Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Tiny* 22.07.2017 19:43

Все, убедили, муж вернется поеду.

Родинка 22.07.2017 19:56

[b]Галка[/b], ну ППЦ! 15летняя - это статья, кстати.
И до сих пор посадить его можно. Чтобы такая пакость села и девок не портила.

*Snezhka* 22.07.2017 21:23

Галь, да уж история, жалко девчонку. Но если честно, я бы не пустила 15-летнюю дочь с парнем Н.Г. отмечать! Дай Бог, чтобы сейчас у нее все удачно сложилось!
Нам сегодня брат мужа привез колыбельку. Очень неожиданно, я даже не знала что он к нам едет. Просто он на дачу ехал, а дача в 5 км от нас, вот и завез заодно нам люльку. Теперь нужно будет постирать и собрать ее. Заодно проверить пролезет она на балкон или нет,если нет то их коляску хочу туда поставить для сна на свежем воздухе.

*Tiny* 22.07.2017 21:44

Ну в общем у меня отбой. Все тихо. Это что, получается могут треники быть почти весь день? Посмотрим что там дальше. 24 рожать нельзя, понедельник и имен нормальных нет. Так что прошу Кекса на выход или завтра или пусть посидит до вторника

***Юлия*** 22.07.2017 22:00

[B]Таня[/B],)))говорит,рожать 24 нельзя,имён нет))Ну все равно,раз уже так дело пошло,то думаю на недельку родитесь.

*Tiny* 22.07.2017 22:06

Юль, ну как бы да, назад пути точно нет. Такое ощущение что Кекс копошится уже за лобком, руками я имею ввиду

Deasiderea 22.07.2017 22:25

[B]Галь[/B], животик кругленький такой^^) Про племяшку ужас просто. Алена правильно сказала, сажать таких надо уродов.

[quote="Родинка;7567951"]Анют, с 38ью недельками!
Ну всё, теперь каждый день можно ждать Событие))[/quote]
Спасибо! Да уж...но хотелось бы все таки еще подождать хотя бы до следующей недели)))

[B]Инга[/B], камбез мимишественный!

[b]karapuzi[/b], комплект шикарный просто! Такое все ажурное.

И меня возьмите в клуб любителей зеленого цвета. Только я больше бирюзовый люблю и морской волны. У меня в подобном цвете даже свадьба была решена)))

[B]Юль[/B], арбузные бодики очаровательные))

[b]*Tiny*[/b], ну значит но посоран! Держи нас в курсе событий!

А мы съездили сегодня по техномагазинам, заказали технику на кухню. Под конец я уже устала как собака и в машине опять укачивать начало. Еще и живот и спину как-то подозрительно начало прихватывать, но почему то только с левой стороны. Дома прилегла и вроде перестало.

Родинка 22.07.2017 22:36

[b]*Tiny*[/b], а в понедельник рожать нельзя?))
И в смысле - имён нет?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], бирюзу и морскую волну тоже жалую оч)
Но в Б Ладёшей меня прямо переклинило на зелёный: и коляска, и ещё куча вещей - Всё варианты зелени))

Ой, по мне, подольше походишь - пупсу поприще))
Ну..тоже без перебора.
С 39 полных недель до 41 - оптимально)

Если честно, про ситуацию с племяшкой..
Я много чего думаю.
И основная мысль: если девка в 15 лет идёт на хату к парням с ночёвкой и там пьёт шампунь - большинство парней расцениаает это как свидетельство доступности. А раз после этого ещё 2 месяца жили вместе, значит, сама спровоцировала.
Ну да, я злая, знаю.

Анют, с техникой вас)
Великое дело))

А я объелась, валяюсь пузом кверху, тяжко дышу))

Deasiderea 22.07.2017 22:46

[quote="Родинка;7568149"]Ой, по мне, подольше походишь - пупсу поприще))
Ну..тоже без перебора.
С 39 полных недель до 41 - оптимально)[/quote]
Нам бы еще ремонт бы успеть доделать))) Пока еще есть шансы, особенно до 41 недели)) Надеюсь Даня подождет.

[quote="Родинка;7568149"]Если честно, про ситуацию с племяшкой..
Я много чего думаю.
И основная мысль: если девка в 15 лет идёт на хату к парням с ночёвкой и там пьёт шампунь - большинство парней расцениаает это как свидетельство доступности. А раз после этого ещё 2 месяца жили вместе, значит, сама спровоцировала.
Ну да, я злая, знаю.[/quote]
А я тоже злая и с тобой согласна. НО, девочка и так наказана и больше так делать не будет, а вот мудака было бы не плохо наказать, что бы в голову больше не приходило такое делать.

[quote="Родинка;7568149"]Анют, с техникой вас)
Великое дело))[/quote]
Спасибо!)) Нам только вытяжку осталось купить, но мы ее в другом магазе присмотрели и у меня уже не было сил за ней ехать. Так что это уже завтра.

[quote="Родинка;7568149"]А я объелась, валяюсь пузом кверху, тяжко дышу))[/quote]
Ну это же прекрасно! Чем объелась?

*Tiny* 22.07.2017 23:38

Анют, скажи, что за вытяжку присмотрели? нам тоже предстоит выбор. И еще, вы посудомойку берете? Если да, то тоже какую?
Ален, в понедельник конечно рожают, это уж мои бзики. А на счет имен, мы называть по святцам будем, а 24 нет ни одного имени в святцах, точнее есть там одно, но с ним в современном мире жить нельзя. Вот поэтому я так и говорю. Но конечно если припрет, то и рожу, и имя придумаем.

*Snezhka* 22.07.2017 23:41

[QUOTE=*Tiny*;7568119]Ну в общем у меня отбой. Все тихо. Это что, получается могут треники быть почти весь день? Посмотрим что там дальше. 24 рожать нельзя, понедельник и имен нормальных нет. Так что прошу Кекса на выход или завтра или пусть посидит до вторника[/QUOTE]

Тань,ну в любом случае если не сегодня значит на днях родишь.Вон Таня Карапузи тоже несколько дней с ложными схватками ходила, и в скорости родила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тань,так ведь называют не прям в какой день родился,а там сколько- то дней до и после даты рождения,у девочек и мальчиков по разному,спроси у батюшки!

*Tiny* 23.07.2017 00:17

Инга, мальчика лучше называть день в день, т.к больше возможности, ну либо на 8 день после рождения. Девочек или в ближайшие дни после рождения или так же на 8, это если нет в день рождения имени в святцах

Галка 23.07.2017 06:28

Я тоже согласна, что 15тилетнюю отпускать куда-то с ночевой... Она не к парням поехала, у подруги была вечеринка. Для меня и парня в 15 лет иметь-даже в мыслях не было. Но, там особенности семейного уклада-особая статья была..
И уголовная в том числе... А сестра до последнего так и не поверила своей дочери, а верила в чистоту и святость своего БМ. А он девчонку с 12 лет, пока мамы не было... Запугал, чтоб молчала и все...

*Tiny* 23.07.2017 09:38

[b]Галка[/b], я чет не поняла, это отчим делал или родной отец? Да по большому счету все равно кто, сестра его посадила?

Deasiderea 23.07.2017 10:25

Всем доброе утро!

[quote="*Tiny*;7568176"]Анют, скажи, что за вытяжку присмотрели? нам тоже предстоит выбор. И еще, вы посудомойку берете? Если да, то тоже какую?[/quote]
С вытяжкой мы просто на яндексмаркете полазали и выбрали оптимальную. Муж хотел наклонную, обычная дешевле бы гораздо вышла. Какая то Grand Vega, не знаю уж как оно будет в работе, посмотрим.

А машину посудомойку мы бошевскую купили. В медиамаркте сейчас очень вкусная акция, вот мы под нее и затарились.

Как ты себя чувствуешь? До роддома доехали вчера?

[b]Галка[/b], какой ужас! Кастрировать таких козлов мало.

*Tiny* 23.07.2017 10:59

Анют, мы тоже бош хотим. А вы брали подороже или подешевле? На посудомойку за 60 тыс у нас как то нет сейчас средств. Вот думаю какая будет оптимальна.
до роддома я не доехала, а че туда ехать, все прекратилось. я если честно даже расстроилась. Весь день собиралась, и кукиш с маслом, а не роды. Муж тоже ждал ждал когда я ему скажу что скорую вызвала. Теперь я ему о своих подозрениях буду молчать.

Deasiderea 23.07.2017 11:03

[b]*Tiny*[/b], мы в итоге взяли подешевле. Но у нас особо выбора нет - надо всю технику покупать, на той квартире ничего не осталось, на дорогое у нас просто бюджета не хватит. Но взяли полноразмерную. До этого у нас сименс 40см была, точнее она и есть, но у мамы теперь, ей лет 5 уже, работает без нареканий.

Ничего, я думаю скоро уже все случится! Немножко осталось совсем, это уж точно.

Галка 23.07.2017 11:21

Отчим. Сестра моя дочери не поверила, когда та ей рассказала.
Когда племяшка мне рассказала, что это с 12 лет началось. Т.е с 8 лет совращать начал, а в 12 оприходовал... Я к своей дочке и сказала, что если кто прикоснется к её груди или между ног, или своё хозяйство показать решит, чтоб сразу мне говорила, даже если этот человек будет угрожать или говорить, что я не поверью, чтоб не слушала. Что никто не имеет права к ней прикасаться, кроме её мужа, когда замуж выйдет...

*Tiny* 23.07.2017 11:23

Вот я тоже смотрела, Ань, посудомойки, ну те что дорогущие такое ощущение что машины понты. Так вроде и в недорогих все есть. Мы полноразмерную не можем взять, эту то еде вместили. Муж у меня считает что дорого значит хорошо, но тут он меня услышал, денег у нас тоже с этим ремонтом нет совсем, да и нервы тож на исходе. И иногда кажется, что конца и края ему не будет. Мебельщик звонит спрашивает что и как, муж уже смеется. От меня не ожидал что я буду такой спокойной. Но изменить эту ситуацию я не могу, так что лучше я изменю свое к ней отношение.

Deasiderea 23.07.2017 11:28

[quote="*Tiny*;7568284"]Вот я тоже смотрела, Ань, посудомойки, ну те что дорогущие такое ощущение что машины понты. Так вроде и в недорогих все есть. Мы полноразмерную не можем взять, эту то еде вместили. Муж у меня считает что дорого значит хорошо, но тут он меня услышал, денег у нас тоже с этим ремонтом нет совсем, да и нервы тож на исходе. И иногда кажется, что конца и края ему не будет. Мебельщик звонит спрашивает что и как, муж уже смеется. От меня не ожидал что я буду такой спокойной. Но изменить эту ситуацию я не могу, так что лучше я изменю свое к ней отношение.[/quote]
Да мы сами все то же самое проходим. Я тоже уже смирилась - как будет так будет. Я поизучала вопрос техники, мы с мужем поговорили и пришли к выводу, что лучше взять нормальную марку, но попроще, чем с кучей наворотов но черт знает что. Все равно я эти сто-пицот программ использовать не буду.

*Tiny* 23.07.2017 11:42

Ань, на самом деле я когда смотрела тоже посудомойки, то у дешевых бошей мне показался набор функций оптимальный, а чтоб все это же было у более дешевых марок, то они примерно в ту же цену и получаются. Поэтому мы тож на боше остановились.
Галь, это ужас конечно. И самое страшное, что самый близкий человек не поверил. Это прям супер трагедия. Меня накануне 15-летия соседский мальчишка в подъезде зажал. Я ревела всю ночь, мама слышать меня не захотела. У папы был один вопрос:"Кто?", проблема быстро решилась, папа его так же зажал, схватил за шиворот и сказал, еще приблизится ко мне на 50 метров, он его посадит на столько лет, сколько ему сейчас. Правда после этого я до сих пор боюсь темных подъездов, шарахалась от мужчин до 19 лет, только одноклассники меня провожали и сдавали с рук на руки, но там отношения были просто как с подружкой, без намека на интим

***Юлия*** 23.07.2017 13:17

Привет всем!

Девочки вы тут про имена по святцам,я ради интереса залезла,ну в основном все для мальчика,а все близлежащие для девочек,извините может нельзя так говорить... Но кошмар кошмарный,Нонна,Евдокия,туда дальше уже Кристина,Сусанна....самые более ли менее это Мария,Дарья и Лилия,но не одно из них я не хочу.Вопрос....а что означает назвать по святцам,зачем?Не,я правда не знаю....

Я как то детей не задумываясь назвала,вот просто нам понравились имена и все!

У меня сосед блин, он старый,сын у него похож на какого то гоблина,честно лицо страшное,кирпичем всегда ни с кем не здоровается,а дед этот видимо из ума выжил и каждый день орет с балкона,помогите мой сын меня убивает,но мы все соседи уже знаем,не реагирует,а люди то нет прохожие и каждый божий день приезжает полиция,это капец....ну во-первых этот дед сам того не подозревая может упрятать сына в тюрьму,он каждый раз открывает и говорит,что его сын его убивает,а во -вторых страшно всем....если он не в своём уме,он может и газ забыть, и просто в подъезд выбегать а там куча детей,мало ли с какими мозгами он,я каждый день если дети куда то идут сами,на посту,подошли к дому звонят иду встречают это капец так жить.Как на вулкане.А может он специально так делает,чтоб его в резиденцию сдали,он прикован к дому,еле ходит,он видимо хочет чтоб может с помощью полиции его забрали в резиденцию хз....но мы тут уже все в шоке от деда этого.

*Tiny* 23.07.2017 13:32

Юль, девочек можно назвать именем которое идет после рождения, с ними сложнее. По назвать по святцам, ну якобы Бог указывает родителям как назвать ребенка. Но это конечно же не обязательно.

***Юлия*** 23.07.2017 13:47

[QUOTE=*Tiny*;7568330]Юль, девочек можно назвать именем которое идет после рождения, с ними сложнее. По назвать по святцам, ну якобы Бог указывает родителям как назвать ребенка. Но это конечно же не обязательно.[/QUOTE]

Ага,теперь ясно!
Таня все затихло у тебя,затишье как говорится перед бурей))

А у нас тут немного де по другому все, всю Б не ходишь практически к Г,а последний месяц у них так,вот завтра мне на приём слушать малышку и взвешиваться,дальше через неделю снова,а потом в день ПДР УЗИ плюс КТГ,если все хорошо отпускают до 41,в 41 едешь в роддом уже,снова УЗИ и ктг,если снова все хорошо отпускают до 42))и вот если а 42 не родил,тогда стимулируют.Просто здесь нет такого понятия лечь заранее,нет патологий.Поэтому такая система,каждую неделю теперь мотатться мне, а это 35 км.туда 35 обратно.

*Tiny* 23.07.2017 15:14

Юль, так нам с 30 недели мотаться раз в неделю. Задолбалась я если честно по этим врачам мотаться. до 42 ходить это конечно жесть. Мне повезло с тем, что у меня врач немного пофигистка, я ношу хорошо, она меня не терроризирует. Не предлагает лечь на предродовую госпитализацию. правда я бы и не согласилась. Дома всяко лучше, чем в больнице где нельзя даже на воздух выйти. У меня все затихло. Я не могла и предположить что схватки тренировочные так долго могут идти. К врачу мне во вторник, я думаю если не рожу, то упросить ее не упекать меня в больницу до 31, это срок по первому узи. Хотя на скрининге первом срок ставили на 27. Очень я сейчас не хочу на кресло лезть и вены колоть. Гинекологические осмотры я в принципе не люблю, а с колобком так и подавно. Хотя говорят некоторые что после них хорошо так рожается.

