|  | 
| 
 [QUOTE=kallina_78;2593556] . И я  им за это буду благодарна всю жизнь, но совместное проживание . . . "Алла, ты неправильно одела ребенка, ..., уже пора его кормить, ... , не то даешь,..., кашка уже холодная/еще горячая,..., он уже мокренький,..., когда ты его мыла,..., зачем даешь кашку, лучше возьми супчик,..., зачем столько чая, . . ." - короче в этом плане дурдом. Поэтому сейчас твердо стою на том, что где живу, там и буду жить. Да, безусловно, мне нужны будут эти деньги, которые я сейчас плачу за квартиру, но мое спокойствие и нервы стоят дороже. :)[/QUOTE] У меня ситуация другая: они мне постоянно будут капать на мозги, что кто-то живет лучше чем я, что у кого-то есть то, что нет у меня, что кто-то счастливее, удачнее, успешнее. Комплекс неполноценности обеспечен. Еще будет вой по поводу того, что я НЕ ЗАМУЖЕМ, и буду рожать ребенка. А то, что старший сын скоро женится соберется, на это никто не посмотрит. Скажут: нищету плодишь. словом, все как обычно.... В нашей тамбовской деревне. | 
| 
 О, да у вас практически лето)) а у нас зима-снееег)) Да, привыкая жить отдельно, тяжело потом жить с родителями по их правилам и порядкам. Лучше жить отдельно)) И ходить в гости) | 
| 
 У меня только мама и бабушка. Папа 8 лет назад очередную любовь нашел и ушел от мамы. И вот они у меня очень сильно зависимы от того, "что люди скажут". А вообще, девочки, я когда сюда переехала, причем, в никуда рванула, хотя здесь родственники есть, все равно собственной башкой пришлось пробиваться. Так вот, я так легко здесь вздохнула. Такое чувство было, что от какой-то плесени отмылась. Там поселок небольшой, все друг про друга все знают. А работа у меня и там публичная была, на виду у всего района. Так что подробности моей личной жизни, особенно когда второй раз замуж вышла, только не ленивый не обсуждал. А здесь толпа, и до меня никому дела нет. Женя, я только сейчас рассмотрела где ты находишься. :-D А я тебе про хорошую погодку.... в городе Железнодорожном... | 
| 
 [QUOTE=Инок;2593800]Привет всем!А у нас уже две недели +20градусов.Гуляем целыми днями. Я тоже к родителям переезжать не согласилась,хотя каждый день бываем в гостях,но жить отдельно лучше.[/QUOTE] Вот повезло то! я тоже хочу в ноябре +20:) У нас лужи, коляску спутить не могу, хочу ее кстати вообще продать. Вчера не гуляли вообще, чсегодня может созреем, хоть и не охота в слякоть идти:-/ | 
| 
 [QUOTE=LenoOK;2593986]У меня только мама и бабушка. Папа 8 лет назад очередную любовь нашел и ушел от мамы. И вот они у меня очень сильно зависимы от того, "что люди скажут". А вообще, девочки, я когда сюда переехала, причем, в никуда рванула, хотя здесь родственники есть, все равно собственной башкой пришлось пробиваться. Так вот, я так легко здесь вздохнула. Такое чувство было, что от какой-то плесени отмылась. Там поселок небольшой, все друг про друга все знают. А работа у меня и там публичная была, на виду у всего района. Так что подробности моей личной жизни, особенно когда второй раз замуж вышла, только не ленивый не обсуждал. А здесь толпа, и до меня никому дела нет. Женя, я только сейчас рассмотрела где ты находишься. :-D А я тебе про хорошую погодку.... в городе Железнодорожном...[/QUOTE] На то, что говорят люи плеать с самой высокой колокольни. В плане беременности меня родня поддержала, просто я еще раньше заявляла - я ярый противник аборта. Даже если нагуляю буду рожать, своего ребенка никогда не убью. У каждой женщины свое мнение и своя ситуация в жизни, но это мой основной принцип. Поэтому и им сказала, что с Игорем(это папашка наш) или без него, а я буду рожать. Наш городок насчитывает 30 тысяч жителей, поэтому знаю, что меня и мою ситуацию обсуждали и думаю еще и сейчас не все косточки перемыли, тем более что папочка наш тоже довольно известный в своих рядах, да и обо мне знают очень многие, но это все ФИГНЯ. Самое главное, это то счастье, которое испытываешь каждый раз, когда тебя пнут изнутри или живот ходуном ходит. Я разговариваю со своим малышом читаю ему сказки Пушкина в стихах. Пусть развивается.:) :) :) . Я и первому своему читала.:) | 
| 
 Привет, мои хорошие! Фуухх, так охота пообщаться с вами, да что-то мы сегодня не спим и все. Хнычет, ножки поджимает, и на сисе все время. Тока вот уснул, я сама поела. Я еще конешн в колею не войду никак, то ли недосып, то ли хрен его знает... Ща сижу, и голова как в тумане... Нам сегодня неделька, кстати:girl_pinkglassesf: Блин, надо линеечку сделать... | 
| 
 [QUOTE=kallina_78;2594487]На то, что говорят люи плеать с самой высокой колокольни. В плане беременности меня родня поддержала, просто я еще раньше заявляла - я ярый противник аборта. Даже если нагуляю буду рожать, своего ребенка никогда не убью. У каждой женщины свое мнение и своя ситуация в жизни, но это мой основной принцип. Поэтому и им сказала, что с Игорем(это папашка наш) или без него, а я буду рожать. Наш городок насчитывает 30 тысяч жителей, поэтому знаю, что меня и мою ситуацию обсуждали и думаю еще и сейчас не все косточки перемыли, тем более что папочка наш тоже довольно известный в своих рядах, да и обо мне знают очень многие, но это все ФИГНЯ. Самое главное, это то счастье, которое испытываешь каждый раз, когда тебя пнут изнутри или живот ходуном ходит. Я разговариваю со своим малышом читаю ему сказки Пушкина в стихах. Пусть развивается.:) :) :) . Я и первому своему читала.:)[/QUOTE] Я тоже такого мнения. Плевать на всех. В материальном плане - выгребу с Божьей помощью Голова пока еще на плечах и мозги работают. А вот по поводу сказок ты права. Я тоже старшему читала. Онегина. Я тогда универе училась, так мы с ним программу третьего курса вместе прочли. Потом он очень ручной у меня был, я по комнате ходила с ним и тоже Онегина читала. Он сейчас говорит: почему-то мне стихи Пушкина легче учить, чем чьи-то другие. Девочки, а вчера с ним Некрасова учили: "Железную дорогу". Кошмар. Он мне потом заявил: лучше бы ты биологом была, чем филологом. К каждому слову цепляешься. | 
| 
 [QUOTE=Галя;2594527]Привет, мои хорошие! Я еще конешн в колею не войду никак, то ли недосып, то ли хрен его знает... Ща сижу, и голова как в тумане... Нам сегодня неделька, кстати:girl_pinkglassesf: Блин, надо линеечку сделать...[/QUOTE] Поздравляю с неделькой! Ты давай держись, не раскисай. Больше позитива. Он ведь тоже твое настроение чувствует. Я как представлю маленького, так слезы наворачиваются. Такое ощущение, что словами не передать, правда? Чувство всепоглощающего, распирающего счастья, да? | 
| 
 [QUOTE=LenoOK;2594614]Поздравляю с неделькой! Ты давай держись, не раскисай. Больше позитива. Он ведь тоже твое настроение чувствует. Я как представлю маленького, так слезы наворачиваются. Такое ощущение, что словами не передать, правда? Чувство всепоглощающего, распирающего счастья, да?[/QUOTE] Не, не, я в тонусе и все гуд[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL] Даааа, такое счастье, что не передать...смотрю на свою кнопку, и все равно не верю:girl_in_love: ! Нам вчера отдали съемку с выписки...я ревела просто градом...там же еще музыка, все дела для неустойчивой материнской психики:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Галя;2594527]Привет, мои хорошие! Фуухх, так охота пообщаться с вами, да что-то мы сегодня не спим и все. Хнычет, ножки поджимает, и на сисе все время. Тока вот уснул, я сама поела. Я еще конешн в колею не войду никак, то ли недосып, то ли хрен его знает... Ща сижу, и голова как в тумане... Нам сегодня неделька, кстати:girl_pinkglassesf: Блин, надо линеечку сделать...[/QUOTE] Поздравляю вас с неделькой. Хотела поставить вам смайлик с букетом, не нашла, только рассмешила меня эта коллекция. Я так понимаю у тебя мальчик, я со своим мальчиком промучилась почти до четырех месяцев, у них животики болят чаще, чем у девочек и газики не отходят. Ты попробуй ему газоотводную трубку поставить чтобы он попукал. Можно еще положить его на спинку и ножки (ножки должны быть вместе) то выравнивай, то прижимай к животику, чтобы покряхтел немножко. А еще есть чаи [B]Hipp[/B]овские, мы брали с фенхелем, но если честно, чаи нам не сильно помогали. По животику гладь по круговой с выходом вниз чтобы вроде как газики направлять, теплую простынку на животик (нагреть немножко утюгом и прикладыват к животику, не к голому, просто чтобы тепленько ему было). Это то, что сама делала. | 
| 
 [QUOTE=kallina_78;2594646]Поздравляю вас с неделькой. Хотела поставить вам смайлик с букетом, не нашла, только рассмешила меня эта коллекция. Я так понимаю у тебя мальчик, я со своим мальчиком промучилась почти до четырех месяцев, у них животики болят чаще, чем у девочек и газики не отходят. Ты попробуй ему газоотводную трубку поставить чтобы он попукал. Можно еще положить его на спинку и ножки (ножки должны быть вместе) то выравнивай, то прижимай к животику, чтобы покряхтел немножко. А еще есть чаи [B]Hipp[/B]овские, мы брали с фенхелем, но если честно, чаи нам не сильно помогали. По животику гладь по круговой с выходом вниз чтобы вроде как газики направлять, теплую простынку на животик (нагреть немножко утюгом и прикладыват к животику, не к голому, просто чтобы тепленько ему было). Это то, что сама делала.[/QUOTE] Спасибо, и за советы тоже )) У нас такое только в первый раз, буду дальше смотреть как будет. Только 3-й день дома. | 
| 
 [QUOTE=LenoOK;2594581]Я тоже такого мнения. Плевать на всех. В материальном плане - выгребу с Божьей помощью Голова пока еще на плечах и мозги работают.  А вот по поводу сказок ты права. Я тоже старшему читала. Онегина. Я тогда универе училась, так мы с ним программу третьего курса вместе прочли. Потом он очень ручной у меня был, я по комнате ходила с ним и тоже Онегина читала. Он сейчас говорит: почему-то мне стихи Пушкина легче учить, чем чьи-то другие. Девочки, а вчера с ним Некрасова учили: "Железную дорогу". Кошмар. Он мне потом заявил: лучше бы ты биологом была, чем филологом. К каждому слову цепляешься.[/QUOTE] У меня Тоська тоже очень любознательный. И с маленького такой рассудительный был, и почемучка ужасный. Правда сейчас вот подсел на компьютерные игры, воюю с ним, но чувствую, чо могу проиграть. Семь лет, записала его на танцы, на платные, чтобы дейстительно с ним хорошо занимались, сам захотел на шахматы, еще на следующей неделе отправлю к репетитору по английскому. Вроде бы и занят, и свободно время есть чтобы на улице с друзьями погулять, так ему это ремя лучше за компом посидеть. Вот что ему сделать? И ругалась, и договаривались что определенное количество времени будет гулять и все без толку. олько затихло в квартире все так и знай уже где его искать. | 
| 
 Девочки, привет:) Уф, столько понаписали, щас буду изучать:)  [B][COLOR="Purple"]Галюня, Никитоса с 1 неделькой!!!:girl_in_love: [/COLOR][/B] | 
| 
 [QUOTE=Галя;2594660]Спасибо, и за советы тоже )) У нас такое только в первый раз, буду дальше смотреть как будет. Только 3-й день дома.[/QUOTE] Нас еще в роддоме прикармливали смесью, потому что у него была физиологичекая желтушка и его на ночь забирали под лампу, которая убивала лишний биллирубин, и в связи с этим немного запор был. Но, думаю, вы все преодолеете. Каждый день массажики, голеньким оставлять на некоторе время перед окном (так витамин Д от солнца получает), понятное дело что в комнате должно быть тепло, каждый день ванночки (вода обязательно прокипяченная должна быть) с отварами травок чтобы пупик быстрее заживал и все будет супер. Удачи вам и позитива (даже когда не высыпаешься :) )!!! | 
| 
 [QUOTE=kallina_78;2594710]У меня Тоська тоже очень любознательный. И с маленького такой рассудительный был, и почемучка ужасный. Правда сейчас вот подсел на компьютерные игры, воюю с ним, но чувствую, чо могу проиграть. Семь  лет, записала его на танцы, на платные, чтобы дейстительно с ним хорошо занимались, сам захотел на шахматы, еще на следующей неделе отправлю к репетитору по английскому. Вроде бы и занят, и свободно время есть чтобы на улице с друзьями погулять, так ему это ремя лучше за компом посидеть. Вот что ему сделать? И ругалась, и договаривались что определенное количество времени будет гулять и все без толку. олько затихло в квартире все так и знай уже где его искать.[/QUOTE] Бесполезно ругаться и запрещать. Этим переболеть нужно. А в плане загрузки ты права. Я своего тоже таскала и на танцы, и на спорт. Карате бросил на зеленом поясе. Обидно. Сейчас вот боксом занимается. И в школе дополнительно математикой. Я учителя попросила, чтоб для него необязательные факультативы сделали обязательными. Но все равно комп все перевешивает. Хотя и по дому обязанностей много. А сейчас рвется, пытается все успеть. Чтоб меня лишний раз не расстраивать, я ж реву по любому поводу. А если бы не его лень, пофигизм, вертлявость, то отличником был бы. А так четверочки проскакивают. А еще у нас девочки стали появляться.... Прогуливается чуть ли не под ручку. Я вот думаю, буду свою маську растить вместе с внуком... или внучкой.... | 
| 
 [QUOTE=LenoOK;2594763]Бесполезно ругаться и запрещать. Этим переболеть нужно. А в плане загрузки ты права. Я своего тоже таскала и на танцы, и на спорт. Карате бросил на зеленом поясе. Обидно. Сейчас вот боксом занимается. И в школе дополнительно математикой. Я учителя попросила, чтоб для него необязательные факультативы сделали обязательными. Но все равно комп все перевешивает. Хотя и по дому обязанностей много. А сейчас рвется, пытается все успеть. Чтоб меня лишний раз не расстраивать, я ж реву по любому поводу. А если бы не его лень, пофигизм, вертлявость, то отличником был бы. А так четверочки проскакивают. А еще у нас девочки стали появляться.... Прогуливается чуть ли не под ручку. Я вот думаю, буду свою маську растить вместе с внуком... или внучкой....[/QUOTE] :) :) :) Насчет девочек - это так интересно, наблюдать за этими отношениями и вспоминать свои, и первые оплошности, от которых даже сейчас смешно бывает. Здорово, что у тебя такой уже взрослый сын. Это ведь и помощь, и опора, и надежда. У меня сынок положит свою пухленькую мягусенькую ручку на живот и слушает как его брат толкает, иногда слезы наворачиваются, семь лет - это вроде еще и не взрослый, а как много он уже понимает, старается помочь, пожалеть меня. Я так люблю своих детей, не знаю как бы жила без них. | 
| 
 [QUOTE=kallina_78;2594828]:) :) :) Насчет девочек - это так интересно, наблюдать за этими отношениями и вспоминать свои, и первые оплошности, от которых даже сейчас смешно бывает. Здорово, что у тебя такой уже взрослый сын. Это ведь и помощь, и опора, и надежда. У меня сынок положит свою пухленькую мягусенькую ручку на живот и слушает как его брат толкает, иногда слезы наворачиваются, семь лет - это вроде еще и не взрослый, а как много он уже понимает, старается помочь, пожалеть меня. Я так люблю своих детей, не знаю как бы жила без них.[/QUOTE] Хватит уже.... Еще полтора часа работы, а я уже хлюпаю, рассиропилась. Тебя Алла зовут, да. Где-то в сообщении было... Или Алина? Извини уж, а.... | 
| 
 А вообще сынок у меня действительно взрослый. Говорит басом, никак не привыкну. Да и рост у нас 187 см. И лапа 45.....:) | 
| 
 [QUOTE=LenoOK;2594864]Хватит уже.... Еще полтора часа работы, а я уже хлюпаю, рассиропилась. Тебя Алла зовут, да. Где-то в сообщении было... Или Алина? Извини уж, а....[/QUOTE] Алла. У тебя просто гормоны сейчас бушуют. Я тоже некоторые моменты в книгах или фильмах не могу перенести без слез, хотя раньше была довольно стойкая в этом плане. | 
| 
 [QUOTE=kallina_78;2594888]Алла. У тебя просто гормоны сейчас бушуют. Я тоже некоторые моменты в книгах или фильмах не могу перенести без слез, хотя раньше была довольно стойкая в этом плане.[/QUOTE] Да я всегда слезокапка была. И буду, видимо. А сейчас да, по любому поводу слезы. | 
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |