Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Нюта78 12.03.2011 20:19

Майя, давай, утром зайду - чтоб уже с дочей была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Valechka36 12.03.2011 20:27

Таааак . Пока я ездила в магазин все решили быстренько рожать начать!!!
А у меня вообче глухо как в танке. Такое впечатление, что доча забрекадировалась там.... И не хочет вылезать...:hysteric:

кукаРАЧА 12.03.2011 20:31

[QUOTE]Таааак . Пока я ездила в магазин все решили быстренько рожать начать!!!
А у меня вообче глухо как в танке. Такое впечатление, что доча забрекадировалась там.... И не хочет вылезать...[/QUOTE]
да точно Майя родит сегодня завтра,,, а у меня утром была какая то слизь но не много и прозрачная,,,может начала потехонечку отходить,,)))

Valechka36 12.03.2011 20:32

[quote=кукаРАЧА;3275532]да точно Майя родит сегодня завтра,,, а у меня утром была какая то слизь но не много и прозрачная,,,может начала потехонечку отходить,,)))[/quote]
:hysteric: Короче я тута одна останусь...

кукаРАЧА 12.03.2011 20:35

прочитала и обхохоталась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]
[COLOR="Black"][COLOR="Magenta"]Вот те естественные мтоды, которые любят практиковать будущие мамочки:[/COLOR][/COLOR][/B]
1. самый любимый и приятный – секс. Гормон простагландин, содержащийся в сперме, и спазмы мускулатуры матки при оргазме могут помочь начаться родам.
2. массаж груди – дерганье сосков – при этом в организме начинается выработка окситоцина – гормона, стимулирующего родовую деятельность (его синтезированный аналог применяют врачи при медикаментозных методах стимуляции)
3. физическая нагрузка – хождение вверх и вниз по лестнице, наклоны, танцы, приседания и тому подобное, главное не переусердствовать, что бы не сделать только хуже.
4. клизма – большая очищающая клизма, вызывающая усиленную перистальтику кишечника может спровоцировать начало родовой деятельности
5. касторовое масло – выпить касторового масла (старый народный способ), так же существует вариант – касторовое масло + сок лимона
6. массаж – в данном случае массаж ног, и массаж пяток
Народные методы:
7. мытьё полов – полы мыть на полу, совершая большие размашистые движения из стороны в сторону.
8. Сок красной смородины – выпить натощак и отправиться пешим ходом куда-нибудь на 2-3 часа, а так же свекольный сок или малиновый чай
9. классика жанра – мыть окна, снимать шторы, пылесосить потолок

кукаРАЧА 12.03.2011 20:35

[QUOTE] Короче я тута одна останусь...[/QUOTE]
как же одна?? а я))))

Valechka36 12.03.2011 20:39

[quote=кукаРАЧА;3275555]как же одна?? а я))))[/quote]
А у тебя тож никаких позывов?

кукаРАЧА 12.03.2011 20:44

[QUOTE]А у тебя тож никаких позывов?[/QUOTE]
неа, вчера на свадьбу ходили, даже потанцевала немножко подвигалась хорошо!!ну значит не судьба пока,,,вечно беременными ходить всё равно не будем!!!единственное бесят вечные звонки родственников и друзей с расспросами--- ну чего родила???а если трубку не успею взять или не услышу,,,все думают ну точно родила!!!достали блин

кукаРАЧА 12.03.2011 20:46

как хоть там Майя не начались позывы ещё??))

Valechka36 12.03.2011 20:49

А Майка без очереди!!!:hysteric:

Mashik 12.03.2011 20:50

[QUOTE=Морковка;3275388]Май! готовь пакеты! пробка да еще с прожилками,не сегодня-завтра родишь!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D пакеты собраны!!:-D жду....у моря погоды...
[QUOTE=Ana;3275484]Ой, Май, нет у ьебя отсрочки до вторника, у тебя походу уже вся пробка отошла, усли говоришь ложка столовая, да еще и с прожилками. Согласна с Катей, пакуй чемоданы, и секас уже не стоит, стремно как-то[/QUOTE]

:-/ а мож до вторника?а???говорят что после пробки все равно можно ходить и ходить..или это уже не в моем случае??а??:-/

кукаРАЧА 12.03.2011 20:54

[QUOTE] а мож до вторника?а???говорят что после пробки все равно можно ходить и ходить..или это уже не в моем случае??а??[/QUOTE]
у меня у подруги в 10 утра отошла пробка , а на следующий день она родила в 13 00,,,

Mashik 12.03.2011 20:59

[QUOTE=Дэлия;3275377]Я за Конкорд Фьюжн!!!Однозначно из этих 3х колясок,это самая лучшая !!!
Фирма классная!!!Я тебе советую!!!

А вот Мутси точно брать не стоит...у близкой подруги такая.Она не прочная,быстро начала ломаться ,а прогулочный блок очень неудобный...

Про третью ничего не могу особо сказать...%-0[/QUOTE]
Тогда точно остановлюсь на ней!!!:) решено!!
[QUOTE=freken;3275491]куку девочки
накатали тьму тьмушшшу
про коляски:
[B]мутси [/B]не надо
она какая-то маленькая - люлька
а прогулочный блок и правда неудобный
насчет ломания не жаловались мне - пока катается
но вот сама по себе она хоть и клевая, но маленькая

кто там рожать собрался??? )))))

мы сегодня в магазе были
кучу одежек накупила
пеленок и прочего )) по мелочи вобщем[/QUOTE]
Уговорили...:girl_in_love:
[QUOTE=Нюта78;3275492]Майя, давай, утром зайду - чтоб уже с дочей была!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:hysteric: 13 марта...неть девочки только не 13...дурацкая дата....
[QUOTE=Valechka36;3275516]Таааак . Пока я ездила в магазин все решили быстренько рожать начать!!!
А у меня вообче глухо как в танке. Такое впечатление, что доча забрекадировалась там.... И не хочет вылезать...:hysteric:[/QUOTE]
А я тути подумала что ты уже уехала рожать , не появляешься и все дела!!!
У меня вон кроме болей в пояснице адцкой причем, никаких позывов...+правда эта гадость желе на туалетной бумаге...причем его там так много было:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=кукаРАЧА;3275532]да точно Майя родит сегодня завтра,,, а у меня утром была какая то слизь но не много и прозрачная,,,может начала потехонечку отходить,,)))[/QUOTE]
А может и начала..говорят что она бывает разная..прозрачная, желтоватая..короче зависит от организма...:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=кукаРАЧА;3275552]прочитала и обхохоталась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]
[COLOR="Black"][COLOR="Magenta"]Вот те естественные мтоды, которые любят практиковать будущие мамочки:[/COLOR][/COLOR][/B]
1. самый любимый и приятный – секс. Гормон простагландин, содержащийся в сперме, и спазмы мускулатуры матки при оргазме могут помочь начаться родам.
2. массаж груди – дерганье сосков – при этом в организме начинается выработка окситоцина – гормона, стимулирующего родовую деятельность (его синтезированный аналог применяют врачи при медикаментозных методах стимуляции)
3. физическая нагрузка – хождение вверх и вниз по лестнице, наклоны, танцы, приседания и тому подобное, главное не переусердствовать, что бы не сделать только хуже.
4. клизма – большая очищающая клизма, вызывающая усиленную перистальтику кишечника может спровоцировать начало родовой деятельности
5. касторовое масло – выпить касторового масла (старый народный способ), так же существует вариант – касторовое масло + сок лимона
6. массаж – в данном случае массаж ног, и массаж пяток
Народные методы:
7. мытьё полов – полы мыть на полу, совершая большие размашистые движения из стороны в сторону.
8. Сок красной смородины – выпить натощак и отправиться пешим ходом куда-нибудь на 2-3 часа, а так же свекольный сок или малиновый чай
9. классика жанра – мыть окна, снимать шторы, пылесосить потолок[/QUOTE]
Да у меня каждый день массаж ног...и че??Ни че)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Valechka36;3275623]А Майка без очереди!!!:hysteric:[/QUOTE]

Зай я еще не куда не еду...еще чувствую долго сидеть буду со своей поясницей больной....так и будет ломать...правда знаете доча сегодня мега активная..мне прям ее жалко..правда и себя тоже больно уже когда она так дергается..коже не куды тянуться!!:-/

Mashik 12.03.2011 21:02

[QUOTE=кукаРАЧА;3275651]у меня у подруги в 10 утра отошла пробка , а на следующий день она родила в 13 00,,,[/QUOTE]

А у меня у подруги которая воть родила в феврале пробка отошла, причем с прожилками и все дела а родила только через 6 дней...:( так что я че то не очень рассчитываю на это...%-0

кукаРАЧА 12.03.2011 21:04

[QUOTE]А может и начала..говорят что она бывает разная..прозрачная, желтоватая..короче зависит от организма...[/QUOTE]
буду надеятся и верить , что льдинка тронулась)))

Valechka36 12.03.2011 21:04

[quote=Mashik;3275671]Тогда точно остановлюсь на ней!!!:) решено!!

Уговорили...:girl_in_love:

:hysteric: 13 марта...неть девочки только не 13...дурацкая дата....

А я тути подумала что ты уже уехала рожать , не появляешься и все дела!!!
У меня вон кроме болей в пояснице адцкой причем, никаких позывов...+правда эта гадость желе на туалетной бумаге...причем его там так много было:girl_pinkglassesf:

А может и начала..говорят что она бывает разная..прозрачная, желтоватая..короче зависит от организма...:girl_pinkglassesf:

Да у меня каждый день массаж ног...и че??Ни че)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Зай я еще не куда не еду...еще чувствую долго сидеть буду со своей поясницей больной....так и будет ломать...правда знаете доча сегодня мега активная..мне прям ее жалко..правда и себя тоже больно уже когда она так дергается..коже не куды тянуться!!:-/[/quote]
Блин... сижу рыдаю... сил нету... Акромя слюней и изжоги ничего нету...
тошнота жуткая...:girl_cray:
А еще боюсь схватки пропустить...

Mashik 12.03.2011 21:08

[QUOTE=Valechka36;3275694]Блин... сижу рыдаю... сил нету... Акромя слюней и изжоги ничего нету...
тошнота жуткая...:girl_cray:
А еще боюсь схватки пропустить...[/QUOTE]

Да ....это ты дорогая размечталась..пропустить схватки..ха...очень смешно...когда на стену полезешь..точно вспомнишь не пропустишь думаю:-D

Mashik 12.03.2011 21:08

[QUOTE=кукаРАЧА;3275693]буду надеятся и верить , что льдинка тронулась)))[/QUOTE]

Да пора бы уже....:) хватит сидеть...все высижываем наших масеньких...:-Р

Valechka36 12.03.2011 21:09

[quote=Mashik;3275704]Да ....это ты дорогая размечталась..пропустить схватки..ха...очень смешно...когда на стену полезешь..точно вспомнишь не пропустишь думаю:-D[/quote]
Зря смеешься... У знакомой так было... Только КТГ показало... Она ничего не чувствовала.. В Итоге сынуля наглотался дерьмя ... Еле откачали...:(

Mashik 12.03.2011 21:09

Я тоже либо реву...либо кричу...короче нервы сдают!!!

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3.