![]() |
[QUOTE=Yanik;4895009]Ну быстро-эт не всегда хорошо. Я вот боюсь, что могу быстро родить... Как до РД успеть доехать? Да и когда быстро рожают больше шанс плрваться сильно.[/QUOTE]
[QUOTE=доктор Варя;4895019]и порваться и травму ребенку нанести риск. так что лучше помучаться)))) я почти 12 часов рожала. а потужной период всего 15 минут был))[/QUOTE] Ну у нее схватки за неделю начались, но шейка была не готова, и схватки остановили. Так что она в роддоме уже лежала. Насчет порвалась – был один маленький шовчик внутренний, и все. И врач шейку помогала открывать. И жена брата двоих родила быстро, обоих по 3 часа рожала. Тоже там все в порядке было. Так что видимо от природы зависит:-! |
[QUOTE=Traumlady;4895452]Ну у нее схватки за неделю начались, но шейка была не готова, и схватки остановили. Так что она в роддоме уже лежала. Насчет порвалась – был один маленький шовчик внутренний, и все. И врач шейку помогала открывать.
И жена брата двоих родила быстро, обоих по 3 часа рожала. Тоже там все в порядке было. Так что видимо от природы зависит:-![/QUOTE] У меня мама родила всех 3 детей за 3 часа, ни разрывов ни трещин. Не хотела ехать в рд с 1 ребенком, думала кефиром отравилась))))))) тока успели доехать)))) но все же больше риск при стремительных родах |
[QUOTE=Yanik;4895461]У меня мама родила всех 3 детей за 3 часа, ни разрывов ни трещин. Не хотела ехать в рд с 1 ребенком, думала кефиром отравилась))))))) тока успели доехать)))) но все же больше риск при стремительных родах[/QUOTE]
Ну наверное. Но сутки мучаться тоже не айс... Это ведь и для малыша тяжело, и опасно, если воды уже отошли, сколько там можно безводный период... Кароч, ну, будем переживать в июле), а то я себя уже чет накручивать начала) |
[QUOTE=Traumlady;4895485]Ну наверное. Но сутки мучаться тоже не айс... Это ведь и для малыша тяжело, и опасно, если воды уже отошли, сколько там можно безводный период...
Кароч, ну, будем переживать в июле), а то я себя уже чет накручивать начала)[/QUOTE] Да я как то особо не накручивала, а вчера муж спросил-а ты рожать то не боишься? Думала на месте его прибью)))) |
Ой девочки...Я про это вообще даже не думаю.Думать буду только когда будут схватки или воды отойдут:girl_haha: А то если начну думать-сойду с ума...
|
[QUOTE=Yanik;4895501]Да я как то особо не накручивала, а вчера муж спросил-а ты рожать то не боишься? Думала на месте его прибью))))[/QUOTE]
Я бы треснула:girl_haha: [QUOTE=Юлик;4895538]Ой девочки...Я про это вообще даже не думаю.Думать буду только когда будут схватки или воды отойдут:girl_haha: А то если начну думать-сойду с ума...[/QUOTE] Точно–точно:girl_haha: Лучше не думать... |
Девульки, у кого есть время- зайдите на сайт det.org.ru, не пожалеете))) там родители выкладывают перлы своих деток)))) с некоторых-до слез с мужем смеялись))))
|
Оттуда:
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева (3 года), тоже шёпотом: — Мне нельзя — аллергия... ))))) |
[QUOTE=Yanik;4895765]Оттуда:
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева (3 года), тоже шёпотом: — Мне нельзя — аллергия... )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Аааааа, не могу))))))
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой. Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога: — Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: — Да нет, его мама вылижет. Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?! |
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь? — Бьюце бах. — Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа. — Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yanik;4895794]Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь? — Бьюце бах. — Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа. — Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется. :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: |
Что–т у нас сегодня тихо)
Ян, у тя живот как? Прошел? |
[QUOTE=Traumlady;4896069]Что–т у нас сегодня тихо)
Ян, у тя живот как? Прошел?[/QUOTE] Вроде прошел... Не знаю. Чет весь день глаза на мокром месте, на мужа обиделась, а он блин походу так и не понял на что. Подходит, обнимает, целует, а у меня слезы течь начинают от обиды... Посуду сам помыл, поесть приготовил, меня покормил и ушел за комп. Я одна лежу в спальне, думала придет поговорим. Попросила его собаку свозить к ветеринару днем, а он сказал, что вообще то отдыхает и никуда не хочет идти и тем более ехать.От работы, от тяжелой недели. Ок, я не трогаю. Но через полчаса позвонил друг, помочь лампочки в авто поменять, так муж собрался и ушел. Я думала мб съездит все таки к ветеринару, а он пришел тока через 3 часа как ни в чем не бывало. А мне так обидно :( переживаю, и от этого доча буянит... Попробую наверно уснуть сейчас |
Хех, мужчины и женщины все по–разному воспринимают... Не кисни, все наладится!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Traumlady;4896106]Хех, мужчины и женщины все по–разному воспринимают... Не кисни, все наладится!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну вот и надо быстрее уснуть, чтоб новый день начался скорее. И чтоб живот не болел больше:( а то что т страшно так... В общем я спать:) спокойной ночи:) |
Всем доброе утро! С праздником!:girl_in_love:
Варюша, с неделькой!:girl_in_love: |
Всем приветики!!! А че за праздник???
|
[QUOTE=Ninon;4896949]Всем приветики!!! А че за праздник???[/QUOTE]
Красная Горка :) По идее как раз сегодня на кладбище ездят, и во вторник, на Радуницу.:) |
[QUOTE=Traumlady;4896992]Красная Горка :)
По идее как раз сегодня на кладбище ездят, и во вторник, на Радуницу.:)[/QUOTE] Точно. Я ваще в днях потерялась... |
[QUOTE=Ninon;4896998]Точно. Я ваще в днях потерялась...[/QUOTE]
Ой, Нин, с неделькой! И у тебя по воскресеньям!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4897013]Ой, Нин, с неделькой! И у тебя по воскресеньям!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, правда, я и не глянула:girl_haha: Спасибки:girl_in_love: |
Привет, пузанчики :)
Нинулю и Варю с недельками:puz: :puz: Сижу читаю про бутылочки и соски. Все таки хочу, чтоб доча соску взяла, чтоб не висела на груди 24 часа в сутки... Соски наверн закажу из германии вместе с автокреслом:-D Там получается авент 211 руб 2 соски, а у нас такие же 380 руб. Уже по идее надо определяться что я хочу, каких фирм и тп, а я не знаю))) Крупное то все выбрала, а вот с какой стороны подступиться к мелочевке - даже не знаю%-0 |
всем привет!
спасибо:girl_in_love: Нина, с неделькой! мы вчера наконец-то по магазинам прошлись. купила платье на свадьбу и так на повседневку кое-что) на среду записалась к парикмахеру. теперь спокойна:connie_1: |
[QUOTE=доктор Варя;4897084]всем привет!
спасибо:girl_in_love: Нина, с неделькой! мы вчера наконец-то по магазинам прошлись. купила платье на свадьбу и так на повседневку кое-что) на среду записалась к парикмахеру. теперь спокойна:connie_1:[/QUOTE] Ух, марафет:girl_in_love: Я б тоже с удвольствием что нибудь купила себе, но что т сил и желания особо нет таскаться по магазинам%-0 |
Всем привет!
Варю и Нину с недельками!!!! Ян,я бы на твоем месте не торопилась с сосками. Я покупала то-ли Курносики то,ли что-то в таком плане.И мы наотрез их не сосали. А мама купила обычные как раньше были по 10 руб.И только такую она стала сосать;) А крестник вообще так и не взял соску:) А я в этот раз тоже купила 3 соски дешевые.Надеюсь будет сосать. Причем,самое интересное:мы как начали сосать эту соску простую,потом она поизносилась....купили новую....а форма вот чуть-чуть не такая и все...не сосет:( :( :( Я обыскалась именно такой формы.Как только купила,все,сразу опять сосали:) |
[QUOTE=Yanik;4897094]Ух, марафет:girl_in_love: Я б тоже с удвольствием что нибудь купила себе, но что т сил и желания особо нет таскаться по магазинам%-0[/QUOTE]
у меня тоже сил нет, но нужда заставила))))) в примерочных такая баня ппц... |
Крестник у меня тоже не взял соску, никакую причем)) Я все таки надеюсь , что моя возьмет. И если возьмет, то уж пусть берет хорошую авентовскую))) Если все таки не захочет, подарю сестре - у нее пдр в сентябре :) Да и не 400 руб отдам, а 200:-D :-D
|
Ну попробуй конечно:)
Просто может мы такие,так сказать поддерживали отечественного производителя:-D :-D :-D Просто помню купили нахваленую бутылочку"Доктор Браун",а там соски как раз,как у Авента(широкие).Так и отдали потом знакомым,вообще не стали пить из неё:( |
Спасибки девуль!!! Варюш, тя тож с неделькой!!!
Мой все брал, что давала: и соску, и сиську, и бутылочку, и ложку с лекарствами... Мне авентовские соски нра, простые. Ой, нас с мужем тож на свадьбу пригласили))) Надо наряд))) |
Я читала, что многие детки не берут дорогие соски, а обычные ромашки по 12 р берут:)) посмотрим))) кстать про д. Браун я слышала много хорошего, но сегодня тут на пузяке почитала и негатива немало. Так что наверн авентовских достаточно будет 2х, что идут в комплекте с молокоотсосом. Тем боле на ГВ бутылочки почти не нужны.
|
всем приветики)))у нас полный кошмар на улице...в контакте на стене есть фотки...
|
Говорят, что если на ГВ то нельзя давать бутылочки, тип грудь потом не возьмет. Наверн от ребенка зависит, но мой крестник как у Нины- и грудь и бутылочки авентовские и нуковские без проблем чередовал. Я его часто с бутылочки кормила:))) правда сейчас не очень понимаю зачем его мама сцеживалась и давала из бутылочки, а не из груди. Вроде проблем с сосками не было. Молокоотсос у нее электрический, постоянно им пользовалась. Я чет так не хочу. Возьму ручной и постараюсь по максимуму без него вообще.
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4897190]всем приветики)))у нас полный кошмар на улице...в контакте на стене есть фотки...[/QUOTE]
Привет) я сегодня смотрела)))) от это апрееель))))) |
вообще))у меня мама за городом в поселке живет..я звонила ей она говорит что снега выпало столько сколько за всю зиму не было)))
|
У нас была др.Браун вот такой формы[URL="http://www.pups-tver.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=pupsfp.tpl&product_id=632&category_id=36&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=11"]http://www.pups-tver.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=pupsfp.tpl&product_id=632&category_id=36&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=11[/URL]
Это самые первые,сейчас есть и с др. сосками.Но вот из такой мы категорически не стали сосать:-/ Думаю,может именно из-за формы соски%-0 Просто мы почти с рождения были на ИВ.Думаю и в этот раз тоже будем исскуственниками. |
ого, вот это апрель у вас, Лен))))
у меня сын брал грудь и соску и бутылочку нормально. у нас сегодня день капец просто...лучше было бы вообще из постели не вылезать. поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас... пришли домой. иду в душ. вылезаю, споласкиваю ванну душем, тянусь чтоб поставить душ наверх в держатель. подскальзываюсь и лечу животом на борт ванны! ладно боком удар пришелся. вот сижу до сих пор трясутся руки. думаю щас скорую вызывать может хоть узи сделают, либо завтра к своей Г идти и просить экстренно узи. в платную не успела сегодня рано закрылись. берегите себя, девочки! так страшно! |
[QUOTE=доктор Варя;4897724]ого, вот это апрель у вас, Лен))))
у меня сын брал грудь и соску и бутылочку нормально. у нас сегодня день капец просто...лучше было бы вообще из постели не вылезать. поехали в детский мир за коляской. купили, едем обратно в автобусе. муж с Ванькой в коляске на площадке стоит, я за ним у поручня возле дверей. рядом женщина загораживает выход. на остановке мужик через нас пытается вылезти. чуть не в живот меня пихает. ну я в долгу не осталась толкнула его локтем в спину. и этот хмырь разворачивается и бьет меня с криком "женщина вы чего толкаетесь!?" попал в руку(если бы не рука, попал бы в живот) муж у меня разворачивается и с ноги ему в торс. тот полез обратно в автобус на мужа, но ударить побоялся. ну все орать начали. у меня уже чуть слезы не потекли. сдержалась. в итоге там мужики другие помогли и вытолкали его...ужас... пришли домой. иду в душ. вылезаю, споласкиваю ванну душем, тянусь чтоб поставить душ наверх в держатель. подскальзываюсь и лечу животом на борт ванны! ладно боком удар пришелся. вот сижу до сих пор трясутся руки. думаю щас скорую вызывать может хоть узи сделают, либо завтра к своей Г идти и просить экстренно узи. в платную не успела сегодня рано закрылись. берегите себя, девочки! так страшно![/QUOTE] у нас вообще погода ппц...опять снег идет...по улице хоть в резиновых сапогах ходи... варь ты там осторожно,ничего себе у тебя дене вышел..:-! |
Всем привет! Варюш, я в шокере над мужиками, сцуки! сходи завра на узи обязательно! дай Бог, чтоб обошлось все!
Варюша, Нинуля с недельками:girl_in_love: Лен, вроде без вод сутки ребенок может или 12 часов, читала, забыла уже))) Офигеть вы тут наболтали...читала долго:) А мы ездили к папе на юбилей, родители живут в 250 км от Перми, я так устала, больше не поеду Б к ним :) уже с малышиком потом :) короче наелась там вкусностей, вчера весы зашкалили:connie_1: Лен, ничего у вас погодка:-! у нас +25, теплооо, мы щас с мужем гуляли, в футболках и то жарко))) |
[QUOTE=Анюсик;4897878]Всем привет! Варюш, я в шокере над мужиками, сцуки! сходи завра на узи обязательно! дай Бог, чтоб обошлось все!
Варюша, Нинуля с недельками:girl_in_love: Лен, вроде без вод сутки ребенок может или 12 часов, читала, забыла уже))) Офигеть вы тут наболтали...читала долго:) А мы ездили к папе на юбилей, родители живут в 250 км от Перми, я так устала, больше не поеду Б к ним :) уже с малышиком потом :) короче наелась там вкусностей, вчера весы зашкалили:connie_1: Лен, ничего у вас погодка:-! у нас +25, теплооо, мы щас с мужем гуляли, в футболках и то жарко)))[/QUOTE] вот такая погода((((:-/ |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |