такие пикуля гоняли,жуть:-/ [QUOTE=Лисёнок;3742488]Ага,поздравляю!Я у вас в дневничке прочитала. Я вот хотела спросить,а когда кровь сдавали Вика плакала?У меня доча до года где-то не плакала,видать не чувствовала,а теперь такие истерики начинаются еще перед кабинетом.Приходится обещать золотые горы,лишь бы только спокойно только зайти в кабинет.Ага.Ну хоть немного посвежело.Правда,наверно,не на долго. Оль,а вы с утра не гуляете?[/QUOTE] Спасибо:) У меня Вика сначала не плакала,но кровь из пальца,который прокололи не пошла,отправили нас руки греть,когда второй раз прокололи уже плакала:( |
А мужа я на работу провожаю только когда мне самой надо на работу с утра.А счас чаще всго даже не слышу как он уходит.
Правда,с понедельника заканчивается моё счастье,на работу надо выходить. |
[QUOTE=Лисёнок;3742566]Мы тоже любители поспать.Правда,сейчас.Раньше доча вставала в 8.Когда совсем мальком была:) Поэтому мы с ней частенько спали днем дома.:)
А сегодня вот тоже встали в 11.Правда,у мужа сегодня выходной.ОН с дочей с утра погулял,пока я спала.А потом пришли и меня разбудили,а так бы я до вечера могла дрыхнуть.:zzz: :)[/QUOTE] а ложилась во сколько???мы засыпаем в 23 где то, ну и переодически просыпаемся покушать утром, благо сися всегда под рукой, вставил в рот и все дальше мирно спят:girl_haha: [QUOTE=irinatr;3742567]Приветик!А мы в такие пикуля гоняли,жуть:-/ Спасибо:) У меня Вика сначала не плакала,но кровь из пальца,который прокололи не пошла,отправили нас руки греть,когда второй раз прокололи уже плакала:([/QUOTE] у нас тоже если в офисе страх компании получать,то на другой конец Москвы..я б тогда до полугода не рыпалась даже:girl_haha: а у нас Агниша всегда плачет когда кровь берут:( сначала кольнут и через 2 секунды рееев раздается...я правда не могу представить как можно не почувствовать..мне всегда так больно самой:( |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |