![]() |
Не говори так про себя.
Всегда в ссоре виноваты оба. |
Просто мои родители живы и есть Вовка и я теперь обречена жить...как в наказание за что-то,как в плену и ничего не могу изменить ((((
|
Лен это ты про что?
Вообще с чего у вас все началось?не хочешь не рассказывай И когда муж ушел? Вообще по твоим рассказам ,муж у тебя сначала на работе потом ремонт на квартире потом в вашей квартире что то ремонтирует -у меня одно предположение что он устал!но я не знаю всей ситуации и возможно не права |
[b]Фифачка[/b], Ленок, отставить упадническое настроение! У тебя есть ты сама! И ты -замечательная мама и дочь! А муж.... Думай о себе и о Вовке. Подрастет, пойдет в сад, освободиться время. Все войдет в привычное русло. Пусть все наладиться.
Держи нос к верху! И хвост пистолетом! |
Да ну нафиг, Лен, как так-то мне чето аж не верится, вы ж душа в душу жили, ну какая усталость-то........ Какие ссоры, да ё маё.... Вы чего???? Не верится... Надо как-то налаживать отношения. Лена, не вини только себя, надо себя настроить на позитив и как-то решать эту проблему. Ну капец, чё он такой-то.... Я в шоке, написала белеберду, совсем не ожидала, Ленк, ну только не у тебя такое могло произойти....
|
Девы, а кто-нибудь дает банан? я дала в ниблере, так он выхватил с руками и я думала ниблер сожрет.
|
[QUOTE=Тотошка;6754998]Девы, а кто-нибудь дает банан? я дала в ниблере, так он выхватил с руками и я думала ниблер сожрет.[/QUOTE]
Аналогично)))) |
Я в шоке и долго принять не могла да и сейчас...просыпаюсь и через секунду истерика,потому что у меня была идеальная семья,абсолютное счастье...а теперь ничего...ничего не знаю,не понимаю...
я давно банан даю,сначала пюре,но оно фу,я шкрябаю ложкой и ему,типа жует там языком мякает |
[b]Фифачка[/b], Первое и главное - успокойся! Валерьянка. Пустырник. Что угодно.
Второе - перестань винить только себя. Третье - идеальных семей не бывает, в каждом дому, по кОму (ком) Сейчас, ты вряд ли адекватно оценишь ситуацию. Сколько Вы уже не живете? И что он говорит? Я уверена, он любит Вас с Вовкой. Ты только не сердись. Возможно, где-то, передавила? Нет? Просто так, ничего не бывает. Должны были быть предпосылки какие-то. Возможно он пытался тебе что-то сказать. Но главное - это успокоиться. У тебя подружки есть? Может тебе к кому-то сгонять на пару-тройку дней, отвлечься? Я так, из обрывков поняла, он тебя задевает за живое и больное. Как вариант, это его защита. А как известно, лучшая защита - это нападение. Вобщем, надо успокоиться и разобраться. |
[QUOTE=Фифачка;6755037]Я в шоке и долго принять не могла да и сейчас...просыпаюсь и через секунду истерика,потому что у меня была идеальная семья,абсолютное счастье...а теперь ничего...ничего не знаю,не понимаю...
