Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

*Pupsik* 23.07.2012 12:06

[QUOTE=вишенка-cherry;5153736]:-D :-D :-D Молодец какой!Тань, а ты ночью часто Ромика кормишь грудью?Я вот думаю...может она у меня не наедается?:-[ ] Ночью просыпается покушать раза 3-4, а теперь и чаще, но я списываю на зубки...Может надо кашкой пеед сном докармливать:-[ ][/QUOTE]

я вообще ночью не кормлю, я ночью сцеживаюсь.:-!
Мы просто уже месяцев с 2х ночью не просыпались, сейчас иногда просыпается, когда зубья мучили, я воду давала пить и все, он усыпал! Если совсем уснуть не может я его к себе кладу, он поест и к себе перекатывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
скорее всего из-за зубов! у нас в вашем возрасте как раз и вылезли, сначала 1 потом 2:) Я думаю она не из-за голода просыпается,а просто пососать... %-0

вишенка-cherry 23.07.2012 12:16

[QUOTE=Pups86;5153759]я вообще ночью не кормлю, я ночью сцеживаюсь.:-!
Мы просто уже месяцев с 2х ночью не просыпались, сейчас иногда просыпается, когда зубья мучили, я воду давала пить и все, он усыпал! Если совсем уснуть не может я его к себе кладу, он поест и к себе перекатывается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
скорее всего из-за зубов! у нас в вашем возрасте как раз и вылезли, сначала 1 потом 2:) Я думаю она не из-за голода просыпается,а просто пососать... %-0[/QUOTE]

Ну вот я тоже так думаю...Спасибо, что успокоила!И она сейчас просыпается и иногда не есть даже, а сразу засыпает, как только возьму на руки...Явно не из-за голода...Ну и ещё тогда спрошу, думаю нас на отругают...А кашку ты какую варишь?И на молоке или не воде?

caramellka 23.07.2012 12:19

Привет, солнышки!
[B]Золотко[/B], муж молодчина!!
[B]Наточка[/B], не плачь,а пусть муж попралвется!
[B]Ликусик[/B], ну,что же тебя преследуют эти сны. Надо гнать их.
[B]Пупсятки-красопятки[/B], с умелочками вас и со свободными ножками!
[B]Каравашик[/B], торт афигенский! Я тож люблю этих птиц-свиней, в любую свободную минутку играю))) Муж мне уже новых версий каких-то накачал и купил стирательную резинку Птицу и свинью. Зачем они мне, не знаю правда)) стоят на полочке, злые такие)
[B]Надя[/B], привет вам с мальчуганами!
[B]Катёнок [/B]с Настей и [B]Вишенка[/B] с Викой и вам приветули, сладкие девули!
[B]Настен[/B], ты прям как пчелка, стока дел, стока дел, умничка!!

вишенка-cherry 23.07.2012 12:21

[QUOTE=Карамелька99;5153796]Привет, солнышки!
[B]Каравашик[/B], торт афигенский! Я тож люблю этих птиц-свиней, в любую свободную минутку играю))) Муж мне уже новых версий каких-то накачал и купил стирательную резинку Птицу и свинью. Зачем они мне, не знаю правда)) стоят на полочке, злые такие)
[B]Катёнок [/B]с Настей и [B]Вишенка[/B] с Викой и вам приветули, сладкие девули!
[B]Настен[/B], ты прям как пчелка, стока дел, стока дел, умничка!![/QUOTE]

Приветик, [B]Анечка[/B]!:girl_in_love: А я вот даже и не слышала про такую игру, до Каравашкиного тортика....Отсталая:girl_haha: Надо в нете посмотреть;)

*Pupsik* 23.07.2012 12:25

[QUOTE=вишенка-cherry;5153787]Ну вот я тоже так думаю...Спасибо, что успокоила!И она сейчас просыпается и иногда не есть даже, а сразу засыпает, как только возьму на руки...Явно не из-за голода...Ну и ещё тогда спрошу, думаю нас на отругают...А кашку ты какую варишь?И на молоке или не воде?[/QUOTE]