***Юлия*** 23.07.2017 18:15

[B]Тань[/B],да,я помню у нас блин безконцп и края анализы,контроль и тд...а тут то,все по другому,я привыкла никуда не ходить)))Но чувствую,что история про 40-41-42 это про меня)Я перехаживаю всегда.
Дома конечно спокойно,хорошо, но блин чето сегодня так тихо малышка сидит, я аж переживать стала,меньше копошится.

Собрались всей семьей на море,епрст..а там флаг белый, это значит медуз тьма.Неее,пришли обратно.Они меня любят,они так жалят заразы,меня в том году ужалили два раза,в руку и ногу,руку поднять не могла,нога болела и ожог около 2 месяцев был.С пузом не рискну.А есть люди которых с пляжа прям скорые увозят,аллергия.Они такие здоровые,коричневые и ноги длинные у них..беее
Сын мой года два назад летом в сачок собирал их,выкинул,потом на террасу поставил сачок,и он там год стоял до след.лета...он нашёл и на голову надел,дурачился,так орал криком оказывается через год(!!!)остался яд этот там,ему все лицо раздуло,красное ,пекло...выкинула нафига сачок этот.

Родинка 23.07.2017 18:29

[b]***Юлия***[/b], не, у нас с тобой разные вкусы на имена)
Те, что ты по святцам перечислила, мне скорее нравятся)
Евдокия - ммм)

Не, я пас по святцам называть.
Ибо не верую.
Но тут каждому своё)

Медузы - гадость.
Брррррр...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], расслабься) в любом случае недолго осталось) а силой тебя в РД всё равно не упекут)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас в городе ПММ Бош.
И у меня раньше была тоже.
Очень классные.
На даче электролюкс. Мне меньше нравится.

Deasiderea 23.07.2017 18:48

[b]***Юлия***[/b], про деда жесть! А нельзя к нему какие-нить соц. службы вызвать?

И медузы фууу. Я и не знала, что у них яд такой стойкий. Кошмар.

А мне нравится, что у нас следят за беременностью. Я бы сильнее переживала, если бы не знала чё там как.

*Tiny* 23.07.2017 19:02

А у нас ни балды не следят в нашей консультации. Девочки, я не знаю как выглядит аппарат КТГ, вот не пришлось за два пузатых периода. Ну а во время схваток под ним валяться я чет и сама не очень то хочу. Если все будет быстро и хорошо, то зачем?

Жалящие медузы это жесть. Нежалящие то когда дотрагиваются противно. Муж в меня раз дуралей стал ими кидаться....так быстро я никогда не плавала

Ален, так если я буду отбрыкиваться от роддома и просить ждать схваток, врач начнет ведь психологическую атаку. Станет говорить я старая, рожала давно и бла бла бла

*Snezhka* 23.07.2017 21:18

Всем привет!
Мы целый день мотались, то в церковь, тов Орехово, купили принтер МФУ и в парк детей сводили.
Матушка ждет Евдокию))По святцам подходит.А у нас бабушкина сестра родная Дуся была, мне не очень нравится имя. А еще на работе была Евдокия Иннокентьевна, она терпеть не могла свое имя и всем представлялась Люсей. Ну мы так ее и звали Евдокия Иннокентьевна подпольная кличка "Люся"

Deasiderea 23.07.2017 21:36

[b]*Tiny*[/b], не, мне (ттт) повезло и с консультацией и с врачом.

[QUOTE]Ален, так если я буду отбрыкиваться от роддома и просить ждать схваток, врач начнет ведь психологическую атаку. Станет говорить я старая, рожала давно и бла бла бла[/QUOTE]
А ты скажешь: "вот именно! Я старая и уже рожала, все и без вас знаю!"

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне вот нравится имя Евдокия, но как его уменьшить не знаю...Ева только если, но уж никак не Дуся и не Люся.

***Юлия*** 23.07.2017 21:45

[B]Алена[/B]',не,я как бы не против там всяких эдаких имен,но,я всегда думаю о том,как будут называть ребенка...уж точно не Евдокия.Евдокия это Дуся,Дуня,мою бабушку так звали и ни оазу не Евдокия,Лилия так зовут мою маму,имя красивое но хочется,что то свое новенькое так сказать...ну Сусанна там и Нонна,как там предложено....это нее,да и папа не поймет такого имени.
Дарья мне никак....Мария мне нравится,но я не назову так (есть причины)...поэтому мы назовем просто без святцев))
[B]Аня[/B],хз что с дедом...резиденцию бесплатно ждут от года до пяти лет,а платную только богатых дедушек сдают и бабушек у кого дети хаты за миллионы поодают и сдают родителей туда,там оплата от 5 тыс.евро и выше в год.Так что этот дедушка бедный....ему туда дорога только по бюджетной линии.А у сына видимо нет терпения..да и вообще никто ж не знает,мож и правда там деда лн мучает а мож и просто дед гонит.Но соседи говорят гонит....

Родинка 23.07.2017 22:02

[b]*Tiny*[/b], ну ты чего)
Она тебе направляшку в РД, а ты её цоп - и домой)
Не родишь до 41 недели - придёшь на явку)

А мне и Дуня, и Дуся нравятся)
Дуняша) Мимими)
Но у нас уже Дусёвка есть))

Ой, имена эти..на вкус и цвет всё фломастеры разные)

[b]***Юлия***[/b], с дедом на грустно, конечно:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/c8qlndl1d0lze][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1707/40/a843d35a81f8t.jpg[/IMG][/URL]
Дуся и ММ в пузе)

Галка 24.07.2017 07:10

Доброго дня! Ален, с 35точкой!

*Snezhka* 24.07.2017 08:57

Всем привет!
Ален,с 35- ю недельками! Сверху кажется такой узкий и острый пузик.
Я сходила сдала анализы.Что- то каждый раз страшнее и страшнее их сдавать,они все хуже и хуже.В среду на приём,узнаю.

Deasiderea 24.07.2017 09:32

Всем доброе утро!

[B]Ален[/B], с 35 недельками вас с ММ. А как Дусевку официально зовут?

[b]*Snezhka*[/b], а почему все хуже и хуже?( Это что такое ты сдаешь?

*Tiny* 24.07.2017 10:56

Девочки, привет!
Алена, с 35 неделькой.
Инга, у тебя моча что ли плохая? Я сегодня не смогла свою тушку отвезти и сдать анализы, вот так решила сделать, хоть раз нарушить режим. Скажу честно, задрали ваши банки, самый сон, а тут тащи.
Ален, а вот направление если я зажучу, потом они не будут бухтеть типа не явилась. Число то наверняка ставится какого переть к ним

***Юлия*** 24.07.2017 10:57

Привет девочки!
[B]Родинка[/B], с 35 недельками вас!
*[B]Tiny[/B]*, как ты там не возобновился процесс у вас?)
*[B]Snezhka[/B]*, чего анализы плохие?

*Snezhka* 24.07.2017 11:37

Девочки анализы огорчают, с каждой сдачей гемоглобин все ниже и ниже, со 130 уже до 105 упал, если сейчас еще упадет. навернео железо уже пропишут.И моча всю Б вроде ничего, только соли, а в последнюю сдачу соли стали крупными,я пропила канефрон, надеюсь улучшится.Просто у меня в первую Б в 36 недель в моче появился белок и лейкоциты очень завышены, воспаление пошло.в больницу положили. Вот и думаю, хоть бы сейчас анализы лучше стаи.А еще давление.Вот в жизни не было повышеного всегда 100/110 на 65/70, а сейчас с каждым приемом все выше и выше.в последний раз 130на 80. В жизни такого не было, видимо возраст уже..

Deasiderea 24.07.2017 12:13

[b]*Tiny*[/b], ну ты же можешь позвонить и перенести запись. Скажешь нишмагла явиться.

[b]*Snezhka*[/b], ну гемоглобин это вроде нормально для беременных, я тоже пила железо и все наладилось. И давление у меня тоже во время беременности начало повышаться, не приятно ужасно((( Надеюсь пройдет после родов, с пониженным проще все таки. А что за воспаление было? Почки?

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.