я давно банан даю,сначала пюре,но оно фу,я шкрябаю ложкой и ему,типа жует там языком мякает[/QUOTE] Лен, дак в чем ты провинилась то? в чем ты виновата? попробуй извиниться поговорить с ним?? |
Я первое время и думала что срыв ,устал,но он сам по себе очень жесткий,мать его тоже плакала и говорит ну вот такой он жестокий,эгоистичный...я всегда была все как он хочет,но везде вместе и огонь и воду ведь прошли...я не знаю как жить,в любом случае уде как раньше не будет...на прошлой неделе приходил ночью,к выходным уде не пришел,часть вещей забрал,но писал чтобы исчезла из его жизни и квартиры....я не могу пережить и все,ну не могу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не могу принять все,я не могу простить его предательство такое,то что он со мной так,он забрал все до копейки,ни разу не спросил как Вовка когда болел,я была абсолютно изолирована...я эмоциональная очень,не могу скрывать эмоции,не могу изменить себя и если сейчас забыть и вернуть его,то как дальше жить?боятся предательства опять,что опять что то не понравится и опять развод....так ведь невозможно тоже и поэтому я понимаю что не я вазу разбила и значит не мне ее склеивать((((((( |
[QUOTE=Фифачка;6755069]Я первое время и думала что срыв ,устал,но он сам по себе очень жесткий,мать его тоже плакала и говорит ну вот такой он жестокий,эгоистичный...я всегда была все как он хочет,но везде вместе и огонь и воду ведь прошли...я не знаю как жить,в любом случае уде как раньше не будет...на прошлой неделе приходил ночью,к выходным уде не пришел,часть вещей забрал,но писал чтобы исчезла из его жизни и квартиры....я не могу пережить и все,ну не могу[/QUOTE]
Чет я в шоке....ты же раньше писала что он и работящий и ремонт делает и кушать готовит и с Вовчиком играет и купает и т.д.как такой человек модет быть эгоистичным???он же все для вас делал.модет он все таки устал.сейчас отдохнет подумает и все наладится.ближе вас у него ведь нет никого и не будет.Леночка возьми себя в руки.постарайся выглядеть хорошо ведь он в любой момент придет и увидит какая ты у него умница и красавица.я честно так и не поняла из за чего так получилось ((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] То что он забрал деньги и не разу не поинтересовался сыном -по свински |
[b]Фифачка[/b], Ленка! Переживать и плакать будешь потом. Сейчас. Надо взять себя в руки. Ишь, хитроумный какой!!!! Исчезла!!!! А хо-хо, не хо-хо! Облезет! Пусть сам исчезает! Призрак оперы, мля!
Не будет и не надо! Береги себя! Вовку! А жить, ты будешь жить там, где прописан ребенок! По закону! Сукин сын! А ты - ты сможешь! Ты мать - у тебя сын! И ради него, ты возьмёшь себя в руки! Будешь жить дальше. Твой муж, обязан - по закону содержать не только ребенка, но и тебя! До 3-х лет! Не показывай ему своих слёз! Жирно будет! Покажи ему. Что ты сильная и смелая! И если он правда, жестокий человек. Он только зауважает тебя. А будешь ему слезы показывать или переживания, для него это, как красная тряпка на быка! И не надо сдаваться раньше времени. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], у тебя вообще денег нет? А его мать? Что она? Ребенок и он сам - где прописаны? Финансово-юридически - что у вас на двоих есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] И ещё? Соперницы нет? Никто ему там в уши не может дуть? |
Капец. Ну что за мужики. Забрал все деньги у жены с ребенком. Ну как так можно???? Психоз психозом, но головой то надо думать! Злая я на твоего мужа. Он же вернется. Но как потом грехи замаливать. И когда ты снова ему поверишь?(((
Моя принцесса любит больше яблоко чем банан. |
Лен,он что вас из квартиры выгоняет?у тебя денег нет вообще что ли?
Помощь нужна? Лен,что всему предшествовало?может ты правда его дожала?Ты прости,тебе и так сейчас тяжело и Оч хорошо тебя понимаю,но надо. Понять что стало причиной а не размышлять "кто виноват в итоге кто должен что склеивать "Склеивать должны двое так же как и рушат! |
[b]..Katushka..[/b], Катюх!!!!! С полугодовасием!!!!!! Вас!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!
|
Катя,Крис с 6 месяцами)))
|
Я не знаю причины,поэтому я не могу понять что и зачем так,он не может сформулировать толком ничего,свекровь деньги дала и шезлонг продала.машины все,квартиры на нем,я даже и не задумывалась всегда говорила ой зачем на меня,пусть на тебя,ты ж мужчина и все лучше контролируешь...вовек не прописывали еще,думали что может выгоднее на эту новую прописать нас например....я все передумала,я ведь всегда его превозносила,и для дома все,и старается,ну да все только как он хотел,даже моя одежда обувь...сейчас вот весь холодильник выбросила,готовлю всегда много ему,а сама ведь не ем даже такое...по инерции все было...я думала и о другой,и может секта,уже куча всего....я молчу и он сам пишет обижая и доводя меня,ведь я в ответ молчу....хотя это очень несвойственно мне...может где то психанула,дожала как говорите,но я ведь даже не знаю об этом понимаете а если так то я и в след раз могу так поступить,даже не заметив а он что тогда,вообще на улицу со злости выкинет....вообщем я просто хочу заснуть и не просыпаться чтобы это был сон,но каждый раз я просыпаюсь и не могу поверить что все это со мной....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Именинников с праздником! |
Секта - это страшно. Как это Вовка не прописан? А квартиры покупались или получались? И машины? Даже если они оформлены на него, то если было куплено, то пополам.
|
Спасибо за поздравление, девочки, нам очень приятно!!!!!!!!!!!!
|
Да, отключи ты телефон... Пусть сам упивается своей обидой или злобой. Не доставляй ему такого удовольствия.
|
Так у меня инет тут...тогда совсем нет ничего...
от женщины зависит семья и я виновата что не сохранила семью,это из-за меня Вовка будет в неполноценной семье....((((( |
Лен. Перестань мучать себя вопросом, кто прав, кто виноват.
Сейчас, это необьективно. Он - отец! И показывает свое отношение не словами, а поступками! И если он ушел от тебя, он не ушёл от сына. А если ушёл, то это его решение, а мы не можем отвечать за других. Сыну, сыну все объяснишь. Не сейчас! Потом. ВИНОВАТЫ - ОБА! И ребенок, тут не при чём. Да и вообще, мне кажется, что все будет хорошо. Помиритесь. |
Все плохо прям...сестра с мамой поругались его,мать считает что вот в отца,тот тоже такой и типа она виновата,сестра что он афигел...короче все сзрдят с ума,ревут,а он...а хз что он....
|
Лен,все будет хорошо!!!Это не самое страшное в жизни и все можео исправить а вот смерть и болезнь родных и детей нет!
Помиритесь,главное вынести урок из этого и больше не совершать ошибок вам двоим,все таки у вас ребенок! А я хочу похвалиться -МУЖ наконец купил мне новую машину тк мою продали уже неделю как! |
[QUOTE=Belrina85;6755392]Лен,все будет хорошо!!!Это не самое страшное в жизни и все можео исправить а вот смерть и болезнь родных и детей нет!
Помиритесь,главное вынести урок из этого и больше не совершать ошибок вам двоим,все таки у вас ребенок! А я хочу похвалиться -МУЖ наконец купил мне новую машину тк мою продали уже неделю как![/QUOTE] С покупочкой:))) Хвались дальше: какая машинка?:) |
Кристину с полигодием.
Катюша, с машиной! [B]Фифачка[/B],отставить слезы, тяжело ужасно знаю, я думала мир рухнет, когда муж мой рассказал, что изменил. Но все живы и я точно одно поняла, нельзя мужиков любить больше чем они тебя, иначе сразу распускаются, на шею садятся и ножки свесив гадят. А твоего блин говеными тапками по морде, ссоры ссорами, а ребенка бросать это свинство полнейшее. А у тебя сын есть, самый замечательный на свете мужчина, и ради него стоит улыбаться. Держись, все наладится так или иначе. |
[b]Belrina85[/b], Кать, поддерживаю!!! Какая машина?
|
И у меня вопрос про молоко, с какого возраста можно только скажем утром и вечером грудь давать, а остальное время человеческая еда, чтобы смесь не добавлять?
|
Спасибо и с покупкой,фото давай хвастайся
муж пришел...вышла из детской ванну готовить слышу вода течет,думала я не выключила чтоли,а он в душе,потом ушел в спальню громко хлопнув дверью...я мелкого покупала и спать.зубная щетка паста появились,носки сушит....такая надежда что понял и выбрал семью,а с другой чувствую что он наверно или так жить дожимать меня пока не сорвусь,ведь я дольше часа не могла никогда молчать в ссоре и вообще,либо будет спрашивать о разводе..... |
Спасибо девочки!