Я из коробки даю, очень любит овсянку, и уже едим чуть с маслицем сливочным. Развожу водой, каша молочная. Если у тебя кашки безмолочные можешь своим молочком разводить;) :girl_in_love: Мы вот безмолочные совсем не едим теперь, только если с пюрехой смешать фруктовой, хочу купить молочные попробовать, ато сидим уже неделю на овсянке:girl_haha: А я рада что он ест:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Карамелька99;5153796]Привет, солнышки!
[B]Настен[/B], ты прям как пчелка, стока дел, стока дел, умничка!![/QUOTE]

Спасибо!:))) :))) :))) прикольно же, я не видела даже чтобы мелочевка такая продавалась.:girl_haha: такс, на телефон их тоже хочу:girl_haha:

Uhh 23.07.2012 12:27

[B]Привет Карамелечка!)
[/B]Я тоже эту игру люблю и играюсь))) А еще и мультики люблю смотреть - так что муж считает что я сама еще дите малое))))

Никуда не надумали поехать? а то б я с тобой за компанию помечтала! могу посоветовать в октябре-ноябре в Тай - будет дешево и народу не много. Ну или в Европу куда-нить...Вон Яринка отхватила билеты в Италию недорогие! хотела у нее спросить где и по чем...и забыла(

Сварила я джем - что-то маловато вышло( Но повезло мужу - одна банка не дотянула до полной и теперь он будет творог с этим джемом есть.

Lika@ 23.07.2012 12:27

привет,Анечка!!!Как ты милая?

девочки,Чего за игра?????? а на компе в нее можно играть?

*Pupsik* 23.07.2012 12:29

[QUOTE=Lika@;5153813]привет,Анечка!!!Как ты милая?

девочки,Чего за игра?????? а на компе в нее можно играть?[/QUOTE]

да, у нас на компе 2 части:)

Lika@ 23.07.2012 12:30

[QUOTE=Pups86;5153819]да, у нас на компе 2 части:)[/QUOTE]

а название можно еще раз???:))) я тоже хочу поиграть хоть мысли свои отгоню,а то уже и поплакала и подумала!

Uhh 23.07.2012 12:32

[B]Лик, [/B]срочно найди себе занятие...))))) какое-нибудь успокаивающее)))
Игра в комп тоже подойдет!
Я вон банки закрываю - для меня это как медитация))))
Меньше думаю о всякой фигне...а то бывает тоже как найдет.

*Pupsik* 23.07.2012 12:33

[QUOTE=Lika@;5153820]а название можно еще раз???:))) я тоже хочу поиграть хоть мысли свои отгоню,а то уже и поплакала и подумала![/QUOTE]

angry birds, сейчас у себя посмотрела. а муж винду переустанавливал, нету игрушек:( :( :(

caramellka 23.07.2012 12:33

[QUOTE=вишенка-cherry;5153800]Приветик, [B]Анечка[/B]!:girl_in_love: А я вот даже и не слышала про такую игру, до Каравашкиного тортика....Отсталая:girl_haha: Надо в нете посмотреть;)[/QUOTE]

у вас своих игрушек с Викулей вона сколько, они намного интереснее,чем птицы:girl_haha:

[QUOTE=Pups86;5153809]
Спасибо!:))) :))) :))) прикольно же, я не видела даже чтобы мелочевка такая продавалась.:girl_haha: такс, на телефон их тоже хочу:girl_haha:[/QUOTE]

Я хотела чехол на телефон с энгри бердс, но они тока на Айфоны есть, на мою Никию не подходят. Муж в Дубае резинку стирательную купил: утешительный приз вместо чехла:girl_haha:

[QUOTE=Uhh;5153811][B]Привет Карамелечка!)
[/B]Я тоже эту игру люблю и играюсь))) А еще и мультики люблю смотреть - так что муж считает что я сама еще дите малое))))

Никуда не надумали поехать? а то б я с тобой за компанию помечтала! могу посоветовать в октябре-ноябре в Тай - будет дешево и народу не много. Ну или в Европу куда-нить...Вон Яринка отхватила билеты в Италию недорогие! хотела у нее спросить где и по чем...и забыла(
[/QUOTE]

Настен, я хочу на Кубу!!! Муж меня поддерживает. Но я бы на Новый год хотела, а там вроде не сезон как раз. В общем, надо думать, искать, может, Тай, может Гоа.

[QUOTE=Lika@;5153813]привет,Анечка!!!Как ты милая?
девочки,Чего за игра?????? а на компе в нее можно играть?[/QUOTE]

Я норм, Ликусь, жизнь в любом случае продолжается. Я так рада,что мама с сестрёнкой у меня, не дают мне в себя уходить, отвлекаюсь с ними.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШООООООО!!

про энгри бердс на компе не знаю, врядя ли. Точно есть она на телефонах и на айпадах.

вишенка-cherry 23.07.2012 12:34

[B]Настёна[/B], приветик!:girl_pinkglassesf: У меня тоже стоит абрикосовое варенье, ещё правда только будущее:girl_haha: , вчера засыпала сахором, сегодня надо довести до ума.И ещё вишня в планах, ждёт своей очереди на балконе, в корзинке:)))

[B]Пупсик[/B], спасибо за ответ!Мы безмолочную тоже только с пюрешкой фруктовой едим, а молочную я и не пробовала...Наверно сегодня попробую...

Lika@ 23.07.2012 12:37

[QUOTE=Uhh;5153825][B]Лик, [/B]срочно найди себе занятие...))))) какое-нибудь успокаивающее)))
Игра в комп тоже подойдет!
Я вон банки закрываю - для меня это как медитация))))
Меньше думаю о всякой фигне...а то бывает тоже как найдет.[/QUOTE]
я отвлекаюсь,и вышиваю и книжки читаю и готовлю,все время дела,меня напрягает почему никак вот и все,я очень все боюсь,трус вот я такой!:(
[QUOTE=Pups86;5153827]angry birds, сейчас у себя посмотрела. а муж винду переустанавливал, нету игрушек:( :( :([/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: а ты заново закачай:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Карамелька99;5153828]у вас своих игрушек с Викулей вона сколько, они намного интереснее,чем птицы:girl_haha:

Я хотела чехол на телефон с энгри бердс, но они тока на Айфоны есть, на мою Никию не подходят. Муж в Дубае резинку стирательную купил: утешительный приз вместо чехла:girl_haha:

Настен, я хочу на Кубу!!! Муж меня поддерживает. Но я бы на Новый год хотела, а там вроде не сезон как раз. В общем, надо думать, искать, может, Тай, может Гоа.

Я норм, Ликусь, жизнь в любом случае продолжается. Я так рада,что мама с сестрёнкой у меня, не дают мне в себя уходить, отвлекаюсь с ними.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШООООООО!!

про энгри бердс на компе не знаю, врядя ли. Точно есть она на телефонах и на айпадах.[/QUOTE]

Анют,не верю ни во что,вот веришь нет,НИ ВО ЧТО уже не верю!
очень хорошо,что мама с сестренкой тебя поддерживают,это сейчас очень важно,я когда одна оставалась я с ума сходила!только пузяка помогала!

*Pupsik* 23.07.2012 12:37

[QUOTE=Карамелька99;5153828]

про энгри бердс на компе не знаю, врядя ли. Точно есть она на телефонах и на айпадах.[/QUOTE]

че эт вряд ли, есть и уже давно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чехольчик, тоже хочу:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;5153829][B]Настёна[/B], приветик!:girl_pinkglassesf: У меня тоже стоит абрикосовое варенье, ещё правда только будущее:girl_haha: , вчера засыпала сахором, сегодня надо довести до ума.И ещё вишня в планах, ждёт своей очереди на балконе, в корзинке:)))

[B]Пупсик[/B], спасибо за ответ!Мы безмолочную тоже только с пюрешкой фруктовой едим, а молочную я и не пробовала...Наверно сегодня попробую...[/QUOTE]

только аккуратно, желательно в 1 половине дня, ато мало ли, аллергия бывает:girl_prepare_fish:

вишенка-cherry 23.07.2012 12:38

[QUOTE=Карамелька99;5153828]у вас своих игрушек с Викулей вона сколько, они намного интереснее,чем птицы:girl_haha:

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШООООООО!!

Какая ты УМНИЧКА!!!!:girl_in_love: Лика не побоялась спросить, а я...думаю может тебе неприятно и больно всё ещё вспоминать. поэтому и н спросила.Анютка, конечно всё будет просто ОТЛИЧНО!!!!По-другому просто и быть не может!Ты такая молодая, красивая, оптимистка и вообще...в общем слов нет!!!:girl_in_love:

вишенка-cherry 23.07.2012 12:39

[QUOTE=Pups86;5153835]че эт вряд ли, есть и уже давно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

только аккуратно, желательно в 1 половине дня, ато мало ли, аллергия бывает:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Слушаюсь!!!!:)

*Pupsik* 23.07.2012 12:41

[QUOTE=вишенка-cherry;5153839]Слушаюсь!!!!:)[/QUOTE]

я тоже побоялась спросить:)

caramellka 23.07.2012 12:45

[QUOTE=Lika@;5153833]
Анют,не верю ни во что,вот веришь нет,НИ ВО ЧТО уже не верю!
очень хорошо,что мама с сестренкой тебя поддерживают,это сейчас очень важно,я когда одна оставалась я с ума сходила!только пузяка помогала![/QUOTE]

Так нельзя, малыш. Верить нужно всегда!!! Верить и надеяться!!!
Всё у нас у всех получится!

[QUOTE=Pups86;5153835]че эт вряд ли, есть и уже давно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha: о! я и не знал:girl_haha:
Ещё есть футболки энгри бёрдс :girl_haha: клевые тоже. Под настроение иногда можно надеть и сделать мордочку,как у птицы)))

[QUOTE=вишенка-cherry;5153836]Какая ты УМНИЧКА!!!!:girl_in_love: Лика не побоялась спросить, а я...думаю может тебе неприятно и больно всё ещё вспоминать. поэтому и н спросила.Анютка, конечно всё будет просто ОТЛИЧНО!!!!По-другому просто и быть не может!Ты такая молодая, красивая, оптимистка и вообще...в общем слов нет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Натусь.
Когда одна остаюсь, плачу, конечно, прокручиваю все постоянно в голове, иногда и при муже даю слабинку, вижу,что ему тоже хреново. Но мы вместе, и мы все переживем.

Lika@ 23.07.2012 12:47

ЧЕ ТО НЕ ПОЙМУ СМЫСЛА ЭТОЙ ИГРЫ:-! Дурь какая то:-! чего там интересного?:girl_pinkglassesf: там так и надо птички эти пулять?:girl_haha:

Uhh 23.07.2012 12:47

[B]Анют,[/B] ты молодец!!!! правильный настрой! все обязательно будет хорошо!!!!
Я уже говорила и хвалила - муж, мама и сестра - молодцы что поддерживают! обязательно станет легче а потом будет боевой дух)

[B]Вишенка [/B]вишенку будет закрывать?)))) молодец, как только мамочки с детками все успевают? я иногда просто удивляюсь!

Lika@ 23.07.2012 12:48

[QUOTE=Карамелька99;5153860]Так нельзя, малыш. Верить нужно всегда!!! Верить и надеяться!!!
Всё у нас у всех получится!

:girl_haha: о! я и не знал:girl_haha:
Ещё есть футболки энгри бёрдс :girl_haha: клевые тоже. Под настроение иногда можно надеть и сделать мордочку,как у птицы)))

Спасибо, Натусь.
Когда одна остаюсь, плачу, конечно, прокручиваю все постоянно в голове, иногда и при муже даю слабинку, вижу,что ему тоже хреново. Но мы вместе, и мы все переживем.[/QUOTE]
надо знаю,но не верю,в моей жизни не бывает чудес,по крайней мере ни разу не было!!!!

вот так птички,я о таких даже не знала,А вы тут поклонницы их:))) :girl_in_love:

Uhh 23.07.2012 12:49

Лик, ага, надо птичек пулять) но ты попробуй и тебя затянет!) игра без особого смысла))) но там же и думать надо как их пулять.

Lika@ 23.07.2012 12:51

пойду за продуктами схожу,шарлоточку испеку! девочки не сердчайте на меня уж,вот такой я нытик,но мне реально так страшно и плохо,я реально боюсь что никогда не заб!

качаю еще птичек этих рио,может там поинтереснее что будет!!!:)

Lika@ 23.07.2012 12:51

Насть,а ты вообще ни какие игрушки не знаешь интересные,типо бродилок ходить и расследовать?

Ёлочка 23.07.2012 12:52

Привет Девочки:) :) :)
[B]Анюта-Карамелечка[/B], очень тебе сочувствую, поможет только время, [URL=http://smayliki.ru/smilie-1253325543.html][IMG]http://s19.rimg.info/b53c447e0a7b153de9257d96cf928de3.gif[/IMG][/URL], хорошо, что рядом с тобой есть люди(мама, муж), с которыми можно просто поплакать

Uhh 23.07.2012 13:06

Лик, нет, не знаю! я не играю в игры...редко когда на телефоне в птичек и еще какие-то простенькие.
Елочка, привет!!! Как твои дела? Как сыночки?

Lika@ 23.07.2012 13:34

сходила в магазинчик! испеку шарлоточку и жаркое в горшочках сделаю!!!!
качаю как достать соседа 4!

девульки,я ведь чего не сказала,привозили иконы Пантелемона святого и частичку мощей,мы вчера с мужем ездили приложились и еще батюшка нам крестики маслицем на лбу нарисовал!

Lika@ 23.07.2012 13:35

Елочка-Наташа,приветик,совсем нас забросила,ужлик:-Р

karavashka 23.07.2012 14:05

ой какие болтушки! но я все прочитала!
Девочки спасибо за похвалу мне оч приятно! Наташ мужу очень понравился да и всем:) он был приятно удевлен восхищен :) и брат его тоже первая фраза его была-ничего себе надо это сфотографировать пацанам на работе показать :))) и на вкус тоже Есения сама умяла кусочек:)
Настя Натали молодцы вареньями занимаетесь!
Надюшкин ждем фотобольшого пуза:)
Анют ... начинаю писать тебе а в мыслях одно желание обнять тебя крепко крепко!!! но не будем о грустном! ты молодец!!! время быстро летит! и бог любит троицу!!!! вон Надюшка с третьего раза пробилась! и ты пробьешься!
Лика опять в паникерах!у меня двоюродная сестра не могла заб из-за спаек в трубах пропила какую то фигню и не успев допить первый курс заб:) а появились спайки из-за того что носила зимой куртку короткую и в юбке бегала застудилась немного и ангиной сильной переболела!
Кто кто у нас беременый? что за Александра и Юлия?

Где пропали Катрин и Анюта наши?

ааа еще Ромашку со свободой еще раз :)

ну и нам сегодня 1год 7 месяцев и у нас вылез 2й клык! теперь у нас 14 зубо!:) сейчас скину фоток немного покажу и попробую нашу птицу говоруна видео выложить:)

Lika@ 23.07.2012 14:12

[QUOTE=karavashka;5154086]ой какие болтушки! но я все прочитала!
Девочки спасибо за похвалу мне оч приятно! Наташ мужу очень понравился да и всем:) он был приятно удевлен восхищен :) и брат его тоже первая фраза его была-ничего себе надо это сфотографировать пацанам на работе показать :))) и на вкус тоже Есения сама умяла кусочек:)
Настя Натали молодцы вареньями занимаетесь!
Надюшкин ждем фотобольшого пуза:)
Анют ... начинаю писать тебе а в мыслях одно желание обнять тебя крепко крепко!!! но не будем о грустном! ты молодец!!! время быстро летит! и бог любит троицу!!!! вон Надюшка с третьего раза пробилась! и ты пробьешься!
Лика опять в паникерах!у меня двоюродная сестра не могла заб из-за спаек в трубах пропила какую то фигню и не успев допить первый курс заб:) а появились спайки из-за того что носила зимой куртку короткую и в юбке бегала застудилась немного и ангиной сильной переболела!
Кто кто у нас беременый? что за Александра и Юлия?

Где пропали Катрин и Анюта наши?

ааа еще Ромашку со свободой еще раз :)

ну и нам сегодня 1год 7 месяцев и у нас вылез 2й клык! теперь у нас 14 зубо!:) сейчас скину фоток немного покажу и попробую нашу птицу говоруна видео выложить:)[/QUOTE]

да паникер!!!Наташ,я не хожу в холодную погоду так и воспалений у меня ТТТ не было:-/

Александра она новенькая и была тут мало!А Юля она давно,2 года не могла заб!

Анютка мне писала,что не хочет на пузю:(

Поздрвляю вас с даткой и целыми 14ю зубами:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ёлочка 23.07.2012 14:18

[QUOTE=Lika@;5153988]Елочка-Наташа,приветик,совсем нас забросила,ужлик:-Р[/QUOTE]

Заотдыхалась наверное:girl_haha: всё в среду на работу:(
Я наконец-то дооформляла Вовкину пенсию, сколько же бумажек пришлось собрать:-[ ] :-[ ] :-[ ] . У Вовки только нога зажила, он разбил себе голову:( причем я постоянно в эти моменты с ним рядом, но он из ничего получает рану, у него прям способности к этому

Lika@ 23.07.2012 14:20

[QUOTE=Ёлочка;5154157]Заотдыхалась наверное:girl_haha: всё в среду на работу:(
Я наконец-то дооформляла Вовкину пенсию, сколько же бумажек пришлось собрать:-[ ] :-[ ] :-[ ] . У Вовки только нога зажила, он разбил себе голову:( причем я постоянно в эти моменты с ним рядом, но он из ничего получает рану, у него прям способности к этому[/QUOTE]

ну вот в отпуске была и к нам не приходила засранка:-Р

да что уж это,жалко мне твоего сынульку,пусть аккуратнее он будет,Наташ!

Ёлочка 23.07.2012 14:24

да, отпуск меня расслабил...
ОН старается быть аккуратнее(по-его словам), но у него ничего не получается. Особенно за голову переживаю, это наше больное место

karavashka 23.07.2012 14:43

танцы [url]http://youtu.be/nQHUh-GyJic[/url]

[URL=http://savepic.org/2388140.htm][IMG]http://savepic.org/2388140m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.org/2378927.htm][IMG]http://savepic.org/2378927m.jpg[/IMG][/URL]
помогаю папе:)
[URL=http://savepic.org/2361519.htm][IMG]http://savepic.org/2361519m.jpg[/IMG][/URL]
поменялась с другом кепкой
[URL=http://savepic.org/2367662.htm][IMG]http://savepic.org/2367662m.jpg[/IMG][/URL]
вчера вечером
[URL=http://savepic.org/2417825.htm][IMG]http://savepic.org/2417825m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.org/2411681.htm][IMG]http://savepic.org/2411681m.jpg[/IMG][/URL]

а это недели 2 назад из-за дождей свежо было
[URL=http://savepic.org/2394273.htm][IMG]http://savepic.org/2394273m.jpg[/IMG][/URL]
рулю вместе с папой [URL=http://savepic.org/2380961.htm][IMG]http://savepic.org/2380961m.jpg[/IMG][/URL]
вот такая любофф[URL=http://savepic.org/2361505.htm][IMG]http://savepic.org/2361505m.jpg[/IMG][/URL]

karavashka 23.07.2012 14:50

[URL=http://savepic.org/2420896.htm][IMG]http://savepic.org/2420896m.jpg[/IMG][/URL] а это мы на набережной не помню показывала или нет

karavashka 23.07.2012 15:25

говорушки [url]http://youtu.be/uOIYFCdCbz4[/url]
еще говорушки но тут она постоянно убегает за кадр обнять меня и поцеловать:) [url]http://youtu.be/FTofPg8zr0k[/url]

вишенка-cherry 23.07.2012 17:02

Натусь, посмотрела пока только фоточки Есении!!!Моя ховрошечка спит, видео потом гляну:) Как всегда доченька твоя - прелесть, выросла так!!!!Выражение лица поменялась, но от этого не стало менее прелестным:girl_in_love: ТТТТТТТ на вас!

karavashka 23.07.2012 17:19

Натусь спасибо! просто ее сфоткать нормально невозможно! она крутится вертится хахочет в камеру))))

*Pupsik* 23.07.2012 17:32

[QUOTE=karavashka;5154820]Натусь спасибо! просто ее сфоткать нормально невозможно! она крутится вертится хахочет в камеру))))[/QUOTE]

Все посмотрела! Ну звездулька! Все повторяет, умница!!!:girl_in_love: Так повзрослела, изменилась, но такая лапонька как и была:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.