Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Пузяка 12.03.2011 19:11

[QUOTE=Mashik;3275213]:girl_in_love: Спасибки...уже прям так хочется...:girl_in_love: я тоже надеюсь что чуть чуть осталось!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да Да поздравляю скоро роды))) я первую родила на след день после отхода пробки !!!

Плюха 12.03.2011 19:12

[QUOTE=Юлианна;3275245]Зачем они вообще предлагают потрогать головку - мне не понятно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] . По мне так лучше я уже всего ребенка потрогаю зачем одну головку? Там одна мысль - как бы посильней потужиться, чтоб весь ребенок вылетел - а они - "Потрогайте головку"....[/QUOTE]

чтобы ты понимала. что не просто так уже который час корячишься. что процесс - он не замер! он идет! что уже головка вышла и осталось чуть-чуть совсем!
некоторых это спасает практически. до этого они готовы все бросить и не рожать, а как только понимаю, что уже голова на этом свете - все! готовы еще семерых родить! силы появляются%-0

люди разные, кому-то помогает, кого-то отвлекает.

Пузяка 12.03.2011 19:14

[QUOTE=Mashik;3275241]Девочки а после получется отхождения пробки...секс противопоказан??получается защиты нету никакой у ребенка от инфекций??[/QUOTE]

[QUOTE=Юлианна;3275252]Вообще - да, нельзя уже.....она ж защищает ребенка от всего.....лучше не рисковать. Но я думаю, она у тебя не полностью отошла, редко когда она вся вылетает, обычно частями....[/QUOTE]

Вообще то плацента защищает ребенка и воды, а пробка это слизистая мазня которая закрывает проход родовые пути т.е шейку))) секс наоборотсамое оно сейчас быстрее схватки прийдут;) а пробка иногда отходит и до двух недель до родов

Юлианна 12.03.2011 19:15

[QUOTE=Плюха;3275255]:))) а я все мечтаю, чтобы мне предложили потрогать!:girl_in_love:

ну да. если сначала воды, а потом схватки, то ясен пень - будем ехать! но там и раскрытие с другой скоростью идет - быстрее. а если сначала схватки, то будем мерить... ну или ждать вод:girl_haha: у мамы моей воды сначала были. я надеюсь, что у меня также. не прозевать бы только:girl_haha:
вдруг я в этот момент писать буду??? :-/

ой... а фиг знает... но по идее.. у папы-то откуда гадость в сперме??? она ж в герметичном сосуде была, так сказать...[/QUOTE]

Ох, ну ты герой, я восхищаюсь тобой!!!!:girl_in_love:
На счет вод не переживай - их ни с чем не спутаешь. Я тоже думала, пропущу, нифига - у меня просто подтекание было (не хлынули то есть, а небольшими порциями) и то я поняла - ОНО

Mashik 12.03.2011 19:21

[QUOTE=Юлианна;3275245]Зачем они вообще предлагают потрогать головку - мне не понятно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] . По мне так лучше я уже всего ребенка потрогаю зачем одну головку? Там одна мысль - как бы посильней потужиться, чтоб весь ребенок вылетел - а они - "Потрогайте головку"....[/QUOTE]
Не говори!!!там помоему явно не до этого!!мысли о другом!!:) но говорят типа подсознательно ты этим сама себе помогаешь..типа быстрее родить..как то успокаивает что ли...:)
[QUOTE=Дэлия;3275248]Я хорошо,уже все куплено,постирано и поглажено,жду родов.
Осталось 3 недельки мне:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам тоже уже осталось чуть чуть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: и будут у нас масики на руках...эх так уже хочется!!А вы коляску покупали или у тебя есть??

Юлианна 12.03.2011 19:21

[QUOTE=Пузяка;3275265]Вообще то плацента защищает ребенка и воды, а пробка это слизистая мазня которая закрывает проход родовые пути т.е шейку))) секс наоборотсамое оно сейчас быстрее схватки прийдут;) а пробка иногда отходит и до двух недель до родов[/QUOTE]

Немного не согласна.... Понятно, что плацента защищает ребенка, но когда отошла пробка, начинает открываться шейка во-первых, а во-вторых - если вдруг инфекция какая тф тф тф (а ребенок уже ооочень близко), то она может и через плаценту проникнуть.
И пробка в редких случаях, как показывает практика, отходит неделями, это исключения скорей....

Морковка недавно давала ссылочку о предвестниках......неплохая кстати....

[url]www.teddyclub.com.ua/club/read/46/[/url]

Дэлия 12.03.2011 19:23

[QUOTE=Mashik;3275284]Не говори!!!там помоему явно не до этого!!мысли о другом!!:) но говорят типа подсознательно ты этим сама себе помогаешь..типа быстрее родить..как то успокаивает что ли...:)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам тоже уже осталось чуть чуть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: и будут у нас масики на руках...эх так уже хочется!!А вы коляску покупали или у тебя есть??[/QUOTE]

Да,чуть-чуть,я так жду!:)
Я абсолютно все купила новое,начиная от крупных товаров,заканчивая носочками...

Юлианна 12.03.2011 19:24

[QUOTE=Mashik;3275284]Не говори!!!там помоему явно не до этого!!мысли о другом!!:) но говорят типа подсознательно ты этим сама себе помогаешь..типа быстрее родить..как то успокаивает что ли...:)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вам тоже уже осталось чуть чуть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: и будут у нас масики на руках...эх так уже хочется!!А вы коляску покупали или у тебя есть??[/QUOTE]

Странная психология, мне гораздо больше помогли слова акушерки - "ой, головка, волосики светлые", уже не помню но че то еще описывала. По мне так это лучше, чем щупать ее между своих ног :girl_haha: :girl_haha:

Mashik 12.03.2011 19:25

[QUOTE=Юлианна;3275252]Вообще - да, нельзя уже.....она ж защищает ребенка от всего.....лучше не рисковать. Но я думаю, она у тебя не полностью отошла, редко когда она вся вылетает, обычно частями....[/QUOTE]
Я вот думаю рискнуть или нет...видать вчерашний секас был на пользу..думала продолжить теперь...мож Г. написать что он скажет на это??:)
[QUOTE=Пузяка;3275256]Да Да поздравляю скоро роды))) я первую родила на след день после отхода пробки !!![/QUOTE]
неее..завтра не готова!!!:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Юлианна;3275285]Немного не согласна.... Понятно, что плацента защищает ребенка, но когда отошла пробка, начинает открываться шейка во-первых, а во-вторых - если вдруг инфекция какая тф тф тф (а ребенок уже ооочень близко), то она может и через плаценту проникнуть.
И пробка в редких случаях, как показывает практика, отходит неделями, это исключения скорей....

Морковка недавно давала ссылочку о предвестниках......неплохая кстати....

[url]www.teddyclub.com.ua/club/read/46/[/url][/QUOTE]
Сейчас почитаю...)):girl_in_love:

Mashik 12.03.2011 19:26

[QUOTE=Дэлия;3275293]Да,чуть-чуть,я так жду!:)
Я абсолютно все купила новое,начиная от крупных товаров,заканчивая носочками...[/QUOTE]

Я представляю как ждешь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже сама хожу мимо кроватки детской...и прям мечтаю как дочу туда положу!!!:girl_in_love:
Если не секрет на какой коляске остановились??:)

Mashik 12.03.2011 19:27

[QUOTE=Юлианна;3275296]Странная психология, мне гораздо больше помогли слова акушерки - "ой, головка, волосики светлые", уже не помню но че то еще описывала. По мне так это лучше, чем щупать ее между своих ног :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
Ой а мне когда было еще раскрытие не большое сказали...вся в папку волосы темные...:-D :-D :-D когда родилась оказались светлые...видимо темно было там где она смотрела!!!:-D :-D

Дэлия 12.03.2011 19:30

[QUOTE=Mashik;3275304]Я представляю как ждешь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я уже сама хожу мимо кроватки детской...и прям мечтаю как дочу туда положу!!!:girl_in_love:
Если не секрет на какой коляске остановились??:)[/QUOTE]

Ты знаешь,пусть меня все закидают камнями:girl_haha: :girl_haha:
Но я люблю большие коляски,массивные и колеса большие,именно шины.
Так как наши основные прогулки проходят в лесопарке,а не по асфальту...
В общем я давно хотела именно 3х колесную коляску,пробовала катать ее по лесу,у знакомой...
В итоге мой выбор пал на Пег-перего ЖТ 3,и к ней люлька.
А еще люблю большие коляски,так как я сама полная,крупная и с маленькой коляской смотрюсь нелепо и смешно:girl_haha: :girl_haha:

Mashik 12.03.2011 19:35

[QUOTE=Дэлия;3275319]Ты знаешь,пусть меня все закидают камнями:girl_haha: :girl_haha:
Но я люблю большие коляски,массивные и колеса большие,именно шины.
Так как наши основные прогулки проходят в лесопарке,а не по асфальту...
В общем я давно хотела именно 3х колесную коляску,пробовала катать ее по лесу,у знакомой...
В итоге мой выбор пал на Пег-перего ЖТ 3,и к ней люлька.
А еще люблю большие коляски,так как я сама полная,крупная и с маленькой коляской смотрюсь нелепо и смешно:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А мне нравится...Классная коляска...:girl_in_love: и плевать что массивная...зато везде проедешь и пройдешь!!и смотрится клево...а какой цвет взяли??:)я пока не купила коляску ..не могу определиться!!((((

Дэлия 12.03.2011 19:38

[QUOTE=Mashik;3275331]А мне нравится...Классная коляска...:girl_in_love: и плевать что массивная...зато везде проедешь и пройдешь!!и смотрится клево...а какой цвет взяли??:)я пока не купила коляску ..не могу определиться!!(((([/QUOTE]

Люлька цвета Ирис,а прогулочная часть Титанио...
А ты между чем выбираешь?

Mashik 12.03.2011 19:46

[QUOTE=Дэлия;3275341]Люлька цвета Ирис,а прогулочная часть Титанио...
А ты между чем выбираешь?[/QUOTE]

либо [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=436[/url] либо [url]http://www.koliaski.ru/shop/CID_590_detskie_kolyaski_3_v_1.html[/url] kb,j [url]http://www.koliaski.ru/shop/CID_427_detskie_kolyaski_2_v_1.html[/url]
все обсалютно разные что по цене что внешне..но все нравятся!!!:hysteric: я прям не могу выбрать!!:-D

Mashik 12.03.2011 19:47

[QUOTE=Дэлия;3275341]Люлька цвета Ирис,а прогулочная часть Титанио...
А ты между чем выбираешь?[/QUOTE]

но больше наверное все таки к Concord склоняюсь!%-0

Дэлия 12.03.2011 19:51

[QUOTE=Mashik;3275357]либо [url]http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=436[/url] либо [url]http://www.koliaski.ru/shop/CID_590_detskie_kolyaski_3_v_1.html[/url] kb,j [url]http://www.koliaski.ru/shop/CID_427_detskie_kolyaski_2_v_1.html[/url]
все обсалютно разные что по цене что внешне..но все нравятся!!!:hysteric: я прям не могу выбрать!!:-D[/QUOTE]

Я за Конкорд Фьюжн!!!Однозначно из этих 3х колясок,это самая лучшая !!!
Фирма классная!!!Я тебе советую!!!

А вот Мутси точно брать не стоит...у близкой подруги такая.Она не прочная,быстро начала ломаться ,а прогулочный блок очень неудобный...

Про третью ничего не могу особо сказать...%-0

Морковка 12.03.2011 19:54

Май! готовь пакеты! пробка да еще с прожилками,не сегодня-завтра родишь!!!!!!!!!!!!!!!

Ana 12.03.2011 20:18

[QUOTE=Mashik;3275193]Эй мать не пугай...я конечно хочу поскорее...но можно до РД в понедельник потерпеть...надо узи послед. успеть сделать и все честно я буду готова...ДАЙТЕ ОТСРОЧКУ ДО ВТОРНИКА:hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Май, нет у ьебя отсрочки до вторника, у тебя походу уже вся пробка отошла, усли говоришь ложка столовая, да еще и с прожилками. Согласна с Катей, пакуй чемоданы, и секас уже не стоит, стремно как-то

freken 12.03.2011 20:18

куку девочки
накатали тьму тьмушшшу
про коляски:
[B]мутси [/B]не надо
она какая-то маленькая - люлька
а прогулочный блок и правда неудобный
насчет ломания не жаловались мне - пока катается
но вот сама по себе она хоть и клевая, но маленькая

кто там рожать собрался??? )))))

мы сегодня в магазе были
кучу одежек накупила
пеленок и прочего )) по мелочи вобщем

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.