Лен,может попробовать поговорить с ним спокойно и без слез и упреков,спросить что его не устраивает! Ох,Рит,и ты тоже пережила измену ?И что мы делаем с такими свиньями,давайте станем лезби))) А машина Митсубиси Паджеро 4,ресталинговый,черный,полный люкс-короче мечта моя)))У меня был старый до этого ,аж 2 и аж 1998 года но такой классный а всегда мечтала о новом,вот так что мечты сбываются -надо только позитивно думать! Я тоже развожусь с мужем каждый месяц и в эту пятницу он ушел и пришел только в субботу вечером(((естественно в вс я попросила его уйти(вернее я орала чтоб катился на .... И если он думает что я без него не справлюсь с детьми и что я никому не нужна с двумя то ошибается) ,в итоге сказал что щас формулу досмотрит и уйдет но не пошел,но я ему еще словесно наваляла и сказала что он сам теперь будет нести ответственность за свои поступки а то я всегда говорю что надо расходиться хотя косячит он,теперь я ему сказала что если он пойдет в загул то тогда приходит и спокойно собирает вещи и уходит и мы остаемся хорошими друзьями но он НЕ с нами,то есть загулом он типа принимает решение что хочет разойтись !Но Я то не завишу от мужа и живу в своей квартире и машина тоже на меня!!!Но они козлы и с ними надо их же методами,я всегда ему говорю что "Отрыгнутся кошке -Мышкины слезы" и детки скоро подрастут и я буду более свободна и тогда ему крындец))) |
Сестра переписывалась,если кратко то он год думал,я не изменилась,ответственности передо мной нет,Вовку не бросит,квартиру сдал..на вопрос что она год назад беременна была он сказал-ну и что...
|
Не поняла Лен,а он говорил что тебе надо измениться?ты знала что он думает о чем то?Что за безответственные "девки"
|
Я не могу вспомнить это,он говорит но я не понимаю,я не помню чтобы была ссора и я что то обещала...и сейчас я клянусь,я не понимаю что я должна изменить и как((((я его не понимаю
|
[B]Belrina85[/B],да уж свиньи не то слово.
Машина классная Лен, вам точно нужно спокойной сесть и поговорить, а то какое-то недопонимание грандиозное |
Мне кажется я не пойму...может просто я реально тупая....что я не видела ничего,не знала...
|
капец, год думал и молчал... Хоть бы все наладиось у вас.
Катюш, отличный выбор:))) Я тоже на паджеро езжу и даже менять его ни на что не хочется. |
О,Кать,ты тоже фанат)))
Муж мне предлагал еще бмв но я своих не предаю))))и нравится мне только паджеро,другие машины не воспринимаю,хотя следующая моя мечта это Ровер вестминстер,но губа не дура!!!:-D |
Лен, кашмар какой у тебя творится, тут главное поставить все точки над И. Поговорить по-любому надо, пусть и тебе расскажет о чем он думал этот год.
Ты в себе это не держи главное, тут хоть выговаривайся.. слушай, реакция странная у него конечно, может он что нафантазировал, что ты ему изменяла или флиртовала..понятно что тебе сейчас не до этого, но мало ли что он мог думать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, с обновкой тебя, хороший джипик)) Кристину с даткой |
Лен надо постараться понять что муж хочет донести до тебя если хочешь сохранить семью и любишь его!У тебя есть ради кого стараться все наладить-детки должны расти с папами и мамами,но иногда взрослые совершают ошибки а потом не могут переступить через свою гордость и принципы!(я не имею в виду мужиков дебилов)
|
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |